3. 東海トップ  >
  5. アリューカヘアー(Alluca Hair)  >

Alluca Hair 【アリューカヘアー】

アリューカヘアー

• 静岡県浜松市中央区初生町889-6
  • 髪質改善、頭皮ケアに力入れてます。ラフレから北へ車で1分。高速三方原SAから西へ5分
  • まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:27:36.0

初めてバイオスパを体験しました。
    終わった後は頭がとても軽くて、普段のデスクワークで何となく重かった頭がスッキリしました。
    3回コースを予約したのであと2回通うのが、とても楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Alluca Hair 【アリューカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのバイオスパありがとうございました。

デスクワークされていると頭皮が凝ってきますので
    バイオスパで軽くなって良かったです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

代表 伊勢 聖

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:11:10.0

ホットペッパーで見つけて家からとても近いしたまたま当日予約が取れてお邪魔することに
    こぢんまりとした、でもとても明るい室内。担当の方も対応が丁寧でした。カットも素敵に仕上げてくださり、シャンプーと筋膜リリースマッサージ(機械を使っての施術)が最高に気持ち良かったです
    また次回もお願いします

骨格似合わせカット+ヘアーエステ

家から近い事はいいですよね。
    当日で予約が取れて良かったです。

カットも髪のクセの状態を見てカットさせてもらいました。
    肩は筋膜リリースしてあげるとすっごく楽になりますよね。

またお待ちしていますね

代表 伊勢 聖

• ヌクレオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:36:56.0

前髪と後ろ髪もまとまりやすくなりました。季節によってクセが出るので、相談しながらカットできる安心感があります。ありがとうございました。

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

季節によって髪の状態は変わるので
    時期に合わせてしっかりとカットさせていただきますね。

気になる悩みありましたらなんでも
    言って下さいね。

代表 伊勢 聖

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:08:58.0

今回もシャンプーがとっても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。いつもたくさん褒めてくださるので嬉しいですし、改善点なども伝えてくださるので、どんなふうに髪の事に気をつけていけばよいのかわかってありがたいです。何より美容師さんがすごく明るいので、幸せな気持ちで一日が過ごせます。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭はほんと疲れが溜まっている部分なので
    しっかりシャンプーしてあげることで癒やし効果高くなります。

気になる部分がありましたらいつでも言って下さいね。

また髪の毛のケアの仕方伝えさせていただきますね。

代表 伊勢 聖

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:48:08.0

担当スタイリストさんにシャンプーして頂くと、頭の凝りが解消される様で、施術後頭が非常に軽くてスッキリとした気分になれます!

毎回ほんと御来店ありがとうございます。

お仕事で普段疲れがあると思うので
    癒やされていただけて良かったです。

これからもお仕事頑張って下さいね。

代表 伊勢 聖

• ヌクレオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:47.0

息子がお世話になりました。いつも楽しくお話しできて嬉しいようです。勿論髪型もお気に入りです!

息子様も来ていただけてありがたいです。

僕もほんとお話できていろいろ教えていただけるので
    すっごく楽しいです。

またお待ちしていますね。

代表 伊勢 聖

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:18:31.0

いつも希望通りにして頂けるのでとても安心してお任せできます。近いうちに子供のカットもお願いします。

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

いつも会えることほんと楽しみにしています。

いろいろなお話が出来てほんと楽しいです。
    お子様も会うとたくさんお話してくれるので
    わくわくします。

また伸びたときにお待ちしていますね。

代表 伊勢 聖

• るみえーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:18.0

とても話しやすく、リラックスして色々な話ができて楽しく、時間も短く感じました。
    また、施術も丁寧にしていただき、キレイなストレートヘアになって満足です。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

御来店ありがとうございました。

髪の毛の収まり、艶が出るとキレイになりますね。
    ストレートは手入れがやりやすくなるようにさせていただきました。

これからもっともっとキレイにできるように
    させていただきますね。

代表 伊勢 聖

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:36:33.0

お得なチケットが届いたので、自分へのご褒美に久々にお邪魔させていただきました。
    普段ヘアケアにあまり時間を掛けられていないので頭皮のチェックはドキドキでしたが。思っていたより良い状態でホッとしました。
    マッサージやバイオスパで癒され、仕上がりもサラサラになりました。
    またご褒美にお邪魔させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

自分へのご褒美はすっごく大事なので
    癒やされたいときには是非来て下さいね。

頭皮は普段見ることがないのでドキドキしますよね。

いい状態で良かったです。

また何か気になることがあったら仰ってくださいね。

代表 伊勢 聖

• ヌクレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 14:21:57.0

しっかり髪の色もしっかり入り、前髪のバランスも良いです。これからも宜しくお願い致します!

こちらこそいつもほんとご家族でありがとうございます。

髪の色が整うと気分がすごく変わりますね。
    前髪もクセを活かしながらカットしていくことで
    手入れやりやすくなるようにしていきました。

[投稿日] 2022-11-27 19:01:58.0

いつもお世話になっています。    息子のイベント事に合わせて、イベント日に最も格好良く見える髪型へカットして下さいます。
    お店の雰囲気、担当さんの笑顔、いつも素敵です!!

いつもお子様に会えることがほんと楽しみです。
    そしていい写真が撮れていることを願っています。

これからも更に素敵にしていきたいので
    よろしくお願いします。

代表 伊勢 聖

• なのはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 13:42:23.0

手早く、希望通りにやっていただきました。

骨格似合わせカット+プレミアムトリートメント

いつも御来店ありがとうございます。

今回は短くさせていただいて、手入れがやりやすく
    乾かすのが早くなるようにさせていただきました。

また次回も伸びたときに短くしていきましょう。

代表 伊勢 聖

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:07:52.0

相談にのっていただき、色々アドバイスしてもらいパーマとカラーに変更しました。
    前髪や白髪、セットの仕方など全部解決してもらったため、日々のお手入れも楽でとても気に入ってます。

骨格似合わせカット+パーソナルカラー+クイックトリートメント

初めての御来店ありがとうございました。

今回はイメージチェンジをさせていただいてトップの気になる部分を
    カバーさせていただきながら、いつもと違うかんじで毎日の手入れがやりやすく
    なるようにパーマかけさせてもらいました。

また是非お待ちしていますね。

代表 伊勢 聖

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:25:34.0

初めての利用です。
    ストレートとカラー、カットをお願いしました。年齢とともに髪のうねりが気になっていて初めて縮毛矯正を体験しましたが、一つ一つの行程がとても丁寧な所作で、髪を大切に扱ってくれている感じを受けました。また専門的な知識が豊富で施術中も退屈せず、楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも施術前と手触りが全然違い、とても満足しています。シャンプー中もとてもリラックス出来たので、次回は是非ヘッドスパを体験してみたいと思います。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

所作を褒めていただけて嬉しいです。
    クシの入れ方一つで、髪に対する負担が増えてしまうと痛みにつながって
    しまうため気をつけながら施術させていただいてます。

これから毎日の手入れが楽しくなりますよ。

頭のマッサージ是非体感してください。

[投稿日] 2022-11-13 19:36:13.0

家族でお世話になっていまして、今回は娘がお世話になりました!
    受験でいっぱいいっぱいな中、カットをしてもらうことが心のリフレッシュになるようです☆期末が終わったらアリューカヘアーに行きたいから頑張る!と1ヶ月以上前から予約して楽しみにしていました☆
    今回も大満足で、帰宅してすぐ家族みんなに見せに行っていました(笑)

いつも家族で遠くから来ていただけることが嬉しいです。

今回はいつもより予約を早くからいただいていて、理由を聞いて
    すっごく嬉しかったです。

短い髪にも慣れてすごく可愛くなりましたね。

これから勉強頑張って下さい。

代表 伊勢 聖

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:13:50.0

悩みの多い髪でしたがとても丁寧に対応していただき大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪の状態を見ながら今回はカラーも同時にさせていただいて
    髪の毛のまとまりや広がりが収まりましたね。

これから伸ばしながら今までと変えてボブスタイルにしていきましょう。

代表 伊勢 聖

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 08:20:46.0

今回もありがとうございました。

担当さんの話も楽しくて、毎回楽しみにしています。

息子ともども今後とも宜しくお願いします。

骨格似合わせカット+プレミアムトリートメント

毎回ありがとうございます。

お子様も来ていただいたときにいろいろお話できて
    楽しく過ごさせてもらってます。

下の子もしっかりとできるようになって
    成長すごいですね。また楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-02 15:50:41.0

前回思い切って挑戦したカットがとても馴染みが良く、楽ちんで、家族からも好評だったので、今回は前回と同じようにお願いしました!
    カットカラーはもちろんバッチリの仕上がりでした☆それ以外にもお喋りしたり、マッサージして貰ったり、シャンプーしてもらったり全てが癒しです。次は娘がお世話になります。宜しくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます。

前回はすごく悩んだ後に短くしましたからね。好評で良かったです。
    僕も毎回いろいろとお話させていただいて、息子の進路のことも勉強になります。

家族皆さんで来ていただけるのが嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-28 21:54:01.0

家族でお世話になっております!今回はお世話になりました。最近少しオシャレに無頓着になっていましたが、色々相談に乗って貰って、髪色も明るくなり、スッキリした印象にチェンジしてきてくれて、とても嬉しかったです☆ありがとうございました!

いつも御来店ありがとうございます。

今回はかなりのイメチェンして明るくしてイメージ変わりましたね。
    これからもスタイルチェンジしながらファッション楽しんでいきましょう。

これから仕事忙しいと思いますので頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-10-24 10:48:13.0

3回目の利用です。
    今回はヘアカラーと縮毛矯正、カットをお願いしました。

色もストレートも仕上がりがとても満足です。今まで色々なところでやってもらいましたが、アリューカヘアーさんが1番満足できました。

気さくに話しかけてくださり、3時間半あっという間の時間でした。ありがとうございました。

また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

遠くからきていただいてありがとうございました。

ファッションがすごく素敵でした。

一番満足と言っていただけるて嬉しいです。

これからも更にもっともっとキレイにさせていただきますので
    よろしくお願いします。

代表 伊勢 聖

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:09:34.0

いつもお世話になってます。もう一年以上通わせて頂いてますが、カットしてもらった後には頭がとてもサッパリして、担当スタイリストさんの言う通りコリが取れてるのを実感してます。

いつも御来店ほんとありがとうございます。

ずっと来ていただけて感謝です。
    お仕事大変だと思うので、癒やされに来てくださいね。

代表 伊勢 聖

• 3maamaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:34:53.0

ざっくりとした注文だけで、希望通りの髪型にしてもらえました。
    最初のカウンセリングはもちろん、カットしながらも聞いてもらえるので良かったです。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです(^^)
    髪色かえてませんが、染めた?と聞かれました。ヘアケアもしてもらったので、髪質が良くなったのかも!
    ヘッドスパも気になる(^-^)

骨格似合わせカット+ヘアーエステ

先日は御来店ありがとうございました。

髪型喜んでいただけて良かったです。
    髪の状態が良くなるとカラーにも艶が出てキレイに見えますね。

シャンプーは頭皮の血流やツボの流れで
    シャンプーさせていただいてるので癒やされたと思います。

是非スパも体験してください。

[投稿日] 2022-10-13 19:59:33.0

いつもお世話になっています!    安心してカット任せられます。   いつも息子だけですが、いずれ私もお世話になりたいと思っていますm(_ _)m
    いつも希望をしっかり聞いてくれて、息子をかっこよく仕上げてくれてありがとうございますm(_ _)m

息子さんが来ていただけるのがすごくありがたいです。

いつもかっこ良くしていきたいという息子さんが
    すっごくしっかりしていて会えることが楽しみです。

また行事の時にはかっこ良くしていましょう。

代表 伊勢 聖

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:12:52.0

パーマをかけるにあたって、丁寧に相談にのって頂きました。理想のパーマヘアに仕上がり満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

いつも御来店ありがとうございます。

今回は髪の状態からトップにパーマをかけさせていただいて
    動きが出てふんわりとして可愛らしい感じにさせてもらいました。

またなんでも言ってくださいね。

代表 伊勢 聖

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 15:30:32.0

髪の事だけでなく、体の健康のこと、使う薬剤など、たくさん勉強されているのだなと感じました。
    美容の事を色々聞けたり、お話ができてとても嬉しかったです。
    バイオスパはもちろんですが、シャンプーが本当に気持ちが良かったです。
    前髪もとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのバイオスパで御来店ありがとうございました。

バイオスパ喜んでいただいて良かったです。
    頭皮ケアも健康な体があることでキレイになるので
    また健康の事などお伝えしますね。

更にもっともっと良くしていけるようにバイオスパさせていただきますね。

代表 伊勢 聖

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:52.0

今回で3回目です。もともと他のサロンに定期的に通っているのですが、スケジュールがなかなか合わなかった為、一時的な予約をしたのがきっかけとなりました。スタイリストさんは美容と健康意識が高い方で、いつも興味深い話をして下さいます。また、シャンプーがとっっっても気持ち良く、頭皮が生まれ変わったようにスッキリします。まだカラーのみの施術しか受けていませんが、次回からはカットもこちらで予約しようかな^_^

[施術メニュー] カラー、その他

御来店いつもありがとうございます。
    また更に美容に対する情報をしっかりと吸収して
    お伝えしていきますね。

カットもお願いしていただけたら
    更に素敵にできるようにさせていただきますね。

代表 伊勢 聖

• ヌクレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:49:44.0

今後のスタイルの展望まで相談できて、施術を受ける度に自分の髪が好きになります。スタイリングしやすく、艶も出て嬉しかったです。

髪が昔に比べてパサつきがなくなって
    ツヤがすっごく出るようになりましたね。

クセの髪の毛もすっごくいい感じで
    柔らかい感じで似合うようにカットさせて
    いただきました。

お子様達も毎回ありがとうございます。

代表 伊勢 聖

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:25:12.0

とても丁寧に話を聞いてくれて悩みを解決して頂きました

【必ずツヤ髪にします】大人気最高級ツヤ髪スペシャルケア

これからの状態に合わせて長さがまとまりやすくなるように
    ストレートとカラーさせていただきました。

バタバタとする部分があって大変な時もあると思いますが
    お体に気をつけて過ごしてくださいね。

代表 伊勢 聖

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:50:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型などを決めずに伺ったのですが、ご提案いただけたのが有り難かったです。
    また、頭皮や髪質のことを教えていただき参考になりました。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪の状態や悩みに対して解消できるように
    カットとアドバイスさせていただきました。

手軽にできるケアのところからやってあげることで
    状態が変わってくるので、コツコツ頑張っていきましょう。

代表 伊勢 聖

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:48:54.0

いつも利用していますが、髪の調子がとても良くなって、広がらなくなったと思います

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

髪の広がりが良くなって良かったです。
    毎回しっかりと頭皮の状態を改善していくテラヘルツをつけていくことで
    頭皮の状態が良くなり髪の調子が良くなっている感じかね。

毎回来てくれていてケアをしているからこその
    結果ですね。いつもありがとうございます。

代表 伊勢 聖

アリューカヘアー(Alluca Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー