3. 東海トップ  >
  5. アリューカヘアー(Alluca Hair)  >

Alluca Hair 【アリューカヘアー】

アリューカヘアー

• 静岡県浜松市中央区初生町889-6
  • 髪質改善、頭皮ケアに力入れてます。ラフレから北へ車で1分。高速三方原SAから西へ5分

まりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:19.0

カット、カラー、トリートメント、頭皮マッサージをお願いしました。とても疲れていて頭皮マッサージは初めてお願いしました。力の強さも好みに応じて調節して貰えました。私は三段階の一番強いのが好みでした。
    力強くでも心地よくマッサージして貰ってホント気持ち良かったです。カットも今回は相談させてもらったのですが、「その方がいいと思ってました」ととてもよくお客さんの好みや特徴を分かってくれているなと嬉しくなりました。また宜しくお願いします!

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

Alluca Hair 【アリューカヘアー】からの返信コメント

いつもほんと御来店ありがとうございます。

頭はいがいとけっこうコリがあって癒やしてあげることは
    体がすごく癒やされてリラックスできて体の状態も
    すごく整うのでオススメです。

いつもお子様のことでいろいろと聞かせていただいて感謝です。

[投稿日] 2025-08-30 11:12:58.0

3歳の息子からまたここでチョキチョキしたいとリクエストがあり、伺いました。
    いつもざっくりとした要望しか伝えれないのですが、毎回とても素敵に仕上げてくれるので満足しています。

• おやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:10:58.0

いつ行ってもカッコよくカットしてくれます。
    鏡や、ガラスの前を通るたびについつい見とれてしまいますw
    またお願いします

[施術メニュー] カット、その他

• まりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 14:08:40.0

とっても軽くておろしても過ごせる髪型にしていただいたので、これからのお出掛けが楽しみです
    仕事仕様でしっかり縛れたのも助かりました。
    こだわって作られたと言うシャンプーとリンス、これから使うのが楽しみです。
    今回もたくさんおしゃべりしてとっても癒されました~

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:10:18.0

トリートメントもしてもらい、手触りも良くなりました~酷暑なので、前髪も短く、スッキリして涼し気な髪型になりました~

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:20:23.0

いつも希望通りのスタイリングありがとうございます♪
    トリートメントでしっかり栄養入れてもらい、しっとりサラサラです。大満足です!

骨格似合わせカット+プレミアムトリートメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

みえちゃん様にご満足いただけるスタイリングをご提供できたこと、そしてトリートメントの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。「しっとりサラサラ」というお言葉は、何よりの励みとなります。

常連のお客様であるみえちゃん様のご来店は、僕ににとって特別な喜びです。
    これからもみえちゃん様のご期待にお応えできるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。

髪質やお悩みに合わせた最適なケアをご提案させていただき、より一層美しい髪へと導かせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。みえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

代表 伊勢 聖

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:01:40.0

最初から最後まで本当に丁寧に楽しく施術していただきました。
    中でもシャンプートリートメントはさすがプロ!と感動するほど気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    初回のご来店で緊張されたかもしれませんが、最初から最後まで楽しくお過ごしいただけたとのこと、僕も大変嬉しく思っております。
    特にシャンプートリートメントについてお褒めいただき、「さすがプロ!」というお言葉は僕ににとって最高の励みでございます。
    日頃からお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、技術向上と心のこもったサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に光栄です。
    「またお願いします」とのお言葉をいただき、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    季節に合わせたメニューやさやか様に最適なご提案もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 伊勢 聖

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:25:21.0

希望の髪型に仕上がって満足です。カラー後の頭皮の痒みも今のところ出てないので問題なさそうです。次回もお願いします。

骨格似合わせカット+パーソナルカラー+クイックトリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、ご希望の髪型に仕上げることができ、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

カラー後の頭皮の状態についてもご心配をおかけせず、問題なく過ごされているとのことで安心いたしました。お客様の髪質や頭皮の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せください。

「次回もお願いします」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    てん様に末永くご愛顧いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。季節の変わり目やヘアスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声かけください。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

代表 伊勢 聖

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 22:37:57.0

今回はヘッドスパを楽しみに伺いました。
    強めが好きな私に合わせて施術していただき、気持ちよかったです。おかわりしたいくらいでした。
    頭皮の状態も良いと褒めていだだき、嬉しかったです。
    暑いのでスッキリカットしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いて、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ヘッドスパを楽しみにご来店いただけたこと、そして「おかわりしたいくらい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

ウララ様のお好みに合わせて強めの施術をさせていただき、ご満足いただけて何よりでございます。

頭皮の状態も良好とのことで、日頃のケアの成果が表れていますね。暑い季節にぴったりのスッキリカットもお気に入りいただけたようで安心いたしました。

ウララ様に「気持ちよかった」とお褒めいただけることが、何よりの励みとなります。これからもウララ様にリラックスしていただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

暑い日が続きますが、お身体にお気をつけください。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 伊勢 聖

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 13:31:11.0

いつもお世話になっております!
    今回も、息子を格好良く仕上げてくださり感謝です\(^o^)/
    担当さんのトーク術も、お店の雰囲気も良くて、付き添いの私が癒されてしまっています(*^^*)また、宜しくお願いいたします★

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

息子様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供できて、大変嬉しく思っております。お母様にもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、技術はもちろんのこと、リラックスできる雰囲気づくりを心がけております。付き添いでいらしたお母様にまで癒しを感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

息子様の成長に合わせて、より一層格好良いスタイルをご提案させていただきます。僕も、お客様とのお話を楽しみにしております。

これからも末永くお付き合いいただけるよう、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 伊勢 聖

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:12:50.0

初めて伺いましたが素敵な笑顔と楽しいお話しで迎えていただき、いい意味で肩肘張らずに行けるサロンだなと思いました。
    私の生活や性格に合わせてカットを考えて、ケア方法も教えてもらえたのがよかったです。
    それにシャンプートリートメントは感動ものでした。
    ヘッドスパのようなシャンプーで、洗っていただいてるそばから頭皮が温まるのを感じて気持ちよかったです。
    そして手触りが別人かってくらいサラサラふわふわになって嬉しかったです。

骨格似合わせカット+ヘアーエステ

初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様お一人お一人のライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただくことを心がけておりますので、今回のカットやケア方法のアドバイスがお役に立てて何よりでございます。

また、当店のシャンプートリートメントにもご満足いただけたようで、本当に光栄です。頭皮マッサージによる温感効果と、厳選したトリートメント成分で髪質改善を実感していただけるよう、技術向上に日々努めております。サラサラふわふわの仕上がりを喜んでいただけて、心から嬉しく思います。

「またお願いします」というお言葉が何よりの励みになります。次回お越しいただく際にも、さらにご満足いただけるよう精一杯させていただきます。あーち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

代表 伊勢 聖

• ゆりやっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 09:21:32.0

施術後すぐでも髪の毛をしばってOKという縮毛矯正は初めてです!薬剤の臭いも、全くと言っていい程無くて快適でした。翌朝もブラッシングのみで整いました。髪のメンテナンスの方法等も教えていただきました。

最上級ツヤツヤスペシャルケア+ヘアートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず、このような温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回施術させていただいた縮毛矯正は、従来の施術とは異なり、お客様の髪質やライフスタイルを第一に考えた技術になります。
    施術直後からヘアアレンジが可能で、薬剤の臭いも大幅に軽減されているため、多くのお客様からご好評をいただいております。翌朝のスタイリングが簡単になったとのお言葉も、施術が日常生活でお役に立てている証拠で、本当に嬉しく思います。

髪のメンテナンス方法についてもお伝えさせていただきましたが、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。ゆりやっち様の美しい髪を長く保つお手伝いをさせていただけるよう、今後もより一層技術向上に努めてまいります。

代表 伊勢 聖

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 14:56:23.0

今回もしっかり刈り上げてもらい、暑さ軽減スタイルにしてもらいました!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、暑い季節にぴったりの刈り上げスタイルをお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。当店では、お客様の快適さを第一に考え、季節に応じたスタイル提案を心がけております。今回も暑さ軽減につながるスタイルにご満足いただけたようで、何よりです。

また、シャンプーとマッサージもお気に入りいただき、ありがとうございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけることが私たちの何よりの励みとなります。

いつも当店をご利用いただいている、きむ様には、心から感謝申し上げます。このような温かいお言葉をいただけることが、大きな喜びです。これからも、きむ様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 伊勢 聖

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 20:12:33.0

いつもこちらの悩みなどを聞いてくれて安心してお願いできます。カラーの仕上がりも満足ですし、シャンプーも丁寧でシャンプー後のホットタオルを首もとに当ててくれるのがうれしいです。マッサージも気持ちよくてありがたいです。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ちい様にいつでも安心してお任せいただけるよう、お悩みやご要望をしっかりとお伺いすることを大切にしてます。

カラーの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

シャンプーやホットタオルのサービス、マッサージについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるような空間作りができて良かったです。

これからも、ちい様に喜んでいただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 伊勢 聖

• おかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 12:31:09.0

今回も満足の仕上がりで、
    まとまりやすくなったので
    朝の時間が短縮しました
    今度はまた息子を連れて行きますので
    よろしくお願いします

骨格似合わせカット+ヘアーエステ

いつも来ていただいてありがとうございます。

お忙しい朝の時間が短縮できるヘアスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。日常生活でのお手入れのしやすさも考慮したカットをさせていただいて、ご満足いただけてすごく嬉しいです。

長年通っていただいているお客様からこのような温かいお言葉をいただけることは、僕にとって何よりの励みとなります。お客様の美しさをサポートできることを心から光栄に思っています。

次回は息子様もにお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。親子でのご来店も大歓迎です。
    また息子様にも喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

代表 伊勢 聖

これからもお客様お一人お一人に寄り添った丁寧な施術とサービスを提供してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:04:06.0

夏に向けて、短めにカットして頂きました。ぺちゃんこ気味の頭をボリュームが出るように後頭部も格好良く仕上げてもらい満足です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いて、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。夏に向けたスタイルチェンジで、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、安堵しております。

後頭部のボリューム感については、お客様の骨格や髪質を熟知しているからこそ実現できたスタイルだと思います。
    いつもお任せいただいてありがとうございます。えっちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるようにしていきます。

これからもえっちゃん様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、技術向上とサービス品質の維持に努めてまいります。季節の変わり目やヘアスタイルでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 伊勢 聖

• ☆さっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:26:16.0

初めて行きました。
    息子2人にカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんが、笑顔で迎え入れて子供達も、
    安心した顔で入っていたので、親の私はほっとしました!
    仕上がりもこれから暑くなる時期になるからそれも考えてくれたのかさっぱりで可愛くしてくれました。ありがとうございました!

息子さんお二人の初回ご来店、そして温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

お子様にとって美容室は緊張する場所でもありますが、僕の笑顔でリラックスしていただけたようで何よりです。

これからの暑い季節を考慮したさっぱりとしたスタイルをお気に入りいただけて光栄です。お子様の成長に合わせて、その時々に最適なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて丁寧な口コミをお書きいただき、本当にありがとうございます。息子さんたちの次回のご来店を、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 伊勢 聖

• たっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:54:26.0

髪質や生活スタイルに合った髪型を提案していただきました。とても満足しています!トップがぺちゃんこになってしまう髪悩みがあったのですが、ブローの仕方を教えていただき自分でもふんわり仕上げることができました。ありがとうございました。またお願いします♪

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただき、ご満足いただけたとのこと、嬉しいです。

トップのボリューム不足というお悩みにつきましても、ブローのテクニックをお伝えすることで、ご自宅でもふんわりとした仕上がりを実現していただけているようで、大変嬉しく思います。

美しいヘアスタイルを維持していただくためには、日々のホームケアがとても大切です。もしご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

「またお願いします」とのお言葉、心より感謝申し上げます。たっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 伊勢 聖

• まりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 21:36:03.0

下ろせるし結べるしの両方ともバッチリでした。とても嬉しいです。
    下ろしてキャップを被ったら少し重たい感じになってしまったので次回はキャップ仕様も出来るよう裾を軽くして頂こうと思いました。
    毎回リラックスして色々おしゃべりさせていただけるのもとても楽しいです。ありがとうございます♪またお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も「下ろせるし結べるし」の両方にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。まりか様のライフスタイルに合わせたスタイリングをご提案できることが私たちの喜びです。

キャップを被った際の重さについてのご指摘、ありがとうございます。

次回はキャップスタイルも素敵に決まるよう、毛先を軽やかに調整させていただきますね。お客様の細やかなご要望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

また、毎回リラックスしてお話しいただけているとのお言葉、心から嬉しく思います。
    お客様との楽しいお時間は私たちにとっても大切なひとときです。いつも温かい雰囲気で接していただき、ありがとうございます。

これからもまりか様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。

代表 伊勢 聖

• とーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 17:00:24.0

中途半端な長さになり、襟足の癖毛が気になり相談したところ、襟足だけストレートをかけることに。とてもいいです!これで,梅雨の頃には縛ることができ癖毛の悩みも減りそうです。朝はラクで嬉しいです。

骨格似合わせカット+プレミアムトリートメント

この度もご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。

襟足の癖毛のお悩みについてご相談いただき、今回ストレートをかけるご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

梅雨時期のスタイリングが楽になり、朝の支度も快適になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

引き続き末永くご愛顧いただけますよう、努めてまいります。

[投稿日] 2025-05-15 13:58:40.0

夫のカットも初めてお願いしました。
    くせ毛なので毛流れを考えながらカットしてくださり、かっこいい仕上がりとなりました。お願いしてよかったです!

この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご主人様の初めてのカットを担当させていただき、大変光栄でした。
    くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております。

お二人の大切な時間を当店でお過ごしいただけたことに感謝し、今後もご期待に添える技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。これからも末永くご愛顧いただけますよう、心を込めてお迎えいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 13:56:22.0

胸あたりまで伸びた髪をバッサリ切ってもらいました。
    自分に合いそうな髪型で、坊主じゃなければどんな髪型でもいいというお願いをしてしまいましたが、自分に似合うようにカットしてくれて今回も大満足でした。とても気に入ってます。
    カラーもいい感じです!いつもありがとうございます。

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

長く伸ばされた髪をバッサリとカットするという大きなイメージチェンジをお任せいただき、とても光栄でした。

坊主じゃなければどんな髪型でもいい

という大胆なご要望の中で、お客様に一番似合うスタイルをご提案でき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。カラーも気に入っていただけて安心しました。いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。

これからも、お客様のライフスタイルや気分に寄り添ったご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 伊勢 聖

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:22:11.0

傷んでいた髪をさらさらツヤツヤにしていただきました!
    今もキープされてるので仕上がりに満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    継続してご利用いただき心より感謝申し上げます。

傷んでいた髪がさらさらツヤツヤになり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。髪質の改善が持続していることもお喜びいただけているようで、私にとっても何よりの喜びです。

お客様の髪の状態や理想のスタイルに合わせたケアを心がけておりますので、これからも髪のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

季節の変わり目は特に髪質も変化しやすい時期ですので、定期的なメンテナンスで美しい髪を保つお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 伊勢 聖

• 358さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 06:25:57.0

先日はありがとうございました
    今回も髪型に問題なく快適に過ごしております
    すっかり安心して通わせていただいております
    また夏に引越し先からお邪魔するつもりです
    その時はよろしくお願い致します

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます

お客様に髪型にご満足いただき、快適にお過ごしいただけているとのこと、スタイリストとしても大変嬉しく思います。

「すっかり安心して通わせていただいております」というお言葉は、私にとって何よりの励みとなります

お客様に安心感を持っていただけるサロンづくりを目指してきた私の想いが届いていることを実感します。

引越しされた後も当店にご来店いただけるとのこと、大変光栄に存じます。どうぞ新生活のご準備など無理なさらぬよう、お体ご自愛くださいませ。

夏にお会いできますこと、心より楽しみにしております。その際には、今まで以上のおもてなしと技術でお迎えできるよう、日々精進してまいります。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご期待に沿えるよう努めてまいります。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

代表 伊勢 聖

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:47:57.0

私に合う髪型、髪色を考えてアドバイスをくださりとても気に入りました♪

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご提案させていただいた髪型と髪色が「とても気に入りました♪」とのお言葉、本当に嬉しく思います!

るる様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができたこと、そしてご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

じっくりお話を伺いながら、るる様にぴったりのスタイルをご提案できて光栄です。

これからも、るる様の「なりたい」を叶え、毎日がより一層楽しくなるようなヘアデザインをご提供できるよう、技術とセンスを磨いてまいります。

季節の変わり目やお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 伊勢 聖

• ウララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:24:31.0

2回目伺いました。
    私に合ったメニューを提案していただき、施術していだきまた。
    余計なことはなるべくしないという考え方、とても良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。また。
    大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるメニューをご提案でき、そして「余計なことはなるべくしない」という当店の施術方針に共感のお言葉を頂戴し、うれしく思います。

お客様本来の美しさを最大限に引き出すことを常に心がけておりますので、その点をお褒めいただき、何よりの励みになります。

今後もウララ様にご満足いただける技術とサービスを提供できますよう、より一層精進してまいります。

次回ウララ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

代表 伊勢 聖

• candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 16:24:48.0

初めてでしたが、丁寧な接客と経験と知識豊富な美容師さんで、安心してお願いできました。
    見た目も手触りも良くなって気分良く毎日過ごせてます!日々のケアのポイントを教えてもらったのでその点に気をつけて、この髪を1日でも長くキープしていきたいです。
    思いがけない嬉しいサービスもしていただいて、大満足でした!

最上級ツヤツヤスペシャルケア+ヘアートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、大変心の温まる口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

「安心してお願いできた」とのお言葉、大変光栄に思ってます。

お客様にご満足いただけるよう、カウンセリングではお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、豊富な経験と知識を活かしたご提案を心がけております。

施術後の仕上がりにご満足いただけ、「見た目も手触りも良くなって気分良く毎日過ごせてます!」とのお声は、何よりの喜びであり、大きな励みとなります。

お伝えいたしました日々のケアで、美しい髪を一日でも長くキープしていただけますと幸いです。
    何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

ささやかながら、思いがけないサービスもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

candy様の毎日が、素敵なヘアスタイルでより一層輝きますよう願っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

代表 伊勢 聖

• kimitanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 07:14:34.0

丁寧にヒアリングしていいただき、気になる白髪もカバーできる色味を提案してくださり、カットについても、大変満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

お客様からの素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、当サロンをお選びいただき、心より感謝します。

白髪のお悩みに対して最適な色味をご提案できたこと、そしてカットにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお悩みやご要望をしっかりとお聞きし、最適なヘアスタイルをご提案することが僕の喜びでございます。

特に初めてのサロンでは不安もあるかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。

お客様のお言葉を励みに、これからもさらに技術と接客の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回は季節に合わせたヘアケアのご提案や、さらにお客様に合ったスタイルのご提案もさせていただければと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

代表 伊勢 聖

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:22:29.0

初めてのサロンさんなので、緊張しましたが温かく迎えてくださり、終始癒されました。
    また、曖昧なオーダーに対してもとてもきめ細かく丁寧に汲み取ってくださり、素敵な髪色にしてくださいました。
    まさしく理想通りです。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

お客様のご来店、そして温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

初めてのサロンでご緊張されたとのこと、それにもかかわらず当サロンをお選びいただき、心より感謝します。

お客様に終始癒されたとお感じいただけたこと、また曖昧なオーダーにも丁寧に対応できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

理想通りの髪色にできたとのこと、僕にとっても最高の喜びです。

お客様お一人お一人のご要望や理想を丁寧に汲み取ることを大切にしているサロンですので、これからも安心してお任せいただければと存じます。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。ぜひ季節の変わり目や気分転換の際にもお立ち寄りください。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

代表 伊勢 聖

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:57:44.0

息子お気に入りのお店です。曖昧なイメージでも、バシッと格好良く仕上げてくださいます!
    安心してお任せできるお店です\(^o^)/

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、この度は大変嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

息子さんのお気に入りのサロンとして、長くご愛顧いただけていること、すごく嬉しいです。

「曖昧なイメージでも、バシッと格好良く」「安心してお任せできる」とのお言葉、本当に嬉しく、日々の励みになります。息子さんのご要望をしっかり汲み取り、ご満足いただけるスタイルをご提供できたようで、何よりです。

これからも、息子さんにとって、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに、より一層努力してまいります。

またお二人にお会いできる日を、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

代表 伊勢 聖

アリューカヘアー(Alluca Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー