3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイムヘアー(aimhair)  >

aimhair【エイムヘアー】

エイムヘアー

• 福岡県飯塚市横田516-6
  • イオン穂波から車で3分、徒歩5分~10分、新飯塚駅から車で15分

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 04:09:04.0

通ってた美容室が閉店したため迷子になっていて、金額、行ける日程的にこちらに伺わせていただきました。
    とても明るくて気さくに話しかけてくださるのは緊張がほぐれてよかったです。
    駐車場を聞くために一度電話しないといけないのがすこし面倒だと思いました。
    髪の仕上がりについて、後ろを整えてる間前髪が気になりすぎて、前髪を整えてもらいましたが、ボサボサで浮いてる感じがしました。
    全体的にパツッと切られていて、結ぶとほうきみたいになってしまいます。
    入園式のためにもカットしたんですが、アレンジが難しすぎます、、。
    前髪に気を取られすぎて全体的に毛先をもっと整えてもらうべきだったと感じました。
    パツッとした髪型は流行っているのかもしれませんが、だとしてもこの仕上がりは少し重いかなと思いました。
    相談しながらのカットだったので、やはりイメージの画像とかをだしながらしっかりイメージを伝えることが大事だったなと思います。
    正直とてもショックでした。お直しに行くか悩んでます。

カット+炭酸スパ(シャンプー・ブロー込)\3880→\3380

aimhair【エイムヘアー】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。こちらこそが、しっかり理解してなくお伝えも出来てなくて不愉快にさせてしまいせっかく選んで頂いたのに、ほんとにすみませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまいすみません。駐車場に、関してはすみませんご迷惑をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:56:13.0

長年通ってた美容室をやめて、こちらに初めて伺いました。
    口コミを見て評価が良さそうだったのでここに決めました。
    カットをしてもらいましたが、こちらのこうなりたいというイメージが上手く伝わらなかったのかイメージとだいぶ違う仕上がりになりました。前髪は何度も何度も確認しながら切って頂けたのは有り難かったのですがなんか思っていたのと違うなと思いました。髪切る前に十分にイメージを共有する必要があると思います。気さくなトークをして下さりこちらも緊張がほぐれて良かったのですが、私には合わなかったです。

aimhair【エイムヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。評価が良いだけで…がっかりさせてしまいそして、せっかく選んで頂いてお時間作って頂いたのに、申し訳ありませんでした。今後の参考にさせて頂きます。ご意見、ありがとうございます。不愉快にさせてしまって、ほんとにすみませんでした。

• わきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 13:35:42.0

私の髪質や手入れの仕方、セットの仕方等分かりやすく教えてもらい助かりました!
    スタイリストさんの飾らない雰囲気にも緊張せずに話が出来居心地が良かったです。
    次回はカラーで利用させてもらいます。

aimhair【エイムヘアー】からの返信コメント

この前は、ご来店とマスク着用ありがとうございました。その後、髪の毛は大丈夫ですかぁ??
    カラーのご予定も、宜しくお願い致します。また、いつでもご理解の程宜しくお願い致します。体調にも、気をつけてお過ごし下さい。お待ちしております。

エイムヘアー(aimhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー