とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや最近の髪の状態やホームケアを聞いた上で提案やメニューの説明をしてくださり、とても嬉しかったし安心してお任せできました。
合間での会話もとてもいい距離感でお話してくださり、リラックスして過ごせました。髪色もカットも仕上げのセットもとっても理想的に仕上げてくださりまた次もお願いしたいと思いました。視野が広く、何気ない仕草で気づいてくださるところが凄いなと思いました。移転後のお店に行くのも楽しみです。次もよろしくお願いいたします!
【人気No.2★カラーで髪質改善】カット+髪質改善カラー+AujuaTr
Fier 大阪梅田【フィエルオオサカウメダ】からの返信コメント
みくさん先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^!
そして、お忙しい中 丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございますっ!
カット、髪質改善カラー、オージュアトリートメントをさせて頂き、カウンセリングで今の髪の毛のお悩みだったり、なりたいイメージもお伺いさせてもらったので 安心して頂けて、仕上がりも喜んでもらえて良かったです(^ ^)!
その後、お家での髪の毛の状態はいかでしょうか??
また気になる事とかありましたらお気軽にご連絡くださいねっ!!
お店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです♪
私たちも、色んなお話出来て楽しい時間も過ごさせてもらいました^^
次回ご来店してくださるのも、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)
店長 森田あやみ
丁寧にカウンセリングしていただきトリートメントもぴったりなものを提案いただきました
効果もしっかり感じられて、また継続したいと思います
2回目以降のお客様限定◎10%offクーポン
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
髪型で悩んでいると、「こっちの方が似合われると思います!」と言っていただけて、悩みがちな私にとってはとてもありがたかったです。
久しぶりの美容院でしたが満足しました!
【aujuaソムリエ aki 限定クーポン】カット+髪質改善オージュア
カウンセリングも接客も丁寧でしたが、帰宅してから見るとレイヤーの左右差が、、また行きたいなと思っていたので少し残念でした。
【口コミ最高評価のカウンセリング付き▲】似合わせカット¥4900
なつみ様
先日は沢山ある美容室の中からFier umedaに
お越しいただきありがとうございました!
今回私の技術不足ではな様を不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後この様なことがないよう改善に務めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Fier umeda stylist 中西駿斗
具体的なイメージができていなかったのですが、質問に答えていく形で一緒に方向性を探って下さり有り難かったです。
仕上がりも「こんな風にしたかったんだな」という新鮮なスタイルでとてもよかったです。ありがとうございました!
【顔周りを華やかに▲】イヤリングカラー+カット+髪質改善オージュアTr
ブリーチを半分だけしていた上に、前回赤色に染めていたので、オリーブブラウンに染めるのが心配でしたが、すごく親身に相談に乗っていただいて、染める際も状態を見ながら丁寧に施術していただきました。本当にカラーもカットも大満足を仕上がりでした。ありがとうございました!
【平日限定◎】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr
はじめてご利用させて頂きましたが、総合的にとても良かったです。
髪に関するお悩みのカウンセリングから入り、気になっている点の中で重点的に改善したいポイントを拾ってくださり、最終的に求めている形へ近づけるようなアプローチをして頂けました。
またシャンプーとマッサージの際、とても丁寧にケアしてくださったため、気付くと眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
今まで利用させて頂いたお店の中で、1番といってもよいほど良かったです!
【感動体験】[Fierオリジナル髪質改善]Aujua極み☆
トリートメント
ヘッドスパもお願いしましたが、すごく気持ち良くて寝そうでした!ありがとうございました!
【”Refaファインバブル付き”】似合わせカット+”Refa veena" \6550
カット、ヘッドスパ、その他
話しやすくとても過ごしやすかったです。また髪や、シャンプーも丁寧で非常に満足のいく仕上がりでした。本日はありがとうございました。
《爽やか》カット+眉カット+本格20minスパ
ひろと様☆
先日は沢山ある美容室の中Fier umedaを選んでいただき本当にありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
カットすごくお似合いでした!
Fier umeda stylist 中西駿斗
似合う前髪をつくってくださりました!
話しやすくてよかったです(*^^*)
初めて利用しました。
レイヤーも顔周りのカットも理想の仕上がりでした。またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださりとても気に入っています。
【cut.colorで迷ったら◎】カット+透明感カラー \13850→\7900
カット&カラーで初来店しました。
複雑履歴でしたがしっかり聞いてくれて
提案してくださり安心出来ました。
シャンプーもとても上手でした!
セットの仕方も教えてくださって助かりました。
顔周りのカットも上手でした!
アシスタントさんが入る時も毎回紹介してくださり
安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました。また行きます。
丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりです!
【学割クーポン】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア トリートメント
初めての来店でドキドキしましたがとても親切でマッサージもとても気持ちよかったです!
髪の悩み別にシャンプーも選んで頂き、髪型も友達に褒められました!
学割U24◆学生応援カット¥5918→¥4400
あすかさん先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^
今回短く顎下のボブにカットさせていただいて
顔まわりも流しやすいようにさせていただきました◎
とてもお似合いでした○
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!
あすかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
fier umeda stylist にったあき
初来店で緊張してましたが話しやすくて楽しくて過ごしやすかったです!なりたいイメージや髪のことをしっかり聞いて考えてくださって、似合うスタイルを提案してもらい、とても満足してます。
Risaさん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回ブリーチ部分で明るくなっているところを暗くさせていただき、
髪の毛も伸ばし中とのことで綺麗に伸びるようにカットさせていただきました◎
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!
Risaさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
fier umeda stylist にったあき
毛量が多いことと、顔まわりの髪の扱い方に困っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、理想の形に仕上げてしただきました。
朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、逐一どうなりたいかを確認しながら進めてくれました。
仕上がりもとても満足です、またお願いします。
仕上がりはもちろん、セットについても話してくれたり、シャンプーのマッサージも気持ちよく、最高すぎました。
《爽やか》カット+眉カット+本格20minスパ
ケン様☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
カットもすごくお似合いでした!
またセット方法などなんでも聞いてきてください!!
Fier umeda stylist 中西駿斗
とりあえず短くしたい、というくらいで具体的なイメージも特になかったのですが、悩んでいることなども踏まえたうえで似合う長さ・スタイルを提案いただき、とても素敵に仕上げていただけました!鏡の前を通るたび、横目で見てしまうくらい気に入っています。教えていただいたドライヤーの当て方やセットのポイントも、意識してやってみようと思います。
また、シャンプーを担当いただいた方もとても手際良く、丁寧にご対応いただきました。待ち時間に飲み物の案内もしていただき、この暑さで少し喉が渇いていたので、とてもありがたかったです。
先の予定が未確定だったため次回の予約は見送らせてもらったのですが、次にカットする際はまたこちらにお願いしたいな、と考えております。ありがとうございました。
【”Refaファインバブル付き”】似合わせカット+”Refa veena" \5700
いもさん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回長かった髪の毛をバッサリカットさせていただき、
レイヤーカットでスタイリングしやすいスタイルにさせていただきました◎
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!
いもさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
fier umeda stylist にったあき
カラーや顔まわりのカットについて悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました。思った通りのカラーに染めていただき、髪もツヤツヤになって大満足です!顔まわりも輪郭に合わせて切ってくださったので翌日以降もセットがしやすかったです。
【Fierの看板menu★Aujua極で感動】カット+最高級Aujua極+艶イルミナカラー
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございます
仕上がりも満足です
ひー様☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
カットもカラーもすごくお似合いでした!
Fier umeda stylist 中西駿斗
顔周りのカットに大変満足しております。
丁寧に対応いただきました。
結んでも可愛い◎前髪&顔わまりカット+fierオリジナル髪質改善オージュア極
人生初めてのボブだったので少し緊張していたのですが、長さや軽さやイメージなどとても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になり大満足です!
担当してくださったお姉さんもとても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。セットの方法も詳しく教えてもらいました。
rinさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!!
そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメントでご予約頂き施術前になりたいイメージやったりお悩みもお伺いさせてもらったのでバッサリのイメチェンもすごくお似合いで可愛かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね^ ^!
次回ご来店してくださるのスタッフ一同お待ちしております!!
店長 森田あやみ
初めての施術でしたが艶々サラサラになり、収まりがとても良くなりました。ありがとうございました。
△夏の湿気対策【髪に優しく理想の髪質に▲cutなし】髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
junさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田をご来店頂き本当にありがとうございました(^^)!
そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますっ!!
髪質改善ストレートでご予約頂いて、今の髪の毛のお悩みやったり扱いにくいこともお伺いさせてもらった上で施術させてもらったので仕上がりも綺麗になって、まとまりも良くなって良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご連絡お待ちしております^ ^
次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪
店長 森田あやみ
なりたいイメージなどを聞いてくださり、理想の仕上がりにしてくださりました!お話しも楽しかったです!ありがとうございました。
結んでも可愛い◎ 前髪&顔まわりカット
髪の毛に合ったオススメのトリートメントを教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
髪色も素敵な色に仕上げていただきました。
次回も、ここのお店に行きたいと思いました!
<みのり>様***
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また数ある美容室の中fier umedaにお越しいただき本当にありがとうございました。
仕上がりや雰囲気喜んで頂けて凄く嬉しいです!!!
トリートメントも綺麗になっていて感動しました!!
またぜひ担当させていただければと思います!!
Fier umeda stylist 鄭梨花
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せすることができました。
またぜひお願いしたいと思います!
あやさん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回レイヤーカットでワンカールでもできる可愛いスタイルにさせていただきました◎
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!
あやさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
fier umeda stylist にったあき
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想以上でとても嬉しいです!また是非お願いいたします!
【クーポンが決まらない方に!】 最適なクーポンを来店当日にご案内♪
しもちきさん先日はご来店いただきありがとうございました!
今回ブリーチなしのwカラーで明るめのカラーにさせていただいたのと、
カットもがっつりレイヤーを入れさせていただきましたが、
何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!
しもちきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!
fier umeda stylist にったあき
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味もよかったです。トリートメントで髪の毛サラサラになりました!
【人気No.1クーポン★】カット+艶イルミナカラー+髪質改善オージュアTr
<しらたま>様***
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また数ある美容室の中Ffier umedaにお越しいただきほんとうにありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
トリートメントもあれからいかがでしたでしょうか??
またぜひ担当させていただければと思います!!
Fierumeda stylist 鄭梨花
フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー