4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • omiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:45:05.0

前髪綺麗にしていただきありがとうございます。撮影前に伺えて良かったです。またお願いします。

【葛西/西葛西】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \11,000→\8,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

omiyuki様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は撮影があるということでそれに合わせてカットをさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで安心致しました!

撮影が終わったらまたばっさり切りたいとも仰っておりましたね!
    また改めてご相談いただければと思います!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:32:42.0

今回はフルカラーとカットをしていただきました。カラーしてから少し経ちましたが落ち着いた色味を要望通り保っています。だいぶ傷みもなくなり指通りも良くなりました。ありがとうございました。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

よこちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのフルカラーで色持ちの良いブラウン系のカラーをご提案させて頂きました☆
    次回感想をお聞かせください☆

少しづつではありますが髪の毛の状態が良くなってきたと思いますのでこの調子で引き続き良い提案ができればと思います☆

また何か分からないことなどございましたら何でもご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:08:07.0

髪の毛を伸ばしていた為、久しぶりにお世話になしました。いつもありがとうございます。
    道が混んでおり、10分程遅刻をしてしまったのですが、子供を主人に見てもらっていた為、あまり待たせないようにと気を遣っていただき、臨機応変に対応して下さいました。当初の予定通りの時間に終わり、とても助かりました。
    短い時間でしたが、仕上がりはもちろんの事、子育てのお話もでき、とても素敵な一時を過ごせました。

りえ様

いつも遠い所お越しいただきありがとうございます(;0;)
    担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

これからもりえ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:56:35.0

カット
    とても上手にカットして頂きました。希望通りで満足しています。シャンプーも優しく洗って頂きありがたかったです。

ひろちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は顔回りを少し短くして変化をつけさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• よっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:58.0

1号店の時から、通い始めて約6年が経ちます。
    店員さんはみんな新設で、自分がどんな髪型にしたいのかというのわからない方でも、似合う髪型を提案していただき、気兼ねなく、満足できるまで何度も修正していただけるので、葛西周辺でイキツケのお店が決まっていない方には本当にオススメです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

お褒めのお言葉光栄でございます!
    今後もよりご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:38:23.0

今回、初めてインナーカラーを入れるのに色々と相談しました。
    毎回カラーで悩んでしまうのですが、親身になって聞いてくれるので助かります。カラー後のケアの方法も丁寧に教えてもらいました。
    葛西店の頃からお世話になっていますが、本当に安心してお願いできます♪
    カット、カラー共に今回も大満足です!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+インナーカラー \16,500→ \12,600

なつ様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

初のインナーカラー気に入って頂けてれば幸いです☆

次回もなつ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:44:36.0

アイロンの使い方のコツを改めて教えてもらったお陰で少しずつうまくできるようになりました。
    前髪も前回より調子が良いです。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はち様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けたようで安心いたしました!

アイロンも問題なくできているようで良かったです!
    またなにかわからないk十がありましたら遠慮なくご相談ください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:27:35.0

自分が想像してた通りの髪型になったので大変満足してます。次回もよろしくお願いします!

りょう様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はバック中心にカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました☆

また経過含めて感想を頂戴できればと思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:51:07.0

髪色とても気に入りました!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ナナ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回はお久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました!

ご希望のカーキベージュになりましたでしょうか?
    また感想を聞かせて頂けますと幸いです。

次回以降も施術した履歴に合わせて薬剤選定を工夫して参りますので、ご安心ください!

それでは次回もお待ちしております!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:31:39.0

ほぼ1回/2か月になっており、ボサボサの髪型を整えていただいております。短めの落ち着いたスタイルに毎回整えていただき、癖毛が良い感じにまとまっています。どのようにセットしていいかも教えていただけるので、安心してお任せできます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とものり様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

ドライヤーの使い方もご説明させて頂きましたが問題なくできていますでしょうか?

また分からないことなどございましたら何でもご相談ください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:39:29.0

いつもありがとうございます。洗い上がり等がとても、髪がまとまりとっても気に入っています。トリートメンも凄く良くて…良かったです

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

さち様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

いつもと少しデザインを変えたスタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

次回是非感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• oobiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:51:46.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよかってです。付いた時にアンケートを書いてそれに沿って慎重にカットしていただきました。すごい満足です。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \7,700→\5,800

oobi様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は顔回りにレイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

ヘアケアのことなども何でもご相談くださいね☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:13:08.0

今回も髪の毛の状況にあわせた、的確なアドバイスとご提案ありがとうございます。
    今度とも宜しくお願い致します。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かな様、いつもご利用頂きありがとうございます!!また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回はカラーのリタッチをさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

過去に他店にてリタッチに満足いかなかったことがあったと仰っておりましたので、そこに注意して施術を行いました。
    ご満足頂けたようでしたら光栄です!

次回は褪色の経過などを考慮しまた適切なご提案をできればと思っております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:37:48.0

ヘアアドバイスをいただけるので助かります(^-^)今回も満足な仕上がりにしていただけました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回も長さを維持してパーマを活かして仕上げました経過はいかがでしょうか?

以前のようなダメージもなくなりつつあるのでこのまま髪質を良くしていきましょう!

なにかわからないことがあればまたご相談ください!

此度もありがとうございました!!

またお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:16:57.0

3か月振りにカットでお邪魔しました。
    いつもは、少し整えたりスタイル変えたりをお願いしていますが、
    今回はバッサリとカットをお願いしました。

いつも自分があいまいな抽象的な表現を使ってしまうのですが、
    担当スタイリストさんはきちんとお互いの認識に齟齬の無いように細かくチェックしてくださるので変な風になったらどうしよう。。。という不安なく安心してお任せできます。
    今回もばっちり気に入りました~!ありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますー!

けい様

担当させて頂いております高野です。

今回バッサリカットさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで私自身嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

けい様の毎日のスタイリング少しでも楽になっていれば幸いです☆

次回もけい様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:33:45.0

最高でした!シャンプー、カラーカット全てとても上手です。すごく細かいところまで要望を聞いてくださり、とても丁寧で時間も無駄がなく素晴らしく仕上げてくださり初めて美容院で満足しました!

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、最高の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+フルカラー \12,100→\7,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はへカラーのトーンを落ち着かせ、カットはまとまりやすいように長さを切らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:02:17.0

少し赤めのブラウンカラーで秋らしい感じがして
    大満足です。またよろしくお願いします。

mick様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は秋に旬な暖色ブラウンで施術させて頂きました☆

ご満足頂けたようで安心いたしました☆

気になるカラーなどございましたら何でもご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:10:18.0

久しぶりにお伺いしました!
    お日にちが前回の来店より大分空いてしまっていたにも関わらず、自分の好きな雰囲気を覚えていただいていて嬉しかったです!
    こちらのサロンさんで染めると色落ちしたとき後もずっと素敵な色で、周りからも褒められることが多いです^^

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

まい様

担当させて頂いております高野です。

久しぶりのご来店でまた来てくださって嬉しかったです(^^)

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもまい様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:25:20.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りに仕上がり、満足しています。
    施術前に、しっかりこちらの希望を聞いてくださり、
    安心してお任せできました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、騒がしい所が苦手な私には
    ぴったりでした。
    また、2か月後にお伺いしたいと思います!

【新規限定】カット+パーマ  \12,100→\9,800

もも様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

イメージ通りと伺い安心致しました☆
    次回はその後の経過を含めて感想を頂戴した中で調整させて頂ければと思います!
    分からないことなどございましたら何でもご相談ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 00:38:48.0

パーマで疑問があり、分かりやすいように説明してくだざりイメージがしやすいようにセットしてくださいました。とても参考になりました。ありがとうございました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

きくりん様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりに少し長さを切らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

パーマなどもまた必要でしたらご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:29:46.0

オーダーに合わせていい感じにカットしていただけました!
    友達にも髪型かっこいいねって言われるようになってとても満足です!
    そろそろ縮毛矯正もかけ直そうと考えてるのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

あ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回のご感想を踏まえてカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心いたしました☆

次回は顔回りの植毛矯正是非ご検討下さい☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:09:09.0

細かく希望を聞いてくださり、思った通りにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーり様

担当させて頂きました高野です。

カットしたスタイル気に入って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もゆーり様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:41:29.0

久々の黒髪だけど重くなりすぎずいい色(^^)
    トリートメントでサラサラに復活!

みー様

担当させて頂いております高野です。

久しぶりに少し暗くさせて頂きましたが
    気に入って頂けて幸いです(^^)

次回もみー様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• gaoemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:17:13.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしながら、変化を楽しみたいと思います。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回から少し伸ばしていきたい、というご希望に沿って伸ばしやすいよう整えて参りましたが扱いにくい点などはございませんでしょうか?

夏も終わり湿気も少なくなるので伸ばしやすい時期ではありますが、またなにか気になることがありましたらご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 05:26:35.0

いつも有難うございます^^今回も私の要望通りのヘアスタイルになり大変満足しております!!本当にいつも希望通りになって嬉しいです。何度も行っているのに、毎回カウンセリングは丁寧で安心します。これからもどうぞよろしくお願い致します。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました!

次回も感想を聞かせて頂き、それに合わせてよりよくなるように調整させて頂きますので感想などお聞かせください!

またお待ちしております!!此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:10:18.0

顔や頭の片隅の話をしてくれて、初の美容室でした。
    襟足のカットは、今までで最高の仕上がりで嬉しいです。

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みよ様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

いつもカットしてもらうと気に入らない事が多いとのことでしたがご満足頂けたようで安心いたしました!

当店では事前のカウンセリングをとても重要視しておりますので、ご実感頂いたように髪質や骨格・輪郭などをライフスタイルなどに考慮しながら似合わせをするようにお客様にしっかりと寄り添わせて頂いております!

次回は今回の感想を踏まえてよりご満足いただけるように調整させて頂きますのでまた是非ご来店くださいませ!

次回もお待ちしております!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• onewayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 21:43:15.0

白髪もしっかり染まって大満足です。

【葛西/西葛西】フルカラー+ブロー \8,800→\7,700

oneway様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回根元は白髪染めとファッションカラーをミックスしてほどほどに明るさを出しながらお白髪をカバーし、中間毛先は赤味を程よく取りながら少し明るさを作るようなカラーをさせて頂きました☆

褪色過程などを含めて次回ご感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:07:05.0

いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。今回も綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回も毛先のダメージ部分をなるべく落とすようにカットをさせて頂きました!
    ご自宅でのケアやスタイリング方法もお話したようにやってみてください!

今週末は旦那様とお子様を担当させていただきますのでよろしくお伝えくださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• K:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:54:25.0

今回は髪を短くしてもらいましたが、たくさんカウンセリングしてくれて、髪色も色々と相談に乗ってくれました。
    そのおかげで自分でもすごく気に入ったヘアスタイルになりました!!
    自分では分からないことも多いので、いつもカウンセリングをしっかりしてもらえてとても助かっています!
    また次回よろしくお願いします。

K:)様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆!
    K:)様の毎日のスタイリング少しでも楽になっていれば幸いです(^^)

次回もK:)様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:29:38.0

5ヶ月ぶりにお世話になりました。
    その間自分でカラーのリタッチをした事や、前髪を少し切った事などを伝えて、いつものカラーとヘアースタイルにして頂きました。

シャンプーは他の方にして頂きましたが、とても丁寧で毎回心地良い時間を過ごすことができます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆーき様

担当させて頂きました高野です。

久しぶりのカットとカラーでしたのでスッキリしたかと思います(^^)

気に入って頂けておりましたら幸いです・・・☆!

次回もゆーき様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー