4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

カフネ

• 千葉県船橋市本町5-2-12 102
  • 船橋駅徒歩3分。駐車場完備。席間を広めにとり少人数によるマンツーマン営業!
  • ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:47:46.0

私からの提案(希望する髪型)をしつつ、今回はお任せのような感じで依頼しました。
    希望から逸脱せず、上手にくみ取っていただき似合うカットをしていただきました。
    シャンプー前に「切ってからセットするとこんな感じ」というのを見せていただき、安心できました。
    空気感や距離感が私にはちょうど良く、居心地が良いです。毎回ありがとうございます。

カット+炭酸泉シャンプー   4400

• たじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:50:52.0

引き続きよろしくお願いします。

【MEN‘S 限定】カット+炭酸シャンプー   3850

たじやん様

いつもご利用頂きありがとうございます

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします

気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:11.0

旅行先で 簡単にセット出来る様にカットパーマを
    お願いしました 温泉に入っても 崩れず
    とても 良かったです

いつもご利用ありがとうございます

パーマ気にいっていただけて良かったです

これからもどうぞ宜しくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:10:06.0

久々の担当スタイリストさんでしたがやはりシャンプーはピカイチ!極上の時間を過ごせました。

リタッチカラー   5500

ちゃちゃ様

いつもご利用ありがとうございます

満足していただきとても嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ちゃおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 07:07:47.0

下半分を染めたら、今よりも暗くなると意味不明な事を言われ、下半分だけ染めてもらえませんでした。。
    今まで美容院でカラーをしたことは、何度もありますが、下半分だけ、染めてもらえなかったことは、初めてだったので、少しびっくりしました。
    上の方の地毛が少し茶色に染まってるってことは、下半分もちゃんと染めてもらえてたら、全体的にちゃんと茶色になってたんじゃないのかなって思いました。
    旦那にも、上の方だけ明るくて、下の方が暗いねって言われました。

カット+ノンジアミンカラー   11000

ちゃおちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店していただいたにも関わらず、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

もっと伝わりやすい言い回しがあったのではないか等、頂いた口コミを真摯に受け止め、今後ご来店していただける全てのお客様に薬剤選定や塗り方の理由が正確に伝わるよう改善していきます。

また、今回の仕上がりに関してですが、お直しまで責任をもって施術いたしますので連絡を頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:39:08.0

扱いにくい髪質ですが、いつもキレイに仕上げて頂けてとても満足してます。

美容師さんとのお話は苦手なのですが、
    こちらの美容師さんはなかなかユニークで
    とても話しやすい方なので、
    こちらの希望を伝えやすく有り難いです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+髪質改善or縮毛矯正   15400→13200

みつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪の悩みはお客様それぞれ違いますので、遠慮せずにどんどん申し付けください。

要望に応えられるよう技術面・接客面ともに精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越しも心よりお待ちしています!!

CAFUNE

• 菜々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:23:24.0

先日、予約が取れなかったので他店に行ってカラーをしてもらいました。
    普段、ここの美容室の方のやり方に慣れていた私は、他店の方のカラーのやり方に驚きを隠せませんでした。他店の方を悪く言うつもりはございませんが、ここの美容室の方は本当に丁寧に優しくカラーを塗ってくれます。
    そして毎回、いろんなことを教えてくれるんです。今回はリタッチカラーのメリットデメリットなどを教えてもらいました。
    何より、いつも私の要望以上のことをしてくれるので、本当に嬉しく思います。そしてそれを恩着せがましくしないので、感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。

仕上がりのときにつけてくれたオイルが髪の毛に馴染んで、パサパサだった髪が凄くサラサラになりました。それに香りも良くてお店を出たあともしばらくオイルの香りに癒されました。

これからも宜しくお願いします。
    他店に行って、改めてここの美容室の良さがわかりました!

リタッチカラー   5500

菜々様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回以降も同じように、いえ、それ以上に満足していただけるよう努力していきます。

これからもご要望や気になる点がありましたら遠慮せずお知らせください。

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!!

CAFUNE

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:08:49.0

参考の写真ではなく、お客さんと直接対話をして理想のイメージを汲み取っていただけるので、いつもドンピシャのスタイルに仕上げてくださいます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

カット+カラー   8800

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:24:27.0

ショートヘアに挑戦しました。すごく勇気のいる事でしたが、とても信頼できるスタイリストさんなので安心してお任せする事ができました。
    カラーもいつもお任せですが、ハズレたことがありません。
    できる事できない事をはっきりアドバイスしていただける事、やりたい髪型を汲み取ってくれる事、いつもありがとうございます。
    そして開店3周年おめでとうございます!

カット+デザインカラー(ブリーチ付)   15400

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:47.0

久しぶりに伺いました。
    簡単なイメージでしか伝えられず申し訳ないのですが、イメージ通りのカラーやスタイルになり、本当にありがとうございました。
    また次回も相談してお願いしたいので、早めに予約を入れたいと思います。

カット+フュージョニストカラー   11000→9900

アツコ様
    先日はご来店ありがとうございます!

スタイルの気になるところ、カラーの色味など
    遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店をおまちしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:41:20.0

色々話を聞いてくれて納得のいくカットをして
    もらいました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+フュージョニストカラー   11000→9900

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:26:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に髪質を見ていただき、髪質に合った縮毛矯正をしていただきました。今後の手入れについてもアドバイスいただき参考になりました。カットについても気に入りました。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善or縮毛矯正   15400→13200

ree様

先日はご来店ありがとうございます。

その後、髪のおさまりなど大丈夫でしょうか?

気になるところがございましたら、またご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:30:46.0

自分で白髪染め出来ないからお願いしたけど、初めて嫌みと言うか自分でやれば安いのにとか言われなくて安心した。
    いつもはリタッチに変えられて不満だったけど今回は全体染めして貰えて良かった。
    強いて言えばブローに少し雑で気になった。
    安い料金だから生意気とか思われるかもしれないが。

カラー   6600

さち様

リタッチやフルカラー、それぞれメリット、デメリットがありますのでご来店時の状態に合わせて提案させていただいております。その点は満足して頂けたようで安心しました。

ブローに関してですが、雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミが無ければ他のお客様にも同じ思いをさせていたかもしれません、自分達では気付きづらいご指摘ありがとうございます。

他の部分でも気になる点がありましたらお知らせください。

またのお越しも心よりお待ちしています。

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:01:08.0

初めてお伺いしました。
    センスの良い落ち着いた雰囲気の内装で、ゆったりとした気分で楽しく時間を過ごすことができました。
    ご提案下さったスタイルは、家族からも友人知人からも好評で、みんながすごく似合っていると言ってくれています。こんなに言われたのは初めてです。自分でもとても気に入っていて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    来店してから最後まで、お客様に対して真心を込めた誠心誠意の接客がさりげなく、ですが確かに感じ取れました。素晴らしい美容師さん、素敵な美容院に巡り合えて幸せです。これからずっとお願いしたいと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー   8800

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:58:55.0

楽しくお話しながら カット パーマが終わり お見送りまで 優しく対応して頂き 有難うございました

カット+パーマ ¥9900

CAFUNEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも気にかけていただき、色んなお話が聞けて嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• だいこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:33.0

ざっくりしたイメージでお願いしても相談しながら進めてくださるので、毎回イメージ通りに仕上げてもらえます。
    またおねがいします。

【MEN‘S 限定】カット+炭酸シャンプー ¥3850

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:37:12.0

白髪をキレイに染めてもらい、自分の髪ではないみたいに、サラサラになりました。

カット+カラー+髪質改善 ¥19800→¥17600

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:53:05.0

カラーのリクエストがざっくりだったのですが、汲み取っていただき想像以上の仕上がりにしていただきました!
    暗いカラーなのにこんなに透明感が出るなんてびっくりです!
    ぜひまたお伺いしたいです。

カラー ¥6600

• ササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:14:05.0

月1程度で利用させていただいています。いつも気さくに話しかけてくださるのですが、私が眠そうだと静かに切ってくださるので助かっています。
    細かい要望を伝えるとその通りに切ってくれますが、全体のバランスを見て提案もしていただけるので、気兼ねなく要望を伝えることができ、結果いつも満足して帰っています。

カット+炭酸泉シャンプー ¥4400

• はなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:37:27.0

雰囲気もカットもとても良かったです!
    これから通いたいと思います!

【MEN'S限定スタイリング剤付き】カット+炭酸泉シャンプー ¥4950

はな様

気になるところがありましたら、
    遠慮なくご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• らるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:03:58.0

丁寧な接客で良かったです!

カット+フュージョニストカラー¥11000→¥9900

• パレスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:18.0

こちらの曖昧な要望に色々と提案してくださり、満足いくスタイルにしていただきありがとうございました。24時間以上経ちましたがかゆみは出ていないので大丈夫そうです!

カット+ノンジアミンカラー \11000

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:37:06.0

パサパサの髪が見違えるほど綺麗に仕上げて頂きました。
    前髪も教わった通りに乾かしたらバッチリでした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 16:59:26.0

予約が入らず他店に行くも仕上りに満足出来ず、今回漸くしっかりカラーして頂きました。シャンプーもカラーも安心の技術です。

リタッチカラー ¥5500

• たいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:23:39.0

初めて伺いました。最後まで1人のスタイリストさんが対応してくださいました。ゆったりとした雰囲気がとても良く感じました。傷んでパサついた髪が、見た目しっとりと仕上がり、艶が出て大満足です。今後のケアの仕方など、アドバイスもして頂きました。

たいまま様

先日はご来店頂きありがとうございます
    リラックスして過ごしていただけたようで
    良かったです!

これからも極力ダメージを抑えて
    艶をキープ出来るように施術して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:58.0

楽しい 2時間 髪型も気に入っています 髪質に合った色々なアドバイス 参考にしています
    有難うございました

カット+パーマ ¥9900

CAFUNEからの返信コメント

先日は来店ありがとうございます

こちらこそ、色んな事を教えて頂き嬉しいです!

パーマのかかり具合や気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:33:51.0

船橋駅近辺で美容院を探していたところ、ホットペッパービューティーの高評価口コミを見てドキドキの初来店。

結果から言うと、一生お願い出来る美容院を見つけたと感動しました!!

一流の技術をこの金額で受けれますので、コスパ最強のお店です。
    都内一等地で同じサービスを受けるなら2倍、3倍の値段します。

担当して頂いたスタイリストさん曰く、現在座席数が2つですが、元々座席数を4つ設置する想定での料金設定をした為との事でした。広々座席に洗礼された店内、美容院のスイートルームといった印象です。

個人的に細かい素敵なサービスだと思ったのが、カット後のシャンプー前に整髪料をつけてから確認頂いた事です。

今回、お任せで切って頂いたのですが、帰宅後、妻に、今まで一番似合っている髪型。と言われたのが冒頭の「一生お願い出来る美容院を見つけたと感動しました!!」の根拠です。

広々駐車場も無料であるのでこれも嬉しかったです。これ以上書いて予約が取れなくなるのも困るのでこれくらいにしておきます。ありがとうございました!

【MEN‘S 限定】カット+炭酸シャンプー ¥3850

こぐ様

身に余る口コミも大変感謝いたします。

初対面とは思えないほどの話しやすさに接客業としてこちらが勉強させていただきました。ありがとうございます。

初来店でお任せして頂き、気に入ってもらえているか不安でしたが口コミを見てホッとしています。

全てのお客様に一生お願いしたいと思って頂けるよう、美容師としての技術、接客、美容室としての空間作り、努力をし続けますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのお越しも心よりお待ちしております。

CAFUNE

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:11:15.0

先日は お世話になりました。
    また行ってみたいと思い 2回目の来店でした。
    ハイライトのカラーの仕上がり…とても気に入りました。
    娘達からも いい感じになったと好評でした。
    また お願いしたいと思います!

カット+デザインカラー(ブリーチ付)¥15400

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのハイライト気にいって頂けて良かったです!

違う色味も楽しめますので、またご相談ください

またのご来店をおまちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• さかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 22:57:59.0

始めて伺いましたが一人の人にカットから全てしてもらうのがとても心地好くて、投稿遅れましたが、その後も髪もセットしやすくて気に入ってます。ありがとうございます、また伺いたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000→¥9900

さかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました

毎日のセットが楽になって頂けたようで、良かったです!

気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ

またのご来店をおまちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• もっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:58:14.0

何度か行かせてもらっていますが、
    毎回予想以上の仕上がりで大満足です!
    悲惨な髪の状況だったのにも関わらず
    色々計算しつくして最高な状態にしてくれました。
    二人して感激でした。笑
    店内もプライベート空間のようで居心地よく、
    スタッフさんも面白くて毎回笑わしてくれます。

いろんな美容院に行きましたが、
    ここが船橋1番の美容院だと思います!オススメです!

カット+カラー+髪質改善 ¥19800→¥17600

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー