4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • ケイトリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:13:45.0

イメージを変えたくて伺いました。丁寧なカウンセリングと、やりたいスタイルを実現していただける確かな技術力が魅力です。次回もよろしくお願いします!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ケイトリン様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回はばっさり切らせていただきましたね!

イメージをガラッと替えられた半面、クセなどが多少出やすくなったりスタイリングが必要になったりしていると思いますがうまくいかないことはないでしょうか?

なにか分からないことなどございましたらご相談くださいませ!

此度もありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:41:30.0

いつも葛西店を利用していますが、娘に女性の美容師さんがいいと言われ娘と一緒に西葛西店に初めて行きました。担当して下さった方はとても丁寧なカウンセリングをしてくれました。カラーは提案頂いた色をお願いしましたがらすごくいい色で気に入りました。カラーがとても上手ですね。艶もすごくでました。
    カットも切りすぎる事なくよかったです。
    また、お願いしたいです。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

りょーこ様

この度はatelierにご来店頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

ヘアカラーに関してご満足頂けて安心致しました☆

カットに関しては伺いながら切らせて頂きましたが、巻きにくい等ございましたら次回ご感想を頂戴できればと思います!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:34:34.0

娘のカットをお願いしました。
    小6の娘に対しても丁寧なカウンセリングして下さり、
    仕上げに巻いて下さり、娘も大満足でした!韓国大好きな娘ですが、韓国風の仕上がりでとても可愛いかったです!またお願いします!

りょーこ様

担当させて頂きました高野です。

久しぶりのカットという事で毎日のドライのお時間楽になっていれば幸いです☆

あまり巻いたことがないとの事だったので
    巻いて仕上げてみましたがとってもかわいかったです(^^)

次回もりょーこ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:49.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

いい意味でいつも通りカットさせていただきましたので、なにか変えたい!などありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

此度もありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:32.0

髪の状態も良く、お手入れも楽で助かってます。
    次回は12月になるので早めに予約をさせていただきます。
    ありがとうございました(^ ^)

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

担当させて頂いております高野です。

久しぶりに少し暗くさせて頂きましたが
    気に入って頂けて幸いです(^^)

次回もみー様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:18:34.0

後ろ髪が気になるとお伝えしたところスッキリ切っていただいて良かったです。気持ちよく過ごせています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はち様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は後ろをすっきり目にさせていただきましたね!
    その後の経過はいかがでしょうか?

また、前髪のスタイリングも問題なくできていますでしょうか?

またうまくいかないことがありましたらご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:30:28.0

トリートメントのこと詳しく説明していただき、ありがとうございました。
    髪の毛の手触りが凄く良くて気持ちいいです。自宅用も付いているので、大変満足です。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

わか様、いつもご利用ありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:21:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーもヘアスタイルもとっても気に入りました!

色々なお話できて、情報交換できて嬉しかったです(^^)

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \23,200→\18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

担当させて頂いております高野です。

今回のお色気に入って頂けて私自身嬉しい気持ちでいっぱいです☆

めぐ様と色々なお話しできて私も楽しかったです(^^)

次回もご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので
    ご来様の店心よりお待ちしております☆!

新しいお仕事頑張ってくださいね♪

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:53:23.0

久しぶりに黒めのカーキ色で落ち着いた感じになって
    とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

mick様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのカーキ系カラーでしたがご満足頂けたようで安心致しました☆

次回、褪色過程などおご感想を頂戴できればと思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:49:09.0

いつもありがとうございます。気になっていた部分もカットしていただき、サービスのヘッドスパも気持ちよく大変くつろぐことが出来ました。また年末によろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

その後の経過はいかがでしょうか?

また季節とお悩みにあわせてご提案致しますのでなにかありましたらまたご相談くださいませ!

此度もありがとうございました!またのご利用お待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:40:12.0

いつも丁寧に話を聞いて、カットしてもらいありがとうございます。妊婦なのですがおトイレが近く
    さり気なく声をかけてもらいました。
    前回もつわりでつらい中で体調を気遣いながらカットしてもらいとてもありがたかったです。

また、カラー、ハイライトでお願いします!

まこ様

担当させて頂いております高野です。

つわりが重いと大変ですよね><
    なにかあったらすぐ仰ってくださいね!

次回もまこ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので
    カラーでご来店お待ちしております☆

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:09:35.0

今回はカットカラーでお願いしました。いつも時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。朝のまとまりも良いです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+ハイライト \16,500→ \12,600

みーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は秋冬にしっくりくるカラー、ほんのり感じるオリーブベージュでしたが経過はいかがでしょうか?

カットはバッサリと切らせて頂きましたが扱いにくい所などはございませんか?

併せて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:45:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せしています。
    細かな心配りが伺えて、居心地もよいです。
    カット、カラーとも、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みかろん様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

なにかやりにくいところなどはございませんでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

またお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:45.0

毎回素敵に仕上げて下さり信頼して通っています。
    今回のカラーもとても良い感じで気分があがります。

モッチ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回カットは前回同様コンパクトなリップラインのミニボブにさせて頂きましたがその後の経過は問題ないでしょうか?

カラーは秋冬にしっくりくるカラー、オレンジベージュでしたがお気に召して頂けたようで安心致しました☆

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• エンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:13:14.0

2ヶ月半ぶりにカットで伺いました。
    前回は縮毛矯正をかけ為、その仕上がり具合も確認していただき、気になるところやどのくらいカットするかなど細かに気にかけていただき大変信頼できます。
    こちらが言わんとすることを即座に察知していただけるので、安心してお任せすることができます。

エンディ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回よりやや短くカットさせて頂きましたが経過は問題ないでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:17:10.0

突然のカラーの追加に対応していただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【葛西/西葛西】カット+パーマ  \12,100→\10,700

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まりまり様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

まりまり様のご子息の挙式もおわりバッサリとカットさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

久し振りの短さだと思うのでなにか気になることうまくいかないことなどありましたらご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:32:36.0

今回もリタッチでお世話になりました。。
    トリートメントをしていただきましたが、シャンプーの時は頭皮マッサージをしているようで丁寧に洗って下さりとても気持ちが良く、シャンプーやトリートメントの香りで終わった後はスッキリ、リラックス出来て良かったです。
    襟足は染めにくい場所ですが、染まってないところがあり少し残念でした。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

きくりん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

また、口コミを寄せて頂きありがとうございます。

シャンプーなどのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    同時に少し染まりの甘かった部分があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

手前勝手で誠に恐縮ではございますが、よろしければきくりん様がご満足いただけるよう再度調整させていただきたいと思っております。
    お手数おかけしますが、一度お店にご連絡いただけませんでしょうか?

此度のご指摘をスタッフにも共有させていただき今後このようなことのないように努めて参ります。

此度は大変申し訳ありませんでした。

【西葛西 atelier】

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:23:09.0

こちらの要望以上によいパーマを仕上げてくださいました。スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。担当の方が最後まできちんと仕上げてくださるので待ち時間もありません。お客さんと丁寧に接してくださるホスピタリティも素晴らしいです。他のところだと美容師さんはあっちこっちいくので待たされたり、蔑ろにしれてる感じがありますが、こちらのスタッフさんはみんな素晴らしいです。カウンセリングもきちんとしてくださり毎回大満足の仕上がりです。

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は様々なお悩みに対応させて頂いたパーマスタイルでしたが、お気に召して頂けたようで安心致しました☆

次回感想を是非頂戴できればと思います☆

これから一気に季節が変わるかと思いますので、その際のケア法などまたご説明できればと思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• さるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:05:15.0

カラーに関しては、できる色とできない色をきちんと教えてくれ、このくらいの色までが限界だと説明いただけて、いつも期待以上の仕上がりになります!

美容室転々としていたけれど、気づいたらここに何年も通っています!

さるちゃん様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

インナーカラーのお色も気に入って頂けて幸いです(^^)

次回もさるちゃん様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:56:54.0

いつも丁寧なカウンセリングに要望通りのヘアスタイルの実現をしてくださり、本当にありがとうございます。美容院から帰ってきた時に、今の担当の方にしていただく前までは、ここまで満足出来る仕上がりになることはほとんど無かったので、本当に嬉しいです。これからも、よろしくお願い致します。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

その後経過はいかがでしょうか?
    沖縄に旅行に行かれると仰っていたので、カラーの褪色やダメージが心配ですよね。

次回経過を見てまた適切なご提案ができればと思います!

またお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:31.0

カウンセリングのときに、気にしている髪質や普段のお手入れを考慮して、提案してくれます。

ちーちゃん様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もちーちゃん様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ヤヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:26:04.0

カット&ヘッドスパをしてもらいました。
    イメージしたヘアスタイルにカットしてもらったんですが、縮毛矯正してから 時間も経ってることもあり、首周りの毛先が朝セットしても 日中にはクセと膨らみが出てきてしまって、矯正直後なら もしかしたら、もう少し良かったのかも…?と思ったので、次回は また少し違う長さでカットしてもらおうと思います。

今回は、お若い男性スタッフにヘッドスパをしてもらいました。
    力加減も丁寧さも問題なしで、まるで女性スタッフにしていただいているのかと思うような繊細なタッチでとても良かったので、是非またお願いしたいです!

やってみて分かったのですが、今回は私のオーダーした結果が 自分的にイマイチだっただけなのでスタイリストさんには何の問題もなく次回もまた指名しますのでよろしくお願いします♪

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ヤヤ様、いつもご利用ありがとうございます!

また、口コミを寄せて頂きありがとうございます!

やはり予想通り襟足ないほうがよかったようですね笑

やってみないと分からない事もありますよね・・・!
    次回以降は今回感じたことを活かしていきましょう!

次回もまたお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 20:38:26.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足の仕上がりになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+スチームTr(ホームケア付) \11,200

みお様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もみお様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:17:40.0

いつも綺麗なカラーやまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございます^^
    染めたても綺麗な色ですが、色落ちした後も綺麗な色が継続されます‥!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

まい様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もまい様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:53:33.0

今回も安心してカットして頂きました。
    ヘッドスパを体験しました。凄く気持ち良かったです。お薦めですね。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みよ様、此度もご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は2回目のご利用でしたね、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心致しました!

前回お悩みの点を解消できるよう施術を行い、今回ははそれをいい意味で変えずに施術致しました!

季節やホームケアなどでまた感じ方も変わると思いますのでまた次回感想を聞かせて頂ければと思います!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 13:58:55.0

今回は髪の状態を見ていただき、根元のみ染めてもらいました。
    髪も傷まず大満足な仕上がりです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まあ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

なにかやりにくいところなどはございませんでしょうか?

次回はお話していたハイライトなどをまた施術させて頂ければイメージに近づけられると思いますのでまたご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• カマカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:08.0

先日はありがとうございました。いつも素敵なカットにして頂き満足です。ヘッドスパが気持ち良過ぎて寝てしまいました。髪の毛の洗い方も丁寧に教えていただきました。またお願いします。

【葛西/西葛西】カット+ヘッドスパ \7,700→\6,600

カマカマ様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もカマカマ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:45:16.0

ヘアオイルもとても使い心地も良く気に入って使ってます。
    いつも良いアドバイスいただいて感謝してます。
    ありがとうございます(^^)

リーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も良い意味でメンテナンス的な施術をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

これから乾燥する季節になりますでドライ前、後と是非オイルをお使い下さい!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:23:28.0

ずいぶん涼しくなってきたので、後ろをスッキリさせて正面からの見た目はあまり変えないスタイルをお願いしました。ハネもかなりおさまり朝の時間が楽にな
    りました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

タケちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けたようで安心致しました!

また一か月半ほど経つと伸びてきて扱いづらくなると予想されますので、年末前くらいに調整させていただくと綺麗に年越しも迎えられると思います!
    ご参考になさってください。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:23:07.0

久しぶりのカラーでかなり白髪が目立ちようやく来店できました。とても自然な感じに染め上がり明るい色に仕上げてもらいました。次回もまたお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

せっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

お久しぶりのご利用でしたね!
    ご満足いただけたようで安心致しました!

次回はお話していた縮毛矯正だと思いますので全体にかけるか部分的にかけるかまたご相談の上で施術していきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー