4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレーブ(color salon clave)  >

color salon clave

カラーサロンクレーブ

• 東京都世田谷区用賀4-11-20 ザ・ガーデンペルセ401
  • 用賀駅徒歩3分

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:16:06.0

カラーとトリートメントでケアするのが好きで、こちらのカラー専門のサロンを見つけて伺いました。
    明るく広々とした店内を貸切で使えて、贅沢な気分でした^^
    丁寧なカウンセリングや、ヘアケアについても沢山情報を教えて下さり、安心して施術をお任せできました。明るく楽しい接客をしてくれながら、てきぱきと対応して下さりあっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

新MENU☆イルミナカラー全体+リセット+5STEPトリートメント¥13750~

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーリングのお悩みやヘアケアのこと、yuki様がとても美意識が高くて
    私自身、とても刺激になりました!
    途中からはおしゃべりしすぎましたね^^;
    すみません笑

とても楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

color salon clave 鈴木望美

• おむつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:11.0

いつもありがとうございます。自宅でのヘアケアについて沢山のアドバイスしてくださいます。会ってお話しが弾むので会話も楽しいひと時なのです。また行きます。

新MENU☆オーガニック根元+リセット+5STEPトリートメント→\13200

[投稿日] 2024-02-28 18:44:43.0

いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます。担当スタイリストさんの素直で誠実なお人柄大好きです。
    また行きますね。

[投稿日] 2023-11-01 18:15:45.0

いつも丁寧なヘアカラーしてくれます。とても気さくなので会話も楽しんでます。また行きますね。

color salon claveからの返信コメント

帰国後の髪の毛の状態が心配でしたが、トリートメントで少しでも復活していたら嬉しいです!
    また来月もお待ちしております☆
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-23 18:50:00.0

明るく笑顔で対応してくれます。会えるのが楽しみ。また行きますね。ヴィアロドラリタッチヘアカラーでしたが

新MENU☆ヴィラロドラ根元+リセット+2ステップトリートメント\9900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    帰国した際はまたご連絡お待ちしております!!

また、いつも嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

color  salon clave  鈴木望美

[投稿日] 2023-06-21 22:57:18.0

いつもお世話になっております。丁寧なヘアカラー施術ありがとうございます。客としてでなく1人の人間として接客してくれてるのが伝わってきます。人との関わりを大切にされてるお人柄の良いスタイリストさんです。もっと美髪にしてくださいませ。また来月も行きますね。お話しするのを楽しみにしてます。いつもありがとう。

おむつ様

いつもありがとうございます☆
    毎回楽しくお話しさせていただき、私も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

color salon clave鈴木

[投稿日] 2023-03-07 19:25:02.0

海外渡航前にヘアカラーをしました。頭皮がデリケートなので頭皮ギリギリにヘアカラーを塗布してもらうのですが、とても丁寧なのでありがたいです。
    また帰国したら伺いますね。よろしく~

おむつ様

いただいたお茶、おいしいです☆ありがとうございます!

帰国後、またお待ちしております(^^)

鈴木

[投稿日] 2023-01-16 17:56:37.0

ヘアカラーを丁寧にしてくださりありがとうございます。あと、お話しも楽しかったです。また行きますね。

color salon claveからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私もお話ししているととても楽しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

color  salon  clave 鈴木望美

[投稿日] 2022-12-15 17:52:57.0

いつも楽しくお話しさせて頂いてます。裏表の無い素敵な女性です。ヘアカラー施術はとても上手ですので、年内行けるようにしたいです。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます。
    年内お会いできなかったのでまた近々お待ちしております!

今年も宜しくお願いいたします。

color  salon  clave 鈴木望美

• こたぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 14:21:21.0

白髪をしっかり染めて頂いてありがとうございました!
    カウンセリングで素敵な色をオススメして頂いて毎日気分良く過ごしています。トリートメントもサラサラツヤツヤになり感激しました!また宜しくお願いします。

業界最安値!イルミナカラー全体染め+Xトリートメント→¥10450!

こたぎん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

嬉しいお言葉をいただいたにお礼が遅くなり申し訳ありません!
    その後カラーリングとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております!

今年も宜しくお願いします。

color  salon clave 鈴木 望美

[投稿日] 2022-11-17 12:40:38.0

担当スタイリストさん!いつもお世話になっております。ヘアカラーの色ムラを丁寧にカバーして仕上げてくれてありがとうございました。また行きますね。お喋りもとても楽しいです。担当スタイリストさんはとても気さくで素晴らしい女性です!

おむつ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    私もおむつ様とのお喋りもとても楽しいです!
    年末もお待ちしております。

color salon clave 鈴木

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 11:17:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    頭皮も痒くならずに安心して通えます。

あん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    痒みも出ていなくて本当に良かったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

またお待ちしております!

color  salon  clave  鈴木望美

[投稿日] 2022-08-20 22:50:12.0

丁寧なヘアカラー施術ありがとう!また行きます(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また来月お待ちしております☆
    色々とお話聞かせてくださいね!

color salon clave鈴木望美

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:38:26.0

本日はありがとうございました。
    とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださり、お人柄も素晴らしかったです。
    今後も是非通いたいです。
    よろしくお願い致します。

こいも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、次回予約もありがとうございます!
    来月はハイライトですね!私も楽しみです!

次回もこいも様に気に入っていただけるカラーリング&トリートメントができるように頑張ります!
    宜しくお願いいたします!

color salon clave  鈴木望美

[投稿日] 2022-07-16 21:54:27.0

2回目です。仕上がりがとても良いです。技術力に脱帽、また来月も行きますね。

おむつ様
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

少しずつですがカラーの修正に尽力したいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    いただいたお茶もとてもおいしいです☆
    また来月お待ちしております!

color salon clave 鈴木望美

クレーブ(color salon clave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー