4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2-17-7 ヒノヤビル2F
  • 京王線「府中駅」徒歩3分、南武線「府中本町駅」徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店/イルミナ
  • すみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:22:59.0

髪がのびてかなり重たかったのですが、すっきりとしました。いつもいろいろ聞いていただき、安心しておまかせできます。ありがとうございました。
    またうかがいます。

NEW【透明感&髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOTr \18900→\14600

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 07:45:30.0

詳細まで相談に乗っていただき、迷っていても親切にアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりも家族に褒めてもらえて嬉しく思っています。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+2stepトリートメント \13400→\9000

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:09:03.0

6ヶ月ぶりに髪を染めていただいてプリン脱却できました
    素敵な髪色でしたが色落ちが早めなのが少し残念でしたが満足しています

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 08:14:59.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりは気に入っております。

デザインカット+2stepトリートメント \8400→\4800

ursus by HEADLIGHT 府中店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回まよろしくお願い致します。

SUZUKI

• DOITIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:35:41.0

接客も丁寧で非常に満足です。

【支持率No.1】 デザインカット+シャンプー \4200→\3800

DOITI様

URSUS 青柳

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:42:19.0

前髪カットしてもらいましたが、仕上がりがガタガタでした。残念です。

• ピウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:48:39.0

4 5か月ぶりに、久しぶりに伺いました。
    短く軽くして欲しい要望と、白髪染めでも 暗めの透明感カラーを相談し、やっていただきました。
    初めての担当の方でしたが、とても感じのいい、気遣いある方でした。
    今とても、スタイリングがしやすいです。

府中最安 【色持ちアップ&透明感 N.フルカラー+カット】\9200→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピウ様口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりのご来店ありがとうこざいました(^^♪
    暗めの透明感が欲しいとカウンセリング時に伺いN.カラーで染めさせて頂きました!

カットはスッキリ短くギリギリ結べるくらいにさせて頂きスッキリした印象にさせて頂きました!

また髪のご相談ありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当 安原

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:55:29.0

女性が居やすい空間ではないです
    ストレートパーマはよかったです。

あきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木

• しんしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:59:33.0

話しやすくて気分良く施術していただきました。カットも上手でした。ありがとうございました

しんしん様口コミ投稿ありがとうございました!

スッキリカットさせて頂きました(^^♪
    素敵なお話を聞かせて頂き楽しかったです!ありがとうございました!

担当 安原

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:21:25.0

素早く、的確に対応してもらいました!ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正 \11000

まさ様

URSUS 青柳

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:44.0

美容院で初めて楽しく過ごすことが出来ました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で、具体的なアドバイスをして頂きありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂きとてもよかったです。

またいつでもいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!!

小川 征大

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:39.0

初めてお伺いしました。
    短いお時間でしたが、心身とも、とてもリラックスできました。
    色々相談しても丁寧にアドバイス頂き、不安が解消できました。ぜひまた次の施術をお願いできたらと思います。

束ねてばかりいた髪、今日はおろして無意識に触っています、幸せです。ありがとうございました!

デザインカット+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4000

あか様

URSUS 青柳

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 09:11:49.0

今回初めて伺いました。

約半年ぶりの美容院という事もありバッサリ髪の毛を切りたい、と大まかなオーダーにも関わらず嫌な顔せず色々と相談しながらカットとカラーをしていただけて大満足です!
    施術中も担当の方が明るく楽しく話せたおかげであっという間でした。笑
    また、よろしくお願いします。

しらす様口コミ投稿ありがとうございました♪

約半年ぶりの美容室でスッキリしたいということでカウンセリングをしっかりとさせて頂きました
    カラーリングも久しぶりでしたがその後髪の毛の状態はいかがですか?

あっという間に感じて頂けたなら良かったです(^^♪

担当 安原

• やすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:04:35.0

今回、デザインカットとシャンプーをお願いしました。
    わたしの髪の量が多くクセがある髪を、頭の形や髪の生え方を見ながらとても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりとても素敵でイメージ通りになりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

やすえ様

今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます

またのご利用お待ちしております。

URSUS 青柳

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:32.0

初めて伺いましたが、
    お店も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました!

【色持ちアップ N.フルカラー+カット+2stepトリートメント】\11200→\10000

まいたけ様

いつもありがとうございます
    これからも期待に応えられるように頑張ります

またのご来店を待ちしております

URSUS 青柳

• メガネ男子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:23.0

ポイント縮毛矯正&カットをしていただきました。手際のよさ、リーズナブルなお値段、そして仕上がりの満足度がお気に入りの理由です。

カット+ポイントコスメ縮毛矯正or前髪コスメパーマ\8500→\7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しいコメントをいただき感謝の気持ちです。
    その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    是非次回もよろしくお願い致します!

鈴木

• 満点さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:44:26.0

本日も素敵に仕上げてくださり、誠にありがとうございました! 髪の痛み具合に配慮いただきながらアドバイスをしてくださるので助かります。旅のお話も伺うことができて楽しかったです! また次回もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。
    お話しもいつも聞いてくださり感謝しかないです^_^
    ファッションやデザイナーの話などいつも通じてくださるので、正直私自身1番テンションが
    毎度上がってます。^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    岩山

• チコリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:14:21.0

ネット予約の際に、髪質や髪型の悩み・希望について事前にコメントをしておいたことで、当日はどのようにカットを進めていくか丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    硬い、太い、量が多い、くせが強い、が揃った扱いにくい髪質で、なかなか納得出来る仕上がりにならないのでが、今回初めて利用したこちらのお店では満足のいく髪型になり嬉しかったです。
    また、店内の椅子は1人ずつ仕切りがあり隣り合った人のことを気にすることもなく、かつ最初のカウンセリング、カット、シャンプー、仕上げ、と最後まで同じ美容師さんが担当していたのも安心できました。
    髪質や髪型に悩みがある人は、ぜひこちらのお店を利用してみてください。オススメです!

チコリーナ様

URSUS 青柳

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 16:15:07.0

今日はありがとうございました。
    トリートメントとカットをしていただきましたが、
    丁寧にしてくださり、サラサラになり嬉しいです。
    カットも、おでこの広さをカバーしていただきたくて
    希望のようにしていただきました。
    気分もリフレッシュできて癒されました。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント \10700→\8900

気に入っていただきとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

小川 征大

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:56:04.0

当日予約で伺いましたが快く受け入れていただきました。
    カウンセリングもしっかりとこちらの要望を受入れていただき、そして提案していただけました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    リピートしますので
    次回は娘も連れて行きますのでお願いいたします!

meg様口コミ投稿ありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりお悩みをお伝え頂きメニューの提案をさせて頂きました!
    その後髪の毛の扱いは楽になりましたか?

次回お嬢様もお待ちしております♪

担当 安原

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 05:46:02.0

こんなにわくわくしない美容院帰りは初めてでした

relax time◆デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥5000

ご来店いただきましてありがとうございました。ワクワク感が足りなく申し訳ありません。

鈴木

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:09.0

ブリーチなしで一番明るい赤をお願いしました。
    カウンセリングも簡潔で、アドバイスも頂きました。
    仕上がりは、カットもカラーも大満足!!
    ムラなくとってもキレイな赤でまわりからも好評でした(*^^*)
    担当スタイリストさんは、喋りやすくて面白くてとても素敵な時間でした!オススメです!

チョコ様口コミ投稿ありがとうございました!

今回のカラー剤はN.カラーで染めました!
    髪の毛のお手入れ方法などをお伝えさせて頂き、ツヤのある仕上がりになり良かったです!

とても楽しい時間でした(^^♪
    髪の毛のご相談ございましたらお伝えください!

担当 安原

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:14:03.0

通い始めて 1 年経ちますが、毎回本当に丁寧に対応していただいてます。今回は髪の痛みが気になることをお伝えしたところ、いつもと手順を変えてトリートメントしていただきました。いつもより髪が柔らかい感じがして、自然な感じで気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【やわらかい美髪ストレート】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\16800

こちらこそ一年足を運んでくださり、任せていただき大変光栄に思います。
    ずっと通ってくださっているからこそ長いお時間だからこそ、
    少しでも良い変化を技術を通してご提供し新しい
    より良い方向へ向かっていけたら良いなと感じております。
    いつもとても感謝しております^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    岩山

• 三人娘さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:59:48.0

前髪を切る時は、申し訳ないくらい慎重に、短くなりすぎないように、切っていただきました。
    ハネやすいところのドライヤーの使い方を教えてもらったので、早速実践しています。
    仕事中も邪魔にならず、とてもまとまりの良いシルエットに仕上げて頂き、感動です。
    又、お願いします。

カット+リタッチカラー \7700→\5500

いつもお任せくださりありがとうございます。
    いつもありがたいご感想をくださりとても励みになります。
    今後もより良い技術をご提供できますよう私自身も努めて参ります。^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    岩山

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:35:31.0

いつも指名させていただいている担当者さんが休暇だったため指名なしで伺いました。びっくり!きちんと引継がされていたようで、髪色もいつもと同じにしていただけました。カットは希望を写真と口頭で伝えたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。とても気に入っています!日頃のお手入れについてもアドバイスいただき、ありがとうございました。

ヨッシー様

先日担当させていただいた鈴木です。当店はどの担当者が担当しても正確に施術できるように、しっかりと再来のお客様の薬剤記入を行っております。その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    ヨッシー様のなりたいスタイルにプラス工夫をさせて頂き、乾かしただけで決まるようカットさせて頂きました!
    次回もよろしくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました。

鈴木

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:37:54.0

待ち時間もほとんどなく、綺麗に染まってますし、カットもイメージ通りで、よかったです。

カット+リタッチカラー \7700→\5500

こば様

今回はレイヤーを入れ直して、まとまりが出ましたね!
    また定期的なご来店お待ちしております♪

鈴木

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 04:58:14.0

今回もカットをしていただきましたが、非常に満足でした。
    遅い時間に来店しましたが、快く対応していただきました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

先日も当店に足をお運びくださりありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです^_^
    今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    岩山

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 18:53:58.0

高齢の母の白髪染めとカットお願いしたところ
    とても素敵に仕上げて頂き母も大変喜んでおりました。

シャンプー台に移動時もふらつきある母を手引きしながら
    とても親切に対応して頂き感謝しております。

次回私も早速予約したいと思います。

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

チャコ様口コミ投稿ありがとうございました!

とても明るいお母様で楽しかったです(^^♪
    カラーリングが久しぶりと伺いましたがその後いかがですか?

次回もご予約お待ちしております!

担当 安原

• てるてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:56:00.0

自然な黒にカラーをしてもらいながら、ツーブロックでサッパリに仕上げてもらいました。トップが軽くなりスタイリングもしやすくなりました!

てるてる様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございました!軽くなられて良かったです!

是非次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:57.0

いつも丁寧な対応で要望に応え仕上げて頂いてます。髪のダメージも無くとてもツルツルサラサラな仕上がりで満足です。

いつもお任せくださりありがとうございます。
    いつもお話も面白く楽しませていただきありがとうございます^_^
    今後もより良いものをご提供できますようレベルアップして参りますので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    岩山

アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー