4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サンクス 品川港南(THK.)  >

THK.品川港南【サンクス シナガワコウナン】

サンクス シナガワコウナン

• 東京都品川区北品川1-10-9TCビル1F
  • 品川駅港南口から徒歩5分.天王洲アイル駅徒歩10分◎キッズスペースあり[THK.品川駅]
  • kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:38:43.0

ちょうど良い髪の長さに切っていただき、良かったです。

学生、お子様メニューのみの方こちらをご選択ください。

• テツさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:34:35.0

夏に迫っているので、サイドをしっかり刈り込んでもらいました。
    加えてボリュームもグッと抑えてもらい、夏に向けて軽やかな状態に仕上げてもらいました。

いつも期待以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございます!

【お得な特典♪】45日以内ご来店10%off  [THK.品川]

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:19:36.0

全体的にスムーズに案内していただきかつ要望通りに髪を仕上げてくれました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、自分の髪の毛の量や長さに合わせて縮毛の部分を考えて仕上げてくれました。

• ruby029さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:52:47.0

カラー・カットをお願いしました。
    スタイリングしやすいカットが気に入っております。
    カラーもいつも相談しやすく大変満足しています。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:37:39.0

久しぶりのカットでしたが、要望通りにしていただき
    大変満足しています。

• nakacho0610さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:56:09.0

リピートです。いつも通り息子と2人で伺いました。今回は息子が気に入った写真を見せてオーダーしましたが、息子の髪質では困難なことをアドバイス頂き、前回と同様に仕上げてもらいました。
    的確なアドバイスを頂き、また自分が切ってもらっているときもアシスタントの方々に息子の相手をしてもらい、今回も満足して帰ってきました。
    また伺いたいと思います。

[平日限定] KIDS&DAD/MAMA DAY*キッズカット無料(未就学児)*  [THK.品川]

• pinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:24:26.0

1歳になる息子にとって、初めての自宅以外のヘアカットでした。てきぱきと手際よくカットいただき、本人も親も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• Ryamasamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 04:10:34.0

放置していたカラーに傷んだ髪の毛で日々のセットも思うようにいかず悩んでいましたが、素敵なカラーとサラサラのトリートメントで傷みも落ち着いて見えるようになりました。また、これからの髪質改善に向けて様々なアドバイスをいただき嬉しかったです。

THK.品川港南【サンクス シナガワコウナン】からの返信コメント

Ryamasama様

いつも、THK.品川にお越しを頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中<オール5>と高い評価を頂けてとても嬉しく思います。

THK.品川では電子カルテを使用して、毎回のヘアデザインを写真として記録させて頂いております。
    次回来られた際にしっかりとイメージ共有ができるように努めております。

次回もRyamasama様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 22:10:03.0

2歳の息子のヘアカットをお願いしました。2回目だったのですが、今回もささっとかっこよくカットしていただきました。またお願いします。

あきこ様

いつも、THK.品川にお越しを頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

THK.品川ではお客様お一人お一人に合わせたヘアデザインのご提案とサービスのご提供に努めさせて頂いております。
    次回もあきこ様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:09:38.0

前回から日が経ってしまい、色が抜けてきてしまった髪が復活しました。いつもヘアケアのアドバイスもしていただきありがとうございます。

mayu様

次回もmayu様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:53:20.0

なかなか行かずに久しぶりに伺いましたが、
    子どもといっても安心して過ごせ、1人で行っても落ち着いて過ごせる空間です。

はり様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

やっとカットできて、すっきりしましたね!!
    梅雨時期は髪が広がりやすいですので、何かお困り後等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店、お待ちしております!

THK.品川港南

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 09:11:22.0

いつもなんとなくこんな感じがよくて~って行くんですけど、毎回満足です!今回のピンクブラウンにグレーのインナーが子供にも主人にも好評で、私自身もとても気に入りました!またよろしくお願いします♪

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:36:18.0

4歳になった息子のカットをお願いしました。大人しくしない息子をテキパキとカットしてくださり、いつも助かっています。

さとこ様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もさとこ様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• ゆきんこ0101さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 09:31:59.0

先日は、息子のヘアカットでお世話になり有難うございました。
    いつもセンス良くカットしてくださるので息子もいつも美容院に行くのを楽しみにしています。
    スタッフの方々の接客も丁寧で、本人も気にいっている気持ちの良いヘアマッサージや、お飲み物のサービスもいつも本当に有難うございます。
    店内の落ち着いた雰囲気や、洗練された空間も気に入っているようです。
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

ゆきんこ0101様

次回もゆきんこ0101様に満足して頂けるように精進して参ります!

THK.品川港南区

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:02:04.0

ブリーチのしすぎで痛み過ぎてしまっている毛先とリタッチの範囲が広い中でブリーチの範囲は色の使い分けなどをしてくださったおかげでグラデーションみたいで可愛いなって思いました!

カラーの最高品質★カラー+シャンプーブロー/9900円「全員OK!!」

• rehrehさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:55:25.0

小学生の息子のカットをしていただきました。さっぱりかっこよく仕上げていただき、嬉しそうにしております。

rehreh様
    いつもお子様のカットを任せてくださりありがとうございます!
    口コミの投稿も毎回ありがとうございます!!

沢山遊んで沢山汗をかく時期になって来ましたので、次回は更に短くすっきりしても良いかもしれませんね!
    段々、お子様自身も髪型の希望が出てきてるようなので、話しながら決めて行けたらなと思っております♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

THK.品川港南

• rehrehさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:48.0

いつも安心してお任せでき、本当に有り難いです。
    順調に髪が伸びてきたので、今後ともよろしくお願いいたします。

rehreh様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

順調に伸びてきましたね!
    定期的に毛先を整えて、綺麗な状態で伸ばしていけるように頑張りましょうね!
    次回はシルエットを少し変えて、伸ばしながらもスタイルチェンジしてみましょう!

THK.品川港南

• nacchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:04:09.0

今回もいい感じにしていただきました。
    新入社員の方がたくさんいて、今回シャンプー後のマッサージがなかった(私は別に良いのですが)ので、無くなったのかな?と思いました。

naccha様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もnaccha様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• ちゃりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:46:26.0

急な予約にも快く対応してもらいありがとうございました。
    夏に向けてスッキリしたくてわがままな注文でもきっちり仕上げて貰えてうれしい限りです。

ちゃりお様

いつもTHK.品川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中<オール5>と高い評価を頂けてとても嬉しく思います♪

THK.品川ではカウンセリングには特にこだわりを持って
    お客様のお悩みや日頃のライフスタイルに合わせたヘアデザインを

THK.品川港南

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 00:03:18.0

小学生の息子のカットしていただきました。
    最近ではすっかり慣れて、1人で通わせていただいています。
    子供ウェルカムな雰囲気がとても有難いです。
    またよろしくお願い致します。

学生、お子様メニューのみの方こちらをご選択ください。

M様

THK.品川港南

• mameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 14:40:54.0

子供がお世話になっています。前回のカット後の写真を残してくれるので、子供が1人で行っても「前回と同じで」とお願いしやすいです。カットしながら動画を見たり、飲み物を飲んだりしながら、子供も楽しんでいます。

mame様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もmame様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:45:50.0

いつもと同じでカットして頂いたのですが、いつもより気に入っています。ありがとうございましたm(__)m

それと、シャンプー後の軽いマッサージも嬉しいです!

ゆうき様

THK.品川港南

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 00:41:39.0

今回のカットもカラーも大満足です。

自宅でのケア方法などアドバイスを丁寧に教えていただいたので、早速実践しようと思います。

み様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回、前髪と顔周りの下ろせる髪を少し増やしましたので、ご自身でスタイリングした際に何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております!

THK.品川港南

• aさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 00:15:16.0

こどものスタイリング実績の掲載が多数あったので初めて利用しました。

a様

THK.品川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

THK.品川港南

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:52:56.0

2回目の利用でした。

静かで落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。
    仕上がりも希望通りでよかったです。

いーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

小さいお子様がいらっしゃると、なかなかゆっくり過ごせる時間が限られていると思いますので、
    ひと時でも落ち着いてお過ごしいただけて嬉しいです!
    これからの時期は紫外線の影響などで退色が気になりやすくなる可能性がございますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

THK.品川港南

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:58:06.0

リクエスト通りにカットしてもらえました。都合上、子ども同伴で行かないといけなかったのですが、キッズルームを利用させて頂けました。スタッフのみなさんが子どもにも優しく接してして下さっていて、本当にありがたかったです。ありがとうございます。

ゆうた様

THK.品川港南

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:39:28.0

今回はカラーでお世話になりました。
    全体的に落ち着いたカラーにしたかったのですが、希望通りの色味に仕上げていただいて満足しています。

髪の悩みなど細かく聞いてくれるので、髪質などに悩みのある方は相談しやすいと思います。

またよろしくお願い致します。

M様

お忙しい中、高い評価を頂けてとても嬉しく思います。

に努めさせて頂いておりますので、今回M様から頂いたお言葉は今後の励みとなります。

ありがとうございます^ ^

次回M様にお会いできる日を楽しみにしております♪

THK品川港南

• れんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 08:54:48.0

小3息子のカット、私の白髪染めとカットをしてもらいました。
    息子のお気に入りで、毎度リラックスした時間を過ごしてます。
    なにより、息子本人が満足のいく素敵な髪型にしてくださるのが、一番です。
    店員さんも、サッカー等、息子といろんな話をしてくれます。

他にも何組か子連れで来店されてましたが、
    お子さんの扱いが本当にお上手なので、騒がしくなったりすることもなく、穏やかな時間を過ごせます。

れんこん様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います!

次回もれんこん様と、お子様に喜んで頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:40:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂き助かります。早目に終わらせたいというワガママも聞いてくださりとても感謝しています。いつもありがとうございます。

yui様

THK.品川港南

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:04:44.0

久しぶりに髪型を変えてみたいと思い、思い切ってオーダーしてみて良かったです。とても素敵に仕上がり、満足しています。

mina様

お忙しい中大変嬉しいご感想を頂けてとても嬉しく思います。

THK.品川では、お子様でも骨格や髪質、季節やトレンドに合わせてヘアデザインの
    ご提案をさせて頂いております。

次回もmina様に満足して頂けるように精進して参ります。

THK.品川港南

サンクス 品川港南(THK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー