3. 東海トップ  >
  5. アリューカヘアー(Alluca Hair)  >

Alluca Hair 【アリューカヘアー】

アリューカヘアー

• 静岡県浜松市中央区初生町889-6
  • 髪質改善、頭皮ケアに力入れてます。ラフレから北へ車で1分。高速三方原SAから西へ5分
  • みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:46:28.0

娘と共にいつもお世話になってます!
    いつもイメージ通りのスタイリング、仕上がりで全て大満足です♪ これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

Alluca Hair 【アリューカヘアー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

髪の状態がほんとすっごく良くていつもツヤツヤでキレイですね。
    家でのケアもしっかりしてくれていてこその結果と感じています。

娘さんもいつもありがとうございます。
    親子で美意識高いので更にキレイにできるようにしていきますね。

[投稿日] 2022-09-10 09:48:26.0

髪型がハッキリ決まらないまま来店させていただいたんですが、時間をかけて相談に乗っていただいたので「今までここまで短くしたことあったかなぁ~」くらいの長さに挑戦する決心がつきました!
    家族からも若くなったと言ってもらえて、何より起きっぱなしで楽ちんで、すごく嬉しいです☆ありがとうございました!

骨格似合わせカット+パーソナルカラー+クイックトリートメント

いつも御来店ありがとうございます。

今回はやりたいスタイルが今までと変えてばっさりとカットしたい気持ちと
    なかなかスタイル変えるのはドキドキするところが
    僕も切って大正解と感じました。

手入れが楽ちんなのが一番ですね。

代表 伊勢 聖

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:26:53.0

10月からの職場異動の前にキレイにしていただいて良かったです。明確な目標がないままでしたが色々汲み取っていただきありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。

異動に伴ってキレイでいる事って大切ですよね。
    その点を考えながらカットさせていただきました。

仕事の環境が変わってきますが、これから頑張って下さいね。

代表 伊勢 聖

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 11:42:13.0

いつも思い通りの髪色、髪型にしてくださりありがとうございます。髪も心もリフレッシュできました!

いつも御来店ありがとうございます。

今回は後ろを短くしいてまとまりやすくなるようにしていきました。

毎回お仕事の話聞くと考えが素敵って思います。

お子様もいつもありがとうございます。
    お話出来ることを楽しみに待ってます。

代表 伊勢 聖

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:31:01.0

毎回思った通りの仕上がりに大満足してます。久しぶりにロングからボブヘアに大変身。翌日みんなから褒められました。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。

今回はばっさりと切ってかなりイメージチェンジしましたね。

翌日から褒めてもらえたんですね。
    その言葉を聞けてすごく嬉しいです。

代表 伊勢 聖

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:13:38.0

接客から施術まで非常に丁寧で驚きました。
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。クセや傷みでゴワゴワだった髪の毛が滑らかな触り心地になり、数日経った今でもつい触ってしまいたくなります。髪に限らず美容に関して、表面的ではなく根本から綺麗にしたいとおっしゃっていたことにも共感できました。
    また利用させていただきたいです。

【必ずツヤ髪にします】大人気最高級ツヤ髪スペシャルケア

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪の状態はこの半年でかなり良くなってきている感じがしました。
    髪の状態が整うとずっと触っていたくなりますよね。

根本に関してのこだわりはかなりありますので
    これから更に良くできるようにサポートしていきますね。

[投稿日] 2022-09-06 11:46:38.0

今回は主人がおせわになりました!
    スッキリと短くなって仕事もしやすそうです!
    キャップを被った時の横のもみあげの雰囲気も私が(笑)とても気に入っています。
    子供のことや仕事のこと、楽しく話せて喜んでいます。マッサージもとても気持ちが良かったそうです!癒しのヘアサロンだなぁと思います!

いつも御来店ありがとうございます。

旦那さんとのお話はいつも勉強になるのと
    仕事に対してのこだわりが僕は話を聞いていて刺激をいただきます。

もみあげがいい雰囲気なんですね。いいですね。

[投稿日] 2022-08-25 19:12:41.0

娘がカットして頂きました!
    何年ぶりでボブにしたいと思ったようですが、色々迷っている部分もあったので、相談しながらカットしていただいたそうです。
    完全個別の一対一なので話しやすく、自分の思い通りの仕上がりにしてもらえたと大喜びでした。
    お友達からの反応もすごく良かったとのことです☆ありがとうございました。

今回はすごく久しぶりに短くしたいということでしたので
    状態見ながら切らさせてもらいました。

これから縛らなくてもいいようにカットしていきました。

手入れが楽になるように毛量調節しましたので乾かすのが
    楽になりますよ。

友達の反応も良くて良かったです。

代表 伊勢 聖

• かおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:12:40.0

毎回髪の状態、悩みを聞いてくれとてもありがたいです!
    素敵な髪色を提案してくださり嬉しかったです!どんな感じにしたいのかをゆっくりと聞いてくれそこからしっかりと納得のいくカラーを提案してくれました!とても話しやすい雰囲気で落ち着きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも御来店ありがとうございます。

髪の状態でこれからやりたいスタイルに対して
    必要な部分に技術をしていきました。

これからも季節に合わせていろいろなスタイルを楽しんでいけるようにしましょう。

お仕事も環境変わって大変だと思いますが頑張ってくださいね。

代表 伊勢 聖

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 20:38:28.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回のやりたい事も相談できて良かったです。

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。

髪の状態は季節で変わってきたりしますので
    その都度状態見ながらアドバイスさせていただきますね。

これからもいろいろなデザインをしてヘアースタイル楽しんでいきましょう。

代表 伊勢 聖

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:52:09.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    息子が、そろそろ、いつもの床屋さん連れてって!!格好良くしてもらうんだ!!   と、ウキウキして訴えてきます(*^^*)予約入ったよ!と伝えると大喜び☆  担当さんが、いつも素敵な笑顔で、格好良くカットしてくれるのも分かっていて、大好きなんですよね(^O^)      次回も、宜しくお願いします(*^^*)

いつも御来店ありがとうございます。

お子様カット毎回楽しみにしています。
    予約入るとウキウキしてくれているんですね。その言葉を聞けて
    すっごく嬉しいです。

これからも更にかっこよくしていきますね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-09 15:38:22.0

希望通りのヘアスタイルのカットと、ヘアワックスでスタイリングしていただけて子どもが「また行きたい!」と喜んでいました。ありがとうございました。

かっこよくなりたいというお子様の気持ちが素敵でした。

今回は今までと違う感じの髪型に挑戦して
    気持ちもだいぶ変わったと思います。

是非またお待ちしていますね。

代表 伊勢 聖

• ぴーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:17:58.0

今回も有難うございました。
    仕上りも周りにもとても好評でした!

来週は息子2人宜しくお願いします。

骨格似合わせカット+プレミアムトリートメント

いつも御来店ありがとうございます。

今回も前髪を短くさせていただいて
    後ろのハネやすかった部分は切らさせていただきました。

お子様も成長しておとなしくカットできるようになりましたね。

[投稿日] 2022-08-04 17:55:08.0

息子がお世話になりました。前髪の癖を踏まえてのカット後、スタイリングしやすくとても気に入っています!気になっていた癖毛も逆に活かせると教えていただき有りがたかったです。

また来ていただけてすごく嬉しいです。

前髪のクセ毛は良い感じでいかせるので
    今回は伸びてきてもまとまりがつくようにカットしていきました。

これから勉強頑張って下さいね。

代表 伊勢 聖

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:37:02.0

初めての場所だったので緊張していましたが、、、色々な髪の悩みに丁寧に答えてくれたり、今のケア方法のアドバイスも分かりやすくて助かりました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったのと、ヘアスタイルも自分にフィットしていて大満足です。

骨格似合わせカット+ヘアーエステ

初めての御来店ありがとうございました。

初めての場所はすごく緊張しますよね。
    来ていただけてすごく嬉しかったです。

簡単なケアからできることをやるだけで
    髪の状態は変わってきます。

髪型フィットしていて良かったです。

代表 伊勢 聖

• もこなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 08:00:37.0

カラーやカットを特に決めずに行きましたが、仕上がりを一緒に考えてくださるので安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

似合わせカット+プレミアムカラー+3ステップトリートメント

御来店ありがとうございました。

どんなイメージになっていきたいか、今の悩みをしっかり聞きながら
    普段の家での手入れをやりやすくなるようにして
    カット、カラーさせていただきました。

もっと喜んでいただけるようにしていきますね。

代表 伊勢 聖

• ecru♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:43:29.0

美容師さんの美容に関する知識が豊富で、いつも発見が多いです。
    様々な美容に関する知識が必要な方にはお薦めします!

いつも御来店ありがとうございます。

しっかりとした情報をこれからも伝えていくように
    日々勉強して益々キレイにできるように
    知識と技術のレベルアップしていくようにします。

代表 伊勢 聖

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 09:34:28.0

思い通りの仕上がりで、とても満足しています。

いつも御来店ありがとうございます。
    髪の状態がほんと良くなりましたね。

前回の時まではイベントに合わせてのスタイルでしたが
    イベントが終わったので、スタイルを変えさせていただいて
    夏らしくスタイルを変えていきました。

いつもいろいろなお話楽しみにさせてもらっています。

伊勢 聖

• あやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:35:12.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、安心しておまかせできました。
    仕上がりも大満足です。
    購入した炭酸シャンプーも親子で使っています。
    シャンプー後に指通りがなめらかでサラサラになるので、とても重宝しています。
    また無くなる頃に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。

シャンプーで髪の状態はかなり変わってきますので
    これからの髪の状態楽しみにしていてください。

炭酸は頭皮の血行良くしてくれて
    頭皮の状態も整えてくれますのでキレイになっていきますよ。

代表 伊勢 聖

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:22:56.0

ここのサロンでカットしていただくと、もう他へは行けません。
    髪質とか頭の形だけでなく、生活スタイル等に合わせてカットしたり色々と提案していただけます。
    毎日楽なのにまとまるし、髪が綺麗になっていきます。

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

うれしいお褒めの言葉ありがとうございます。

毎日のケアがやりやすくなるようにしていくことが
    僕にとっての役割なので、今回はバッサリと切りながら
    仕事での事も考えながらカットさせてもらいました。

こちらこそいつもほんとありがとうございます。

代表 伊勢 聖

• 和田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:23:37.0

引っ越しを機に、こちらのサロンにおじゃましましたが、以前通っていたサロンと同じようにバイオスパがあるのと、口コミの評価が大変高くて、安心して行けそうだと思い予約しましたが、行ってみて本当に良かったです。前回初めて行ったヘアサロンで髪をスカスカにすかれてしまったのが悩みでしたが、見事に解決していただきました。また、白髪に対する悩みにも丁寧にアドバイスいただきました。すぐに始められる対策やお金をかけ過ぎず続けられることなど、お店の利益よりもお客様の美しさを追求していらっしゃる理念が素晴らしいので、また是非行きたいと思います。

先日は初めての御来店ありがとうございました。

バイオスパの事を知っていて体験されていたということで
    これからの継続してあげるとすっごく頭皮や髪の状態が良くなってきます。

家でできることのケアをしてあげることで髪の毛の状態は
    かなり良くなってきますのでケアしてみて下さい。

[投稿日] 2022-07-07 21:56:49.0

雨の日々ですが、良い雰囲気になるスタイルにしていただけて有難いです!クセが出ても良し、ドライヤーでストレートにしても良し夏にぴったりです。ありがとうございました。

人気メニューの為6月まで延長!骨格似合わせカット + 短時間集中バイオスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつも御来店ありがとうございます。

ここ最近は雨が多いのでまとまりがつきにくくなってきますよね。

今回はクセ毛を活かしてカットさせていただいて
    伸びてからもまとまるようにしていきました。

暑い日が続いてきますので体調気をつけて過ごして下さいね。

代表 伊勢 聖

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:46:29.0

骨格に合わせた髪型でイメチェンができました。悩みも聞いてくださって髪型も気持ちもリフレッシュできました。髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!!

今回はばっさりとカットしてイメチェンですね。

髪の色も季節感を取り入れながら染めさせてもらいました。

今回は久しぶりでしたが、雰囲気にすごくお似合いでした。
    髪が変わると気分も変わりますね。

また何かありましたら何でも言ってくださいね。

代表 伊勢 聖

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:07:03.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    心配していた頭皮の乾燥についても大丈夫ということで安心しました。今回は初めてでしたが、3回コースで予約したので、これからの改善が楽しみです!

3回コースバイオスパ26400円→21945円

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めての御来店ありがとうございました。

今回バイオスパをさせていただいて、初めに頭皮の状態みて
    良くなっていくように栄養成分いれさせていただきました。

スカルプエッセンスのところでまた次回様子教えてください。

これから3回のなかでしっかりケアしていきます。

代表 伊勢 聖

• こうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:15.0

カラーとカット。毎回悩みと要望をお話するとアドバイスをいただき施術に入ります。くせ毛の私ですが、2ヶ月間パサつくこともなく本当はカットをしなくてもよいのではと思えるほどでした。なので、今回は伸びた分と少し軽めになるようカットをしていただきました。カットが上手で本当に助かっています。

浜松はここにしかない頭皮ケアカット

今回髪の状態がしばらく経過しましたが良かったので
    カットほんとしなくてもいいくらいの状態なのは
    毎日の手入れのせいかですね。

これから暑くなってくるので
    イベントの時は大変になると思いますが頑張って下さいね。

代表 伊勢 聖

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 05:30:04.0

月1回メンテナンスで通っています。
    気さくで話しやすく、美意識が高まります。
    仕上がりにも毎回満足で周りにも好評です。
    今回は、機械のヘッドスパを初めて体験し、終わったあとは頭皮がスーッとして気持ち良かったです!
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

月1回でいつも御来店ありがとうございます。

ショートスタイルがいつも似合っていて今回は耳にかけても
    スタイルがまとまるようにカットさせてもらいました。

今回の機械のスパは骨格を整えて
    頭皮の状態をしっかり整えていきます。

代表 伊勢 聖

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 05:54:01.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。少し短くしていただきましたが、とても気に入っています。サラサラ、ツヤツヤでうれしいです!
    今回も楽しいお話がいっぱいできて、また髪だけでなく、美容や健康についてもいろいろお話が聞けてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

毎回ありがとうございます。

髪の状態が以前よりもかなり良くなりまして、トリートメントしてあげることで
    更に髪がよくなって、かなりツヤツヤになりましたね。

僕もほんといろいろな話と共に勉強させていただいてありがとうございます。
    もっともっと僕自身スキルアップしてステキな情報伝えていけるようにします。

代表 伊勢 聖

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:33:57.0

いつも、お世話になっています。
    息子、いつもの希望どおり、かっこ良くカットしていただき、大喜びで帰宅。お話ししていたイベントも、笑顔で終えることができました★    カット、安心してお任せできるので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回、インナーのお話も聞かせてください~!!

イベントが無事に終えることが出来てよかったです。

いつも大切な日の前に来ていただけることが有りがたいです。
    髪型で雰囲気が変わってかっこよくなりましたね。
    これからもお子様の成長楽しみにしています。

インナーは体にとってとてもいいのでまたお話させてください。
    お待ちしています。

代表 伊勢 聖

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:04:40.0

とても丁寧な接客で最初から最後まで同じ方に担当してもらえるので安心します。
    まとまりやすい様にカットしていただきました。次の日ドライヤーで言われた通りに乾かしただけなのにまとまり良く仕上がったので驚きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました

先日は初めて御来店ありがとうございました。

ドライヤーの乾かし方でまとまり方は変わってくるので
    地肌からの毛流れを意識して乾かしてあげてください。

まとまりが付くようになって良かったです。

代表 伊勢 聖

アリューカヘアー(Alluca Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー