4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 西船橋店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】

トリート

• 千葉県船橋市葛飾町2丁目344-3 ベルクール1F
  • 西船橋駅徒歩3分_▼HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞▼ネット予約X印の時間も電話下さい
  • ははとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:00.0

西船橋はけっこう美容院激戦区だと思うのですが、こちらのお店はいつ行ってもそれなりにお客さんがいて人気店なんだなと思います。
    いつも丁寧に切って貰えて大満足です。担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします。

TREATデザインカット+シャンプーブロー_4900円_西船橋

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】からの返信コメント

ははとま様

いつも、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    お世話になっております猪本です(^-^)

沢山の美容室の中から、いつも当店をご利用頂けて嬉しいです♪
    いつもお越しくださっているおかげで、本当に支えられています!
    ありがとうございます(>_<)
    今後もより安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• タタリちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:16.0

とても親しみやすい雰囲気でスタイリストの方もとても話しやすいです!

人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タタリちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!片桐です♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思います!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:50.0

普段利用しているところが予定合わずで取れず、初めてTREAT様を利用いたしました。

カットでも色々こだわり等を聞いていただき、自分が思っている以上の素敵な仕上がりで本当に嬉しかったです!

またこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!!

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_西船橋

やま様

先日は、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました猪本です!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もより、安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:54.0

毎回こちらの希望を丁寧に聞いて、満足のいく仕上がりにしてもらっています

カラーやカットなど待たされないのも良い点です

【髪質改善】oggiotto.TR+イルミナカラー+カット_14980円

かよ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    また楽しいお話聞かせて下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:19.0

今回が3回目です!
    いつもいい感じにしてくださりありがとうございます!
    色味もカットも希望通りで嬉しいです!

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14480円

はる様

いつも、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    お世話になっております猪本です(^-^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は春っぽくピンクブラウンにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(^-^)
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

クチコミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:20.0

今回もありがとうございました。すっきりカットしていただいてありがとうございます。店内の雰囲気もよくまた伺います。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

あきら様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    またやりたいスタイル等あればなんでもご相談下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• やーまだーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:50.0

ざっくりとした注文でしたが、素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)

カット+3STEPトリートメント_7490円

やーまだー様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:12.0

いつも外観を見ていて気になっていたので利用しました
    想像通り綺麗でオシャレな店内で年齢も若そうだったのでインスタでよく見るお洒落な感じにスタイリングしてもらえました!外ハネウェーブがやりやすくなりました!ありがとうございます

3STEP(SILK)トリートメント+サプリスパ+カット_8430円_TREAT西船橋

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:10:11.0

いつも、カラー・カット共に満足な仕上がりです。曖昧な要望にも的確に応えてくださり助かります。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染め+550円)

はるな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また何かあれば気軽にご相談くださいね!

【トリート西船橋店】 清田 千尋

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:35.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    傷んでる髪もだいぶ切ってもらい、お陰様ですっきりしました。
    シャンプーしてくださった方も丁寧ですごく気持ち良かったです。

光色イルミナカラー+カット_11480円(白髪染め+550円)

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    カラーもとても素敵でした◎

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• フリジアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:48.0

パーマとカラーとカットのメニューで予約しましたが、カウンセリングの際にブリーチしてる髪にパーマはハイダメージ且つかかりすぎてイメージと違う仕上がりになると教えていただき、パーマはやめてヘッドスパをして頂きました。

カラーは少しイメージとは違いましたが、色落ちが綺麗になるとのことなので今後が楽しみです。

好みのアロマオイルを使用したヘッドスパが本当に気持ちよくて、自宅に帰った後も香りにとても癒されています。
    雰囲気も接客もとても良かったですし、カウンセリングをとにかくしっかりしていただけたので今後も通いたいなと思いました。

カラー+パーマ+3STEP.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+550円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

フリジア様

担当させて頂きました猪本です♪

カラー履歴などご相談させて頂き、急遽メニュー変更させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    色落ちや髪の状態に合わせ、よりベストな状態で理想のスタイル、カラーに
    より近づけられるようお手伝いさせて頂きます!

ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    また、息抜きや癒しの空間として是非ご利用ください♪

今後も、より安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:55.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

★新規限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

もり様

担当させて頂きました猪本です(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
    とてもお似合いでした~(>_<)
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで頂けたら嬉しいです♪

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• たかたんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:17.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    カラーは決めておらず、美容師さんにおまかせしました。
    カットは希望していたシルエットがあり、写真を見せて髪質、毛量等を踏まえてご相談し、カット終了後には理想通りにして頂きました。
    アイロンやオイルなど細かいことも教えていただいたので
    朝うまくセット出来てとても満足です。

この度はありがとうございました。

艶カラー+カット_9980円(白髪染め+550円)_TREAT西船橋

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• 河童さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:23:54.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。
    大変満足しています。

河童様

いつも、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    お世話になっております猪本です♪

今後も、より安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• たかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:19.0

希望通りのウェーブにしていただきました。パーマをかけた後のダメージもあまり感じず、セットもしやすくなりました。

酸性デジタルパーマ+3STEP.TR+カット_18980円_西船橋

たかゆか様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回より少し強めにかけさせていただきましたので、スタイリングしやすくなって良かったです(*^^*)

また伸びてきたら綺麗にしましょう!

【トリート西船橋店】 清田 千尋

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:34:46.0

自分の要望に沿ったカットにしてくださり満足しています。

TOKIOインカラミトリートメント+カット_8490円_TREAT西船橋

あめ様

いつも、トリート西船橋店をご利用頂きありありがとうございます♪
    お世話になっております猪本です♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    気になるスタイルがございましたらいつでもご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• みーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:27.0

今回も理想通りの大満足な仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

出産もあり次回は少し先になると思いますが

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:00.0

初めて来店しました。
    店内はこぢんまりとした空間ですが、清潔感があります。
    スタイリストさんもお客様も落ち着いていて、静かに過ごすことが出来ました。私語が少ない印象で、大人の普段使いに適した空間。
    カラーの時間にコーヒーをいただきましたが、カップが可愛くて、紙コップでないところ&大変美味しい(ドリップかな?)がお気遣いが素晴らしいと思いました。
    今回、スポット利用でしたが、スタイリストさんの技術も感覚センスも私に合っていて大変満足しました。また行きたいなと思います。シャンプー台がフラットでない(首が気になる)は、個人の慣れ感覚なので、もしフラット台があれば有難いなと感じました。

★新規限定★【最高峰】超音波TOKIOTR+イルミナカラー+カット

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宇都宮です^ ^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    お褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!
    よりご満足していただけるように努力して参ります。

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:38:52.0

ヘッドスパもしていただきありがとうございました。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:52.0

とても丁寧に対応していただきカット,パーマともに大満足の仕上がりでした!また利用したいと思います!

【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13830円

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:05.0

2ヶ月ぶりのカットをいつも通りのお任せでお願いしました。
    安心してお任せする事ができ、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    恒例の娘と家族のチェックも大好評でした!

連休中の遅い時間でしたが、いつもと変わらず最後まで丁寧な接客と細かな気配りに感謝しています。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

Taka様

いつもわトリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    お世話になっております猪本です♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ご家族からも毎度ご好評いただいて、ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:30.0

スタイリストさんにはいつもお世話になってます!
    今回は普段とは違うカラーへの挑戦だったので、決める前にいろいろと教えてもらえて一緒に考えることができて嬉しかったです。

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもとは違うカラーも気に入ってもらえていると嬉しいです(^O^)
    また色々挑戦しましょうね!

【トリート西船橋店】清田 千尋

• サンゴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:36.0

どのスタイリストさんもいつもイメージ通りに仕上げていただけるので安心して通えます。

サンゴ様

担当させていただきました片桐です♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回はスタイルチェンジして雰囲気がとても変わりましたね!

今後も、ご満足頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:15:02.0

色も髪型も希望通りにしていただいてありがとうございました!
    また髪が伸びたらお伺いします。

z様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    短めのスタイルもとてもお似合いで素敵でした◎

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• くぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:00:48.0

こちらの店舗では初めての縮毛矯正で不安でしたが、癖が強めの私の髪もしっかり伸ばして頂けました。
    シャンプーの力が強めで痛かったのでもう少し優しめだと良かったです。
    みなさんの接客も丁寧でした。
    お値段がもう少し下がると嬉しいですが、また利用させて頂きたいと思います。

くぅこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^_^)

シャンプーに関しましては、力加減の配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    確認を徹底して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

【トリート西船橋店】清田 千尋

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:51:30.0

今回も要望通りに仕上げていただき、髪もサラサラになりました。またお願いします。ありがとうございました。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11480円(白髪染め+550円)

Akira様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    レイヤースタイル、とても素敵でした◎

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:36:17.0

今回は前髪矯正とカットをして貰いました!!
    気になるところ、髪の癖などしっかり確認してもらえたのですっきりまとまりやすくなりました~
    また、よろしくお願いします。

前髪コスメストレート+SILKトリートメント+カット_11000円_TREAT西船橋

しの様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前髪のうねりも解消して、襟足のクセもすっきりさせたので、お手入れ楽になったかと思います(^_^)!
    また何か気になるところあればご相談ください!

【トリート西船橋店】清田 千尋

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:39.0

今回もありがとうございました!!
    これから伸ばすのがんばります。いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ゆり様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    頑張って伸ばしていきましょう^^
    もし切りたくなったらいつでもおっしゃって下さい♪

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:49:51.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    長さも曖昧に伝えてしまいましたが、いい感じです。

さっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

長さいい感じで良かったです(^O^)
    もし何かあれば次回教えてくださいね!

【トリート西船橋店】清田 千尋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:42.0

丁寧にカットしてもらえたので満足しました。肩のマッサージが気持ちよかったです。スタイリストさんが若い女性が多いので安心しておまかせできて細かいカットの要望もしっかり聞いてもらえたので満足度が高いです。

なな様

担当させていただきました片桐です♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今後も、ご満足頂けるよう努めてまいります!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

トリート 西船橋店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー