4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:16.0

毎回気持ちの良い接客で来店が楽しみになります。
    髪の状態も良く把握しててくださるので安心してお任せできます。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

リーさん様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もリーさん様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:21:24.0

来店前、購入したマンションの駐車場抽選に落ちてしまい、気を落としていましたが、担当スタイリストさんにヘッドスパをしてもらい、頭も心もリフレッシュすることができて気持ちがラクになることができて、次の日の仕事もスムーズにできることができました。この度はありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

駐車場、残念でしたね・・・。少しでも気分転嫁になれたならよかったです!

次回あたりで目標の長さにようやく到達できるかな、と思いますので今後のヘアスタイルについても次回ご相談ください!
    最適なご提案をさせていただきます!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ちりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:49.0

私はいつも葛西店の方でお世話になっているのですが、今回母が美容院を探していたので女性美容師さんのいる西葛西店さんをおすすめしました。下記は母の感想になります。
    初来店でしたのでカウンセリングなど接客は他のお店よりすごく丁寧でとても良かったです。あとシャンプーの後にしてもらったトリートメントがとても気持ちよくて大満足との事でした。
    仕上がりについてですが、長さはちょうど良かったのですが、パーマの巻きが思ってたより緩くてもう少しキツめになると良かったとの事でした。
    金額もお手頃なので次回もまたお願いしたいそうです。

【葛西/西葛西】カット+パーマ  \12,100→\10,700

ちり様
    口コミありがとうございます!

担当させて頂きました高野です。

そうだったのですね・・・
    あまり目が見えない、ご希望がうまく伝えられないとのことでしたので色々お伺いしながら手探りで担当させていただきました

今回担当させて頂いてお母様の好みや悩みも把握させていただきましたので、次回は今回の感想をふまえてお母様のご期待に100%応えられると思います!

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:41.0

長さはそこまで変えたくなく、雰囲気は少し変えたいと思い来店しました。カウンセリングしてもらいながら最後の髪の量の調整まで丁寧にやっていただけたおかげで希望が叶いました。雰囲気も少しかわり、気になっていた髪のボリュームもなんとかしていただき、きれいな髪色になりました。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。こどもトークもまた是非しましょう☆

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

ゆみ様

担当させて頂いております高野です☆

髪型お色と気に入って頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

育休明けてバタバタすると思いますが
    次回もゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• Mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:48:47.0

久々の利用でしたが私の髪の性質やクセをしっかり把握してくださっていて、とても安心です。前髪を薄くしたいという要望にどんな方法があるかを分かりやすく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+縮毛矯正 \16,500→\15,100

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

Mk様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回はお久しぶりのカットと縮毛矯正でしたね!
    ご満足頂けたようで安心致しました!

なにか扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    分からないことがあれば気軽にご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:31:16.0

今回はかなり短めのショートにしたんですが、細かいところまで要望を聞いてもらい、思った通りになりました。
    時間をかけて、納得のいくまで聞いてくださるので、安心してお任せできます。

ひろみ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりに短く切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ケイトリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:17:06.0

いつも素敵な髪型にしてくださるので、毎回安心してお願いしています。これからも通わせていただきます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ケイトリン様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もスタイルチェンジさせて頂きましたね!

とてもお似合いでしたが髪質的にクセが出る事、スタイリングがやはり必須になる事が考えられるスタイルでしたが経過はいかがでしょうか?

次回感想を聞かせて頂きそれに合わせてまた調整させて頂きますのでよろしくお願いします!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:54:21.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いて下さり、カット&カラー共に希望通りのものになりました。
    施術後のまとまりも良く満足です。

【新規限定】カット+フルカラー \12,100→\7,200

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からatelierにご来店頂きありがとうござました!

その後の経過も含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• Yamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:16.0

こんな髪型にしたいと決めて行くのですが、いざカウンセリングすると意見がまとまらない私の話をよく聞いてくださりイメージどおりのカット、カラーになったと思います。私の雑談にもお付き合いしていただきありがとうございました。とても満足しております。次回もまたお願いしたいと思います。

Yami様

先日は数あるサロンの中からatelierにご来店頂きありがとうございました!

その後の経過も含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• pis87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:59:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【葛西/西葛西】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \11,000→\8,200

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

pis87様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もお仕事の事を考慮し落ち着いたカラーリングに致しましたが経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:45:28.0

今回も要望に合ったカットをしてもらえて大満足です!
    色々提案もして貰えてほんと助かります!
    シャンプーも相変わらず最高に気持ちよかったです^_^

最近また前髪の癖が目立ってきたので次回辺り縮毛矯正お願いするかもしれないです、よろしくお願いします。

あ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回もご満足頂けて安心致しました☆

次回は顔回りの矯正をかけましょう!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:33:48.0

先日はありがとうございました、想像通りの仕上がりに満足しています、普段のヘアスタイル的にツーブロック3mmにして良かったです、6mmの時よりしっくりきてます。
    暫くはこの長さでいいかもしれないです、またよろしくお願いします!

りょう様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました☆

3ミリのツーブロックの方がしっくり来たようで良かったです!
    今後もそれでいきましょう☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:40:30.0

いつも前回のあと問題は無かったか気にしてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆーり様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もゆーり様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:41:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    アイロンを巻くのが楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まあ様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もハイライトの施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで安心いたしました!

その後、カラーシャンプーは問題なくご使用できていますでしょうか?

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:55:44.0

カラーは、緑多めの黒色で重たい感じがしなくて
    大満足です。カットは中の方を軽くして頂いたので
    扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

mick様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつもより少し色味を強く出しましたがその後の褪色過程も問題ないですか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• mipyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:50:00.0

リタッチ&カットでお世話になりました。
    気になっていました褪色の事、毛量の事等を丁寧に聞いて下さりとても満足致しました。ありがとうございました。

mipy様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつものリタッチの薬よりやや濃い目に染める事で褪色が緩やかになるよう施術させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

今回のカルテは共有しておりますので次回以降も安心してご来店ください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:13:04.0

カットとトリートメント行っていただきましたが、仕上がりがよく気に入りました^^
    施術の時も都度確認しながら要望に合わせて行ってくださったので良かったです!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

みっちー様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もみっちー様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:29:09.0

いつも一緒にどうするか考えてくださり、本当に助かっています!
    日にちがたっても、素敵な髪型や色で毎回満足しています^^

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

まい様

担当させて頂いております高野です。

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもまい様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:48.0

今回もスッキリしてもらいました。またお願いします。

みや様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もみや様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 01:50:03.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり感激しています。
    ここに辿り着くまでの他の美容院では難しい髪質と言われてしまい(笑)、扱い難い髪質と自覚していましたが、そんな私の髪でも扱いやすく綺麗にしてくださるので、ここの美容院に通い始めてから、美容院に行くのが楽しみになりました。私の数々のヘアスタイルに対する要望をここまで実現出来るのは、ここの美容院くらいだと思います。
    今回も要望通りのヘアスタイルに仕上がって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そのうえ、シャンプーの力加減も良くて、眠ってしまいました。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。また、伺います!!

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+パーマ \18,800→\13,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回は少し短めにさせて頂きましたが、扱いにくくなっていないようで安心致しました!

ブローも問題なくできていますでしょうか?
    難しいようでしたらお話していたアイロンもこれに機に検討してみてください!

GWあたりを目安にお話ししていたストレートもかけて梅雨~夏を扱いやすく過ごせるようにしていきましょう!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:22:36.0

好みとか色々考慮して頂き都度都度確認しながらの施術でしたが接客が良く面倒に感じることはありませんでした。
    施術もスムーズでセットの方法など質問しても懇切丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    仕上がりも自分の想像していたよりも良いものになり、すごく満足しています。
    今後も利用したいと思います。

【平日新規3名様限定】迷ったらカウンセリングで一緒に決めましょう♪

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まこ様、いつもご利用ありがとうございます!

此度はご満足いただけたようで安心致しました!

朝のスタイリングはなにか上手くいかないことなどございませんでしょうか?

お話したアイロンの使い方などなにか分からないことがありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• いちりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:06.0

いつも通わせていただいています。
    毎回満足いくヘアスタイルにしてもらえて、ヘッドスパの力加減もよく寝てしまってる時も度々あります。

【葛西/西葛西】カット+ヘッドスパ \7,700→\6,600

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

いちりゅう様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回はお久しぶりのカットでしたがまたご満足頂けたようで安心致しました!

なにか変えたいときなどありましたらまたいつでもご相談くださいませ!

またお待ちしております!!

此度もありがとうございました!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• いいのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:13:06.0

お店の雰囲気がとても気に入ってます。
    担当の方も話しやすくいつも満足です。

いいの様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も良い意味で前回と同じように切らせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:59:52.0

2ヶ月前に、15年以上続けたソフトモヒカスタイルから、スーツに似合うシチサンスタイルを提案いただき、大変気に入っております。髪が良い感じに伸びていくにつれて、周囲からも「雰囲気変わったね」と言っていただけるようになりました。来月もお伺いさせていただくのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!

順調に伸ばしていけていますね!
    もう少しで目標まで伸ばすことができそうなので、引き続き伸ばしやすいように調整させて頂きます!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:32.0

毎回、ステキなカットに満足です!

ひろちゃん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も前回のようにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました☆

また何かお困りのことなどございましたら何でもご相談ください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• gaoemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:13:42.0

伸ばしかけの髪の毛のケアの仕方、髪の毛が伸びてからのクセの活かし方を教えてくださりありがとうございました。
    クセを活かす方法があったなんて!と楽しみです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

その後経過はいかがでしょうか?

クセの活かし方、スタイリングもご提案致しましたがうまくいかないことはありませんでしょうか?

次回感想を是非聞かせてください!
    なにかわからないことがあれば遠慮なく聞かせてくださいませ!

またお待ちしております!!

此度もありがとうございました!!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:05:53.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました(^^)
    トリートメントのおかげで髪の状態も良いので、手入れも楽で助かります。

リーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

仰る通り、髪の毛の状態がすごくよくなってきましたね☆

今回も良い意味でいつものようにメンテナンスをさせて頂きましたが、その後は問題ないでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:12.0

長さも色も気に入りました!

ナナ様

また遠い中ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております高野です☆

長さ色と気に入って頂き
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もナナ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので
    こっちに帰って来られる際はご来様の店心よりお待ちしております!

引越し頑張ってくださいね♪

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:15:02.0

今回も要望に合わせてスタイリングしやすい形にして頂きました。スパも気持ち良かったです!
    今後もよろしくお願いします。

こうへい様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もこうへい様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• カマカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:40:24.0

いつもより少し短く切ってもらいました。大変満足しています。ありがとうございました♪次回も宜しくお願いします。

カマカマ様

そう仰って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回もカマカマ様のご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー