3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャスト(Cast)  >

Cast【キャスト】

キャスト

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-35 FPG links DAIMYO3 3F
  • 地下鉄天神駅・西鉄福岡駅より徒歩5分[ハイトーン/ダブルカラー/学割U24/韓国風]
  • こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 03:34:41.0

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気もとっても大好きです。
    今後ともお願いいたします~!

【基本B】Castハイトーン Wカラー+トリートメント

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:08.0

周りからも好評なカラーで大満足です!

【カラー相談クーポン】カウンセリングであなたに合うクーポンをご案内します

• 学さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:19.0

いつもは別の美容室に行ってるんですが、カラーがうまく入らずいつも悩んでいてネットで検索したら良さそうだったので不安でしたが来店してみました!
    スタッフの方達の雰囲気も良く技術もバッチリで完璧すぎました!
    またお願いすることもあると思いますのでそのときはまた宜しくお願いします!
    色々と有難う御座いました!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:12:28.0

いつも似たようなオーダーしますが毎回気分転換で
    少し違ったカラーにしてもらい、今回もお気に入りです◎
    カラー迷ったら快く相談受けてくださり、接客と技術が
    好きで福岡へ来た時は必ずと言っていいほど通ってます♪
    福岡ではここのサロン以外行けません。笑
    お話も楽しくて他のスタッフさんも話しやすく
    雰囲気も良いので通いやすいです!
    いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします♪

カラー+ キューティクルケアトリートメント 9500→8000

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:52:06.0

全力で紫にしてくださって、とっても綺麗な色になりました!
    また行きます!

みさき様

また前回とは違う色味もさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです♪

また色んな色味、楽しんでいただけるよう
    全力で頑張ります!!

また、ご来店心よりお待ちしております。

marin

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:46.0

毎回希望通りの色味にしてくれて、いつも大満足です!
    また、今後してみたいと思っている色を相談すると細かく親身になって考えてくれるのでいつもこのお店で安心して染めてもらってます!担当のスタッフさん以外の方もすごく優しくて過ごしやすいです。いつもありがとうございます!!

【相談クーポン】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内します

ぴっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも指名してきてくださり、楽しいお時間をありがとうございます♪

また色んな色味やスタイル、沢山させて頂けたら嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

marin

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:29.0

とっても素敵なカラーにしていただきました。
    大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【リーズナブル】カット+ダブルカラー

もえちゃんさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪

たくさんカラーを楽しんでいきましょう(^^)/

喜んでいただけてとてもうれしいです!

嬉しい口コミありがとうございます!♪

rina

• ぎゃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:06:57.0

インスタを見て、この方なら理想のウルフにしてくださるかも!と思い伺いました。
    細かいカウンセリングで、好みの長さや毛量などを確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプートリートメントで寝ることなんて滅多にないのですが、力加減が絶妙でずっと夢見心地で大変気持ちよかったです。
    初めてのサロンで不安もありましたが、結果、行って良かったです。仕上がりも満足で、周りからも褒められ嬉しいです。
    また伺います。

【大人気】カット+髪質改善マグネットケア 8000 → 6800

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:59.0

いつもいつも大大大満足です!
    次回もよろしくお願いしますー!

【基本B】Castハイトーン Wカラー+トリートメント

• きずなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:12.0

初めてのけめ染めでしたが、理想の髪色にして貰えました。とても満足です。

10月限定クーポン

きずな様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのブリーチはいかがでしたか?^_^
    紫カラー楽しんでください!♪

喜んでいただけて嬉しいです!

RINA

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:33.0

先日はお願いした通りの可愛いカラーを入れてくださり
    今後のヘアカラーの相談も親切に聞いてくださり
    助かりました。また伺いたいと思います!

【リーズナブル】カット+ダブルカラー

すずか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室から選んでいただき、お任せしてくださり
    とても嬉しいです。

メンテナンスもきてくださり、ありがとうございました♪
    これからも色んなカラー、楽しんでいただけたら嬉しいです。

また、お待ちしております♪

marin

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:21.0

カラーとトリートメントしてもらいました。綺麗な色になって満足です。いつも髪を優しく扱って頂き助かります。

10月9日~10月16日限定10%オフ

かおるさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は秋ということでオレンジ色に染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

かおるさまの大切な髪の毛を私に任せてくださりとても嬉しいです)^o^(

これからもよろしくお願いいたします^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

RINA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:26.0

毎回要望にしっかり答えてくれて満足のいく仕上がりです!

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:42.0

初めてで緊張していて曖昧な要望でしたが、とても綺麗なラベンダーカラーにしてもらいました!
    バームの使い方やどの色味に落としたいかで紫シャンプーを使うと良いとアドバイスして頂き、とても勉強になりました。
    どのスタッフさんも優しく、会話が楽しかったです!ありがとうございました!!

"艶ハイクオリティカラー"+ケアブリーチ+トリートメント

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:44:28.0

いつも優しい接客で、理想の髪色にしてくれます!
    何回も利用していますが、髪があまり傷まないのでとてもおすすめです。
    また、利用します♪

みんみん様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお任せしてくださりとても嬉しいです♪

こちらこそ、またお待ちしております♪

marin

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:59:10.0

先日はお世話になりました。結婚式前撮りだったので、当日ヘアセットをお願いしました。可愛く仕上げてくださり、大変満足でした^^おかげさまで前撮りも大成功でした!ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします^^

[施術メニュー] ヘアセット

いーさま

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    結婚式の前撮りでとても特別な日にヘアセット担当させて頂けて嬉しいです(^^)/

前撮り大成功!!!よかったです♪

またぜひお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

RINA

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:27:06.0

先日はお世話になりました。結婚式前撮り当日、主人とヘアセットをしにいきました。熊本の者なので福岡の美容室がどこがいいのか分からなく、最初は不安でしたが仕上がりとってもバッチリきまって主人も大喜びでした^^主人に代わってお礼申し上げます。ありがとうございました。

【お出掛けにオススメ】メンズスタイリング 1500

[施術メニュー] ヘアセット

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:53:23.0

今回も綺麗な色にしてもらえたおかげでイベントすごく楽しめました!いつもありがとうございます!!

【奥田裕也☆限定】相談クーポン♪お客様にあった施術をさせていただきます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:23:41.0

久々のブリーチカラーだったのですが、色々と提案していただき、とても可愛いブルーカラーに仕上げていただきました。次の日から旅行だったので、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    またヘアカラーする時は伺いたいなと思います!

みさき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、新しいカラー楽しみにしています♪
    こちらこそ、またお待ちしております。

井手麻鈴

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:18.0

生まれて初めての前頭ブリーチ。
    担当スタイリストさんの第一印象は丁寧なカウンセリング。
    お客様第一の接客でした。
    また、ホワイトカラーが得意ということで指名でお願いしました!
    イメージは頭がホワイトで毛先にかけて黒いカラー。
    私の場合、ブリーチの前歴が複雑だったのにもかかわらず、イメージに近いカラーに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんに関しては知識も豊富で、速攻で次回の予約をしたくなるほどの腕前。また、アシスタントさんとの会話も楽しいお店です。
    また、アシスタントさんは勉強熱心でヘアアレンジまでしてもらって気分があがりました!

店舗雰囲気が全体的に好感が見受けられたので、
    初見の方でも施術が受けやすいと感じました。
    少し黄色がかったとこは前歴の影響もあると思います。
    次回に期待しています♪

"艶ハイクオリティカラー"+ケアブリーチ+トリートメント

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:50:11.0

好きな寒色系の色味にしてもらえて一番気に入ってます!
    担当して頂いたスタイリストさんのお話しがすごく面白くて、カラーと同じくらい毎回楽しみです笑笑

【リピーター限定】メンテナンスオンカラー

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:22.0

去年末からずっと通ってますが、
    いつも明るく楽しい接客や、施術効果等わかりやすい説明もしてくれたり、仕上がりもいつも想像してた通りにしてくれるので毎回大満足しています。

castさんに通い始めてから、死にかけていた髪の毛も生き返っていい所しかありません!
    また是非よろしくお願いします!

【高級S】Castハイトーン Wカラー+トリートメント 24800→22000

• 05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:47:13.0

ケアブリーチ&ホワイトカラー

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:00.0

いつも理想通りに仕上げてくださります。

ケアブリーチ&ホワイトカラー

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:50.0

黒染めをしていたのであんまり明るくならないかなあと思っていたけどしっかり明るくしていただきました。施術中、沢山お話出来て楽しかったです!ありがとうございました。

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:41:44.0

いつも利用させて頂いていてとても満足していたのですが、今回の仕上がりが私は気づきませんでしたが、いつもは綺麗なのに今回は襟足がかなりピンクで根元が黄色だと他店にエクステをつけに行った時に言われました。
    いつもお世話になっているのでまた行きたいとおもいますが他店の方にこれは伝えた方がいいと言われたのでクチコミ投稿させてもらいました。(T_T)

"艶ハイクオリティカラー"+ケアブリーチ+トリートメント

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:39:41.0

今回施術していただいたトリートメントのおかげで指通りが良くなりました。

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:51.0

デザインについて細かな施術の提案から何まで完璧でした!仕上がりも素晴らしく満足です。またよろしくお願いします。

ケアブリーチ&ホワイトカラー

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:09:13.0

髪型の要望も細かいところまできいて頂き、大変満足のいく施術でした。ありがとうございました。

カット+ クイックトリートメント  6400→5500

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:33:46.0

今回もかわいいカットとカラーありがとうございました!
    また、どのスタッフさんも優しく、いつも楽しい時間を過ごすことができています。これからも通い続けたいです!

【髪質改善】カット+マグネットカラー 15500 → 13000

キャスト(Cast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー