3. 九州・沖縄トップ  >

TIARA 博多店

ティアラハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17‐14-2F
  • 博多駅博多口徒歩3分 地下鉄空港線祇園駅から徒歩5分

ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:04:41.0

母娘でお世話になっています。2回目です。1回目の時にカラーの経過を見ながら1ヶ月後に口コミ書こうと思ってたところ期限切れで書き込み出来ませんでしたので今回は即書いています。
    似合わせカット+高濃度水素カラーをお願いしました。カラーについては髪もストレートしたかのように落ち着いていて手触りもよく、なんと言っても持ちがいい!!そして、落ち方も綺麗です。これまで満足いくようなカラーがなかったので感動。いろいろ相談も出来ますし、提案もしてくださるので遠方からですが行く価値あると思います。カットも家に帰ってすぐ娘に「え?いい!とてもいい」と言われ、翌日も特に何もしていないのにまとまっている私の髪を見て「その髪型いいんだけど。自分もそうしたい」と言われました。我が子と変わらない年齢だからなのか気軽にお話も出来ますし、他のスタッフの皆さんも親切で居心地良いお店です。勿論技術面での信頼度は最高ですね。
    また次回宜しくお願いします。

【世界初!?新感覚!】似合わせカット+高濃度水素カラー

ちこ様
    いつも遠方から遥々博多まで
    お越し頂き本当にありがとうございます!
    娘様とちこ様、ご家族で信頼して任せて
    頂けていることがとても嬉しいです!
    今後もご家族で喜んで頂けるように
    その時々のお悩みに合わせてヘアも
    ご提案させて頂きますね♪
    また次回も楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2024-04-21 20:13:21.0

カラーもカットもいつも大満足の仕上がりです!
    髪の状態に合わせておすすめのトリートメントなども教えていただけるのでホームケアもどのようにしたらいいかわかりやすくてありがたいです。
    今後もお世話になりたいと思います!

【美髪になるならコレ!業界最先端!】カット+髪質改善カラー

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:05:13.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが大満足です。自然な仕上がりよりしっかり真っ直ぐが良いと言う好みをお伝えしたところ、希望通りに仕上げて下さって本当に良かったです!
    縮毛矯正で失敗したくない方はオススメです。

• たにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:38.0

こちらに引っ越してきて初めての美容院でした!
    カラーとカットとトリートメントをしました。
    環境の変化で髪がゴワゴワ、カラーが抜けて頭プリン染めムラあり、切りすぎて事故った前髪、ボリュームがありすぎる髪が今風のとぅるとぅる、ムラも均一、頭が軽くなってハッピーです。彼氏にも褒められました。ありがとうございます!
    前髪のこだわりが強いのですが、前髪をすかさずセットしていただけて申し訳ない気持ちありつつ大変ありがたかったです。4月にイベントがあって髪色が抜けるところまで計算して少し暗めにカラーにということで色が抜けるのが楽しみです。

美味しいラーメンをたくさん教えてもらえたのと普段の髪の悩みを聞いて下さったり、施術が終わって帰りの際にその後も何か髪で困ったことあったら教えてくださいって言って下さって丁寧な対応でした。

【人気No.1】似合わせカット+ホリスティックカラー+トリートメント\18700→

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:05.0

前髪の癖に悩んでいましたが、丁寧にご説明して下さり仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

【船津限定】前髪割れグセ改善ストレート

• りひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:09.0

別の美容室でビビり毛になり、外に出られないようなひどいヘアスタイルになってしまい、急遽ビビり毛を直してもらいに予約しました。治るか緊張してましたが、スタイリストさんの優しさと技術の高さに驚きました。失敗だと感じさせない仕上がりで周りから好評のヘアスタイルになりました。縮毛矯正の技術はもちろんヘアデザインを作る技術もワンランク上だと感じました。お値段が張るので頻繁には通えませんがまた利用したいサロンです。

りひと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ビビりの状態やカットラインなど、かなり難しい状態での施術でしたが好評を頂ける状態まで改善出来て

僕自身も安心しましたし、このような口コミも頂けてすごく嬉しいです。

今後も髪の状態に合わせてカラーや日頃のお手入れを継続すると綺麗な状態が長持ちしますので、

過度のダメージを与えないようケアしてみてください。

りひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹田透

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:54.0

しっかり希望を聞いていただきました。ありがとうございます。

R様

先日は数多くある美容室の中から当店へ足を運んで下さり誠にありがとうございます。

口コミもいただけて本当にうれしいです。

少しカットラインを変えましたが、ご自身でスタイリングをしてみて何か気になるところなどございませんか?

乾かし方や使用する道具などで微妙なニュアンスの違いが生じるケースもございますので、

何か気になる点がございましたらご相談ください。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹田透

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:57.0

ほんとびっくりするくらい綺麗になって自分の髪じゃない感じでとてもよかったです♪

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:49.0

初カラーありがとうございました!
    初カラーだったんですけど色々説明もしていただけてすごくよかったです♪
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:08:47.0

前髪ストレートでシャキーンとなりました。
    細くて柔らかい髪質なので、慎重に施術してくださったのですが。
    その上、短く真っ直ぐにカットされてしまっているので浮いてシャキーンが目立ちます。

毛先をアイロンでカールしてもきまりません。短いし左右の長さも違うし、家族からは不評。鏡を見るたび悲しくなります。
    期待していたので残念。
    私の髪質には合わなかったようです。

【船津限定】前髪割れグセ改善ストレート

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:55.0

いつも理想通りに切って頂いてありがとうございます!少し間が空くかもしれないですが、遠方からでも飛行機乗ってでも今後ともお願いしたいです(^^)

カット+髪質補正トリートメント+マイクロバブル

[投稿日] 2024-03-01 23:16:28.0

通い始めて1年が過ぎましたが髪が見違えるほど綺麗になりました。いつも親身になって相談に乗ってもらいありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【美髪になるならコレ!業界最先端!】カット+髪質改善カラー

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 02:18:58.0

ブラシの使い方やヘアアイロンの選び方等質問に丁寧に答えていただき大変参考になりました。
    安心しておまかせ出来る美容師さんに出会えて良かったなと思っています。

メル様

いつもご来店ありがとうございます!今回も口コミを頂けて本当に嬉しいです♪

ブラシやヘアアイロンは、髪質や目的に合わせてて正しく選ぶことが重要で、合っていないものを使い続けると髪のダメージに大きく影響します。

綺麗な髪をずっと維持するためにも、メル様の髪質にあったケア方法をこれからもご提案させていただきます☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

竹田透

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:07.0

担当スタイリストさんにお願いしてから私のヘアケア悩みがほとんどなくなりました!!

スタイリングしても日中広がっていた髪も、縮毛矯正でいつでもとぅるとぅるヘアで嬉しいです。
    また、矯正感ではなく、元から綺麗でした感ある仕上がりにして頂いているので、いつも周りから褒められる髪にしてくださいます。

【癖でお悩みの方へ】縮毛矯正プレミアム+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

TIARA 博多店からの返信コメント

たまき様、いつもティアラにご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    ヘアのお悩みがなくなったとおっしゃって頂き
    この上なくうれしく思います!!
    たまき様のこれからの美髪維持のため
    より良い技術、サービスでおもてなしできるように
    これからも精一杯努めてまいります!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております^-^

スタイリスト 船津

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:56:37.0

今回の縮毛矯正も自然な感じに仕上がり満足してます。

【さとまる(佐藤)限定】次世代縮毛矯正プレミアム(マイクロバブル付

• ゆかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:17.0

常に美容知識のアップデートをされていて、いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます!

ひどい髪の状態で行っても綺麗に仕上げてくれるので、イベント前や当日に合わせて行っています!!

シャンプー台もフラットになる椅子で快適です!
    お手洗いも広くて綺麗なのがこれまた嬉しいポイント!

ここは空間も技術も間違いないです!
    とーってもオススメです!!

ゆかこ様

いつもご来店ありがとうございます!このような口コミも頂けて本当にうれしいです☆

シャンプー台も長時間横になると首や腰が痛くなるタイプが多いのですが、少しでも快適な施術を受けて頂けるよう最上級の台を設置しております。

常に美容の最新はアップデートしているので、これからもいち早い情報をご提供できるように取り組んでいきます。

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹田透

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:51:45.0

今回も前髪カットがいい感じに仕上がり満足です。

カット+髪質補正トリートメント+マイクロバブル

ヨウコ様、先日もティアラにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

前髪が扱いやすくなったとお伺い出来て
    すごく安心致しました!
    また髪の長さが伸びてきて扱いづらく
    メンテナンスが必要な際には
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 船津

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:44:22.0

アドバイス通りにホームケアを続けたら、
    髪質も良くなり、髪が強くなってきました。
    水分を入れ込むトリートメントをしてもらったら、
    冬なのにしっとりサラサラに。
    いつも助かっています。

• さっこ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:15.0

前髪がなかったため、パックリ割れないか不安でした。しかし、前髪は割れることなく綺麗に完成しとても感動しました!!次回は前髪だけでなく、他のプランもお願いして美髪を目指します!

【前髪の癖でお悩み中の方へ】前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥18150→

TIARA 博多店からの返信コメント

さっこ♪様、先日はTIARAにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    前髪の仕上がり、気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    また今後前髪のクセの状態も見ていきながら
    継続的に扱いやすくできる為のご提案もさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 船津

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:38:23.0

通い始めて一年です。
    担当さんのカットのおかげで、伸ばし途中もノンストレスだったため、綺麗にロングまで伸ばすことができました!

改めて思いますが、カットの技術が凄く高いです!
    技術はもちろんですが、細部までこだわっているのが伝わってきます。

今回バツっとラインにしたいとお願いしたのですが、切って翌日仕事に行くと、職場の方から「髪の毛綺麗だね~アイロンして来てるんでしょ?」と聞かれて驚きました。オイル+くしでとかすだけで出勤したのですが。
    ただカットをしただけで、アイロンあててるみたいにバツっとしてるんです、、!今まで切りっぱなしにしたことは何度もあるけれど、こんなに綺麗にバツっとしてるのは初めてで、やっぱり担当さんは凄いな、、!と思いました。

それと、カウンセリングがとても丁寧です。
    今回切るか迷って行って相談したのですが、切ったら後悔すると思ってくださったのか、ほぼ短くせずにカットラインを揃えてくださいました。お家に帰って、切らなくてよかったーと思ったので、担当さんの丁寧なカウンセリングのおかげだなぁと思いました。

次は三ヶ月後ぐらいかな?

TIARA 博多店からの返信コメント

はる様、ご来店の度に遠方から通って下さり
    本当にうれしいです!!
    いつもありがとうございます^^

またとってもうれしいメッセージも
    本当にありがとうございます!!
    いつも「遠くても船津のカットが良い」と
    おっしゃって頂けることが本当に嬉しくて
    はる様の為にもっと技術を極めたい、
    少しでも持ちが良くできるようにと考えております!

次回は長さが伸びてきてヘアの変化が欲しくなってきたりも
    してくる頃かと思いますのでまた楽しく髪型決めていきましょうね♪

いつも本当にありがとうございます☆

スタイリスト 船津

• さやパンダさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:27.0

いつも担当スタイリストさんなので今回は女学生の娘のカット!
    いつも大満足の仕上がりになります^_^

TIARA 博多店からの返信コメント

さやパンダ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回は娘様のバッサリカットをお任頂きありがとうございました!!
    ご家族揃って可愛く、綺麗に精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト 船津

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 05:45:15.0

前髪カットをしていただきました!自分で切ってしまい失敗した前髪を希望通りにして整えて下さって、カット後に会った友人からも褒めてもらえて大満足の結果でした!

【前髪で悩んでいる方へ】似合わせ前髪カット

ハル様、先日はティアラ博多にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    ご友人様からも褒めて頂けたとお聞きして
    僕もとっても嬉しいです^ ^
    また髪の毛が伸びた際にはぜひ
    メンテナンスご相談くださいね♪

スタイリスト 船津

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 04:04:49.0

前髪をなかなか切ることができず、やっと切ることが出来、前髪の分け目の癖を施術してカットしてくださりありがとうございます。
    時間がなく前髪のみになりましたが、次回またカットで伺わせていただきます。

ヨウコ様、先日はティアラにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    ご自身でも思うように再現できましたでしょうか?
    前髪が伸びてパーマの効果も薄れてきた際には
    またいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 船津

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:11:02.0

ありがとうございました満足です!腰痛にも気を遣っていただきありがとうございました!

TIARA 博多店からの返信コメント

なつみ様、いつもティアラにご来店頂き
    本当にありがとうございます!

いつもお任せで信頼して任せて頂けることが
    とても嬉しいです^ ^
    これからもヘアのお悩みやご要望なども
    遠慮なくご相談くださいね!

腰もどうかご自愛くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 船津

• えむたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:28:04.0

前髪を作っていただきました!
    とても可愛くしていただいて気に入っています。またお願い致します。

【前髪で悩んでいる方へ】似合わせ前髪カット

TIARA 博多店からの返信コメント

えむた様、先日はTIARAにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

前髪カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

前髪は1cm伸びるだけでデザインが変わってきますので
    伸びてきた際にはまた是非メンテナンスもお任せください!

[投稿日] 2023-12-31 03:52:54.0

いつもお世話になっています。通い始めて1年ほどですが、通う前より格段に髪のコンディションが良くなっているのを実感しています。カラーもカットもいつも大満足で、ストレートかけて美髪になったので維持できるようにセルフメンテナンスも頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nimuu様、いつもティアラにご来店頂き
    本当にありがとうございます!!
    nimuu様の髪の毛がどんどん綺麗になってきて
    僕も毎回とっても楽しく施術させて頂いてます♪
    いつも信じて任せて下さりありがとうございます!
    これからも日々変わりゆくnimuu様の髪の毛のお悩みにも
    精一杯対応出来るように努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト 船津

• はっとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:18:05.0

ほとんど何も決めずにお店に伺いますが、いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。
    今回も手触りがツヤツヤです!前回よりも柔らかく仕上がってる感じがします。ずっと触ってます笑

年内にキレイにできて気持ちも明るくなりました!ありがとうございました(^^)

はっとり様

いつもご来店ありがとうございます!このような口コミも頂けてすごく嬉しいです♪

縮毛矯正は特に力を入れて勉強しているので、回数を重ねるごとにレベルアップしてキレイのランクを上げられるよう頑張ります☆

本年もどうぞよろしくお願い致します。

はっとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹田透

• ノリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:23:39.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)!

ノリカ様、先日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました!
    前回のレイヤーがとてもお気に入りだったとのことで
    今回もリピートでレイヤーを入れたいと
    おっしゃって頂き、本当に嬉しかったです^ ^
    次回以降もやってみたい髪型などのご要望も
    沢山おっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト 船津

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:27:41.0

丁寧かつ細かく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    初の前髪パーマでしたが納得のいく仕上がりになりとても満足してます!
    2ヶ月後にまた伺います。
    宜しくお願い致します!

TIARA 博多店からの返信コメント

める様、先日はティアラにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    前髪のハエグセ直しパーマ、仕上がりにご満足頂けて
    本当に嬉しいです^ ^
    おおよそ2ヶ月が目安ですが、
    今後の経過の具合も次回ご来店頂ける際に
    お聞かせください!
    次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 船津

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:02:49.0

しっかりカウンセリングも説明もして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思いました。

みー様、先日はティアラにご来店頂き
    前髪の癖でご相談頂き、仕上がりも大満足と
    おっしゃって頂きとても嬉しいです♪
    先日もお伝えさせて頂きましたが、
    前髪が伸びてくると根元の方がまた癖が出てきたりするので
    扱いづらくなった際にはまたぜひご相談ください^ ^

スタイリスト 船津

ティアラ 博多店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー