初めて伺いました。初回サービスでトリートメントを選択。
とてもいい香りで丁寧で気持ちよかったです。頭皮マッサージも気持ちよくて寝落ちしそうでした。カット前には毛流れやクセをよく見てくれて、髪型の希望も長さもしっかり聞いてカットしてもらいました。希望以上の出来でスッキリ収まりがいい髪型になり気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規の方限定】 カット+ラメラトリートメントor炭酸シャンプー
じゅんちゃん様
この度は、ご来店と大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
カットとマッサージ、ご満足頂けたようでよかったです。
じゅんちゃん様が細かく伝えてくださったおかげで、こちらも髪質などをみながら施術することができました。
ありがとうございます♪
ご自宅でお手入れをしてみて何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になってます。仕事での緊張やストレスでなのでしょうか、頭皮がなんとなく硬くなってきてた所ヘッドスパで優しくもみほぐしていただけてとてもリラックスできました。気持ち良かったです。カットも思い通りのスタイルにしていただいてから約2週間ほどになりますが、いまだカット直後のように、自分で言うのもなんですが、かっこよく決まってて嬉しいです。ありがとうございました。また次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。
【オススメNO1】 カット+ESTESSiMO頭皮リセットヘッドスパ
Dちゃんママ様
いつもご来店と口コミをくださり、ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
お仕事まだ大変な時かと思いますが、無理しすぎずに頑張ってくださいね(*^-^*)
疲れを取りにまたSIERIに来てください!
色々とお話出来るのを楽しみにしています。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も思い通りの髪型に仕上げてくださって大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったですし、楽しかったです^^お世話になりました。また次回もよろしくお願いしま~す。
Dちゃんママ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ヘッドスパもお仕上がりにも、ご満足いただけまして良かったです(*^-^*)
スパ中お話が楽しくずっと話してしまいましたがとても楽しかったです(^-^)
こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
今回は娘がお世話になりました。仕上がりに大満足で帰宅しました。シャンプーもとても気持ち良くて、お話も楽しかったそうです。ヘアスタイルもとても可愛いです。ありがとうございました。
まるちゃん様
お嬢さまも、ご来店ありがとうございました(*^^*)
私も色々お話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。
その後もヘアスタイルはご不便ありませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
2020年から通い始めて初めての投稿です。
毎回仕上がりに大満足してます。SIERIさんにお世話になるようになってから、周囲の方々に良くヘアスタイルを褒められます。カウンセリングも丁寧にして下さるし、皆さんとても笑顔が素敵で居心地も良いです。美容室に行くのがとても楽しみなのは初めてです。SIERIさんに出会うまでは、美容室をいくつも転々としていましたが、どこも仕上がりに満足できずにいましたが、SIERIさんにお世話になるようになってから毎回大満足でスタイリングもしやすくてありがたいです。本当にSIERIさんに出会えて良かったです。初めて、ずっとずっとお世話になりたいと思える美容室です。
まるちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして、この度はとても素敵な口コミをいただき、有り難いお言葉の数々で、とても嬉しいです!!
いつもご来店されると、色々な情報を教えてくださったり、楽しいお話をしてくださり、私達も本当に癒されております(*^^*)
今後も、ご来店して頂きやすい空間作りと、技術の方も向上心をもって参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
お世話になります。いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。それと、美容院へ行くのが楽しくてしょうがないです^^また次回もよろしくお願い致します。
Dちゃんママ様
また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
私達もDちゃんママ様と色々なお話をさせていただくのがとても楽しいです♪
いつもスタッフ一同感謝しております!
また次回のご来店を心待ちにしておりますね(*^^*)
シエリヘアーデザイン(SIERI HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー