4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE

カフネ

• 千葉県船橋市本町5-2-12 102
  • 船橋駅徒歩3分。駐車場完備。席間を広めにとり少人数によるマンツーマン営業!
  • かにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:56:05.0

近くにオープンしてから行ける限りお世話になっています!
    (忙しくて数ヶ月すっぽかしても優しく受け入れてくれます笑)

担当スタイリストさんのカットに対する理念なども雑談の端々から伺えるのですが、色々考えて切ってくれているんだなと感心して聞いています。

シャンプー含めて最初から最後まで同じ人が施術してくれるのが気楽でいいです。
    お任せでお願いしつつ、やってほしい事のリクエストにいつもバッチリ応じてくれて
    こちらから気を遣うことなくのびのびした時間を過ごせるのがとてもいいです。

また髪型も相談します!これからもよろしくお願いします!

【MEN’S 限定】カット+スキャルプシャンプー ¥4400

• Vinamilkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:45:13.0

だいぶ経ってしまいましたが…念願の独立おめでとうございます!デザインカラーは、ハイライトとカラーを入れてくださり、色味も職場との兼ね合いと私のアソビたい欲の両方がクリアになるような提案をしてくれました!アフターケアのアドバイスも丁寧でした。オマケに、伸びきった眉毛も整えていただきました。
    今回もハンサム可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。コロナ禍でなかなか日本に帰れず久々にカットしていただきましたが、久しぶりでも私の要望を120パー再現してくれて大満足です。船橋駅チカで寄りやすいので、今後も一時帰国時にはお世話になりまーす!

カット+デザインカラー(ブリーチ付)¥15400

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:20:13.0

仕上がりにとっても満足しています!
    カウンセリングも一方的にこちらが伝えるのではなく、普段の髪を触る癖などについてご質問いただき、それを踏まえて素敵に仕上げていただきました。
    不器用なわたしが巻いてもちゃんと動きの出る髪型になっていてとても嬉しいです。予約が先までいっぱいですが、次はぜひカラーもお願いしようと思います。

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 09:13:45.0

先日は お世話になりました。
    初めて伺いました。ひとりのスタイリストさんが最初から最後までの担当をすると聞いてましたが とてもリラックス出来ました。店内も 落ち着いていて 広い空間で…とっても良かったと思います。スタイリングのレクチャーも丁寧にしてもらいました。自分なりにスタイリング頑張っています。
    駐車場も完備されており 車に乗る機会が多い方には便利だと思います。気に入ったヘアースタイルだったので また伺ってみたいと思いました。
    ありがとうございました…

カット+カラー ¥8800

CAFUNEからの返信コメント

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店で、
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!

スタイリングや気になる所がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね

厳しい暑さが続きますが、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:13:12.0

素晴らしいスタイリストさんに出会い、とても幸せです!
    カウンセリングも丁寧で、どの様な髪型にしたいのかしっかりと理解して下さり、骨格、顔の輪郭に合わせて髪を丁寧に切ってくださり、その技術が今まで生きてきた中で1番すごいなと感じております!
    そして、必要のない時間、お金を使わせず、再現性のあるハイレベルなカットは、日常にたくさんのわくわくを与えてくれています!感謝です!予約すぐ埋まっちゃうので、次回(^ω^)も予約しておきます!これからもよろしくお願い致します!感謝!
    今回、カットのみで、素晴らしい髪型にしてくれました!

カット+髪質改善or縮毛矯正 ¥15400→¥13200

• sighbbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:27:17.0

アレルギーではないものの、健康上の理由からノンジアミンカラーに興味をもって今回施術していただきました。施術する前に、色ごとの特徴、薬剤の使用の有無による違い等を時間をかけて説明していただき、自分自身が納得した上でメニューを選択することができました。
    刺激の少ない染料として春先から使用していた市販のカラートリートメントと比較すると、髪が重くならない点と色持ちの点でこちらの方が優れていると感じました。最初に自宅で洗髪した際に少し色落ちがありましたが、以降は特に気になりませんでした。
    今後のケアについても相談させていただきながら、良い状態を保っていきたいと思います。

カット+ノンジアミンカラー \11000

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:30:53.0

丁寧な接客で、聞き取りが伝わりやすく安心できた。
    仕上がりも、とても良く満足。

お店もゆとりがあり、快適でした。

カット+カラー+髪質改善 ¥19800→¥17600

• カトハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 07:36:14.0

いつもお世話になっております。前回切っていただいてから3ヶ月伸ばしっぱなしになっていた髪を揃えていただきました。妊婦ということもあり、頻繁に美容室に行けなくなることからしばらく伸ばしっぱなしにしてても大丈夫なよう、相談させていただき、ボブにしていただきました。仕上がりの技術、知識はもちろんのこと、いつも楽しい雰囲気でお話ししていただけて毎回満足度100%でるんるんで家に帰ることができます。これからなかなかお伺いすることができなくなりますが、必ずまたお世話になりたい美容室です。ありがとうございました!

カット+炭酸泉シャンプー ¥4400

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー