3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロン いまにし  >

ヘアーサロン いまにし

ヘアーサロン イマニシ

• 愛知県名古屋市熱田区横田1丁目1-16 イマニシビル1F
  • 熱田駅徒歩約7分/地下鉄西高蔵徒歩約10分/神宮西駅徒歩約10分/金山駅徒歩約12分

nattyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:03.0

(普通調髪)カットとお顔剃り+お昼寝アイエステ+高濃度人幹細胞パック

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

ネットでのご予約ありがとうございます。 またこのような高評価誠にありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします。

• しんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:16.0

急な予約に対応してもらい、ありがとうございます。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

なにかあればいつでも気軽にご連絡ください。
    またおまちしております。

• テンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:42:09.0

予想以上の仕上がりに満足しております。

【人気NO2】メンズパーマ+カット スパイラルorツイスト 9730円→9500円

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもやってみたいことや、わからないことがあれば気軽に言ってください。

• 波平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:05.0

希望通りにしてもらってありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

ご来店、高評価誠にありがとうございます。またご希望に添える提案ができるように色々考えますね。次回もよろしくお願いいたします。

• はるあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:07:54.0

子供2人のカットで初めて伺いましたが、とても丁寧に、無駄なくカット、接客してくださり希望通りの髪型に子供も大満足でした。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。また高評価ありがとうございます。これからも気に入っていただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• かねしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:42:11.0

自分は今まで1000円カットしかしてこなかった人間なので相場などは分かりませんが、個人的に大満足です。最近になって見た目に気を使い始めたので分からないことが多かったのですが、分からないことを質問した時にはしっかりとお答えしてくれましたし、眉毛の整え方など色々なことを教えて貰いました。
    そんなの当たり前じゃんと思う方もいると思いますが、初めてこういったサロンに行く人にとってはとても心強かったです。
    また、ご利用させてもらいます、価格も良心的かと思います。
    シャンプーから最後の仕上げまで丁寧でした。
    また、お願いします。

【学割U24】/◇似合わせカット ¥3800⇒¥3200

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また聞きたいことがあれば気軽に聞いてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• xxffm666さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:37:42.0

手際がよく、カットの技術も素晴らしいと思います。
    想像の2倍早いカットでしたが仕上がりは良かったです。
    理容室利用は久しぶりですが非常に満足いくものでした。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。さらにこのようなありがたいお言葉を頂き恐縮です。
    また喜んでいただけるようがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ChaBowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:28.0

約10年以上ぶりに理容室に行ってみたのがこちらです。結果から言うとこちらに来て本当に良かったです。床屋さん浦島太郎をアットホームな感じでかわいいちっちゃいお嬢ちゃんが『いらっしゃいませ~』エラい!おっさんすぐ緊張がほぐれたよ。カットをしていただいた奥様もセルフカットのへんてこりんな髪型に合わせ、今後を考えたカットを提案してくださり、フェードなる流行りも取り入れて大満足の仕上りとなりました。ヘッドスパは気持ち良すぎてイビキかいて寝落ちしてしまいました。薄毛に大変効果がありそうなので月イチぐらいでこれからは通おうと思います。これからも面倒を見て下さいませ。今日は本当にありがとうございました。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらにも口コミありがとうございました。
    喜んでいただきとてもうれしくおもいます。
    より居心地の良い店にしていけるよう精進していきます。

今西 千鶴

• ピデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:17.0

初めて行きました。
    希望の髪型の話しをしたら写真を見せてくれながら説明をしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    また行きたいと思います。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また何かご希望の髪型ございましたらお伝え下さい。是非是非またご来店おまちしておりますね。

• スギモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:37:45.0

予約なので待たされることもなくサービスを受けることができました。
    これからも定期的に利用させていただきたく思いました。
    カット以外にも、色々とサービスがあるようですので、これから予約してみようと思います。

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪これからも満足いただけるメニューを増やして行けるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:20:54.0

またまた息子がご機嫌で帰って来ました!ありがとうございます。もうこちらに毎回行くと決めたそうです笑

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

再度ご来店、誠にありがとうございました。またまた喜んでいただけてうれしく思います。
    今後とも是非是非よろしくおねがいいたします。

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 02:54:12.0

息子を理想通りに仕上げて頂きました!また行かせてもらいたいです!

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

高評価頂き誠にありがとうございます。これからもご期待に添えるようがんばりますのでよろしくお願いいたしますまたお待ちしております。

• シンスケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:32:34.0

とても居心地がよく、仕上がりも満足で大変気に入ってます
    またお願いします。ありがとうございました

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしく思います。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 12:24:44.0

奥さんと子供にかっこいいと言われました
    またよろしくお願いします

ヘアーサロン いまにしからの返信コメント

ツイスト気にいっていただけて良かったです。

ヘアーサロン いまにしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー