前回初めて来店した際に担当してくださった方が丁寧な接客で今回もリピートしました。今回担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングから最後まですごく親身になってくれて、カラーの前に前処理もしてくれたのですごくハリコシのある綺麗な髪になりました。担当スタイリストさんはカラーリングもシャンプーもすごくうまいです。サロンで使ってるシャンプートリートメントも気になったので購入しました。また金沢行く時はどうぞよろしくお願いします。大満足ですありがとうございます
韓国人風透明感カラー+髪質再生5stepトリートメント¥12500→\11000
N様
口コミをいただき、ありがとうございます!リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングから仕上げまでもご満足いただけたとが僕にとって何よりの励みです。また、サロンで使用しているシャンプートリートメントにも興味を持っていただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、金沢にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。引き続きよろしくお願いいたします!
また次回もN様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
松田
今までしたことないカラーだったので似合うか心配でしたが、素敵な仕上がりで大変満足です!!!
周りにも好評でした!職場も大丈夫でした!
カット+外国人風ケアブリーチonカラー+バイカルテ5stepトリートメント
シナモン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
初めてのバレイヤージュカラー、気に入っていただけて安心しました!
職場でも大丈夫だったとのことで良かったです^^
これからもライフスタイルに合うカラーやデザインを一緒に楽しんでいきましょう。
また次回もご来店お待ちしています!
Ryo
初めて来店させていただきました!
仕上がりも理想の色にしていただいて
とっても満足です!
お店の雰囲気もよく、
美容師さんも丁寧に質問してもらって
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました~^^
【人気No.1】カット+カラー+髪質再生5stepTR【超音波付き】\17140→\12000
も 様
先日はご来店いただきありがとうございます!また口コミありがとうございます!
初めてのご来店で仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お店での時間もリラックスして楽しんでいただけて安心しました。
また気分を変えたくなった時やカラーのご相談など、いつでもお任せください
Ryo
特に何も決めずに来店した髪型迷子民でしたが、色々提案していただき助かりました。
新しい髪型はテンションが上がります。ありがとうございました。
【人気No,6】小顔レディースカット+アロマシャンプー+スタイリング\4,500
やよい様
また口コミありがとうございます☆
髪型迷子とのことでしたが、新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
気分が上がる髪型って大事ですよね!
また気分転換したい時や迷った時はぜひお任せください。
Ryo
素敵に仕上げていただき、しかもお値段もとてもお手頃で嬉しかったです。
【人気No.3】韓国人風透明感カラー+髪質再生5stepTR¥12050→¥9500
ゆゆ様
先日はご来店いただき、さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます。
仕上がりを素敵と感じていただけたこと、とても光栄です!
私たちはお客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせて、「毎日が少しでも心地よく、鏡を見るのが楽しみになる」ようなスタイル作りを大切にしていますので、そのようにお声をいただけて励みになります。
また、料金面についてもご満足いただけたこと、安心いたしました。美容室は「通いやすさ」も大切だと考えておりますので、技術や仕上がりだけでなく、気軽に継続して足を運んでいただけるような価格設定を心がけております。お喜びいただけたことを知れて、とても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、よりゆゆ様にフィットするスタイルをご提案できればと思います。お悩みややってみたい雰囲気などがあれば、ぜひ遠慮なくお聞かせください!
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております
可愛いと綺麗な雰囲気でのインナーカラー、ありがとうございます(^^)
インナーカラーの幅を広げてみましたが、とても良い感じです。
お店も道沿いで分かりやすくお店の雰囲気もシンプルで初来店なのに色々とカウンセリングして頂いてからのカラー満足してます。
【インナーカラー】イヤリングカラー/ファイバープレックス\20000→\15000
あゆぴょん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに素敵なクチコミまでありがとうございます!
今回のインナーカラーは「可愛さ」と「綺麗さ」の両方が引き立つよう、色味や幅のバランスにこだわって施術させていただきました。幅を広げたことで、動きのあるスタイルがとてもあゆぴょん様にお似合いです!
また、初めてのご来店にもかかわらず、お店の場所や雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。シンプルで落ち着いた空間で、お一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしていますので、その部分を感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです。
次回は季節やファッションに合わせたカラーの変化や、インナー部分を活かしたアレンジ提案もぜひさせてくださいね。ライフスタイルやお好みに合わせて、さらに素敵に見えるスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
number+ 宮下功
いつもお世話になってありがとうございます。
今回のボブも扱いやすくて朝が楽です!
前髪も相談してみてよかったです。
またメンテナンスお願いします。
【定番の人気メニュー】小顔カット+カラー髪質再生5stepTR\20000→\13500
meimei様
先日もご来店ありがとうございました!
扱いやすくなってよかったです☆
また気軽になんでも相談してください!
Ryo
要望をしっかり聞いてくれて髪色を提案してくれたりとても良かったです!
髪色もとても満足です。
透明感カラー+髪質改善6stepTR【くせ、うねりケア】\15950→\12500
ようこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりのカラーにもご満足いただけて安心しました。今後も季節や気分に合わせて楽しめる髪色をご提案させていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております。
松田
初めての来店で、私の髪の毛の履歴も結構ひどくてとっても不安でしたが、担当してくれた方が希望も聞きつつ、何が似合うか、今の髪の毛の状態をみて適切なアドバイスをして頂きました!レイヤーがとっっっても上手で今までにないくらい大満足でした!カラーも希望の色通りでとっても満足してます!楽しく美容院を過ごすことができました!また足を運ぼうと思います!
【人気No,2】小顔カット+透明感カラー+髪質再生5stepTR\15400→¥11000
なのか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価もうれしい限りです。
初めてのご来店ありがとうございます!なのか様の現状と理想のヘアスタイルを掛け合わせながら似合う可愛いヘアスタイルを提案させて頂き、喜んでくれてすごく嬉しいです!
僕自身得意であるレイヤーカットをなのか様の雰囲気や普段のライフスタイルに合わせて作らさせて頂きました!喜んでいただきすごく嬉しい限りです!
今後も髪の毛を綺麗にしつつ、可愛いヘアスタイルを一緒に作っていけたらなと思います!
僕自身も楽しいお時間をお過ごしできました!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
number 宮下 功
初めての利用でした!接客、対応も丁寧でとても良く、楽しい時間でした!
仕上がりは想像以上に良すぎて思わず声が出ちゃいました
髪の毛サラサラになりましたし、カットも大満足!カラーもとても良いかわいい色でテンション上がりました!!
NEW☆【髪質改善&艶髪】カット+髪質改善カラー+HITAトリートメント¥15000
よう様
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で当店の接客や対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく感じます。僕自身楽しい時間をお過ごしいただけたことを何よりの嬉しさを感じます!
また、仕上がりも想像以上とのお言葉をいただき、髪のサラサラ感やカットのご満足度、カラーの色味までご好評いただけてとても光栄です。お客様のテンションが上がったと伺い、僕もすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もよう様のご希望を丁寧に伺いながら、さらにご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
number スタイリスト 宮下 功
スピーディーにカットしていただきました!
仕上がりも、カットしながら逐一確認や共有をしていただいていたのでイメージしやすかったです!
まう様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりをイメージしていただきながら進められたとのことで安心いたしました。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
松田
親切丁寧にカウンセリングしていただき、
カットもカラーも想像以上に素敵で綺麗で嬉しいです。
居心地もとても良くてリラックスして過ごせました。
【平日限定】カット+韓国人風透明感カラー+髪質再生5stepTR\15950→\10000
ひでちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです(^^)
HITAのトリートメントでお願いしたのですが、いつものトリートメントよりさらさらになっててすごくよかったです!
カットもレイヤーを少しだけ入れてもらったのですが、内巻きにするだけでいいかんじになるのでまたお願いしたいです。
毎回髪質とかみて私に合うように提案してもらえるので、安心してお任せできてありがたいです!
またお願いします!!
カット+透明感カラー+髪質改善6stepTR【くせ、うねりケア】\20000→\14500
のんち様
この度はHITAのトリートメントをお試しいただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!いつものトリートメントよりさらさらに感じていただけてとても嬉しいです。レイヤーカットも内巻きでのスタイリングを気に入っていただけて安心しました。お客様の髪質やご希望に合わせてご提案できるよう、今後も努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ryo
いつも有難うございます。
落ち着いてて綺麗な髪色に仕上げていただいたので、毎日ウキウキに過ごしてます。
お話しも楽しくて、あっという間でした。
韓国人風透明感カラー+髪質再生5stepトリートメント¥14850→\11500
ねこはち様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります★
髪色、気に入っていただけて何よりです。
毎日がウキウキになるお手伝いができて嬉しいです!
また楽しいお話もしながら、次回も素敵に仕上げさせていただきますね♪
マナ
気さくなスタイリストさんで、髪色など悩んでいましたが相談にも乗っていただきとても満足です。
s様、先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
髪色に悩まれていたとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
これからもお気軽にご相談下さい★
マナ
今回初めて利用させて頂きました。前からやってみたかった髪型があり、長さも足りなかったのですが、長さ調整してもらいながら想像通りの髪型にしてもらいました。カラーもこれから色が変わってくるのが楽しみです。お店の雰囲気もとても良くて意心地が良かったです。またよろしくお願いします。
【人気No,4】カット+韓国人風カラー+アロマシャンプー¥12650→¥9500
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
長さが足りない中でもお客様のご希望の髪型に近づけられたとのことで、大変嬉しく存じます。カラーの経過もお楽しみいただけるよう、色持ちやダメージケアにもこれからしっかりサポートさせていただきます。
またお店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みとなっております。次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オーナー 山田
カットの長さを伝えると、髪の毛の質や量を考えて的確にアドバイスをしてくれながらもカットしてくれてめちゃくちゃいい感じになりました!カラーの色味も最高です!
ねねすけ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです★
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
マナ
友達がオススメしてくれたので利用しました。初めから最後までとても親切な対応頂き、普段のヘアケアで気をつける事なども分かりやすく説明して頂けて大変助かりました。
また次回の利用も楽しみに思えるお店でした。
《髪質改善》カット+髪質改善ストレート¥26400→¥18000
おくがわ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
友達からのご紹介、ありがとうございます!
おくがわ様の美容に対する気持ちがすごく伝わってこちらもすごく楽しかったです!
久々の美容室ということもあり、今季トレンドであるレイヤーを入れさせて頂きました!髪質改善ストレートもされたのでとても収まりよく、動きのある、ストレートでも可愛いヘアスタイルを作らせて頂きました!
また色々な美容について一緒にお話出来るのを楽しみにしています!何か気になることがあればいつでもお気軽に言ってください!たくさん美容のお話をできたらなと思います!
number+ 宮下 功
はじめからおわりまで親切丁寧です。毎回、特にこうしたいというこだわりをもたずに来店するのですが スタイリングしやすい似合う髪型に切っていただけます。ブローの仕方もしっかり教えていただけるので 家に帰ってからもこまりません。とても居心地の良い美容室です。
小顔カット+リタッチカラー【ブリーチ不可】¥12100→¥10000
ちえ様
いつもお任せいただけて、とても嬉しく思っています♪
ご自宅でのスタイリングも困らないように、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので、またいつでもリラックスしにいらしてください☆
アイカワさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもと違った雰囲気で少し動きをつけるレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーも透明感もありながら、暗めのグレージュにさせて頂きました!
長さも大きく変えてとてもお似合いです!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
アイカワさん様のまたのご来店お待ちしております
number+ 宮下 功
前回よかったので2回目指名させてもらいました!
ほとんどお任せで丸投げしてますが
今回も満足です!またお願いします。
小顔カット+透明感カラー+髪質再生5stepTR【超音波付き】\17500→\14500
sss様
先日もご来店&指名ありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!気に入っていただけて何よりです☆
次回もリラックスしてお任せいただけるよう、しっかり準備しておきますね!またお待ちしてます♪
Ryo
カットもカラーも想像以上の仕上がりでした!
周りからも好評で、またこちらでお願いしたいです。
すかぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!すかぴ様の雰囲気や理想をふまえながら提案させて頂き周りから褒めていただけるヘアスタイルを作れて良かったです!
これからも、もっと沢山可愛いヘアスタイルを一緒に作っていきたいのでこちらこそよろしくお願いします!
もっと似合う提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
number+
宮下 功
いつも素敵なスタイルとヘアカラーに
してもらいありがとうございます♪
何年かぶりに髪も洗って頂き、久しぶりで
心地良かったです。
マンツーマンの接客に変わり、
リラックスしすぎて寝落ちしそうになりました笑
身体の事にも気遣ってもらいありがとうございます。
annyon0818様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもゆったり過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
Ryo
カットもカラーも上品な雰囲気で、とお任せしましたが、思った以上の仕上がりでとても満足しています。またぜひともお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆきんこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーもお客様のお悩みと理想を掛け合わせながら上品な雰囲気で仕上げる事が出来て嬉しいです!
また、カットも少し重たさを残すことでパサつきや広がりも抑えられますのでこれからも一緒に髪の毛を綺麗にして行けたらなと思います!
その際にカラーとご一緒にトリートメントもしてあげるとより良い髪の毛になります!
また次回もゆきんこ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
number+
宮下 功
初めて行く美容室だったので少し不安でしたが、担当してくださった方がしっかりカウンセリングしてくださいました。
前回のカラー時に根本が気になっていましたが、根本から綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
Roha様
初めてのご来店、ありがとうございました!
不安な中でもお任せいただき、本当に嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
松田
あまり理想がないまま行ったのですが、カウンセリングで提案をたくさんしていただいて助かりました。
ゆさを様
理想がはっきりしていない中でも信頼してお任せいただけて嬉しかったです。
これからも一緒に似合うスタイルを探していけたらと思います♪
松田
丁寧なカウンセリングで、雰囲気もよく、話しやすかったです!質問にも丁寧に答えていただき、似合う髪色や髪型の相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です!
yuiー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お話しやすい雰囲気を感じていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
これからも、髪のお悩みやご希望など、何でも気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
マナ
高3の娘の3回目の利用です。部活も引退したため久しぶりにボブにしました。とても気に入り、何度も鏡を見ていました。ありがとうございました。次回また、よろしくお願いします(^^)
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート\26400→\19500
すぅちゃん様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
大切な節目に髪質改善ストレートとボブスタイルを任せていただき、とても嬉しく思います。鏡を何度も見てくださったなんて、こちらまで嬉しくなりました
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
松田
暗めカラーもただ暗いだけは嫌だってお伝えしたら
透明感あるイイ感じになってきましたー!
色落ちとか色々計算された匠のワザ笑
またお願いしに行きますね!
小顔カット+リタッチカラー+髪質再生TR【ブリーチ不可】\15950→\12000
meimei様
先日もご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪
透明感を意識して、色落ち後も楽しめるように計算して染めさせていただきました。
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてますね☆
Ryo
初めての来店でしたが、カウセリングからカット、カラー、トリートメントまで全て丁寧に施術して頂き、大変満足です!あとシャンプーのマッサージがすごい気持ちよかったです!また行きたいと思います!
わんころもち様
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーのマッサージも気に入っていただけて何よりです♪
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
山田
ナンバー(number+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー