4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

FUNCY【ファンシー】

ファンシー

• 大阪府大阪市中央区備後町3-3-1 西島ビル2F
  • 本町駅から徒歩1分、淀屋橋駅から徒歩6分

みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:42.0

はじめてお伺いしました!
    かなりしっかりとカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せできました^_^
    仕上がりも思っていた以上に満足度が高く
    絶対またお伺いします!!

【人気TR】デザインカット+りんご幹細胞orXトリートメント12100円→9680円

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:29:35.0

初めて髪質改善カラーをして頂きました。想像以上にカラーだけでサラ艶になり、感動です!普段はすぐに色落ちしてまうのですが、2週間経っても綺麗な色をキープできており大満足です◎
    コーヒーも美味しく、ゆったりした空間で、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

《髪質改善》髪質改善 資生堂サブリミックTRライト+ダメージレスカラー10560

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:39.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメント、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    全体的にとても丁寧に施術いただけた感じがして心身ともに心地よかったです。また伺います!

【初めてのお客様】全メニュー20%OFF ※髪質改善ストレート割引不可

サワ様

先日はFUNCYにご来店いただきましてありがとうございます!

初めてご来店いただいたのにもかかわらず
    心地良かったと言っていただきとても嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところはございませんか?

何かお気づきの事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^ - ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

FUNCYウエマツ

• いわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:37.0

丁寧に施術いただいてすごくよかったです。
    こんなに髪に艶が出たのは初めてです

【新規人気No.1】カット+美髪カラー+りんご幹細胞Tr +魔法のバブル 16720

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:53.0

今回2回目の来店をさせていただきました。
    子育てで忙しくなかなか思った通りの髪型にできませんでした。傷んだところをカットしてもらいました。
    ついでに前髪も約6年振りに作ってもらい満足です。
    インナーカラーも周りに好評でした。
    2回目はストレートを当てていただきました。
    すごく自然でツルツルになりました、、。次回はまた前髪カット、トリートメントをお願いします。

【2回目限定クーポン】全メニュから10%OFF

• おすぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:57.0

17時30分カット予約
    シャンプー後濡れた髪で放置
    前先カット時間2、3分
    長いドライヤー後放置
    担当者他のお客さんの髪染め中
    18時40分過ぎカット開始
    レシート記載時間19時2分
    嫌な気分で帰りました。
    風邪引きました。

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:17.0

とても髪が艶々になりました!
    お店もおしゃれで居心地良いです。
    今後もよろしくお願いします。

【限定100本】資生堂サブリミック髪質改善TR+バブル+カット 16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:33.0

カラーの色もいい感じにして
    いただきましたしトリートメント後の
    髪もサラサラで大変満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:31.0

ずっと気になっていたヘッドスパをお願いしました!力加減も心地よく、気持ち良すぎて気づいたら眠っていましたが、起きたらとてもスッキリしていて、嬉しかったです!また是非よろしくお願いします!

【2回目限定クーポン】全メニュから10%OFF

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そんな風に仰っていただけると、こちらまで嬉しい気持ちになります^_^

今回は60分のヘッドスパでしたので、頭全体しっかり時間をかけてほぐすことが出来ました。
    またデスクワークによる頭痛など体調が優れない時はいつでもお待ちしております★

FUNCY むらお

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:55:38.0

いつもカウンセリング丁寧で、前回との状態の違いも教えてくれるので安心してお任せできます!
    部分的にコリやツボを程よい力加減で刺激してくれて、浮腫もコリも取れてスッキリしました^^
    またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

sae様

先日はご来店頂きありがとうございました!\^^/

浮腫やコリが取れてお顔もスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)

今回からヘッドスパでは、新導入の高濃度のアミノ酸ジェルを使用させて頂いております。
    細胞の活性化や血行促進、デトックス作用が同時に行われるので、頭皮がかなり健康状態になっています◎

今後も首や耳周り、頭で不調がおきた場合はいつでもご来店下さいませ。
    その際は更にスッキリとしたお顔になるようまた全力でヘッドスパさせて頂きます!\^^/

FUNCY むらお

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:16:49.0

初めて酸性ストレートをあてましたが仕上がりにとても満足しています!
    カットも丁寧にしていただけて嬉しかったです^_^
    また次回もお願いしたいと思います♪

【30%off☆スタイリスト村尾担当】髪質改善ストレート+カット+魔法バブル

n様

昨日はご来店頂きありがとうございました!^^

ストレートの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく感じております\^^/
    その後も髪の毛は特に問題なさそうでしょうか??

今後はサラサラストレートになった髪の毛を、よりサラサラ艶々にして行くために、是非僕の得意分野の一つでもあるトリートメントをさせて頂けたらと思います!(^ ^)
    これからもご一緒にもっともっと綺麗にしていきましょう!\^^/

この度は本当にありがとうございました。

FUNCY むらお

• かれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:55:22.0

凄く丁寧にカウンセリング、接客などして頂いて、
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

かれな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

カラーは、アッシュや、柔らかいベージュ、オリーブカラー等、これからもご一緒に色んな色味を楽しんでいきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

FUNCY むらお

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:52:29.0

前髪カットでこんなに丁寧にしてくだったところは初めてです。またカットでお願いしたいと思いました。

みさ様

先日は前髪カットにご来店いただきありがとうございました。

前髪はとても大事な部分なので、喜んで頂けて良かったです^ - ^
    巻いた感じなど何かありましたらおっしゃって下さいね!

また全体カットでのご来店心よりお待ちしております!

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:34:30.0

お店の雰囲気がよくて、とても居心地が良かったです
    メニューを決める時もいくらかかるかすぐに計算してて提示してくれるので、わかりやすいし安心です
    男性の方が担当してくれましたが、押しつけ感や威圧感もなくて、すごく話しやすい優しい方でした
    以前別のお店で男性美容師さんの威圧感が怖くて希望も全然言えなかったり、会計もハッキリしなくて支払い時に高額で驚いたことがありましたが、こちらはそんなこと全くない安心してお任せできるお店だと思います
    カラーも髪の毛の状態に合わせて施術していただき、とても綺麗に仕上がりました
    りんご幹細胞トリートメントで、髪の毛が中から元気になって嬉しいです。
    継続して通いたいお店です。ありがとうございました

【髪質改善】ダメージレスカラー+リンゴ幹細胞orXトリートメント12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FUNCY【ファンシー】からの返信コメント

のりんこ様、先日は数ある美容室からFUNCYを選んでいただきありがとうございました。

メニューの説明もわかりやすくって言っていただき大変嬉しいです^ ^

威圧感なくて良かったです!なるべく柔らかくできるよう日々意識しております 笑

また春頃にパーマ当てていける脳に今はしっかりリンゴ幹細胞トリートメントをして、コツコツ綺麗にしていき、素敵なパーマ当てましょう!

素敵な口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

また今後も是非よろしくお願い致します。

FUNCY 代表 高島 宏幸

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:54:44.0

年末の遅い時間でしたが、丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    伸ばしていく過程で枝毛が気になっていたのですが、綺麗に整えてもらえてよかったです。
    トリートメントの効果を維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。

【2回目限定】カット+美髪カラー+Xトリートメント +魔法のバブル 17820

りっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目はパーソナルカラーに合わせてカラーをさせていただきましたが
    ご来店時も褪色がキレイで安心しました^ - ^

お家でのケアをより重要視していただくと
    トリートメントやカラーの持ちもより良くなりますからね!

お渡しせたサンプルのシャンプーの感想もまたお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^ - ^

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:45.0

いつも楽しく施術いただいてます!
    今日もありがとうございました!

【当店オススメ】デザインカット+魔法のバブル+スパシャンプー 6600円

りょうこ様

先日はお仕事終わりの遠い所から
    ご来店いただきありがとうございました!
    いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

年内にお会い出来て良かったです^ - ^
    また来年もお会い出来るのを楽しみにしております!

どうぞ宜しくお願い致します♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:44:30.0

トリートメントに感動しました!カラーも理想通りです。
    カラー診断で似合う色もわかったので取り入れていきたいと思います。
    さっそく来月の予約も入れさせていただきました。

【ウエマツ限定クーポン】無料パーソナルカラー診断+カット+フルカラー+TR

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中からFUNCYにご来店いただきありがとうございました。

今回させていただいたXトリートメントはダメージケアに優れていて
    髪の毛の主成分であったり必要な栄養分が含まれているトリートメントになります。
    しっかり髪の毛に付いている付着物を除去して、施術していきますので浸透力が良く
    仕上がりに感動いただけと思います。

蓄積型のトリートメントは繰り返しさせていただくとより効果が発揮されますよ^ ^

パーソナルも自分に似合うカラーが分かると素敵に見えますよね!!
    いろいろカラーやお洋服など選ぶ楽しさを体験してくださいね!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します^ ^

FUNCYウエマツ

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:22:59.0

いつもいつも、本当に素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます!

めぐちゃん様

先日はご来店頂いて、お母様ご紹介頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて次回のご予約もして下さりとても嬉しいです^ - ^

次回も喜んでいただけるよう改善してより良いスタイルをご提案したいので
    今回で何か気になる事があればおっしゃって下さいね!

めぐちゃん様、お母様のご来店楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願い致します!

FUNCYウエマツ

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:42:01.0

久しぶりの来店になりましたが、髪質や前回行った施術等覚えていてくださり、今回もたくさん相談にのっていただきました。
    どんな髪型・髪色にするかほぼきめずにきてしまいましたが、私に似合うヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。

【2回目限定】デザインカット+ダメージレスカラー+魔法のバブル 12870

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tomo様

先日はFUNCYにご来店いただきましてありがとうございました!
    tomo様にお会い出来て嬉しかったです!

スタイルが決まってなくても全然大丈夫ですよ!
    一緒に相談させて頂きながら、今ベストに可愛くなれるスタイルを決めるのも楽しいですよ!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ - ^

また次はどんな感じが似合うかな~と考えながらご来店お待ちしてますね!
    遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

FUNCYウエマツ

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:28:55.0

力加減も丁度良くて、すごく気持ちよかったです。
    頭元々カチカチでしたがふにゃふにゃに柔らかくなった気がします♪
    人柄もよく、聞き上手で、いっぱい話したくなりました。
    すごくリラックスできました!
    また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まひ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回は頭全体がお疲れでしたので、
    凝りのほぐしと、頭の重さの原因である゛自律神経  ゛を整えることをメインでさせて頂きました(*^^*)

お仕事柄、首や目の負担が大きくお疲れになりやすいかと思いますので、
    首を温めたりゆっくりと筋肉を動かしたり等のセルフケアも是非お試し下さい\^^/

そして次回も、たくさんプライベートのお話しましょう!\^^/

FUNCY むらお

ファンシー(FUNCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー