4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ゴコチ(5cochi)  >

5cochi【ゴコチ】

ゴコチ

• 栃木県下都賀郡壬生町安塚972-8
  • 安塚駅から徒歩約6分 車で約2分/西川田駅から車で約7分/インターパークから車で約15分
  • さーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:48:52.0

毎回イベントなど気合を入れるお出かけに近づく度に髪を切ってもらっており、明るい気持ちでイベントを迎えることが出来て、本当に助かっています。カラー施術の時の髪の根元へのケアがとても丁寧で、ヒリヒリすることもある自分にとってはとてもありがたく、リピートする理由の一つでもあります。次は友人の結婚式のお呼ばれですでに予定が決まっているので、カットではなくヘアセットですが、その時もどうぞよろしくお願いします(笑)

【最小限のダメージで染めます】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

5cochi【ゴコチ】からの返信コメント

さーこ様

いつもご来店下さり有り難うございます♪

こちらこそ大切なイベント前に来ていただけるのが
    本当に嬉しくて美容師をやってて良かったな~(*^^*)と
    毎回感じさせて頂いてます!有り難うございます♪

私自身、カラーをする際に頭皮がしみるタイプですので
    お気持ちすごく分かります…なのでしっかりとケアした上で
    施術しております。

ご友人の素敵な式のヘアセットを担当できて幸せです!!
    当日はよろしくお願い致します(*^^*)
    またお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿有り難うございました!

担当 天女目

ゴコチ(5cochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー