4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • ハーキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:52:26.0

近くに良い美容院があって、かなり助かってます!
    前髪カット+リタッチ+トリートメントだけなのに、ずいぶん雰囲気変わったね~と周りに言われます
    髪質が変わる!これを長続きさせる努力しなきゃですよね
    いつもありがとうございます
    p.s.スタッフさんのシャンプーにはびっくりしました
      手が、すごいっ

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

ハーキチ様

担当させて頂いております高野です!

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

これからもハーキチ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ヤヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 13:06:43.0

矯正&カットをしてもらいました。
    程よい感じに矯正もかかっており、後ろの長さもいい感じです。

【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ヤヤ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は縮毛矯正を施術させて頂きました!

ストレスなく快適に過ごせるようになりましたでしょうか?

次回感想を聞かせてください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:02:57.0

白髪染の感じが出ないよう、いつも自然なカラーリングをしていただいてます。
    とても気に入ってます。
    今回はショートウルフにして、スタイリングの方法をしっかり教えていただいたのですが
    完璧に出来るまで、まだ少し時間がかかりそうです。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かず様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は髪型を変えるべく少し調整をさせていただきましたね!
    スタイリングもいつもと違うようになると思いますが少し苦戦していらっしゃるようですね・・・

おさらいさせて頂きますと大事なのは
    1..えりあし
    2.後頭部
    となります!

1.のえりあしはアイロンで外にはねさせて(まだ短いので火傷に注意)
    2.の後頭部は真上にあげて後ろに向かって内巻き

他は様子を見ていつものように好みで調整すればOKです!

もう少し伸びるとやりやすくなりますのでまた調整していきましょう!(2っか月後くらいが目安です)

それではまたお待ちしております!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:10:04.0

なかなか予約がとれないのですが今回はラッキーでした。いつも変わらず落ち着いた雰囲気が私には丁度良くリラックスタイムです。髪の悩みも相談しやすく見た目は直毛実はくせ毛なので通ううちに良くなってきました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

タケちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は少し後ろの部分をボリュームが出るように調整させていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

次回是非感想をお聞かせください!
    それに合わせてまた調整などしていきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• とものりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:58:11.0

硬い髪質のくせ毛をうまく整えていただきました。朝、髪を整えるのも楽で助かっています。雰囲気も落ち着いていて、カットされていても気が楽です。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とものり様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

今年もとものり様が快適に過ごせるようにお力添えできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

なにか気になる所など出てきましたらご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:14:52.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。今回の仕上がりも良かったです。
    白髪が気になり、カラーの事を色々アドバイスしていただきました!次回はオススメのカラーをお願いしたいです!

りょーこ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで安心致しました☆

白髪へのアプローチは沢山ありますのでまた相談頂ければと思います☆

次回お勧めカラーご用意してお待ちしております!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• mipyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 01:19:29.0

お店の雰囲気も接客もとても心地いいです。
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ち良かったです。

mipy様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もmipy様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:53:04.0

色んな美容院を転々としていましたが、今までで1番丁寧なカウンセリングで、仕上がりもよかったです(^_^)次回以降も是非よろしくお願いします!

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

このみ様、此度はご利用頂きありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けたようで安心致しました!

その後経過はいかがでしょうか?

またなにかありましたら是非ご相談くださいませ!

次回も是非お待ちしております!!

今回は成人式前の大切な時期に担当させて頂きありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• みかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 15:19:01.0

丁寧に話を聞いてカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできました。今回は前回より短めにお願いしたところ、着物を着るときのヘアアレンジもアドバイスをしてくれたことが、とても親身になってくれていると感じました。仕上がりも希望通り満足です。ありがとうございました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

みかろん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

お伝えした舞台上でのヘアアレンジですがいかがでしたでしょうか?

次回感想を聞かせて頂ければ幸いです!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:37:06.0

年内なかなか予約が取れず最後の最後でやっと取る事ができました。いつも通り楽しくおしゃべりしながら素敵にカットandカラーリングして頂きトリートメントで髪もサラサラになりました。シャンプーも安定の気持ちよさ。素敵にして頂き気持ちよく新年を迎えられそうです!

ひろみちゃん様

担当させて頂いております高野です。

年内最後にご来店でして頂けて
    そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

来年もひろみちゃん様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:41:57.0

今年は5,6回ほどカットしていただきました。仕上がりもとてもよく非常に満足です。ありがとうございます。2023年もよろしくおねがいします。

ゆういち様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:35:20.0

いつもありがとうございます。今回もばっちり気に入りました。

りか様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回いつもより少し短くさせて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆

その後の経過含めて次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:56:07.0

久しぶりにストレートパーマをかけて、扱いやすくなり
    カラーもブラウンでとても気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+パーマ \18,800→\13,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mick様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて安心致しました☆

久しぶりのストレートパーマでしたが次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• るらべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:10:58.0

今回で3回目です。
    いつも適当にイメージをお伝えするのに、どの方も良い感じの髪型にしてくださいます。
    また行きます。

るらべー様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もるらべー様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:34:23.0

親身になって相談にのって下さるので、毎回安心してお願いできます(^ ^)シャンプー台も首が痛くならないので、すごく気に入っています♪
    今回も大満足の仕上がりです、ありがとうございました!

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去3stepトリートメント\10,200

なつ様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もなつ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:54:56.0

今回はストレートパーマをお願いしました。痛みとの兼ね合いもあり、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。パーマをかけて以降、朝の支度が楽になり快適です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は一年ぶりのストレートを施術させて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました!

なるべくダメージが最小限で済むように施術させて頂きましたので次回また感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• youmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:28.0

いつもありがとうございます。主人と娘のカットをお願いしました。娘は、パーマ風にしてもらえたと喜んでいました!またよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

youmo様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

お子さんもより可愛くなりましたね!

また来年もお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 08:34:26.0

予約したメニューに+してリタッチカラーも無理をお願いして
    やってもらいました。なかなか予約が取れないので諦めていましたが、一度で済んで大変満足です。いつもどのようにしたいか、しっかり希望を聞いてもらえるお店なので大変信頼できます
    これで気持ち良く新年を迎えられそうです
    また来年もよろしくお願い致します

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

せっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回は矯正をいい意味で弱めにさせていただきましたが経過はいかはでしょうか?

次回感想をお聞かせくださいませ!

カラーリングもなんとかさせて頂けて良かったです!

また来年もお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ciaomasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:53:22.0

2回目来店です。
    丁寧にご対応いただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。
    技術が高く、適正な価格なのでコスパが良いと思います。

雑誌はタブレットで好きなものが選べるので、退屈しません。
    あまり会話をしたくないタイプなので、必要な事以外は話しかけられないので、リラックスできました。
    ポイントのご案内等もあり、今後も通いたいと思います。

ciaomasa様

平素よりatelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変嬉し口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました☆

今回カットは前回より少し雰囲気を変えさせて頂きましたがその後の経過は問題ないでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 11:44:46.0

いつも大満足の仕上がりに感謝感謝です!
    今年も1年間家族全員happyにしてくれてありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします!

ひろみ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

こちらこそ大変お世話になりました☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 16:29:04.0

今回も毛量調整してくれ、手入れが楽な様にしてもらいました。伸びてきても、もさっとしなくていい感じです。ありがとうございました。
    *プラレールはまだ使ってる様です。すいません。

みや様

担当させて頂いております高野です!

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

プラレール大丈夫です!笑

確認

次回もみや様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:58:36.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます♪
    気持ちのいい時間を過ごしています。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まりまり様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もお悩みに合わせてカットをさせていただきました!

経過はいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください!

来年もお待ちしております!!

此度もありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• よっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:34:34.0

約5年間同じ髪型をしていましたが、11月よりツーブロックの七三にしたいと考え、担当スタイリストさんに相談し、3ヶ月計画で髪を伸ばし中です。新しい自分への挑戦にご協力いただきありがとうございます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回も髪型を変えるべく綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました!

お伝えした通り伸ばすのであまり長さは変えていません。
    軽くすることがメインになりますが、ただ軽くするだけではなく伸びても扱いやすいようにハサミの入れ方などを工夫しておりますのでまた次回感想を聞かせて頂ければと思います!

また経過を見て調整させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

来年もお待ちしております!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:52:47.0

今回も綺麗にカラーカットしてていただきありがとうございます。ちょっといつもと変えたいと思って、でも要望出してくと自分の好みとか髪質とかで結局いつも通りになってしまいがちなんですが、次の日改めて見たら前髪いつもとちょっと違う感じになっててさすがだなーと思いました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて寝そうになるくらい上手ですごいです。またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

モカ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

しっくりくる中での変化を心がけておりますので、まずは何でもご相談くださいね!
    いつもありがとうございます☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:57:14.0

いつもお世話になっております。今回も理想通りに仕上げてくださり有難うございます^^他の数々の美容院で髪質的に扱いが難しく悩んでいましたが、こちらに来てから要望通りに仕上げてくださり本当に嬉しいです。いつも、美容院から帰ってくると主人からも好評で褒めてくれます。シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちよくてリフレッシュ出来ました。今年もありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願い致します!!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

その後経過はいかがでしょうか?

来年また様子を見てご相談いただいたパーマかストレートをしていきましょう!

またお待ちしております!!

此度もありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:43:52.0

希望通りにカットしてもらえて特に気になるところもなく大満足です!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

あ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は襟足は刈り上げないなど少し変化をつけさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:27:43.0

いつもお世話になっています!
    姉も前日に来たとのことで(笑)姉妹で大変お世話になっています!
    姉の髪も私の髪もとても扱いやすくカットやカラーをしてもらいありがとうございます!

今回も出産前最後になるか、ならないかですがさっぱりしてもらって良かったです!

是非是非、年明けにハイライトを入れられればと思います!

まだまだ、大変寒い日が続き年末までもう少しですが
    スタッフの皆様ご自愛くださいね。
    来年もよろしくお願いいたします!

まこ様

担当させて頂いております高野です☆

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ハイライト是非ご来店お待ちしております☆

ご出産近いと思いますが
    まこ様も体調崩さぬようお気を付けくださいね!

次回もまこ様とお話できる日を楽しみにしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 09:56:21.0

今回は縮毛矯正をかけましたが
    広がりが落ち着いてとても満足の仕上がりになりました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \23,200→\18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みお様

お悩みだった髪の広がり
    改善できて良かったです(^^)

来年もみお様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• りかくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:11:56.0

いつもお世話になってます。
    担当の方は私の好みや髪質を理解してくださっているので安心して全てお任せしています。
    店内も綺麗で明るく雰囲気も良いです(^^)

りかくま様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(;0;)

来年もりかくま様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:22:51.0

年末の予約はもう諦めていたところ
    当日のキャンセルが出て幸運にも予約することができました。
    最終受付にも関わらず最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました♪
    安心して年末年始を迎えられます。
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

リーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

年内に綺麗のお手伝いが出来て私も大変嬉しく思います!
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

西葛西 atelier  担当 目黒彰太

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー