3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スウィープ 平尾(sweep)  >

スウィープヒラオカミシツカイゼンショートカットハイライトシラガボカシ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-19-32 Tomike Hirao3F
  • 西鉄平尾駅から徒歩5分 近くにコインパーキング有

なにみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:06.0

髪色結構迷ってて、決めれずに行ったんですけど、たくさんの画像などを見せてくださって本当に親身になって、一緒に決めてくれてすごく安心しました。実際に染めてもらった色も画像通りで可愛くてお気に入りです!!
    髪の毛死んでたのに生き返ってまじ神です!ありがとうございました!
    技術面ももちろん上手くて感動したんですけど、担当スタイリストさんの人柄が本当に素敵過ぎて、、また行かせていただきます~^ ^

艶カラー+カシミアトリートメント ¥13,200→11,000

sweep平尾【スウィープ】髪質改善/ショートカット/ハイライト/白髪ぼかしからの返信コメント

なにみ 様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    凄く嬉しい口コミ有難うございます☆

今回一緒にみなみ様の雰囲気やイメージに似合うカラーを選ぶことができてよかったです☆
    雰囲気やお洋服もオシャレで素敵でした^^
    気に入って下さりとても嬉しいです!

ヘアケアの意識も高くてとても素敵です♪
    一緒にこれからも紫外線が強くなる時期に入ってきたので、ツヤツヤで扱いやすい髪質をつくっていけたら嬉しいです!

人柄まで褒めて下さって嬉しすぎます!!素敵な言葉をン有難うございます!!
    終始楽しいお話しも楽しくて時間が好きぎるのがあっという間でした♪

二か月後くらいには根元が伸びてくると思うのでまたお越しいただけたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

山内 里織菜

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:17.0

他店でも白髪ぼかしをしてましたが、こちらのサロンにきて満足できるデザインにして頂いてます。 ニュアンス伝えるだけで素敵なカラーにしてもらえるので嬉しいです。

◆白髪ぼかしをご希望の方はこちら◆カット+白髪ぼかしカラー+TR¥16,500

あやさん、先日もsweep平尾店にご来店いただきまして有難う御座いました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

得意な白髪ぼかしのハイライトや脱白髪染めのカラーであやさんにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

今回もあやさんのイメージをお伺いして、パーソナルカラーを元に秋冬に向けたあやさんに似合う赤み消しのオリーブグレージュカラーで染めさせて頂きました!
    とてもお似合いだったので、きっとこれからのファッションもより楽しんでいただけると思います♪

前回の施術も白髪が目立ちにくくなったと感じていただけて良かったです!

これからもよりご満足頂けるように、白髪ぼかしハイライトや脱白髪染めのカラーを極めて行きます!

次回のご来店も楽しみにしていてください☆

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!

sweep平尾 豊塚幸嗣

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:17:46.0

初めて訪問しました。
    スタイリストさんの親切かつ丁寧なサービスを受けました。
    カットの仕上がりも気に入りましたし何よりも終始 笑顔で
    接客して頂けたので気分も髪型もスッキリしました
    次回も指名したいと思います。
    有難うございます。

デザインカット(シャンプー付き) ¥5,500→¥4,980

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    トーマスさんに似合うスタイルになって良かったです

夏なのでさっぱり韓国風の短髪とてもお似合いでしたよ♪
    刈り上げは、短めにしているので、
    1ヶ月はスタイルキープできると思います。
    また1ヵ月後には、トーマスさんにぴったりのスタイル提案させてください!

お話しも凄く楽しかったので、次回も楽しみにしています♪

アビルフミナ

• かだひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:15.0

いつも要望に沿って満足のいくスタイルに仕上げてくれます^ ^!!

似合わせカット+艶カラー+クイックTR ¥14,300→¥11,880

• Y3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:14.0

初めて利用させていただいたのですが、しっかり説明しながら丁寧に施術してくださり、仕上がり素敵です。
    お店の雰囲気も良く、明るくて終始楽しく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

Y3 さま☆

先日は担当させていただいて
    ありがとうございました!^^

口コミも嬉しいです♪
    仕上がりご満足頂けてよかったです^^

私もお話し楽しくて、
    次回またお会いできるのがとっても楽しみです♪

よりご満足いただけるように
    スタイル提案も考えておきますね!^^

担当 新田 瑞貴

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:11:13.0

白髪ぼかしの本当の効果は数週間後に実感できるそうなので楽しみにしています。
    カットも簡単にスタイリングできるようにしていただきましたし、お手入れ方法もわかりやすく教えていただきました。

【豊塚指名】カット+脱白髪染めハイライト+AujuaTR  \26,400→22,000

なつさん、先日は脱白髪染めカラーをお任せ頂き有難う御座いました!

おっしゃる通り、白髪ぼかしのハイライトでの白髪が気になりにくくなった実感は4週目~6週目あたりで実感していただけます☆

なので次回いらっしゃった際に是非どうだったか教えてくださいね♪

カットもお手入れしやすい様にデザインさせて頂きました!

サロンでの仕上がりはもちろん。カットも白髪ぼかしのカラーも帰ってからの扱いやすさや過ごしてみてどうかが大切だと思います!

お家で過ごしてみて気になることなどあればお気軽にご連絡下さいね☆

なつさんが脱白髪染め、白髪ぼかしのハイライトを実感してご満足頂けるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中で口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!

sweep平尾 豊塚幸嗣

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:05:13.0

これまでショートカットを切ってもらう時はあまり自分に似合う形を提案してもらったことはなかったのですが、自分の顔立ちなどを見て似合う形を提案していただけました!
    セットの仕方ももちろんだし髪の乾かしかたなど色々丁寧に教えていただけて本当に参考になりました!!
    また伺います!

【イシイ限定】デザイン診断+骨格矯正ショートカット  ¥6,600

あかねさん先日は沢山ある美容室の中からSWEEPを選んで下さり有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミも有難う御座います!

今回は骨格診断ということでしっかりお顔立ちからバランスのいい
    髪型を提案させて頂きました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??

カットさせて頂くにあたり
    お家での再現のしやすさなどを特に考えてカットさせて頂きました!
    お伝えしたアドバイスでやりやすくなって下さったらとても嬉しいです!

また次いらっしゃった際には扱いやすさや再現のしやすさなど
    どうだったか聞かせて下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

イシイ リョウヘイ

• 福酒撫子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:37:35.0

たまに美容室へ行っても、特にこうしたい、ああしたいというハッキリとしたイメージがいつもなく、だけど"なんかちょっぴり変わりたい"という思いはあり。(つまり、一番美容師さん泣かせ(笑))
    そんな面倒な私の思いをうまく汲み取ってくださり、いま、ベストなヘアスタイルとカラーリングを提案していただきました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしっかりと行っていただきとてもリフレッシュできました。
    訪問して、約3週間程経ちますが、毎日のスタイリングもしやすいです(ドライヤーで乾かすだけでほぼ出来上がり(^^))
    普段は仕事が忙しく定期的には伺えないかもしれませんが、また行ってみたいと思えるお店でした。

豊塚指名◆カット+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント¥22,000

福酒撫子さん、先日はsweep平尾店にご来店頂きまして有難う御座いました!

お任せして頂いたデザインに対してご帰宅後も扱いやすいと感じて下さったことがとても嬉しく思います!

その日の気分や美容室で思ってるけどうまく伝えられないことは誰でもあると思います。

なので福酒撫子さんの事を少しでも理解しようとしながらカウンセリングをさせて頂きました。

カットは乾かすだけでまとまるような扱いやすいボブでお手入れが簡単に。

カラーは白髪をオシャレにぼかしながらデザインも楽しめる白髪ぼかしのハイライト。

トリートメントはカラーでの頭皮や髪の負担になるジアミンや過酸化水素などの残留物などを80%以上カットしてくれるデトックストリートメント。
    髪質改善効果のあるカシミアトリートメントを施術させて頂いてます。

普段お仕事でお忙しい福酒撫子さんに美容室で過ごす時間もリフレッシュしていただけてとても良かったです!

また行ってみたいと思って頂けて凄く嬉しい気持ちです!(^^)!

是非お待ちしてます☆

こちらこそ有難うございました!

sweep平尾 豊塚 幸嗣

• 祐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:14:55.0

今回もおまかせでいい感じでした!!
    忙しい時間に予約してしまいましたが、
    合間合間の声かけ、他のスタッフさんも
    笑顔沢山でお話しでき楽しく過ごせました!
    お世辞でも、入ってくれた方が髪型・色を
    褒めてくれるので今回もるんるんで帰宅しました!
    ありがとうございました!またお願いします!!

祐さん
    先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

先日のカットはだいぶ伸びていたので
    また自由に似合う感じで切らせていただきました!
    バランスや今の髪の状態、いつものお手入れのお話を
    伺った上でカットさせて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか???
    また次回いらっしゃった際にお話し聞かせて下さい!

美容室にいらっしゃった時間が楽しく
    嬉しい物になってくださったなら僕たちも
    とても嬉しいです!

嬉しいお言葉を頂いてばかりなので次回もまた
    満足してお店を出て頂ける様に
    技術を通してまた素敵にさせて下さい!

イシイ リョウヘイ

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 21:50:02.0

初めての来店でしたが、なりたい髪型の画像をみせるとそこから髪の状態を踏まえてメニューを提案してくださいました。イメージに近くて再現しやすいヘアスタイルに仕上げて下さり満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

途中サポートに入ってくれた若い女の子たちもみんな気さくなよい雰囲気の方ばかりでした。

クーポン選びに迷ったらコチラ★アナタのご要望に合わせてメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

やよさん、先日はsweep平尾店にご来店いただきまして有難うございます!

お家でのヘアスタイルの再現がしやすいとお伺いして、とても嬉しく思います☆

バッサリカットと久しぶりのカラーもお任せいただきました!

カットに関しましては、みよさんがお持ちいただいた画像のイメージをもとにみよさんに似合う長さとシルエットの切りっぱなしのレイヤーカットをさせて頂いてます!

カラーはみよさんのパーソナルカラーからナチュラルなハイライトで動きと立体感。髪が伸びても根元のリタッチが目立ちにくいデザインにさせて頂きました♪

みんな仲良くお客様ともスタッフ同士も美容を楽しんでる空間が僕はとても好きで毎日楽しく美容師をさせて頂いてます♪

スタッフ一同、みよさんのご来店を楽しみにしてますのでぜひ次回もお任せください☆

sweep平尾 豊塚 幸嗣

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:44:49.0

とても楽しくカット&カラーして頂きました。抽象的なお願いでしたのに色もスタイルもとても満足です。
    お店の中も光が良く入っていて素敵でした。

似合わせカット+カラー+クイックTR ¥14,300 → ¥9.900

あやちゃん 様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました!^^
    カットは普段も扱いやすいように、
    カラーは色持ちもよく楽しめるようにご提案させていただきました◎

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます♪

私もお話し楽しかったです!またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております ^^ !

担当 新田 瑞貴

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 14:37:50.0

とても明るくて素敵なスタッフさんが担当してくれてましは

あきさん、いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも美容に関するお話しや日常のお話しなど沢山トークで一緒に盛り上がれて嬉いです!
    先日は可愛い娘さんと一緒にご来店して下さってとても癒しの時間でした、、、!
    今回のばっさりカットの評判やお手入れのしやすさなどはいかがでしょう?
    どうだったか次回是非聞かせて下さい!
    また娘さんとのご来店もお待ちしております!

福田 珠里

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:27:10.0

別の美容室でやってもらっていたハイライトの色が似合ってないなぁとずっと思ってました。
    そんな時にインスタでこちらを見て、なんとかしてもらえるかも、なんとかしほしいと思い、思い切って予約しました。
    ハイライト自体はキレイにはいっているが、瞳や肌の色を見て私には色が似合ってないと言われました。はい、そう思って美容室変えたのでww
    結果気になっていた部分が改善されてすごい満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

ちえさん、先日はインスタを見てお任せ頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿までしていただいて有難う御座います!
    色々考えて、勇気を持ってご予約して下さった事や期待してご来店してもらえた事。
    結果的にちえさんにすごく満足して頂けたことがとても嬉しく思います!

ちえさんのパーソナルカラーに合わせて、色落ちや色持ちの事を考えカラーをデザインさせて頂きました。色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです☆

また是非、次回もお任せください!
    今回のカラーのレシピとちえさんのご感想を元により良くなるデザインをご提供させて頂きます☆

sweep平尾 豊塚幸嗣

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:44:41.0

いつもかわいいカラーにしていただいてありがとうございます!

似合わせカット+艶カラー+クイックTR ¥13,200→¥11,880

mi 様☆

いつも担当させて頂いてありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです♪

今回は夏らしく透明感がでるようにと
    色落ちも長く楽しめるようにカラーさせて頂きました☆

また次回、そのときに合わせたご提案ができればと
    思ってます^^

おすすめさせて頂いたスタイリング剤も
    ぜひ使ってみてください◎
    またお話しできるのも楽しみに、お待ちしております!^^

担当 新田 瑞貴

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:59.0

いつも息子がお世話になっています。担当スタイリストさんのセンスにお任せで こだわり強めの11歳の息子が大満足の仕上がりに!いつもありがとうございます!また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いいたします。

みなさん、こちらこそ大切なお子様の髪をお任せ頂き有難う御座います!

仕上がりを見ていつも笑顔で嬉しそうにしてくれるのが、毎回とても嬉しく思います!!

今回もアシメのカットで小顔効果や頭がコンパクトに見えるデザインにさせて頂いてます☆

また2か月後に会えるのを楽しみにしてます♪

いつもsweep平尾店をご利用いただきありがとうございます!

豊塚 幸嗣

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:58:04.0

カラーの色を決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり、初の色に挑戦しましたが、とても可愛くて透明感のある素敵な仕上がりにしていただきました。他のスタッフさんも明るくて素敵な美容室です。またお願いしたいと思います。

ゆん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます><

ゆん様の雰囲気にすごく似合いそうだなって思ったカラーを今回ご紹介させていただいて、初の色味だったと思うんですが一緒に挑戦していただけて嬉しかったです!!

凄く似合ってます!!☆

スタッフ皆明るくて優しくて私も素敵だなって思うのでまたスタッフ皆でお待ちしています♪

大体一か月半から二か月くらいで色落ちが気になってくると思うのでそれくらいの周期でまだご来店頂けたら嬉しいです!

素敵な夏をお過ごしください☆

山内 里織菜

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 10:23:50.0

仕上がりも良くとても気に入っています!またお願いします

【平日限定☆】似合わせカット+カラー+クイックTR ¥14,300 →¥8,800

さや 様☆

先日は担当させて頂き、ありがとうございました^^

口コミも嬉しいです☆

できるだけ髪の毛に負担なく、カラーも長持ちするように
    施術させていただきました^^
    次回の時にどうだったか聞かせて下さると嬉しいです♪

またご予定まえにご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!^^

担当 新田 瑞貴

• クイーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 22:46:06.0

いつもお任せでしてもらっていますが、自分に似合う髪型と髪色を提供してもらっています。仕事の関係でそこまで明るく染められなくても、髪を染めたことがわかるような絶妙な色味を出してくれます。半年に1回程度のトリートメントもメンテナンスには欠かせません。またお世話になりたいと思います!

似合わせカット+髪質改善カラー+クイックTR ¥15,400→13,200

クイーンさんいつもご来店有難う御座います!

お任せで切らせていただいていますが
    いつもショートカットで意識させて頂いているのは
    骨格に合わせたバランスや
    フォルムを考えて切らせていただいています!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

カラーに関してはご職場があまり明るく染められないということなので
    地毛より明るく髪に透明感が出るカラーを選択させて頂きました!
    気に入っていただけたのであれば
    次回もまた同じ透明感のあるカラーで染めさせていただきます!

トリートメントのメンテナンスも髪型を維持する上でとても大切な事なので
    実感していただけて嬉しいです!
    トリートメント以外でも
    お家で使うシャンプーやアウトバスにも力を入れて頂けると
    扱いやすさが断然変わってくるので
    次回辺りにまたご説明させていただきますね!

また次回もクイーンさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています!

イシイ リョウヘイ

• おにゃんこぽんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 16:22:31.0

初めてエクステを付けたのでケアの方法とか色々教えてくれてとてもよかったです!
    インナーの似合う色を教えてくれたりおすすめのシャンプーも教えてくれて大満足です!!!
    また行きます!

シールエクステをご希望の方はこちらから☆

[施術メニュー] カット、エクステ

おにゃんこぽん様☆

先日は初めてのシールエクステを担当させて頂きありがとうございました♪

口コミまで書いて下さり凄く嬉しいです!!!

夏は少しシールエクステのお取り扱いをより頑張ってあげるのが持ちの良さにつながってくるので、真剣にお話し聞いて下さりとても嬉しかったです☆

より私もロングヘアを続けて欲しくて真剣にでも楽しくエクステつけさせていただきました!!

大満足頂けて嬉しいです♪
    私もまたお会いできるの楽しみにお待ちしています!!

山内 里織菜

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 07:45:19.0

素敵な赤と黒のデザインカラーにしてもらいました!!事前にしてもらいたい髪色を説明したら、色々試行錯誤してくださったみたいでとても満足いく髪色になりました!!!丁寧に綺麗にカラーしていただけて本当に感謝でしかないです!素敵なカラーをして頂きありがとうございました!!

《2回目からはこちら》再来クーポン10%OFF♪

あい様☆

先日も熱い中ご来店頂きありがとうございました!!

美容室いっぱいある中また選んで頂けて本当に嬉しいです☆

事前にしたい髪色教えて頂けたので、より喜んで頂ける様私も準備が出来てより来て下さるのワクワクしました♪

とても満足頂けてとても嬉しいです!!

大切なヘアを任せて頂けている以上、丁寧な施術に心掛けているので気持ち伝わっていたことに私も感謝でしかないです!!><

私も素敵なカラーを任せて頂き有難う御座いました!♪
    またお会いできるの楽しみにしています!!

山内 里織菜

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 01:11:25.0

趣味の会話をしながら楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪色も前髪も希望通りにして下さって大満足です!!

カット+ダブルカラ-(ブリーチ込)+オージュア2step TR \25,300→\19.800

みく様☆

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました ^ ^
    いつもイベント前に担当させて頂けて嬉しいです♪
    口コミ有難う御座います!!

私も趣味のお話し凄く楽しかったです!!
    より最高のライブになってたら嬉しいです♪

みくさんに大満足頂けて凄く嬉しいです!!!
    髪色や前髪でより毎日が楽しくなりますように☆

次は8月にお会いできるのを楽しみにしております♪

山内 里織菜

• ksmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 11:50:15.0

Instagramで色んな方のビフォーアフターを拝見して、是非お願いしたいと思い初めて伺いました。
    美容室によっては、雰囲気やら何やらで気後れして緊張してしまうことがあるのですが、sweepさんはスタッフ皆さんの笑顔や対応が大変朗らかで優しく、とても居心地の良い美容室でした。
    担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングで、私がわかりづらい拙い伝え方しかできなかったにもかかわらず、上手に希望を汲み取ってくださり、思っていた以上に仕上げてくださいました。
    カット、カラー、髪質改善ストレートを施術していただきましたが、全ての工程がとても丁寧で安心できました。
    別の美容室で真っ直ぐになりすぎないような髪を痛めないストレートをお願いした時に、いまいち首を傾げる仕上がりだったので少し不安だったのですが、今回は本当に自然なストレートになり、雨が続いて蒸し暑いこの数日もとても快適に過ごしています。
    白髪ぼかしのカラーも、自然に馴染んで気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【豊塚指名】ハイライトカラー(白髪ぼかしも◎)+クイックTR¥16,500

ksmさん、先日はInstagramを見てご来店頂きまして有難う御座います。

お忙しい中でとても丁寧で今後の励みにもなる嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

お店の雰囲気や施術内容、ご帰宅後の経過もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

スタッフ皆、とてもチームワークや仲が良く、明るい雰囲気で私自身もいつも施術をリラックスした状態でしっかりとベストなデザインをご提供させてもらえることが有難いです。

今後もそのような素敵な空間でお客様一人一人としっかり向き合って喜んで頂けるようにしていきます。

髪質改善ストレートもksmさんの骨格や髪質に合わせてナチュラルでおさまりの良いショートに似合う薬剤選定とアイロンワークで施術させて頂いてます。

ksmさんの白髪ぼかしカラーについては、ナチュラルに地毛風でぼかしていきたいとのご要望をくみ取らせて頂いて、ハイライトは入れずに白髪をハイライト風に染めて白髪の良さを活かすカラーとなってます。

次回も是非お任せ下さい☆
    一緒に白髪をより素敵に活かしていけるようにサポートさせて頂きます!

sweep平尾 豊塚幸嗣

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 22:59:11.0

いつも可愛く仕上げてくれて、大満足です!

ユッコ さま☆

いつも担当させて頂いてありがとうございます^^
    これからも、その時の髪の状態や気分に合わせて
    ご提案させて頂ければと思ってます♪

娘さんのカットも任せていただけて嬉しいです!

またお話しできるのも、
    楽しみにお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございます!^^

担当 新田瑞貴

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:14:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

いの 様☆

いつもありがとうございます!^^

今回初めての刈り上げスタイルだったと思うので、
    ご満足頂けて良かったです☆

また安心してお任せ頂けるように
    努めていきます!
    またお待ちしております^^

担当 新田 瑞貴

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:46:23.0

丁寧なカットやスタイリングのやり方など美容技術がとても安心してお願いできる美容室です。担当スタイリストに感謝です。

まみさん
    先日はご来店有難う御座いました!

今回もまみさんにあうスタイルを
    バランスから見てカットさせて頂きました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか???
    レイヤーもいつもよりも強めに入れているので
    その後の髪の状態も聞かせて頂けると
    また次回の改善点につながりますので
    お話しを聞かせて下さい!

先日お伝えさせて頂いたお家でのケアのシャンプーも
    夜と朝の支度を短縮できるお助け
    アイテムになりますので、
    前回お伝えしたサイトから是非使用してみてください!

また次回お話しを聞かせて下さい!

イシイ リョウヘイ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:52:58.0

今回初めて伺いました。
    ハイライトを入れたくてやっと満足いくお店に出会えました。
    ホームケアも親切に教えて頂きひとつひとつわかりやすく説明もして頂きました。
    接客も仕上がりも大満足です。
    また2か月後にお願いします。

きなこさん、先日はsweep平尾店にご来店頂き有難う御座います!
    まず、Instagramで色々探して来てくださったことに感謝です。

そして施術内容や接客、仕上がりに関してもきなこさんに大満足いただけた事がとても嬉しく思います!

今回のデザインはきなこさんのご要望である、ハイライトの筋感を出して白髪を目立ちにくくする白髪ぼかしのハイライトカラーをさせて頂きました!

カラーはきなこさんのイエベに合わせたオリーブアッシュでお肌馴染みが良く、より素敵に魅せる色になってます!

カットは巻きやすく質感を入れてるので毎日のスタイリングも是非楽しまれてくださいね☆

ホームケアも含めて、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう♪

美容室では髪に負担をかけないように責任を持って薬剤選定や施術内容をご提案します!

また2ヶ月後、楽しみにお待ちしてますね☆

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿して頂き有難う御座いました!

薬院・平尾の美容室
    sweep平尾
    豊塚 幸嗣

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:54.0

担当スタイリストさんはInstagramで見つけて、この方にハイライト入れてもらいたいと思いまして初めて来店しました。特に白髪で悩んでいたわけではありませんが、どんなカラーにしたら良いか自分でも分からなくなっていましたので、完全にお任せしました。細くハイライトを入れた上でオリーブアッシュのようなカラーを入れてもらい、とてもオシャレな洗練された大人な雰囲気に仕上げてもらいました。色落ちも楽しみながら3ヶ月後にまたカラーしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました

さゆりさん、先日はInstagramをご覧になってお任せ頂き、有難う御座いました!
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!!

さゆりさんに私の得意なハイライトのデザインカラーでご満足頂けたことがとても嬉しく思います。

今回のデザインはさゆりさんのパーソナルカラーやなりたいイメージを元に、よりヘアスタイルからも素敵な部分を魅せられるように施術させて頂きました!

イエベの方はオリーブ系のカラーが良くお似合いになります。

そのイメージを洗練された大人の雰囲気と感じて下さって何よりです!

細めのハイライトで入れてるので伸びてきてからもリタッチが目立ちにくく、派手な感じにもならないですよ☆

3ヵ月後のご来店も楽しみにしてます!

次回もさゆりさんのご感想をお伺いして、今回のハイライトの履歴を活かしたカラーをさせて頂くので楽しみにしていてください☆

sweep平尾 豊塚幸嗣

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:32:48.0

短時間で希望通りのショートカットにしていただきました。

いのさん
    先日はご来店有難う御座いました!

お嬢さんを任せて頂いて有難う御座いました!
    技術やスピードで満足していただけて嬉しいです!

ヘアアレンジなど難しかったら
    先日お伝えした顔周り縮毛なども
    ご検討下さい!

また次回担当できるのを楽しみにしています!

イシイ リョウヘイ

• Seiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:05:06.0

接客も仕上がりも、文句なしでした!
    初めてだったので、恐る恐るだったけど、結果満足出来て良かったです。カウンセリングの段階から凄く丁寧にして頂いて、人柄もしっかり出てました。

seiさん
    先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います!

そう言って頂けると自信につながります!
    これからも満足して頂ける様な接客や技術の
    提供が出来るようにしていきたいと思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回聞かせて頂けるとより満足して頂ける様に
    しますので、またお話し聞かせて下さい!

イシイ リョウヘイ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:29:28.0

リタッチ幅が広めでしたが上手に施術してもらいとても満足いく髪色になりました!担当の方がとてもフレンドリーで話しやすかったので緊張せずに過ごすことが出来ました。スタッフさん同士の中も良く雰囲気がとてもよかったです!ありがとうございました。

カット+ケアブリーチダブルカラー + クイックTR     ¥23,100→¥18,700

あい様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!

大切なヘアを任せて頂けて凄く嬉しかったです!
    大イメチェン凄く素敵でした♪ デザインカラーがとても似合っててお洒落で素敵です!
    あい様にとっても満足頂けてとても嬉しいです☆

初めての美容室はとても緊張されると思うんですが、少しでも居心地のよく過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    とても楽しい時間でした☆

面白いスタッフも沢山なので今度またお話しできたら嬉しいです♪

今回はリタッチが期間空いていたので、ハイトーン続けていくには二か月に一度リタッチが必要なのでまた二か月後お会いできるのを楽しみにしています☆
    髪の伸びる速さ個人差あるので、あい様にあった周期も次回は伸び具合みさせて頂いてお伝え出来たら嬉しいです♪

山内 里織菜

スウィープ 平尾(sweep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー