3. 関東トップ  >
  5. ロミー(Romy)  >

Romy【ロミー】

ロミー

• 東京都杉並区高円寺北3-22-15ミカドビル2F
  • JR中央線・総武線 高円寺駅北口徒歩1分/オージュアソムリエ在籍サロン

きょかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 00:59:51.0

雰囲気も良いし接客の仕方も素晴らしいしカウンセリングもしっかりしています。
    新規で伺いましたが、入った瞬間に笑顔で歓迎してくださいました。
    値段も適正価格で、施術中に細かいところまでこちらの要望を確認してくれます。
    一方通行の接客ではなく、寄り添った感じで、すごく気分が良かったです。
    そして自分の希望通り(なんならそれ以上)の仕上がりになりました。
    全体的にバランスの取れたセンスの良いお店だなと感じました。
    オススメです。

【新規】カット+カラー+極潤オージュア4stepトリートメント+超音波

きょか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングや技術に関してこだわってやってる分
    そこを評価して頂いて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。
    きょか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 Romyリョウジ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:30:42.0

前髪を切りたくて土日まで待てず、急遽お伺いしました。
    閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず、接客から施術まで全て丁寧で今後も通いたいと思いました。
    次回からは予定を立ててからお伺いします。

【平日限定】前髪カット+オージュア4stepトリートメント+超音波促進器 5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろのすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 15:35:25.0

今回もカットのみの予約でした。今回は担当スタイリストさんがシャンプーとヘッドマッサージをしてくれました。ゆっくりと力強くやってくれたのでとても気持ちよかったです。
    カットも担当スタイリストさんにお任せして良い出来栄えになりました。
    夏に合う髪型になりました。ありがとうございます。

メンズも◎【土日祝】カット+プチヘッドスパ

ひろのすけ様

スポーツにも合いそうなさわやかスタイルとてもお似合いでした

炭酸シャンプー是非使っていただいて、地肌環境もよくしていきましょうね!

また是非よろしくお願いします

Romy 萬納

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:00:31.0

悩みに沿った提案や仕上げをしていただき、いつも感謝しております。
    オージュアトリートメントも毎回丁寧にして頂けるので、
    効果も感じやすいです。
    次回も楽しみに通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

【土日祝】髪質改善◎カット+カラー+極潤 オージュア4stepトリートメント

• ねこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:19:57.0

夏の湿気に負けないようしっかりストレートにしていただきました!施術から数週間経っても変わらずサラツヤです!
    髪の毛を綺麗に伸ばすためのコツなども教えていただき、定期的に通ってもっと綺麗なロングヘアを目指したいなと思いました!

【うるツヤストレート】酸性ストレート+カット+プチヘッドスパ

Romy【ロミー】からの返信コメント

サラサラが長持ちして良かったです(^^)
    パサつきが出たり艶が無くなってきたなと感じましたら是非トリートメントしに来て下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• Nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 08:18:30.0

カラーを悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださって、似合う色を提案してくれました。
    トリートメントで髪もサラサラになります。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:19:27.0

今回もカラーは同じで、いつもよりも少し短めにカットをお願いしました。
    色落ちもきれいで飽きのこない色がとても気に入っています。

あゆみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、いつもより少し短くしましたね!
    ロングの中でも少しイメージ変わったかなと思います!とってもお似合いでした☆
    また巻き方なども変わってくると思いますので、ご自宅でやってみてうまくできなかったら次回ご相談くださいね!

カラーは安定グレーでしたね!色落ちも気に入ってくださってるとの事で嬉しいです

あゆみん様nまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 Romy 永坂美由紀

• プリンセスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 15:25:03.0

ずっと前髪スタイルが迷子でした。
    やっと出会えました♪
    とっても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【選べる】カット+ハイライトorインナーカラー+プチヘッドスパ

プリンセス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、全体整えるカットとカラー、オージュアのトリートメントをさせていただきました!
    前髪に悩んでいたとお聞きしましたが、気に入っていただけたようで良かったです☆
    また前髪だけでもお気軽にいらしてください!
    なりたいスタイルやお悩みなどございましたらまた是非ご相談くださいね!

プリンセス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 Romy 永坂美由紀

• さばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:55:42.0

楽しくお話ししながら染めていただきました。
    やっぱりオージュアのトリートメントは持ちが良いのですね!まだサラサラしています。

また是非お願いいたします^_^

【土日祝】透明感カラー+髪質改善◎オージュア4stepトリートメント

Romy【ロミー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしており

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:07:07.0

2回目の利用ですが、いつも丁寧に対応していただいています。
    毎回素敵な髪型とカラーに仕上げてくださるため、大変信頼しています!

Mi 様

口コミありがとうございます!

目標のヘアスタイルまでまたご相談を重ねてより理想に近づけていけたら嬉しいです!
    丁寧とのお声も頂き安心致しました^ ^
    こらからも安心して頂ける提案と技術をより一層心掛けていきます!

Miさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Romy 高円寺  中村

• みさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 23:33:07.0

担当してくれたお兄さんはカラーもカットもおじょうずて満足してます。仕事好きなんだろうなーって伝わる人にやってもらうのって気持ちいいですよね。

【平日限定】髪質改善◎カット+カラー+極潤 オージュア4stepトリートメント

みさわ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

みさわ様の
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy リョウジ

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 22:29:37.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできます。オージュアトリートメントでサラサラになって気分も上がりました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

みずいろ様

先日は親子様でありがとうございました!

お二人とも髪への気遣いすばらしく、日々の賜物だなと思いました!

是非お手伝いさせていただきたいのでまた是非よろしくお願いします

Romy萬納

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:37:38.0

カウンセリングも施術も接客もとても丁寧で、要望もしっかり聞いてくださり、大変居心地が良かったです。仕上がりも良く、落ち着いて過ごせるので気に入りました。ありがとうございました。今後も通いたいです。

りっちゃん 様

口コミのご協力有難うございます^ ^
    そして大変はげみになる口コミをいただきとても嬉しいです!

またりっちゃん様がゆっくりできる空間、技術を磨いてまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^ ^♪

Romy   中村

• ぱるきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 00:14:48.0

いつも丁寧にカット、スタイリングしていただいており、仕上がりにも大満足です。髪型の相談にも親身に乗ってくれるので安心してお任せできます。駅から近く落ち着いた雰囲気で、男性でも通いやすい美容院です。

ぱるき様

いつもご来店ありがとうございました。

マーブお試しいただきありがとうございました

ぜひまたやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております

Romy萬納

• ましゅまろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:38:10.0

担当の方にはいつもお世話になっています。
    今回はカットをお願いしましたが、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+カラー+プチヘッドスパ 9500.円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ましゅまろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変うれしく思います。

今回はカラーがまだきれいに残ってましたので、カットだけでいけましたね☆
    前回前髪のストレートもさせていただいていたのでご自宅でも楽になったとのことで良かったです!

次はまたカラーの退色をみながらカラーも必要でしたら一緒にやりましょう!

ましゅまろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy 永坂美由紀

• ruxxxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:40:55.0

しっかりカウンセリングしていただいてトリートメントもカットもとても丁寧にしてくださって仕上がりも満足しました。また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+髪質改善◎オージュアトリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ruxxxxx様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもと少しだけ違ったスタイル楽しんでください!

トリートメントも続ける事で
    今よりもっともっと綺麗になります!

またご来店した際はよろしくお願い申し上げます。

ruxxxxx様の
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 Romy リョウジ

• あいきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 20:05:37.0

暑くなり、気分転換にトリートメントをして頂きました。シャンプーをサッパリタイプ?にしてくださりスーッとして気持ちよかったです。トリートメントで髪も軽くなりました。有難うございました!

【平日限定】Aujuaインメトリィトリートメント超音波促進器 6500円

[施術メニュー] トリートメント

あいきょう様

ミントシャンプー気持ちいいですよね!

いい気分転換になっていれば幸いです!

まだしばらく暑い日が続きそうですが、体調気を付けてお過ごしください

Romy萬納

• いあんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 19:03:20.0

今回のスタイリストさんに担当してもらっています。
    自分の希望する髪型を言葉で伝えるのが下手なのですが、担当スタイリストさんはすぐにイメージを掴んでくださるのでとても助かっています。カットもいつも満足いく仕上がりです。
    スタッフのみなさんも気さくな方ばかりです。

いあん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足のいく仕上がりとのお言葉、嬉しく思います!
    なかなか言葉でイメージを伝えるのって難しいですよね!もっとこうしたいや、ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    いあん様のなりたいスタイルにより近づけるよう、私ももっと頑張ります。

いあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy 永坂美由紀

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 18:00:17.0

たま~にほかのサロンに浮気しますがやっぱりここが1番です!いつも思った通りの仕上がりにしてもらって大満足です。また次回楽しみにしてます!

しましま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はいつものオージュアのトリートメントで艶々サラサラになりましたね☆

浮気してもいつでも帰って来てくださいね!!
    しましま様とはいつもいろんな楽しいお話をたくさんさせていただくので、また次回もたのしみです!

しましま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romy 永坂美由紀

• 山山山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:42:17.0

初めての利用でしたが総合的に満足です。遅刻や急なメニュー追加にも対応いただきありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

山山山様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

山山山様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Romyリョウジ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 20:19:36.0

とても丁寧にご対応していただきました!可愛くなれて大満足です!ありがとうございました!

【新規】前髪カット+カラー+オージュア4stepトリートメント+超音波+プチスパ

りこ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    大満足とのお声が聞けて安心いたしました。

今後、髪が伸びていく過程で少し変化が欲しい時は、顔まわりのレイヤーなど
    フロント周りのデザインを変えて楽しんで頂くのもおすすめです!

またご相談させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Rromy  中村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:40:12.0

担当の方とは別の方にシャンプーとドライを担当されましたが、普段自分で乾かすときは全く絡まったりしないのですが、絡まりをとる時にありえないくらい櫛で髪をぶちぶちにされました。
    絡まるのは髪が長いので全然いいのですが、無理やりくしでとかそうと力ずくでぶちぶちにされていて本当に嫌だったので「自分でやります」とお伝えしましたが断られました。挙げ句の果てには「普段自分でやるときはもっとぶちぶちにやりますか??笑」と半笑いで言われさらに気分が悪くなりました。
    普段は絡まないし力ずくではやらないですとそこでお伝えしたのに、特に改善することもなく力ずくでやられました。
    もう行かないです。

メンズも◎【土日祝】カット+プチヘッドスパ

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    k様からお話をうかがい、ヘルプについたスタッフの対応は美容師としての気遣いにかけると思いました。
    施術を代りに任せていたとはいえ、担当者として美容師として責任を感じます。

まだまだ若いスタッフですので、今一度指導していき、今後の接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をありがとうございます

担当 Romy 永坂美由紀

• TK橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 22:48:26.0

期間限定で無料のマーブを試させてもらいました!
    めちゃくちゃ髪サラサラになって良かったです!
    梅雨時期にやってもらったのもあって頭がスッキリした気がします!
    またやって貰おうと思います!

TK橋様。
    マーブの実感していただいて嬉しく思います!
    これからもサラサラ髪を一緒に作っていきましょう!

TK橋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 Romyリョウジ

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:32:57.0

顔周りも丁寧に調整いただいて、サラサラにしてもらえました。
    またよろしくおねがいします。

【平日限定】カット+髪を補修するリンケージトリートメント+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちなみ様

ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 Romyリョウジ

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:58:16.0

細毛多毛で拡がりがちな髪をいつもまとまりよく切っていただいてます。伸びてきても全体の形がきれいなので過ごしやすくて毎回感激しています!
    今回marbb初体験でしたが頭皮にあたる優しいバブル?の振動が気持ちよかったです。季節柄自宅でどれだけ丁寧に洗髪してもモワッと感が残る日が続いていましたが、marbb後は頭皮がすっきりさっぱりしたなという印象でした。また利用させていただきたいです。

メンズも◎【平日限定】カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 18:16:20.0

カラーの色、トリートメント、カットすべておいて最高に良かったです!特にカラーに関しては大変満足しています!!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:44:59.0

毎回こちらに通ってます。カラーもカットもいつも好みに仕上げていただき、要望を汲み取るのが上手です!トリートメントも髪質に合わせて選んでくれて、つやっつやに生まれ変わり感動ものです!シャンプー時の頭皮マッサージや終了後のマッサージなど、サービスも丁寧で美容院に行くのが楽しみのひとつになってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:05:43.0

いつもお世話になっております!
    前回からマーブという頭皮の汚れを落とせるシャワーを使っていただきました。正直別料金なのでシャワーでそんな変わるのかな…?と半信半疑でしたが、翌日以降の頭の痒みやシャンプーの泡立ち、髪の柔らかさが違っていて驚きました!頭皮もスッキリするので、これからの時期にもピッタリだと思います。迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:19:37.0

今回は仕上げを巻きではなくブローのみでお願いしましたが、自分の髪の毛ではないのではないかと思うほどに綺麗なストレートになって驚きました!
    カラーもいつも通りで大変気に入っています。

• rkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:03:33.0

暑くなり皮脂汚れが気になる季節になってきました。
    Instagramフォローキャンペーンで、皮脂汚れ除去にも良いというマーブを体験させていただきました。
    スッキリしたので、満足です!

メンズも◎【平日限定】カット+プチヘッドスパ

ロミー(Romy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー