4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ゴコチ(5cochi)  >

5cochi【ゴコチ】

ゴコチ

• 栃木県下都賀郡壬生町安塚972-8
  • 安塚駅から徒歩約6分 車で約2分/西川田駅から車で約7分/インターパークから車で約15分
  • あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:55:44.0

先日はお世話になりました。

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパどれもとても良かったです。
    痛んでいた髪が艶々で全く引っ掛かりがなくなり、まとまるようになりました。
    娘からも大好評でした。

リピートNo.1★【最高の艶と手触り◎】髪質改善METEOトリートメントカラー

あこ様
    また嬉しい投稿もありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    娘さんに好評で良かったです!!
    またのご来店お待ちしております。 上野

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:09.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます♪トリートメントも絶好調で私の髪の毛ではないかのようです!!!また2ヶ月後宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:31.0

抽象的なイメージで施術を頼んでしまうことが多いのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださるおかげで毎回理想通りに仕上げてくださります。カラーの落ちもキレイですし、ずっとサラサラつやつやなので髪を触るたびにるんるんな気持ちです笑
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• yumie.tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:54.0

この度も大変満足しています☆
    こちらの要望もよく聞いて下さり、丁寧に施行して下さいました!ヘッドスパも最高です☆
    ありがとうございました (^-^)/

パーマ+カット+トリートメント+ヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:20.0

今回もヘッドスパがとても心地よくウトウトしてしまいました!
    髪の触り心地が復活して満足です。
    ヘッドスパで癒やされ、髪も元気になってまた頑張れそうです!

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:32:22.0

ヘッドスパと髪質改善が得意なサロンを探しており、こちらのサロン様を見つけて初めて伺いました。

店内の落ち着く空間と、担当スタイリスト様との和やかな会話でのんびりと過ごすことができました。

私の要望を汲み取り丁寧にカットとカラーを仕上げてくださり、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまっていました。

傷んでいた髪が生き返り、大満足な仕上がりです!

また伺いたいと思います。

天女目指名限定 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 16500円→15400円

• さーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:49.0

METEOトリートメントカラーにコースを変えてから施術後の髪の潤い?しっとり感?が違くて、指通りなめらかで好きなんですが、今回はほんの少しだけ明るさをいつもより落としたからか頭皮のピリつきもなく(アレルギー的な反応が出そうな時はお伝えすると凄く丁寧に根元のケアをしていただいていたのでそれもとっっっても助かっていたんですが)今回はほとんど気にならなかった気がする、と今さらながらに思い出したところです。体調や季節的なところもありそうですが、METEOだから、ということであれば嬉しいですね。今後もリピするしかないです(笑)

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:02:34.0

カットとカラーをお願いしました☆
    いつもと違うカラーを提案して頂き、今回も大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    次は娘もお世話になると思います。
    ありがとうございました☆

【最小限のダメージで染めます】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

• メイナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:34.0

今回もヘッドスパでリフレッシュして、キレイにカラーしていただきました!
    髪をキレイにしたいのが希望なので、できるだけ痛まないように施術してくださるのが嬉しいです。
    白髪のためにまめにカラーする憂鬱さも、ヘッドスパが最高なので楽しみになります。

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:34.0

いつも優しい雰囲気で接して下さり、満足しています。
    ヘアスタイルも自分の希望に沿うように丁寧に聞きながらカットして下さりありがたいです。
    またよろしくお願いします

【扱いやすく艶のある髪にしたい方◎】髪質改善METEOトリートメントカット

• seikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:00:06.0

今回も髪の指通りが良くなり、重さも軽くなりドライヤー時間も短縮できるようになりました。

seika様
    また嬉しい投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします。 上野

• Mochachinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:17.0

サロンの雰囲気も技術も全て最高です!
    スタッフさんは、優しくお話を聞いてくれて、仕上がりもいつも満足しています♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、癒される空間が広がっています。
    それと、ヘッドスパは、訪れる方に是非受けて頂きたいです!気持ち良すぎて眠っちゃいます!
    このサロンを見つけられて良かったって、いつも思います♪

カット+トリートメント+ヘッドスパ

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:18:16.0

落ち着いた空間で、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでリラックスできます。腕も確かで、大満足なショートヘアになりました!カットの仕方が良いから、自分で少しヘアアイロンするだけで、ふんわりボリュームが出てよりいい雰囲気に!セットするのが楽しみになりました。また次回もお願いします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:27:43.0

ヘッドスパと炭酸シャンプーがとても良かったです!また癒されにヘッドスパに行きたいです。

【頭皮ケアコース】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ+トリートメント

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:41:24.0

今まで美容室は髪を切るのが仕事だと思っていましたが、普段の仕事で疲れたところを癒したり、お話をして場を和ませてくれる、見た目も気持ちも綺麗にしてくれる素敵場所なんだと初めて思いました。
    今までは違うお店に行ってましたが次回からは必ずこちらにお邪魔させていただこうと思います。

カット+トリートメント+ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:24:38.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。前回同様、かわいく仕上げていただきました。お話も楽しく過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:55.0

カラーをすると必ず痒くなってしまい、カラーを諦めかけていましたが痒みの出る原因等を丁寧に説明頂き納得した上でカラーをしていただくことができました。
    カラー後も殆ど痒みがなく、大満足です。
    綺麗な髪を育てるために今後も通いたいと思います。

さおり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カラーの痒みが少しでも改善されて良かったです(^^)
    ぜひ今後も綺麗な髪を育てるお手伝いをさせてください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:04.0

担当の方とのお話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくて、とてもおすすめの美容室です。いつもありがとうございます!

カット+トリートメント+ヘッドスパ

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:26.0

リピーターです。先日は結婚式用の髪のセットもお願いしました。時間がない中、しっかりと仕上げていただきました。
    普段のカラーもカットもヘッドスパも丁寧で、細かい要望にも応えていただいてありがたいです。店頭に、作家さんの可愛いイヤリングやピアスが置いてあるのも素敵です。またよろしくお願いいたします(^^)

• べんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:36:10.0

年を越す前にどうしてもヘッドスパで癒やされたいと
    思い探したところ、偶然空きがあり、施術していただくことができました。
    初めてのサロンはいつもワクワクドキドキしますが、
    今からどんなことをするのか、1つ1つ声掛けがあったので
    より一層リラックスできました。
    ドリンクサービスがあればさらにいいなと思いました。
    機会がありましたら、またお願いいたします。

ヘアエステ(ヘッドスパ20分コース)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• nicomaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:09:30.0

ヘッドスパもカットもどちらも大満足です◎
    癒しの時間をありがとうございました

カット+トリートメント+ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:44.0

いつもお店に行くのが楽しみです。頭浸浴、ヘッドスパでスッキリしました。一つひとつ丁寧に説明してくれるので安心です。サラサラの仕上がりになります。

【極上の癒し◎】頭浸浴+カラーカットトリートメントヘッドスパ

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:05:50.0

定期的にお世話になっています。丁寧な施術のお陰で艶々でサラサラな髪になっています。ヘッドスパも,うとうとするくらい気持ちが良いです。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:18:55.0

先日、初めてお伺いしました。

今まで色々な美容室にお世話になっていますが、カラー前の前処理をこんなに丁寧に施術して下さる所は、今までなかったので、感動してしまいました。

大好きなヘッドスパも、とっても気持ち良くて、疲れも吹き飛びました!
    また,近いうちに、お伺いします。

• 月子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:16.0

心機一転したい心境から、今回、今までに何度か微妙な仕上がりになっていたため似合わないと思い避けていたショートヘアに挑戦する事に。ファッションに疎い自分のふわっとした要望を汲み取って頂き&
    担当スタイリストさんの高い技術力により、想像していた以上に素敵なショートヘアにしていただきました...!!
    ここ最近落ち込むことが多かったのですが、あまりにも可愛く仕上げていただいたので、以来鏡を見るのが楽しく、外出にも前向きになりました。今年最後に素敵な思い出をくれた5cochiさんに感謝... (*´ `*) ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:51:36.0

初めてお伺いしましたがとてもリラックスできる空間で髪色も髪型も自分の理想通りでした!
    また、ヘッドスパもマッサージもとても気持ちが良くて、髪の毛もサラサラになりました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• yumie.tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:48:28.0

先日初めてお世話になりました。
    施行前にこちらの要望をよく聞いて下さり、髪質等も考慮して丁寧に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの丁寧で親しみやすいお人柄も伝わりました。
    とても満足しています(^^)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりした時間を過ごすことができました。

パーマ+カット+トリートメント+ヘッドスパ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:31:23.0

今日はありがとうございました。
    とにかく丁寧な施術。色々な美容室へ行っていますが、顔や耳にクリームまではどこでもやってますが、頭皮までカバーしてからのカラーは初めてでした。カラー前の髪へのトリートメントなど、とにかく丁寧で髪を労りたい、大切にしたい人にとてもオススメできるなと思いました。
    カットもカラーもとても満足です。そして何よりヘッドスパ。とても気持ちが良かったです。癒されました。
    また利用したいなと思う数少ないサロンです。

• しーゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:12.0

久々にサロンに行けてリフレッシュできました。頭皮の痒みやダメージ部分も、しっかり補給していただきながらも、家族に好評な髪型にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しーゆん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい投稿ありがとうございます♪
    ご家族さまに好評で良かったです(^^)
    またぜひリフレッシュしに来てください。 上野

• amelieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:15.0

ヘッドスパの心地よさが忘れられず再訪です。
    帰る時の頭の軽さ、髪の毛の手触りが心地よいです。

カット+トリートメント+ヘッドスパ

ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー