4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2-17-7 ヒノヤビル2F
  • 京王線「府中駅」徒歩3分、南武線「府中本町駅」徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店/イルミナ
  • あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:18.0

昨日の担当の方は接客も丁寧で、シャンプーも頭皮をしっかり優しく洗ってくれてました。カットも髪のまとまりが出る様にしてくれて全体的に満足です。お値段もお安いのに、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー \7700→\5500

• メーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:59.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました、ありがとうございます!毎回思いますが、施術は丁寧で仕上がりも良くシャンプー等もとても上手です。予約の関係で他の店に色々行った事もありますが、やっぱりこのお店が1番だと感じてます。スタッフさんの雰囲気も良く心地良く過ごせました。これから梅雨の時期ですが、完璧に縮毛矯正してもらったので安心です。
    初めての方でもオススメしたい美容室です!次はトリートメントもお願いします!ありがとうございました^_^

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:40:42.0

駅から近く、行きやすい場所でした。
    施術も希望通りにしていただきありがとうございました

【色持ちアップ★】N.フルカラー+カット+TOKIOトリートメント \15500→\13600

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:03.0

自宅でのケアも丁寧に教えていただけましたし、縮毛矯正もカットの仕上がりも大満足でした!またよろしくお願い致します。

【やわらかい美髪ストレ-ト】縮毛矯正+カット+ケアトリ-トメント¥13000

ursus by HEADLIGHT 府中店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

みーちゃん様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました

お仕上がりにご満足頂けてよかったです

URSUS 青柳

• サーチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:07.0

嫌な顔せず、細かい調整を何度もしてくださって、ありがたかったです。

デザインカット+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4000

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:41:14.0

髪の悩みや普段のセットのしやすさを踏まえた上でカットしていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

デザインカット+2stepトリートメント \8400→\4800

ま様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました

ご満足いただけてでよかったです

URSUS 青柳

• ニシンの子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:44.0

いつもお世話になっています。確かな技術で、安心してお任せしています。府中はよく行くので、またお願いします。息子も友達にカッコいいと言われたそうで、満足しておりました。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+4stepトリートメント \13400→\9000

• ニシンの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:55.0

中学生の息子と母の二人で同時に施術いただきました。
    いつもスピーディーかつ丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しています。さすがです。またお願いします!

【支持率No.1】 デザインカット+シャンプー \4200→\3800

• しょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:32.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、骨格や顔立ちに似合う髪型を提案してくれました。
    提案力や技術が高く、髪の乾かし方やスタイリングまで丁寧に教えてくださり、終始安心して任せられました。
    ロング→ミディアムのイメチェンでしたが、とても満足しました!本当にありがとうございます。
    店内も清潔感があって居心地良く、心地よく過ごせる美容室だと思います。
    また指名で利用したいと思います!
    本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ  \12100→\10000

しょ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございました

ご満足頂けてよかったです

次回はよりご満足いただけますよう努めさせていただきます

URSUS  青柳

• ワニ様さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:19.0

初めて利用で色々悩みがあることとちょっと足りないかもしれない自分の説明をしっかり理解してくれましたその結果本当に満足なスタイルになって嬉しいです

わに様

先日は担当させていただきありがとうございました♪
    こちらも嬉しいとのお声をいただき良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

鈴木

• バイト戦士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:07.0

私の髪に合った切り方を提案してくれて、安心してカットを任せられました。また、ヘアセットも真似しやすく、どんなワックスを使っているのか言ってくれます。とても親切です。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。

バイト戦士様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます

次もご満足いただけるよう努めさせていただきます

URSUS 青柳

• あいうえおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:06.0

駅から近く、きれいなお店でした。
    リクエストをあいまいな表現でしかできませんでしたが、意を汲んでくださり、良い感じに切っていただきました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

先日ご来店いただきありがとうございました!
    とんでもございません。こちらも文章でのリクエストに即座に答えられる対応力を養いたいと思います。是非次回もよろしくお願い致します!

鈴木

• hacchiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:37.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、髪の悩み相談に丁寧に答えて頂けて良かったです。
    カラーしても艶が出て、イルミナカラーまたやりたいなと思いました。

NEW【透明感&髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOTr \18900→\14600

先日は当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです。
    今後もお客様にとってより良いものをご提供できますよう努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    岩山

• 澤井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:13.0

今回もいい仕上がりにしてもらいました。6月までにまた来ようと思います。

澤井様

社会人になられて初来店でしたね!今回はビジネススタイルを意識してやらせていただきました!
    雰囲気も変わりまして良かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します!

鈴木

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:13.0

初めての縮毛矯正でしたが色々聞けて安心出来ました。
    楽しかったです

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正 \11000

T様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます

少しでも不安が取り除けて良かったです

URSUS 青柳

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:43:12.0

髪を洗うときの力加減が強めで良かったです。初めての縮毛矯正で不安でしたが真っ直ぐ過ぎずいい感じでした!

• キスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:05.0

シャンプー強めで気持ちよかったです
    暑くなってきたので軽くしていただき理想通りの髪型になりました
    また利用させていただきます

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

先日もご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたく、とても嬉しく思います。
    次回は夏頃お待ちしております!

口コミありがとうございました!

小川 征大

• まーちーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:08:52.0

今日はゴールデンウィーク中だったので午前中に予約をしましたがお客さんいっぱいでした。
    やはりこちらは接客も?よいし価格もよいしですよねーと思いました。
    今回はカットもしたのでさっぱりしました。
    満足です。

ま-ち-み-様

今回は軽いシルエットにさせていただきました!
    いい感じになりましたね♪
    当店の評価をいただきましてありがとうございます。今後も良いお店作りをしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

鈴木

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:59.0

今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【色持ちアップ N.フルカラー+カット+2stepトリートメント】\11200→\10000

mmm様

次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• love-lotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:26.0

いつもありがとうございます
    うしろの長さがさっぱりしました
    だんだん短くなっていきますね。。

また、宜しくお願いします

デザインカット+4stepトリートメント \9400→\5800

すっきりされて良かったです!

次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• 満点さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:06.0

この度もありがとうございました。素敵に仕上げてくださり、満足しております! 美容師さんは私にとって主治医のような存在で、今回も湿気の時期を考慮しながら丁寧にカットしてくださり、感謝申し上げます。来月もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

府中最安 【色持ちアップ&透明感 N.フルカラー+カット】\9200→8000

こちらこそいつもお任せくださり大変嬉しい限りです^_^
    今後もより良いものをご提供できますよう努めて参りますので
    来月も楽しみにお待ちしております^_^
    岩山

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:38.0

仕上がり自体はすごく満足です!
    ですが3日間くらいで片方だけほとんどパーマがほどけてきてしまっており、もう少し強くかけてもらうべきだったかなぁと思いました。

カット+パーマ  \11100→\9000

ひよこ様

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません
    かけ直しの際はもう少ししっかりと強めにあてさせていただきます
    またよろしくお願いいたします

青柳

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:55:13.0

口コミが良くて今回こちらにお願いしましたが、
    店内の不潔さに驚きました。
    案内された席のテーブル、椅子などには
    本当にたくさんの短い髪の毛がついたままで座らされ、
    携帯を置く場所にも困りました。
    おそらく私が1番早い予約だったと思うのですが、
    営業終了後と開始時に掃除はされてないのでしょうか?
    美容師さんの位置からもかなり目につくくらいの量の髪の毛だったのに、気づいていないのか、最後までそのままで本当に不快でした。

お忙しいのは分かりますが、客の1番目につく
    テーブルや椅子はせめてもっと清潔に保った方が良いと思います。

仕上がりが良かっただけに本当に残念でした。

【色持ちアップ★】N.フルカラー+カット+ケアトリートメント \10900→\9000

一方で、セット面が汚れていたとの事大変申し訳ありませんでした。
    初心に戻り営業してまいります。

鈴木

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:42:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、細かく説明していただけたので仕上がりもとても満足しています!またぜひ利用したいです!ありがとうございました!

#【学割U24】★小川指名&平日限定★カット+N.カラー+4stトリートメント¥8900

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです!

小川 征大

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:42.0

いつもお世話になってます。
    急遽子供も連れていくことになってしまいましたが、スタッフさん達が温かく助かりました。そして今回も担当スタイリストさんにカットカラーをお願いし、とても満足な仕上がりでした!いつも私のフワッとした説明で可愛くして頂き感謝です。これで心置きなく推しライブが楽しめます!!!

NEW 府中最安【最光色&透明感】イルミナカラー+カット\10900→\9000

こちらこそこの度もお任せいただきありがとうございました。
    お子様も見れて嬉しかったです^_^
    ブリーチ毛がなくなるまでの期間をご希望に寄り添いながらご提案できたらと思います。そして
    もっとより良いものお届けできますよう努めて参ります。
    推しライブ楽しんできてください!!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^
    岩山

• キメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:17.0

毎回的確に施術して頂いてとても安心感を持っております。
    また来店致します。

こちらこそこの度もご来店いただきありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです^_^
    今後も安心感をもっていただけますよう努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    岩山

• しばふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:09.0

担当スタイリストさんにお願いするのは今回で4、5回ほどになります。毎回丁寧にカウンセリングしていただいて自分に合ったスタイルが見つけられました。
    また、服装や持ち物の細かな変化にも気づいていただけるので頼んでとても安心感があります。

デザインカット(※シャンプーなし) \3300

いつも任せてくださりありがとうございます。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです^_^
    こちらこそいつもお任せくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    岩山

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:57.0

カラーやカットに関してたくさんご提案して頂き、その中でも私の希望を叶えて下さって本当に良かったです!
    仕事が落ち着いたらまた違うカラーに挑戦させてほしいです!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
    また是非よろしくお願いいたします!!!!!

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

Aya様口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事始まりということで少し落ち着いたカラーリングにさせていただきました!
    環境が落ち着いてまた髪の毛のお悩み・やってみたいスタイルご相談ください(^^♪

担当 安原美鈴

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:35.0

今回も細かい要望に柔軟に対応してくださりました^_^
    レイヤーが伸びて重たくなっていた部分もスッキリし、セットしやすくなったと思います♪次回もまたよろしくお願いします!!

デザインカット(※シャンプーなし) \3300

さや様

久しぶりに切らせていただき、レイヤーも入れ直してフォルムも綺麗になりましたね!軽さも出て良かったです!是非次回もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

鈴木

• ねこてぃふぁいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:38.0

4月からの新メニュー「デトスル」を利用してみました。
    施術後は頭皮がスッキリする感じがしたので、毛穴や頭皮のデトックス効果があったのかと思います。
    お値段も安かったので、また利用したいと思います。
    カットも仕上がりのあとに要望に合わせて調整していただき満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

先日も当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです。
    今後もより良いものをご提供できますよう努めて参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    岩山

アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー