3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャスト(Cast)  >

Cast【キャスト】

キャスト

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-35 FPG links DAIMYO3 3F
  • 地下鉄天神駅・西鉄福岡駅より徒歩5分[ハイトーン/ダブルカラー/学割U24/韓国風]
  • がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:19:03.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、スタッフさんの明るく、元気な接客でリラックスして利用することが出来ました。
    カラーが売りということで利用させて頂き、カラーの相談などにも丁寧に対応して貰えて満足のいく髪色になりました。
    また、お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    利用して良かったです。ありがとうございました。

【カラー相談クーポン】カウンセリングであなたに合うクーポンをご案内します

がく様
    この度はcast大名店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチを担当させていただけて私も嬉しく思います!^_^

紫カラー楽しんでください♪

セットなどで分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

RINA

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:55:34.0

毎回大満足の仕上がりです。履歴に合わせて適したカラーとケア方法を提案して頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    これからも引き続きお願いしたいです。

【相談クーポン】カウンセリングであなたに合ったクーポンをご案内します

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:35:37.0

過去の履歴でブリーチ箇所にムラがあったのですが、仕上がりはムラなく綺麗に染めていただいたのでとても満足しています!!

【奥田裕也☆限定】相談クーポン♪お客様にあった施術をさせていただきます。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:07.0

色味も自分の好きな寒色系で提案して頂いて、イヤリングカラーとの色の差とても可愛くて大満足です!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:23.0

キレイにリタッチしていただきありがとうございました!スタッフ皆気遣いが素晴らしく、いつも明るくて元気をもらえます。また行きますので、ヨロシクお願いいたします。

【リピーター限定】メンテナンスオンカラー

• あいちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 04:52:22.0

いつも満足の仕上がりです!
    また宜しくお願いします^_^

カラー+ キューティクルケアトリートメント 9500→8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• 05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:14.0

友人複数からこちらをオススメされて予約いたしました!
    今までの美容室のなかで1番理想の仕上がりで
    感動しました!お値段以上のクオリティで
    凄く嬉しいです!他のスタッフさん達も親切で
    長時間でもリラックスできました!
    早速友達にたくさん褒められて嬉しいです。
    またお願いします!最高のヘアサロンでした!

ケアブリーチ&ホワイトカラー

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:13:11.0

技術が上手なのはもちろんですが、スタッフ皆さんが穏やかな雰囲気なのがとても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

• れんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 08:26:12.0

初めてCastを利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんのお人柄など、とても居心地が良かったです。
     今回は、縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューで施術していただきました。髪の毛についての知識がなかったり、自分がなりたい髪型へのイメージがはっきりしなかったりといったことから、以前通っていた美容室では満足のいく仕上がりにならないことが続いていました。しかし、丁寧に話を聞いてくださり、分かりやすく説明していただいて、自分の思うイメージと、そのために必要なことがよく分かりました。技術的な面も、もちろん素晴らしく、とても満足のいく仕上がりになりました!!
     5時間ほどお店に居ましたが、本当にあっという間の時間でした。ぜひ、また利用させていただきます!先日はどうもありがとうございました(*^^*)

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+キューティクルケアトリートメント17400→15000

れんまさま
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

長時間の施術お疲れ様でした!
    れんまさまのお悩みを聞かせていただき、お悩みを改善することができ嬉しく思います♪

ぜひお待ちしております(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

RINA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:08:49.0

ブリーチ直後の傷んだ髪からでも、理想の髪色になりました。ありがとうございます。
    どのスタッフさんも親切で、丁寧に対応してくださったため、過ごしやすい雰囲気でした。素人でも分かりやすく、ヘアカラーやその後のケアなどの説明・アドバイスをしてくださったおかげで、今後も髪色を楽しめそうです。また通いたいと思います。ありがとうございました!

"艶ハイクオリティカラー"+ケアブリーチ+トリートメント

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 11:14:14.0

ブリーチ、ダブルカラーとカットしてもらいました。ブリーチ苦手でしたが物凄く丁寧にして頂き、ゼロテク?に感動しました~。ブリーチもシャンプーもブローも全く痛くなく優しく扱ってもらい、綺麗な色にしてもらって大満足してます。嬉しいな。
    他スタッフの方も皆さん親切でとても雰囲気が良かったです。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

かおるさま
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ブリーチは染みるお客様が多いので、頭皮にも負担をかけないように施術させて頂いております!
    染みることなくカラーリングをすることができ、私も嬉しく思います!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

RINA

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:48.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明してくださったり
    一生懸命さがすごく好印象でした。仕上がりも満足です。引越してきて美容室迷子でしたが通います笑
    プラスでトリートメントも追加しましたが正解でした。パーマ履歴があったのにさらさらです…!ありがとうございました♪

【リーズナブル】ケアブリーチ+カラー

。様

すごく嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

久しぶりのブリーチをさせて頂けて
    楽しいお時間をありがとうございました。
    すごくお似合いで、私自身もとても嬉しかったです♪

これからまた色んな色味を楽しんで頂けたら嬉しいです。

井手 麻鈴

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:46.0

ブリーチなしでお願いしてるのに毎回透明感と素敵なカラーに感動です
    色も決めきれなかったので相談したらいい感じに混ぜ合わせてくれて今までで1番お気に入りのカラーになりました
    いっときこの色リピートするかも
    スタッフのみなさんが優しくて今回も楽しい時間でした
    いつもありがとうございます

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:24:26.0

初めて行きましたが、してほしいカラーにして頂きとても嬉しかったです。そして、とてもお店の雰囲気も良く楽しくお話もすることができ、素敵なサロンさんだと思いました。
    おすすめのカラーシャンプーや巻き方など丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました(*≧∀≦*)

みずき様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのミルクティーカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

残留を少しずつとって明るくしていきましょう!

スタイリングやケアでわからないことなど
    ございましたらなんでもきいてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております♪

成房莉奈

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:25:53.0

理想以上のハイトーンカラーになりました!
    残留とかあったのですが、すごく綺麗なお色にしていただきました!大大大満足です!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!終始笑ってました!

さー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    色んな共通点があり、私自身も凄く嬉しかったです♪

これからもケアをしながら艶々のハイトーンにさせて頂き
    色んな色味を楽しんで頂けたら嬉しいです!

井手 麻鈴

• やママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:55:41.0

前回少し納得いかないところがあり、お直しをお願いしました。とても誠実に対応していただき、満足のいく色味になりました。本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m

【リピーター限定】メンテナンスオンカラー

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 04:07:05.0

髪に関する知識を惜しみなく教えてくださって、
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    ブリーチで髪の柔らかさが消えるかなと思ったのですが、
    サラサラなまま仕上がりました。

みい様

すごく嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

初ブリーチを任せていただき、凄くイメチェンさせて頂き
    とても可愛く嬉しかったです♪

これから色んな色味をさせて頂けたら嬉しいです!
    また、是非お待ちしております。

井手 麻鈴

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:02.0

ライブ前に軽くアレンジしていただきたいと思い伺いました。絶対にここはこうしてほしい!というところだけお伝えしてお任せにしました!
    結果大満足です!お安いですし、早い。風が少し強かった日でしたが崩れませんでした。こんな短時間なのにドリンクサービスもあり、担当してくれた方・レジにいらっしゃった方もとても優しくて楽しくお話してくださりました。またライブで福岡に来た時はぜひ利用したいです。

ひー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大切な日のヘアアレンジを任せていただき、
    私自身も凄く嬉しかったです!!

また、ライブなどイベントの際など
    ご利用していただけると嬉しいです♪

井手 麻鈴

• やママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:09:56.0

当日、人が足りてないが故に時間がかなりかかったり、望んだ色味にはなりませんでしたが、その後本当に誠実に対応していただけました。人手不足なようでずっと忙しいなか手が空いたからと休憩するのではなく、ドライヤー手伝いにきてくださったり…お姉さんもありがとうございました。スタッフさんはとても良い方です(*^^*)身体壊さないか心配です。

【松元指名限定】ケアブリーチ&ホワイトカラー

• よこたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:19:22.0

ホワイトヘアーにするにはなかなか難しい髪だったと思うのですが、真っ白くなり仕上がりはとても満足しました!
    施術中も楽しく過ごせてよかったです!次回も利用させていただこうと思います!

【松元指名限定】ケアブリーチ&ホワイトカラー

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:44.0

私が愛して愛して止まないサロンです、、!!!
    技術の詳しいことは初心者なので分かりませんが、、
    魔法がかかったように毎回素敵に仕上げてくださいます。
    キャストに出会うまでは縮れてパサパサだった私の髪を担当スタイリストさんが生き返らせて下さいました。( ;  ; )

カラー、トリートメント、カット、雰囲気などなど
    沢山の美容室に通いましたが本当に本当に最高峰だと
    思います。

シングルカラー+マグネットケア 10200 → 9700

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:14:57.0

初めてこちらに伺って最初に説明もなく30分ほど待たせられましたが、人気店なだけ忙しそうでしたです。待たせられたとしても対応が良かったり、仕上がりが良かったりとかが
    リピーターを繋ぐ理由かなと思いました!また行こうと思います!待たせるにしても最初にコートを置いたり荷物を預かったりはして欲しかったです!あと説明も!それ以外は完璧でした!

【厳選A】髪質改善 カット+Wカラートリートメント 26400→24500

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:18:30.0

すごく接客も良くて、頼んだカラー通りになってすごくよかったです。また来店しようと思います

【松元指名限定】ケアブリーチ&ホワイトカラー

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:41:43.0

美容室に来てこんな感動したことないってくらい本当に満足しました。
    まず、カウンセリングにこんなに時間をかけてくれた美容師さんは初めてでした。

残留がすごくて傷んでいて、明るくすると千切れる可能性があるから難しいと言われていましたが、
    見事にめちゃくちゃ最高に可愛い色にしてもらえました。

接客も、とても距離感が良くて、話していると楽しかったです。

【松元指名限定】ケアブリーチ&ホワイトカラー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:16:57.0

はじめてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    中に入った時からずっと美容師さんの素敵な笑顔と接客で大変気持ちの良い時間でした。
    担当してくださった美容師さんはとても優しくてヘアセットのお勧めのやり方やコツなども詳しく教えて下さってとても勉強になりました!今まで行った美容室の中でまた利用したいと1番思えました。ありがとうございました。

あいり様
    凄く嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

これからまた色々なヘアアレンジをさせていただけたら嬉しいです♪

井手 麻鈴

• Rolfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:38:21.0

友人やホットペッパーの口コミを見て今回初めてこちらを利用させて頂きました。暗めからのスタートだったので、希望のホワイトカラーはなかなか難しく、スタイリストの方に無理を言って施術して頂きました。社会人となるため最後のハイトーンで絶対に失敗したくない思いがあり、今回お願いしました。施術中はお話も面白く、約6時間の長丁場でしたがとても楽しく過ごさせて頂きました。最後に美容室で確認をした際、ここまで希望に近い仕上がりになったのは驚きでした。しかし、帰宅後見てみると結構ムラがあったのが少し残念でした…。自分の過去のカラーの履歴や髪の状態からの今回のオーダーは他店では断られるようなケースだったので、色ムラのショックよりも、こちらの無理を快く受け入れてくださったスタイリストさんへの感謝が大きいです。卒業式ではたくさんの人に髪色を褒めてもらい、今回担当してくださったスタイリストさんに施術していただき本当に良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

【松元指名限定】ケアブリーチ&ホワイトカラー

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:59:30.0

ちょっと良いディナーに行くためにアレンジをお願いしました。
    お任せでお願いしたのですが、とっても雰囲気に合ういい感じの髪形に仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    1500円とそんなにお安くていいのかなと思うほどかわいくなって大変満足です!
    またお出かけするときには気軽に利用したいと思っています。

かな様

先日はご指名いただき、ありがとうございました。
    私自身も暖かい雰囲気のかな様に和まされ、すごく楽しかったです♪
    仕上がりも喜んでくださり、すごく嬉しいです。

色んなパターンの似合うアレンジをご提案できるよう
    私自身も頑張ります!
    また、お待ちしております。

井手 麻鈴

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:29.0

先日高校を卒業し初めてのカラーだったためぼんやりとしたイメージしかもっていなかったのですがブリーチをかけたくないという要望を聞いて下さり似合うカラーを提示していただきました!たくさんお話をして下さったため施術中も楽しく過ごすことが出来ました!初カラーでしたが綺麗に色が入って鏡を見るたびにテンションがあがります!!

カット+カラー+クイックトリートメント 15200→12400

めぐ様

先日は初カラーを任せていただき、ありがとうございました!
    すごく可愛く、似合ってました♪

艶々のhairを継続しながら
    色んな色味を楽しめたらと思っています。

井手 麻鈴

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:14:16.0

カウンセリングも施術も丁寧で、ケアの仕方なども教えてくれました!イメージを伝えただけで想像以上の仕上がりにしていただけて、とても気に入りました!!またお願いしたいです^ - ^

みーみ様
    いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    珍しい暖色系でしたがすごく可愛かったです♪

しっかりケアをしながら色んな色味を
    楽しめるように全力で頑張ります!

井手 麻鈴

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:07.0

アバウトなイメージだけしか決まっていない状態でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!

【松元指名限定】"艶ハイクオリティカラー"+ケアブリーチ+トリートメント

キャスト(Cast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー