3. 九州・沖縄トップ  >

Arbre【アルブル】

アルブル

• 佐賀県佐賀市北川副町光法1594-5
  • 市営バス「光法西」バス停より徒歩1分

みんどんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:37:59.0

かれこれ15年位通ってます。いつも大ファンのミスチルの曲をながして頂き心地よい時間を過ごしてます。この前は白髪が気になり、ヘアカラーをして
    もらったのですがサラサラヘアに仕上がり若くなって満足してます。娘達も通って親子で通ってます。
    遅い時間も予約できるので助かります。

みんどんさん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    サラサラになって満足して頂けて嬉しいです^_^ さらに満足していただけるように頑張りたいと思います^_^
    またミスチル流しながらご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:55.0

カットとトリートメントと部分カラーしてもらいました。
    予定時間より早く終わって助かりました~
    トリートメントもトゥルトゥルで気に入っていますー!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:19:31.0

カラーについて相談したら、とても丁寧に説明してくださった。次はブリーチやカットもお願いしたい。

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:05:54.0

ショートの出来上がり、満足しています。
    おしゃれにカットしてもらいました。
    カラーはお正月前にもう一度染め直すことを考えていると、根本だけのカラー提案してもらいましま。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:41:00.0

店内も素敵な雰囲気で、リラックスしながら
    ゆっくり話を聞いていただけるので
    こちらも慌てずにオーダーすることが出来ます。
    いつも仕上がりに大満足です!

• み~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:17:31.0

好きな髪型ではなく、似合う髪型にしてくださいと大雑把にお願いしたのですが、本当にとってもいい感じになりました。新しい自分を発見!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:28:59.0

カラー後髪の毛ツヤツヤになりとても満足でした!長さも短くしたけど好評でした!!またよろしくお願いします。

ちー様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    カラーツヤツヤになりましたね^_^今のうちにいろんなヘアスタイル楽しみましょう^_^
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:49:07.0

産後久しぶりの美容室でカラーとカットして頂きました!話が盛り上がりあっという間に2時間以上過ぎてました!(笑)ロングだった髪も鎖骨あたりまでバッサリ切りましたが切ってよかったと思ってます!

Arbre【アルブル】からの返信コメント

ちー様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^_^
    バッサリカットでイメチェンにもなりましたね^_^しばらく大変だと思いますがまたカットカラーご来店お待ちしておりましすm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 09:29:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    毎回素敵なショートヘアに仕上がるので
    大満足です!

はなちゃん様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    大満足して頂けて嬉しいです^_^またヘアスタイルの悩みなどありましたら全力で対応させて頂きますのでご相談お待ちしておりますm(_ _)m

• うちかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:56:50.0

20代~ずっと黒髪で、数年前から気になっていたインナーカラーに初めて挑戦する事が出来ました!
    ブリーチも初めてだったので、髪の毛の色の変化にドキドキしながらも綺麗な色合い仕上げていただき感謝してます。後から会社の制服が紺色だった事に気づいてしまい、違和感なくインナーカラー溶け込んでます。笑
    明るくなりすぎるまでは、、色の変化を楽しみながら過ごしたいなと思ってます!色的にやばい!と思ったら、また予約すると思いますが、その時は宜しくお願いします!

うちかな様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラー喜んで頂けてよかったです^_^今度は違う色もいいかもです^_^
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• うちかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:04.0

時間より早めに来店してしまいましたが、気持ち良く対応していただきありがとうございます。
    部分的に縮毛矯正の薬剤など調整してもらえたので満足行く仕上がりになりました(^o^)次はインナーカラーをしようと考えてます、よろしくお願いします!
    縮毛矯正後、どの程度置いてカラーした方が良いのか教えて貰えたら助かります!

うちかな様
    ご来店&嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです^_^これからの季節快適に過ごせますね^_^
    インナーカラーは縮毛矯正後1週間空けておけば問題ないかなと思います^_^
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アルブル(Arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー