3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアケアゲート(hair care Gate)  >

サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:34:31.0

初めて行かせていただきましたが、大満足です(^^)
    伸ばしていた髪をミニボブにしていただきました。癖毛がある部分もうまくカバーする方法を教えてくださったし、何もしなくてもまとまりがあるカットでお家でも乾かすだけで整うので楽です!
    初めての美容室で緊張しましたが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

カット \3300

hair care Gate【ヘアケアゲート】からの返信コメント

☆サクラ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    口コミ高評価頂き本当にありがとうございます。

今回とてもイメチェンだったのでその後が気になってました。
    お手入れ上手くいっているのは良かったです!

気になるところがで出来ましたらいつでもご相談下さい(^_^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:36.0

はじめて伺いました。
    とってもいい美容院でした。
    担当していただいたスタイリストさんもお話しやすかったです。
    こちらの要望などきちんと対応していただけました。
    出来上がりも思っていた以上によく大変満足しています。

カット \3600

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は短く切っていただいて カラーもピンクをいれてもらいました。素敵にしていただいて感謝です。
    有難うございます

Gateオススメ♪カット+カラー+コタプレミーク 通常15.100→\11.500

• さゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:35.0

先日娘のカットでお世話になりました。
    今回バッサリは切らなかったのですが、可愛く切っていただいた上に、ヘアアレンジの仕方まで教えていただき大変助かりました!娘もとっても気に入ってました。ありがとうございます!
    またカットをお願いしたいです!

★さゆみ様★

カット喜んでいただきありがとうございます♪

子どもさんもとてもお利口に切らせてくれて可愛かったですね!

また是非お待ちしてます!

• かにsanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:24:51.0

顔周りをどうにかしたいけれどどうしたら良いかわからない状態で伺いました。
    お話いろいろお聞きして数年ぶりに前髪を作っていただき一気に悩みが解決しました笑
    教えていただいたようにシャンプー後いちばんに前髪を乾かすようにしたらクセがついたり跳ねたりしないのでとても扱いやすいです。

★かにsan★

久しぶりの前髪いかがですか?
    やりにくいところはまた相談下さい!

今後はパーマとかも試されてみると良いかもですね♪

またお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:52:18.0

この度は、はじめて利用させていただきました。
    カラーのお色など、丁寧に説明してくださいました。
    終わってからのスタイリングまで教えていただけて
    とても嬉しかったです♪

あと、ブロー後のスタイリング剤の香りが苦手なものでしたので、付ける前に確認していただいてからですと、安心かなと思いました。

【New Face キャンペーン★】color&treatment プチヘッドスパ付き!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

★まっちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

その後カラーのお色の抜け具合などはいかがですか?
    気になる箇所ありましたらお電話でもお気軽にご相談下さい!
    他にも似合うようなスタイルもありますのでまたご提案させてもらえればと思います!

スタイリング剤の香り確認は申しわけありません。。
    今後何種類かご用意してお好きな香りでのスタイリングをさせてもらいます!

アドバイス等も含めありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• kirarAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:55.0

通い出して長いですが、いつも大変満足いくスタイルにしてもらっています!
    こういう悩みがあるからこうして欲しいと伝えると、なるだけ希望通りいくよう考えて施術してくれます。
    料金も他店に比べると良心的で、支払い方法も色々あるので助かります。
    これからもよろしくお願いします☆

Gateオススメ♪プレックスカラー&ブリーチ+トリートメント ¥11.000~

★kirarA様★

トータル気に入って頂き嬉しく思います♪

料金もみなさまに通っていただきやすい価格にしてます!
    支払いスタイルももう少し増やせるものもあれば取り入れていきますね!!

またお待ちしてます♪

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:08.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのカットだったので親の私のほうが緊張してましたが
    いろいろお話ししてくださったり
    娘にも優しく接して下さりました。
    カットだけでなくシャンプー、ブロー、簡単なセットまでしてくれてありがとうございました。
    娘がより可愛くなって大満足です。
    お店の雰囲気もよく、お値段も良心的でまたお願いしたいとおもいます。

★ほなみ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価を頂き感謝しております!

娘さんのカットありがとうございました!
    とてもおりこうで初めてとは思えないくらいの落ち着きでした!

ボブラインでカットしているので、伸びてきて、まとまりなくなったらまた切られると良いと思います!

是非お待ちしております♪

• にこにこまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:22:59.0

初めての利用でカットだけだったんですが、要望?を伝えたら、まーー良い~感じに仕上げて下さり本当に、満足して帰ることが出来ました。
    以前、別の美容室で起きた不安なことで、カラーができない旨を話したりしたんですが、そのうち、こちらでカラーもできたらなーと思っています。
    カットをして頂いて、まだ3日ですが、とても、扱いがしやすいです。ありがとうございました

★にこにこまん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後手入れはいかがでしょうか?やりにくいところありましたら言ってください!

カラーやシャンプーにて起こるリスクはあります。。
    そう言った悩みも一緒に解決できればと思っております!
    今後カラーリングなどされるさいは相談のりますので是非よろしくお願いいたします!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ニョッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:11:14.0

家から近いので何度か通っています。
    髪をどうしたいか自分でもあやふやなのですが、希望に沿ったところで色々提案していただけます。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできるので、安心してお任せしています。

★ニョッピ様★

嬉しイ口コミまであありがとうございます!

今後ハイトーンのカラーリングも悩まれてたので、その時は是非ご相談下さい♪

いつもためになるお話もできて楽しみです!
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-15 13:50:27.0

落ち着いた店内で希望の色や髪型、また相談にものっていただけて、いつも助かってます!
    また利用したい美容室です!

☆のんママ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます!!

お忙しい中でいつも来ていただき嬉しく思います♪
    いつでも髪型やカラーリングなど相談うけますので、遠慮なく言ってください!

是非またお待ちしてます♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:19:41.0

髪が湿気で広がりすぎてて悩んでたんですけど、ツヤツヤサラサラになりました!ブリーチのところは薬剤を変えたりしてくれて、雰囲気もすごくよかったです
    次はカラーをしに行きたいと思います!

★みさき様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい高評価もありがとうございます!!

その後ストレートはいかがですか?
    縮毛矯正とは違ってちょっと持ちが変わってきます!
    気になる場合は縮毛矯正もご検討下さい!

カラーもハイトーンも似合われると思います♪
    またご来店いただけたらたくさんお話できたらと思います♪

またよろしくお願いいたします!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:06:37.0

いつもお世話になっています。今回初めて、髪質改善ストレートをしました♪
    前髪の癖が強く、今の時期、雨や、汗、湿気で、ちゅるちゅるになってしまうのが悩みでしたが、髪質改善ストレートのおかげで、悩み解消です!
    扱いやすい髪になりました(^-^)

話題沸騰!髪質改善ストレート♪ \16,000

★なおちゃん様★

高評価も頂き嬉しく思います♪

その後も大丈夫そうですか?
    もとの髪質との相性もとても良く、凄く良い仕上がりでしたね!
    また時間が経ってくると効果も落ちてきますので、気になってきましたらまたご相談ください!

カラーリングとも同時でも可能ですのでまたよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:04:14.0

いつも髪を綺麗にしてもらって有難うございます。
    歳と共に弱っていく髪ですが 維持出来るよう努めたいです。又宜しくお願いします。

カット+高浸透トリートメント(ホームケア付) \6450→\6000

★なな様★

弱っていく髪質ですが、なな様の場合は最近のアフターケアがきちんと行われているため凄く良くなっているなと思います!
    是非続けられてください♪

また他の悩みがありましたらご相談ください!
    またお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:27:47.0

髪を伸ばしています。「傷んだところを切りたい」「あまり短くしたくない」の両立が難しいですが、カウンセリングやカットの都度詳細に希望を聞いて頂き、両方で納得出来る長さにして頂き感謝です!また、前髪は適度に短くしたい方なのですが、よく「まだ切るか」のやり取りが発生しますがこちらではしっかり短くして頂いて大変ありがたかったです。

新規様限定 カット+4Stepトリートメント¥6,450→¥5,650

★あや様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアドネーションのために伸ばされてるとお伺いしてましたので施術に入りやすかったです!
    前髪も気になり始めたら前髪だけでもお待ちしております♪

先日は早速ご主人様の紹介もありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:31:46.0

初めてですが、個人的に寄りやすいところだったので結婚式用にヘアセットで予約させていただきました。
    特にこだわりもなく希望もその場その場ざっくばらんにしかお伝えできなかったのですがとてもセンスよくセットしていただけました。また是非利用させてください。

[施術メニュー] ヘアセット

★かな様★

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式楽しかったですか?
    コロナ生活ももとに戻り始め、イベント等増えてくると思います!
    時間外や休日セットもご相談下さい!

次の機会はまた違ったスタイルを提案させてくださいね!

またお待ちしております♪

• ぷーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:46:26.0

今回は小学生の娘でお世話になりました。シャンプーも気持ち良かったそうで、仕上がりもかなり大満足していました。またここに連れて来てー!と言われたので、次回もよろしくお願いします。

★ぷーやん様★

先日はご来店ありがとうございました♪

子どもさんのカットいかがでしたか?
    シャンプー喜んでもらえたら良かったです!

前髪カットだけなどもやっておりますので、気軽にご来店下さい!

これからもよろしくお願いいたします!

• みたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:45:37.0

引越しを機に通うようになりました。
    希望がほとんど無くとりあえず染めたかったのでおまかせしたのですが、丁寧に話をしてくださり素敵な髪色に染めていただけました。
    前回伺った時から期間が空いていましたが、前回の話の内容も覚えていてくださり毎回楽しい時間を過ごさせていただけてます。

★みた様★

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お色はいかがでしたか?デザインカラーでしたので色持ちなど気になる時期かなとも思います!気になったときはいつでもご連絡お待ちしてます!

仕事と子育てしながら美容室に来るのはなかなか時間も作れないかと思います。。
    周期が空いても全然構いませんので、いつでも気軽にご来店下さい!

またお待ちしてます♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 01:33:30.0

いつもお世話になります。なかなかどんな髪型にしたら良いか考えがまとまらなくて、丸投げしちゃうのですが、良い色良い長さ良いまとまりの髪にしてもらって、感謝ですー。
    またお世話になります。

Gateオススメ♪ カット+カラー+4Stepトリートメント¥12.750→¥11,500

★ひーちゃん様★

お忙しいなかでご来店いただけてるのをいつも感謝しております!

今から梅雨時期で更にまとまりが大変になってきますので、悩みが増えてくるかと思いますが、ちょっとしたことでも是非ご相談下さい!

これからもよろしくお願いいたします!

• はるはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:42:00.0

毎回素敵な髪色にしてもらっています。またいきます!

☆はるはる様☆

こちらこそいろんな髪色をさせていただき、毎回楽しいです!

これからもぜひ一緒にいろんな髪色をできればと思います!

またお待ちしてます♪

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:33:08.0

いつも利用しています。常連客です。

☆とむ様☆

施術をさせてもらえるのも楽しみなのですが、子どもさん達が大きくなっていくのを見るのもすごく楽しく思います!

これからもよろしくお願いいたします!

• ぷーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:15:56.0

大体の希望だけお伝えして全てお任せでお願いしています。仕上がりも大満足だし、髪がサラッサラになります!シャンプーも丁寧で気持ち良いです。

☆ぷーやん様☆

仕上がり等に満足いただけて嬉しく思います!

トリートメントもごたわって選んだ種類の物なので喜んでいただけると嬉しいです!

ぷーやん様に合うものをこれからも提案させてください♪

またお待ちしてます!

• なさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:21.0

子どものカットでお邪魔させていただきました。
    伸び切った髪をかっこよく仕上げていただきました。
    まだ髪が短く、スタイルが定まらないので、こちらのお店でスタイルを育てていきたいと思いました。また伸びてきたらお願いしたいと思っています。
    料金もリーズナブルで満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

★なさん★

その後の伸び方などいかがですか?
    気になるところございましたらご相談下さい!

キッズカットは当店リーズナブルにご案内したいと思っております!
    ぜひ次回もお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:51:59.0

初めて利用させて頂きました。ヘアドネーションしたいとお伝えして、来店したら、直ぐに対応して頂けました。切った髪を綺麗に束ねて頂けたので、送るのも楽に出来ました。久しぶりのショートにするので、違和感あるかなと思ってましたが、直ぐに良い感じと思える仕上がりで嬉しかったです。切って数日たちますが、髪のセットも簡単に出来て、助かります。お願いして良かったです。

★のんちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価も頂き感謝してます!

ヘアドネーションは一気に切るので本当に勇気がいることだと思ってます!
    それゆえできる限り丁寧に包んでお渡しできるようやってます!
    よろこんでいただけて幸いです♪

カットラインもご満足頂けて嬉しく思います!

またお役に立てる機会がありました是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-30 21:36:06.0

初めての利用でした。
    緊張しましたが、色々お話して下さり、リラックスしてしてもらう事ができました!
    また白髪が目立って来たらお願いしたいです。

新規様限定 プレックスカラー+4Stepトリートメント¥9,450→¥8,450

★のんママ様★

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!

カラーのお色ピンク系で始めてとのことだったですがいかがでしたか?
    白髪も少しあったので、全体に馴染むようにさせてもらってます!

お話もいろいろ同じ境遇で本当に為になりました!

またたくさんのお話しできると嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-30 21:30:36.0

前髪カットだったのですが、仕上がりまで可愛くして頂き、娘はルンルンでとっても嬉しそうでした!!

☆のんママ様☆

高評価もいただきありがとうございました♪

とても可愛い娘さんでしたね♪
    前髪だけでも遠慮なく来て可愛くなって帰ってください!

また伸びたら是非お待ちしてます!

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:12:41.0

自分でも、どうしたいのか迷走状態のオーダーにも関わらず、的確なアドバイスと技術のお陰で「なりたかった髪型」に仕上げていただきました。
    自宅洗髪後も簡単にスタイリング出来ました。

新規様限定 カット+フルカラー+高浸透トリートメント \12,750→\10,750

☆リコ様☆

口コミも投稿ありがとうございます!

「なりたかった髪型」
    最高の褒め言葉です!今後のスタイルイメージに繋がるようには切らせてもらってます!

次回からも提案させてもらえると嬉しく思います!

またのご来店よろしくお願いします!

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:10:23.0

人が良い美容師さんが運営している個人サロンです。こどもたちがいつもお世話になっていて、料金もかなり良心的で家計も助かってます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも高評価もいただき本当にありがとうございます!

子どもさんとお話しできるのは本当に楽しみです!
    早く下の子どもさんのカットも担当出来ることを楽しみにしています♪

料金もできるだけ今のインフラ時代に流されないように工夫して運営していきたいと思ってます!

これからも家族皆さまよろしくお願いいたします!

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:58:03.0

毎回とっても可愛くしてくださってありがとうございます。
    インナーカラーもとても可愛いです!
    またいきたいと思います。

Gateオススメ♪プレックスカラー&ブリーチ+トリートメント ¥10.000~

☆はるはる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます!

今回はベースのカラーを今までやってこなかったバイオレットカラーだったのですが、仕上がりいかがでしたか?トレンドでもあるバイオレットは艶も出て、色抜けしたあともとても可愛いと思います!
    インナーカラーもブルーでしたので、バランスも凄い可愛かったですね!

またこれからもいろいろなカラー提案させてください!

おまちしてます♪

• とむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:57:07.0

少人数、個人サロン。大人数の美容院が苦手な私にはとてもありがたい美容院です。気軽にいけるしスタッフさんも気さくな方なので話しやすいです。

☆とむ様☆

今回は久しぶりにご自身のカットありがとうございました♪
    カットはいかがでしたか?
    いつもになく短くさせてもらいました!
    やりにくいなどありましたら言ってくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ヘアケアゲート(hair care Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー