3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アイム(I'm)  >

I'm【アイム】

アイム

• 鹿児島県薩摩川内市宮崎町1900番10
  • 川内駅から車で1分 パーラーHEIWAさん近く.ナビの際はパーラーHEIWAさんで検索下さい

ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:02:39.0

総合的に大変満足しております。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    私は強い癖毛が悩みで、なかなか納得のいく美容院に出会えず、数々のお店を転々としていました。美容院での仕上がりは綺麗なのですが、数日すると髪が傷んでいる‥というのが現状でした。

今回こちらで施術していただいて、おすすめのシャンプーとトリートメントでホームケアをした結果、髪がすごく落ち着いて、扱いやすくなりました。カットも気に入っています。

これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【水素ケイ素システム】カット+水素ケイ素カラー+潤ツヤTR  13200

I'm【アイム】からの返信コメント

ひろちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ひろちゃん様が事前にご要望欄にお悩みを記入して頂いていたり、カウンセリングにしっかり向き合って下さったので私も有り難かったです(^^)
    髪の毛は正しい方法を正しく頑張れば必ず応えてくれます!!
    美髪目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:16.0

希望以上のスタイルになりました。
    アドバイスもわかりやすくしてくださいます。
    なかなか予約がとれない感じですが、またお願いしたいと思います。有り難うございました。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:16:49.0

初めて利用させて頂きました。数日様子をみたのですが髪型がまとまるようになり周りからも反応が良く満足しました。何より、カラーと縮毛で傷んでた髪がこちらでカラー、カット、トリートメントをしてから調子が良いです。私の普段のドライヤーのあて方や手入れの仕方など間違ってた事にも気付かされ、早速その日から教えて貰った通りにしてます。あとカラーも自分で色が選べずお任せだったのですが色も良い感じで前まで傷んでパサパサしてた髪が綺麗に見えるようになりました。来月はレスキュートリートメントを予約したので更に髪質が今より良くなるかと思うと楽しみです。ありがとうございました。

【ダメージ枝毛95%軽減!】カット+オーガニックカラー+潤ツヤTR 11000

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:02.0

先日はありがとうございました!他店でしてもらいましたがモヤモヤ感があり、こちらのお店で手直しして頂きました。初めてでしたが雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に聞いていただきアドバイスなどもしてもらました!仕上がりもとても良く家族や職場の人達にも好評でした!また行きたいと思います!!

• タカフミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:12.0

先日はありがとうございました。初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気が凄く心地良く気持ちよく委ねることが出来ました。カットについては、とてもセットし易く気に入っております。また、次回も宜しくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:20.0

初めての利用でくせ毛を活かしたヘアスタイルを要望させていただきましたが、とても満足のヘアスタイルになりました!思い切って短くしてもらいよかったです。スタイリングの仕方も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。根元からクセがありコンプレックスもまだ少しあったのですが、周りからとても好評でさらに嬉しかったです。カラーも希望通りで気に入ってます。ありがとうございました!仕事終わりの時間に予約でき行けたのも有り難かったです!

【ダメージ95%軽減!×外国人風】カット+イルミナカラー+潤ツヤTR 13200

I'm【アイム】からの返信コメント

みぃちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長年悩まれていたクセを縮毛矯正を止めて活かしてのカット。勇気がいる決断をお任せ頂いてありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。今後は髪型よりもカラーデザインで変化を楽しんであげると良いですよ(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みこみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:06.0

お店の雰囲気も素敵で、いろいろ私の要望にそって丁寧にカットして下さりました。
    その他にもアドバイスも説明もすごく分かりやすかったです。
    めっちゃ大満足です。
    ありがとうございましたー

また次もぜひお願いします。

I'm【アイム】からの返信コメント

みこみこ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットの収まりはいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:07:58.0

カットも思い通りに仕上げていただき、色も素敵で、髪のケアの相談もできて、とても良かったです。
    今後も引き続きお願いしたいと思ってます。

I'm【アイム】からの返信コメント

ヒロ様いつもありがとうございます。
    髪の毛がかなり良く変わってきましたね(^^)スキャルプチャージでボリュームがかなり出てきてます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:06:20.0

初めてのトリートメントでしたがびっくりするくらいしっとりサラサラなって嬉しかったです。カラーも満足です。またよろしくお願いします。

【カラーと同時に髪質改善】カットカラー+ウルトワトリートメント 18000

I'm【アイム】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもありがとうございます。
    当店の髪質改善はオリジナル処方で必ず実感出来ます(^^)美髪目指して一緒に頑張りましょう!!
    長持ちさせる為のホームケアも今後ご検討下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:47.0

長時間かかりましたが、トリートメントの仕上がりはツヤツヤでまとまってすごく満足しました!初めてでしたが、して良かったです。

【最強髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+ウルトワトリートメント 27500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

I'm【アイム】からの返信コメント

ゆうこ様いつもありがとうございます。
    当店の髪質改善縮毛矯正は時間がかかるではなく、時間をかけて丁寧に施術させて頂いております。
    だからこその結果をご提供出来ております(^^)喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:03.0

カラーの色、ショートカットの感じどちらも上手く伝えられずだったのですが、細かくしっかりと聞いてくれました。ありがとうございました!
    カラーもカットも、シャンプーもとても丁寧でした。
    カラーカットどちらも、とても気に入りました♪
    店内の雰囲気も、とても清潔感があり、明るく、居心地良かったです。

I'm【アイム】からの返信コメント

もふ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 03:40:28.0

今回はDMで相談までさせて頂き、丁寧な説明もあり...安心して任せる事ができました。
    来店して、実際に見てもらいメニューが変わりましたが大変満足してます。
    カットは勿論、カラーもとっても気に入りました!!
    そして、レスキュートリートメント?
    ブリーチで傷んでた髪の毛がサラサラ、プルプル...
    何て言っていいのか分からないくらい自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりました。感動( ´∀`)
    I'mさんに通うと髪の毛の質がどんどん良くなると実感しました。
    あと、タピオカも美味しかったです☆
    今度はテイクアウトもしたいです( ´∀` )b
    また行きます!

【ハイクオリティ】カット+エアタッチバレイヤージュ+超音波生ケラチンTR

I'm【アイム】からの返信コメント

さっちん様いつもありがとうございます。
    髪の毛綺麗を実感して頂いて大変嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも美髪目指して頑張りましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:48.0

まだ2回目ですが、ブリーチで傷みすぎた私の髪もすごくサラサラツヤツヤになりました!
    髪のお手入れは家でもしっかりしてて、今までいろんな美容室でいろんなトリートメント試してきましたが、初めてここまでサラサラを実感できました。
    少し高いけどこんなにサラサラになるなら毎月通いたいって思えます。
    いろんな人に髪の毛褒められるようになったのでまたお願いします♪

【傷みをどうにかしたい方】レスキュートリートメント 13750→今だけ10000

I'm【アイム】からの返信コメント

M様いつもありがとうございます。『今までいろんな美容室でいろんなトリートメント試してきましたが、初めてここまでサラサラを実感できました。』との声を頂け大変嬉しく思います^_^
    当店のレスキュートリートメントは特殊な髪質改善なのでハイダメージの方も今までにないぐらい補修されます^_^デザインが先行している時代ですので髪質を大事に出来る施術を心掛けています。今後とも髪の毛を是非お任せください。専用の鹿児島発のホームケアもお使い頂きありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:55.0

カラーもカットもシャンプーも大変満足しました。
    今まで叶わなかったカラーも初めて行ったのに‥叶えてもらいました(*´∀`)

とにかく素敵なカラーだし、前髪カットも最高でした。
    ホントにありがとうございます。感謝感謝です!!
    少し遠くても通おうと思います(^-^)/
    次はタピオカも楽しみにしてまーす!

【ブリーチ上級編】カット+全頭ブリーチシャドールーツ+超音波生ケラチンTR

I'm【アイム】からの返信コメント

さっちん様初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラー喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^元々ハイライトが入っていたので出来るデザインが限られていましたが、少しずつ修正して筋状デザインを楽しみましょう。
    今回の最高を更に超えれるよう精進して参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:55:37.0

髪の毛がちゅるちゅるサラサラになります。
    今回は2回目の施術でした。前回髪質に悩んでいたのですがこちらにお願いしてから髪がサラサラになったことに感動して同じプランをお願いしました!
    自分に似合う髪型がわからず、悩みながら相談したところ親身に相談に乗っていただけてとてもよかったです。似合うようにカットして下さるので、自分に自信が持てるようになりました!また次回もよろしくお願いします。

I'm【アイム】からの返信コメント

ちーちゃん様いつもありがとうございます^_^
    髪質が変わったとの事で大変嬉しく思います。デザインは髪質ありきなので髪質を良くすれば様々なデザインが楽しめますので今後も楽しみにご来店下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 10:27:36.0

施術ありがとうございます。
    まだ1回なので、はっきりは分かりませんが、少しでも子どもの髪が綺麗になれたら良いです。様子を見てまた、お願いします。

【NEW!特許技術使用】ととのい+前髪カット 5500→4400

I'm【アイム】からの返信コメント

さき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。ととのいは髪のおさまり、ボリュームアップ、割れぐせを改善してくれます。根気良く続ける事で強い割れ癖も、なにもしないより、かなり改善されるので是非ご検討下さい。またのご来店お待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:26:03.0

丁寧なカウンセリング、
    カット、シャンプー
    スタイリングの説明まで
    とても大満足でした◎
    また、よろしくお願いします。

I'm【アイム】からの返信コメント

まや様先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後もより良いデザインや髪質をご提供出来るよう精進させて頂きます。頑張って髪を伸ばしましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:32:32.0

髪の乾かし方とセットの仕方とどれだけ傷んでるかなど、他の美容室ではなかなか教えてくれないことを詳しく教えてくださって、凄くいい時間を過ごせました!バイト先に行ったら髪色も髪型も好評でした~!!絶対また行きます!

I'm【アイム】からの返信コメント

ヒナ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。美髪への道はまず自分の髪を知っていく事です(^^)
    意識を継続していくのは簡単ではありませんが一緒に美髪とデザインのお手伝いをさせて頂けたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:01:00.0

初めてお伺いしました。
    髪質に悩んでいたのですが相談に乗ってくださったり、髪質の改善方法、また髪の毛の乾かし方など最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    骨格をみて似合わせカットしてくださり、鏡を見てとても感動しました。周りからもとても好評です。ありがとうございました!!

I'm【アイム】からの返信コメント

ちーちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    鏡を見て感動しました。。。その言葉を聞けて美容師冥利につきます。
    お悩みを解決するにはアクションが必要です(^^)まず説明させて頂いた事を試してみてください(^^)
    サロンケアとホームケアにこだわると更に変わってくるので一緒に美髪を目指しましょう♪

アイム(I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー