4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2-17-7 ヒノヤビル2F
  • 京王線「府中駅」徒歩3分、南武線「府中本町駅」徒歩5分 ■TOKIO/N.取扱店/イルミナ
  • たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 22:20:47.0

以前からお世話になっておりますが、こちらのお店は初めてでしたがお店の雰囲気も良く色々と悩みを聞いて頂き大満足の仕上がりです。
    明日から快適に過ごせそうです。

【色持ちアップ★】N.フルカラー+カット+ケアトリートメント \10900→\9000

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:00:23.0

カウンセリングもスムーズで、施術も早く仕上がりも良かったです!会話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット+2stepトリートメント \13400→\9000

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:17:46.0

今回も希望通りになって満足です!髪質やクセ等も考えてやってくれるのでいつも大変助かります。次はどうするか今から考えて楽しみにしています。ありがとうございました(^^)

府中最安 【色持ちアップ&透明感 N.フルカラー+カット】\9200→8000

• ねこてぃふぁいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:41:39.0

季節も暑くなり、前回よりも短めにお願いして、希望通りのイメージでカットしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:16:49.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしてます!
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくさせて頂きました。

【色持ちアップ&透明感】 N.リタッチカラー+カット \7000

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:40:19.0

とても丁寧にリタッチしていただき、髪の傷みが気になっていたら、トリートメントを勧められ、枝毛もカットしてもらい、いい感じに髪が落ち着きました。トークも楽しかったです♪

カット+リタッチカラー \7700→\5500

ursus by HEADLIGHT 府中店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

こば様口コミ投稿ありがとうございました!

カウンセリング時に広がりやダメージが気になると伺いトリートメントを勧めさせて頂きました(^^♪
    梅雨時期はいつもより広がりやパサつきが起きやすいです
    是非また気になり始めたら相談ください!

担当 安原

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:38:18.0

初めて伺いました!現在の私の髪の状況も踏まえ、要望通りの仕上がりにしていただいて、とても良かったです!
    また、ヘアセットの時などのアドバイスもいただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット+ケアトリートメント \11400→\8000

あやね様

URSUS 青柳

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:58:16.0

担当の方が自分に合ったスタイリング等を教えてくれたり、自分の悩みに寄り添ってくれてとてもよかった。またとてもフレンドリーだったので気軽に相談することができた。

りゅうた様

URSUS 青柳

• ちゃったさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:29:14.0

4年半ほど通ってますが今まで特に不満もなく丁寧にやっていただいていましたが初めて違和感を覚えたので口コミさせていただきます。
    前の他店含め5年以上Nドットでカラーしてますが以下の2点違和感がありました。

・薬剤塗布時に普段より明らかに目と肌に刺激が強く感じられた(安いシンプルな薬剤の様な刺激)
    ・翌日の洗髪で今までにない髪のきしみが強い手触りだった

気付いた時点で確認すべきでした。
    お会計時も何もなくNドットの金額です。
    約半年振りでしたのでその間に薬剤の成分が変わったのか、単純に美容師さんが間違えたのか。

同じ方に何度か担当していただいてたので特に不安もなくお任せしてしまっていた点は自分も反省しました。
    もう辞められる美容師さんとのことで事実確認できるかわかりませんが、こちらにお店からのコメントがつかないようであれば今後通うか考え直します。

お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

ちやった様

何度も担当させていただいてる鈴木です。今回使用した薬剤はN.カラーの14beといういつもよく使われている薬剤です。目と肌に刺激があったとの事失礼致しました。特に変わったことはしていませんが、
    明るめの薬剤ですので、多少の刺激は体調とかにも左右されるかもしれません。
    きしみについては今までのダメ-ジの積み重ねでおきているものなので、今回のカラーだけが原因ではないと思います。今までの4年でトリ-トメントをされていない事が多いのと、担当者を固定していないがためいろんなやり方が混在して積み重なったのも一理あります。お家でのシャンプ-剤を美容室で扱っている
    シャンプ-にかえていただくのと、毎回サロンで一緒に内部補修のトリートメントをされてみてください。
    担当者も固定してやっていただくと、改善されると思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。  鈴木

• 澤井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:37.0

今回も満足な仕上がりでした。

【支持率No.1】 デザインカット+シャンプー \4200→\3800

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:34:10.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをしました。
    久しぶりに美容室を変えたので、少し不安でしたが、接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。
    半分くらいおまかせでお願いしましたが、とても気に入りました。
    カラーの種類や縮毛矯正について聞いたことにも評判も含め回答くださり良かったです。

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!気に入っていただけたとの事こちらも良かったです!
    ホ-ムケアをしながら、定期的にカットをしていただくといい状態が保てると思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

鈴木

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:04:57.0

はじめて伺いました。
    施術前に色々と聞いていただき、お願いしたところもキチンと対応していただき満足の仕上がりでした。
    また伺います!

ゆみ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も是非次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木

• すみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:22:59.0

髪がのびてかなり重たかったのですが、すっきりとしました。いつもいろいろ聞いていただき、安心しておまかせできます。ありがとうございました。
    またうかがいます。

NEW【透明感&髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOTr \18900→\14600

先日もご来店ありがとうございます。

気に入っていただいて、とても嬉しく思います。

過ごしやすい時季とはいえ、刻々と変わりゆく季節、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしください。
    小川 征大

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 07:45:30.0

詳細まで相談に乗っていただき、迷っていても親切にアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりも家族に褒めてもらえて嬉しく思っています。ありがとうございました。

るな様

URSUS 青柳

• きつねうどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:33:32.0

自転車で行く時はけやき並木通りのすき家さんの隣に2時間まで無料の駐輪場があるので利用すると便利です。駐輪場からは徒歩3分程度です。
    1年ほど利用しています。周辺のサロンよりかなり価格が抑えられて助かっています。
    スキャルプスパでは力加減をこちらに確認しながら丁寧にマッサージしていただけ、終わった後には頭皮だけでなく首・肩も少しすっきりします。1~2ヶ月に1回の利用頻度の中でお手軽価格でちょっとした自分へのご褒美感覚で利用出来るのでオススメです。
    シャンプーのタイミングを「切った後の髪をなるべく落としていきたいから」という理由でカットの後に出来ないかお願いしてみましたが快く引き受けていただけました。

【メンズ限定】デザインカット+スキャルプスパ5分 \4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きつねうどん様

定期的なご利用ありがとうございます!
    スパの方の感想いただきこちらも光栄です。
    またお時間あるときのご来店お待ちしております♪

鈴木

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 08:09:03.0

6ヶ月ぶりに髪を染めていただいてプリン脱却できました
    素敵な髪色でしたが色落ちが早めなのが少し残念でしたが満足しています

プレミアムフルカラー+カット \8700→\6500

先日はご来店ありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございました

小川 征大

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 08:14:59.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりは気に入っております。

デザインカット+2stepトリートメント \8400→\4800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回まよろしくお願い致します。

SUZUKI

• DOITIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:35:41.0

接客も丁寧で非常に満足です。

DOITI様

URSUS 青柳

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:42:19.0

前髪カットしてもらいましたが、仕上がりがガタガタでした。残念です。

この度はお客様に満足していただけるものをご提供することができず
    申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止めもっとしっかり細かく確認しながら調整して参ります。
    岩山

• ピウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:48:39.0

4 5か月ぶりに、久しぶりに伺いました。
    短く軽くして欲しい要望と、白髪染めでも 暗めの透明感カラーを相談し、やっていただきました。
    初めての担当の方でしたが、とても感じのいい、気遣いある方でした。
    今とても、スタイリングがしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピウ様口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりのご来店ありがとうこざいました(^^♪
    暗めの透明感が欲しいとカウンセリング時に伺いN.カラーで染めさせて頂きました!

カットはスッキリ短くギリギリ結べるくらいにさせて頂きスッキリした印象にさせて頂きました!

また髪のご相談ありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当 安原

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 11:55:29.0

女性が居やすい空間ではないです
    ストレートパーマはよかったです。

あきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

鈴木

• しんしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:59:33.0

話しやすくて気分良く施術していただきました。カットも上手でした。ありがとうございました

しんしん様口コミ投稿ありがとうございました!

スッキリカットさせて頂きました(^^♪
    素敵なお話を聞かせて頂き楽しかったです!ありがとうございました!

担当 安原

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:21:25.0

素早く、的確に対応してもらいました!ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正 \11000

まさ様

URSUS 青柳

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:44.0

美容院で初めて楽しく過ごすことが出来ました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で、具体的なアドバイスをして頂きありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂きとてもよかったです。

またいつでもいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!!

小川 征大

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:39.0

初めてお伺いしました。
    短いお時間でしたが、心身とも、とてもリラックスできました。
    色々相談しても丁寧にアドバイス頂き、不安が解消できました。ぜひまた次の施術をお願いできたらと思います。

束ねてばかりいた髪、今日はおろして無意識に触っています、幸せです。ありがとうございました!

デザインカット+高濃度炭酸泉シャンプー ¥4000

あか様

URSUS 青柳

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 09:11:49.0

今回初めて伺いました。

約半年ぶりの美容院という事もありバッサリ髪の毛を切りたい、と大まかなオーダーにも関わらず嫌な顔せず色々と相談しながらカットとカラーをしていただけて大満足です!
    施術中も担当の方が明るく楽しく話せたおかげであっという間でした。笑
    また、よろしくお願いします。

しらす様口コミ投稿ありがとうございました♪

約半年ぶりの美容室でスッキリしたいということでカウンセリングをしっかりとさせて頂きました
    カラーリングも久しぶりでしたがその後髪の毛の状態はいかがですか?

あっという間に感じて頂けたなら良かったです(^^♪

担当 安原

• やすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:04:35.0

今回、デザインカットとシャンプーをお願いしました。
    わたしの髪の量が多くクセがある髪を、頭の形や髪の生え方を見ながらとても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりとても素敵でイメージ通りになりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

やすえ様

URSUS 青柳

• まいたけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:32.0

初めて伺いましたが、
    お店も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました!

【色持ちアップ N.フルカラー+カット+2stepトリートメント】\11200→\10000

まいたけ様

いつもありがとうございます
    これからも期待に応えられるように頑張ります

またのご来店を待ちしております

URSUS 青柳

• メガネ男子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:23.0

ポイント縮毛矯正&カットをしていただきました。手際のよさ、リーズナブルなお値段、そして仕上がりの満足度がお気に入りの理由です。

カット+ポイントコスメ縮毛矯正or前髪コスメパーマ\8500→\7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しいコメントをいただき感謝の気持ちです。
    その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    是非次回もよろしくお願い致します!

鈴木

• 満点さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:44:26.0

本日も素敵に仕上げてくださり、誠にありがとうございました! 髪の痛み具合に配慮いただきながらアドバイスをしてくださるので助かります。旅のお話も伺うことができて楽しかったです! また次回もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。
    お話しもいつも聞いてくださり感謝しかないです^_^
    ファッションやデザイナーの話などいつも通じてくださるので、正直私自身1番テンションが
    毎度上がってます。^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    岩山

アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー