4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ゴコチ(5cochi)  >

5cochi【ゴコチ】

ゴコチ

• 栃木県下都賀郡壬生町安塚972-8
  • 安塚駅から徒歩約6分 車で約2分/西川田駅から車で約7分/インターパークから車で約15分

[投稿日] 2023-09-07 16:29:40.0

今回は、白髪染と部分カラーを入れて貰いました。ストレートパーマをかけているから余りお勧めは出来ない(髪が傷む)けれど、ソフトに入れていきましょうか、と言って下さり希望したグリーンを入れて貰いました。思った以上の出来上がりで満足しました。美容師として髪を大切にしながら利用者の希望も配慮して下さり嬉しく思います。

天女目指名限定 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 16500円→15400円

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:27:26.0

いつも通わせていただいています。毎回、思い通りの髪型にしていただき、とってもありがたいです。希望をしっかり受け止めてもらい、想像以上にしてくださるので、大変満足して帰っています。今回は、職場にバレないブリーチをお願いしましたが、まとめてみたところ、しっかり隠れました!髪をおろすと、ちょうどよくブリーチが見えて、これで堂々と仕事できます。ありがとうございます!スパも毎回毎回気持ちよくて、今日も、始まってすぐに熟睡してしまいました。髪型も満足、そして疲れもとれてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• てらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:02.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました
    ヘッドスパ頭浸浴、気持ち良かったです
    ハマりました

【極上の癒し◎】頭浸浴+カラーカットトリートメントヘッドスパ

てら様

いつもご来店下さり有り難う御座います!
    ハマってくださり嬉しいです笑

ヘッドスパ・頭浸浴は気持ちがいいだけでなく
    頭皮や髪にも良く美容的効果も沢山あります(*^^*)
    自分のメンテナンスは勿論、お疲れの際やゆっくりしたくなったときは
    是非いらしてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿、本当に有り難う御座いました!
    てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 天女目

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:58:21.0

朝早く、しかも急遽なのにありがとうございました!
    ヘッドスパ、時間あっという間でした!
    またよろしくお願いします

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:10:21.0

今回もヘッドスパが非常に気持ちよく、頭もスッキリしました!
    今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:38.0

頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪もまとまるようにしていただいて、お願いしてよかったと思ってます。ありがとうございました!

【極上の癒し◎】頭浸浴+カットトリートメントヘッドスパ

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:04:36.0

自分、頭皮が弱いみたいで今まで他の美容院でやってもヒリヒリで痛くてめちゃくちゃ痒くて美容院があまり好きではありませんでした、、
    ここは違います!頭皮まで見てくださり、それに合わせて対応してくださったのでカラー中にヒリヒリもせず、痒みもあまりありませんでした!感動!
    ドライヤー中は少しありましたが、それ以外は全然!

私みたいに頭皮が弱いひとにはいいかも。
    ハーブカラー、気に入りました^^

今まで白髪染めで不自然な黒でしたが、ここは地毛に合わせてくれているので自然な黒で大満足です。
    ここに行く前はパサパサでしたが、行ってからパサパサが収まったような気がします。

ヘッドスパが気持ちよくて寝ちゃいました^^;
    スタイリストさんも可愛くて雰囲気も良かったので今後もお世話になりたいと思います^^*

【カラーご相談クーポン】カラーメニューでお悩みの方はこちら◎

• メイナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:22:25.0

いつも長めのヘッドスパで癒されています。
    気持ちよいマッサージで途中で寝てしまいますが、終わったあとは頭から首・肩までスッキリしてます。
    カラーもトリートメントしつつなので、傷まずに…どころか、枝毛がなくなり健康毛になりました!

リピートNo.1★【最高の艶と手触り◎】髪質改善METEOトリートメントカラー

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:17.0

初めてヘッドスパをやって頂きました!
    とてもリラックス出来る空間でマッサージしてもらえてリフレッシュ出来ました

ハイカラーを続けたダメージヘアがトリートメントのおかげでサラサラになりました

また受けたいと思います

【天女目指名限定】カット+ヘッドスパ+髪の深部まで補修出来るトリートメント

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:26:54.0

サラサラツヤツヤになり大変満足しました。シャンプー台の部屋が暗くとてもリラックスできる空間で、心地よかったです。また伺いたいと思います。

天女目指名限定ストレートカット+ヘッドスパ+髪の深部まで補修トリートメント

• 阿部さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:54:14.0

初めて来店しました。頭浸浴が気になっていた話をすると追加してくれました。
    丁寧な説明と接客で、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【天女目指名限定】カット+ヘッドスパ 7480円→6380円

[投稿日] 2023-08-01 20:54:03.0

今回は、9月に長女のフォトウェディングがあるので、ヘアースタイルすっごく悩んでいました。色々相談し決める事が出来ました。漠然とした私の希望に真摯に対応して頂きありがとうございます。更に、ヘッドスパで癒され気持ち良ーく帰りました。

• あみなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:09:03.0

丁寧に希望を聞いていただき、希望通りのスタイルになりました。また、首と肩こりから頭痛がありましたが、マッサージしていただき、来店後から頭痛がない事に驚いています。ありがとうございました。

【極上の癒し◎】頭浸浴+カットトリートメントヘッドスパ

• スーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:42.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でヘッドスパをお願いしましたが、頭皮がさっぱりしてとても気持ち良く癒されました。
    またお願いしたいです。

天女目指名限定 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 15950円→14850円

• とらおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:08:07.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスしやすい空間でした。また、接客も丁寧でした。私自身話すことが得意では無いのですが、程よく話しかけて頂けましたし話しやすい相槌を打って下さったのでリラックスしつつ楽しい時間を過ごすことが出来ました。雰囲気や接客も満足いくものでしたが、売りであるヘッドスパ、最終的な仕上がり等も素晴らしいものでした。またお世話になりたいです。

とらお様

先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして
    誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです^^*
    お客様一人一人、骨格も髪質もそれぞれ違いお悩みもお客様によって違います。
    少しでもご要望お悩みを解決できるようしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    施術もお互いが気持ちよく納得できるようやらせて頂いております。

その後髪の調子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら遠慮なく教えて頂けましたら幸いです!

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました(*^^*)
    また是非いらしてくださいね♪

担当 天女目

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:01:50.0

ずっと気になってサロン様でしたが、初めて来店することが出来ました。
    栃木だと取り扱いの少ないMETEOトリートメントの施術を受けましたが、髪一本一本に栄養が入っている感じがし、終わったあとの指通りがとにかく最高でした!!
    メニューについていたスパもとっても気持ちよかったので、次は長めのメニューで予約したいと思います。
    スタッフさんもとっても気さくな方なので、大型店が苦手な人方にもぜひ行って欲しいサロンです!

みなみ様

先日はご来店下さり有り難うございます!

みなみ様の髪が一番いい状態になるように
    色々と試行錯誤しながらカットやカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店での施術は初めてですので
    次回来店時にその後の経過など是非教えてくださいね(*^^*)
    その際は長めのスパやっていきましょう♪

忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申しております♪

担当 天女目

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:54.0

前回もよかったので、ヘッドスパをお願いしました。心地よい強さで、頭部はもちろん、首回りなどもよかったです。あっという間に終わってしまいましたが、とてもスッキリしました。髪の仕上がりもつやつやです。ヘッドスパも定期的にお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Mochachinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:40:59.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な仕上がりにして頂き、大変満足してます!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    髪も凄くさらさらになりました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:57:56.0

「ヘッドスパ」最高でした!
    力加減ちょうど良いし、血行促進、疲れ吹き飛びました!
    シャンプー後、ドライヤー乾かしていただいている際には、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    髪色もいい感じに染まり、トリートメントでサラサラになりました。
    また、よろしくお願いします!

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:45.0

今回も、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます☆
    来店時、咳き込んでいた私に色々お気遣いして頂きありがとうございました。
    娘も行きたがっているので、またよろしくお願いします☆

ストレートエステ(カット+ストレートパーマ+トリートメント+ヘッドスパ)

yuka様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    一度咳き込んでしまうと我慢するのは本当に辛いので
    お気になさらないで下さいね(*^^*)
    お水と飴しかお出しできなくて申し訳ないですが
    是非またいらしてください~!

娘様も担当できるだなんて、本当に嬉しいです!
    有り難うございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 天女目

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:22.0

いつもヘッドスパしてもらうと眠くなります!気持ちいいので、また行きます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    ヘッドスパの際に眠くなるのは副交感神経が優位になっており
    リラックス出来ているいい状態なので(*^^*)
    5cochiにいらっしゃる際にはゆったりとお過ごし頂けたら幸いです。

嬉しい口コミ投稿も本当に有り難うございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 天女目

• あみなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:30:55.0

一つ一つ丁寧に説明と希望を確認してくれたので、安心してお任せできました。

天女目指名限定 ストレート+カット+トリートメント+スパ 19250円→18150円

あみなつ様

数ある美容室の中から
    ご来店下さり有り難うございます!

お褒めのお言葉、そして口コミ投稿まで有り難うございます♪

またゆっくりしたくなった際やメンテナンスしたくなった際には
    是非いらしてくださいね(*^^*)

あみなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    有り難うございました◎

担当 天女目

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:15:48.0

今回も寝てしまいそうになるくらいシャンプーのときのマッサージが気持ち良かった。
    担当スタイリストさんはいつも素敵な髪のアレンジをされていて、どうされてるか聞こうと思いつつ睡魔に負けて聞けずじまいだったので、今度は聞こうと思う。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いっちゃん様

ヘッドスパ、リラックス状態で受けて頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    寝てしまっても勿論大丈夫ですので
    是非ゆっくりしていってくださいね♪

私のヘアアレンジまで褒めてくださり有り難うございます!
    朝時間がない中さっとやっている簡単アレンジですので笑
    次回お伝えしますね◎

お忙しい中口コミ投稿、本当に有り難うございました。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 14:47:58.0

何時も、ヘッドスパには、癒されます。会話も楽しく落ち着いた雰囲気の中で過ごせています。今のカラー(白髪染めですが)もとても気に入っています。時間がたっても白髪が目立たなくてgood!又、宜しくお願いします。

おかかさん様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術ができて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    おかかさん様のご要望にあわせてより似合うカラーを配合して
    お作りさせて頂いております♪

口コミ投稿も本当に有り難うございます!
    おかかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 天女目

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:29:32.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて行けました。お店は分かりやすくて駐車場も広かったです。店内は、凄く可愛い空間で綺麗でした。初めてでしたが、じっくりカウンセリングしてくれました。施術中も色々と確認しながら進めてくれました。シャンプー台は部屋も暗くなっていてヘッドスパは凄くリラックスして受けられました。仕上がりも凄く良かったし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。良かったので、早速次の予約も入れました。

びび様

先日はご来店下さり有り難うございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回予約もお取り下さり本当に有り難うございます!
    次回のカラーもしっかりとカウンセリングをしまして
    決めていけたらなと思いますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿本当に有り難うございました。

担当 天女目

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:37:09.0

初めての酸熱トリートメント(METEOトリートメント)だったので仕上がりまでドキドキでしたが、サラ艶な仕上がりでまとまりも良くなり満足です。

ななみ様

METEOトリートメントは1回目よりも2回目と
    繰り返すごとにその日の仕上がりも良くなって
    トリートメントの持ちもすごく良くなります。
    是非継続して頂くのがおすすめですので
    是非次回もやっていきましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿本当に有り難うございました。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 天女目

• あっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:35:46.0

今回の仕上りもとても満足しています。
    周りからの評判も良いです!

あっち様

いつもご来店下さり有り難うございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ゆるふわパーマとってもお似合いでした♪

こちらこそまた是非いらして下さいね!
    あっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 天女目

• 月子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:37:32.0

頭痛持ちなのに対して、以前から知人にヘッドスパを勧められていました。ストレスと疲労が溜まり髪のトラブルも続いていたため、ヘッドスパをされている美容室を探し、5cochiさんに辿り着きました。
    ヘッドスパ、他の方の口コミも納得の良さでした...!自分の首と頭がどれだけ重苦しく張っていたか知ることとなりました...笑 また担当の方も非常にお話ししやすく、髪の相談に色々のって頂き、自分の髪の労り方を教えて頂きました。トリートメント後の髪はツヤツヤで気分も上がりました。
    教えていただいた頭皮マッサージとケアを試しながら、自分へのご褒美としてまた絶対に行こう...!と強く決意しました。本当にありがとうございました!

月子様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます!

頭のマッサージをしっかりしますと睡眠の質が上がったり
    続けて頂くと頭皮髪質等良くなってきたりと良いことづくめです(*^^*)
    お疲れの際や自分のメンテナンスに是非ご活用ください。

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました!
    月子様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 天女目

• amelieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:09.0

頭浸浴を体験したく、オプションでお願いしました。

丁寧なカウンセリング、施術、カットで大変満足しました。
    ヘッドスパも素晴らしくまた伺いたいと思います。

…ただ、これは運なのでしょうが、途中から入店してきた方がとにかくうるさい。
    スタッフさんとのおしゃべりが楽しいのでしょうが、とにかくずっと喋り続けていらっしゃるのには呆れました。
    せっかく楽しみにしていたヘッドスパや頭浸浴中も、ヒーリング音楽をかき消すようにその人の喋り声が聞こえ続けているのは残念でした。

伺う側として、こういう客にはならないようにしようと思います。

amelie様

先日はご来店下さり有り難うございます!
    予約状況にもよりますが、当日のメニュー追加も可能ですので
    是非ご相談ください(*^^*)♪
    施術等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるところやご不明点ありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

せっかくの美容室でのリラックスタイムだったにも関わらず…
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で今回の件、しっかりと共有しました。
    お客様がより快適に過ごしていただけるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、本当に有り難うございました。
    amelie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 天女目

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:23.0

高校生の娘がお世話になりました。こちらでのカットは初めてでしたので緊張していたようですが、スタッフの方とのおしゃべりでリラックス出来たようです。店内の雰囲気も素敵でした。イメージしていたヘアスタイルになって喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24】 カット 4180円 【天女目指名限定】

かずちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり
    本当に有り難うございます!
    大切な娘様のカットをお任せくださってとても嬉しいです。
    イメージ通りのヘアスタイルになったということで
    安心しました(*^^*)

またメンテナンスしたくなった際には
    是非5cochiにいらして下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿、本当に有り難うございました。
    かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 天女目

ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー