4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:00:42.0

いつも大変お世話になっております。
    最近始まった育児の中で美容室に行けてとても気分転換になりました。
    美容室に通えなくなることを相談し、考慮しながら毎度カットしていただき助かっています!
    ありがとうございます!!!
    また、帰ってきたらお願いいたします。

まこ様

担当させて頂いております高野です(^^)

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

これからもまこ様のご期待に沿えるよう
    頑張ってまいりますので
    帰って来ましたらご来店またの心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:43:58.0

丁寧にカウンセリングして下さり、良い感じにしていただいて、有難うございます。シャンプーも、力加減が絶妙で、とっても気持ちが良かったです。丁寧にカットして頂いて、軽くなり、まとまりやすくなりました。また、お願いします。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

まゆ様

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もまゆ様のご期待に沿えるよう
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:28.0

どんな髪型にするか、いつも丁寧に相談にのってくださいます。
    リフレッシュできましたし、髪型も気に入っています。
    スタッフの皆さんとても優しい方ばかりです。

かえで様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回すっきりカットさせて頂きましたが
    そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もかえで様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:59:30.0

カラーは前回と同じダークブラウンでカットは伸びてきて中を軽くして頂いたのですっきりして良かったです。次回もよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

mick様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回もブラウン系で褪色が緩やかになるように染めさせて頂きました!
    褪色過程も含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:18.0

髪色、気に入りました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ナナ様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回はやや紫味を感じるベージュにしましたね!
    お気に召していただけたようで安心致しました。

次回改めて経過と感想をお聞かせくださいませ!

此度もありがとうございました!!

またお待ちしております。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あみこりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 00:02:55.0

いつも有難うございます。
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、私の要望をしっかり汲み取ってくださり、私の理想のヘアスタイルをバッチリ実現してくださいました。
    髪の軽さもちょうど良いです。これからの暑い季節も乗り越えられそうです♪♪
    色々と心配性で沢山相談させていただく事が多くて、お手数お掛けしていましたら、すみません。
    この度も有難うございました!!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

あみこりす様、いつもご利用ありがとうございます!

此度もご満足いただけたようで安心いたしました!

なにか扱いにくいところなどございましたらご相談くださいませ

またお待ちしております

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• 見晴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:38:57.0

2回目の来店でした。
    今回はカットのみでしたが、こちらの意図を上手く汲み取って下さり、いい感じに仕上げていただきました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

見晴様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は前回のご感想を参考にさせて頂きながらカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました☆

次回経過も含めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier   担当 目黒彰太

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:35:48.0

貯まったポイントでヘッドスパしていただきました。
    気持ちよかったです。

ゆーり様

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もゆーり様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:54:43.0

カットとリタッチでお世話になりました。かなり久し振りだったのですが、以前の口コミを覚えていて対象してくださり、とても感謝しております。私も髪の癖などを把握してくださっていて仕上がりはとても満足しています。いつも以上に丁寧にシャンプーをしてくださりすっきりリフレッシュできました。ありがとうございます。是非、次回もお世話になります。宜しくお願い致します。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

きくりん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はばっさりと切らせていただきましたね!
    お仕事上、基本まとめていらっしゃると思いますのでそれを考慮したカットをしましたが問題ありませんでしょうか?

次回感想をお聞かせくださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:15.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    店内は平日にも関わらず、混み合っていました。スタイリストさんはお忙しいなか、私の要望を汲みとろうと、画像を見せてくださったり、私のしたいスタイルの写メを見ながら髮型の最終着地点が決まりました。また伺いますね。よろしくお願いいたします。

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \9,200

リナ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

カット、カラーともにご満足頂けたようで安心致しました☆
    一方で、バタバタした中での接客や施術になってしまい申し訳ございませんでした。

西葛西 atelier   担当 目黒彰太

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:12.0

カットとカラーをお願いしました。いつも通りに丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。ついつい、うたた寝してしまう居心地の良さです笑!今後もよろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

ご満足いただけて良かったです!
    今回はメンテナンスの施術でしたが、扱いにくい所はありませんでしょうか?

次回感想をお聞かせください!

またお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ヤマヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:06:39.0

毎回アバウトなオーダーですが私の髪質や梅雨時期を考慮しアドバイをいただき理想通りの仕上がりにしていただきました。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ヤマヤマ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

いつもより少し長めのデザインとなりましたがやりにくいところはありませんでしょうか?

また次回感想をお聞かせください!

此度もありがとうございました!!またお待ちしております!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 06:50:04.0

とても、丁寧に、話を聞いてくれましてそして、そのように施術にも、神経を使って頂いてありがとう御座いました。とても、満足しています。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \23,200→\18,200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

さち様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は一年ぶりの縮毛矯正でしたね!

これで湿気の多い時期もストレスなく過ごしていただけると思います!

今回はあまり長さは切らなかったので次回様子を見て最適なご提案をさせていただきます!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:34.0

今回は短めにカットしていただきました。友達や家族に凄く似合ってるし、素敵だねと褒められ嬉しくなりました。
    次回はフルカラーお願い致します。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

わか様、いつもご利用ありがとうございます!

ご家族にも好評だったようで安心いたしました!

スタイリングなどうまくいかないことはありませんか?
    次回経過もお聞かせくださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• ユウコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:15.0

今回思いきってショートにしました。ショートは25年振りくらいです。年齢的にも何が良いのか分からなくなっていて…。髪がまとまらない梅雨の時期に思いきって切ってもらいました。結果思ってた以上に良かったです。凄く楽だし、スッキリして気持ち顔が小さく見えます。身長も低いのでバランスが良くなりました。とても満足しています。ありがとうございました。

ユウコリン様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回かなりすっきりカットさせて頂きましたが
    そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもユウコリン様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• おのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:32:45.0

毎回利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も大変良く、仕上がりも大満足です。
    要望もよく聞いていただき、きめ細やかな対応をしていただき大変ありがたく思っています。
    また次回よろしくお願いします

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

おの様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はだいぶすっきりとカットさせていただきましたね!

スタイリングなどうまくいかないことはありませんでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:45.0

2回目の訪問でした。
    いつも親身で的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今回は外はねの髪型に初チャレンジでしたが、とても気に入っておりすごく満足しています。

あちゃ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は外ハネのスタイルにチャレンジでしたがご満足頂けたようで安心致しました☆

その後の経過も含めて次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier   担当 目黒彰太

• mipyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:20:15.0

2回目の脱白髪染めの施術でした。
    少しずつ明るくなっていき最終的にどんな髪色になるのか楽しみです。

mipy様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は2回目の脱白髪染めでしたね☆
    リスクを最小限にしながら進めて参りますので是非ご期待下さい☆

西葛西 atelier   担当 目黒彰太

• ひろきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:47.0

4歳の娘のカット目的で自身も一緒に施術できるところを探しました。
    初めて訪問でしたが、お店の雰囲気、カットいずれも満足でした。
    特に娘が色々話をかけることも多かったですが、
    娘担当の男性スタッフも含め楽しくして頂きました。
    値段も手ごろで通いやすいと感じました。

ひろき様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お子様も楽しめたみたいで良かったです☆

次回もひろき様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• yukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:03:29.0

色々と忙しくて約半年ぶりに伺わせていただきました。
    半年でかなり増えてしまった量と長さをカットしていただきとても軽くなりました。シャンプーやドライヤーもとても楽になりました。

今回も丁寧な接客と仕上がりに満足しています!!

yuka様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回久しぶりのご来店でしたが
    スッキリカットできて良かったです☆

次回もyuka様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:58:54.0

いつもイメージ通りのカラーありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

かな様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

その後経過はいかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせくださいませ!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:58:52.0

希望通りにしてくれました

たか様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

希望通りと伺い安心致しました☆

次回経過も含めて感想をお聞かせください!

西葛西 atelier   担当 目黒彰太

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:00:12.0

ヘッドスパが久しぶりだったんですが、やっぱり力加減やポイントが的確でものすごくほぐれました。
    カラーも久しぶりにオリーブにしましたがしっくり馴染んで良い色味でさすがだなーと思いました。
    あと炎天下に居た後伺ったので申し訳なかったんですが、キンキンに冷えたタオルを出してくださって日焼けや火照りが落ち着かせられてありがたかったです。
    毎回そういう声掛けや心遣いがあって安心して伺えます。またよろしくお願いします。

【葛西/西葛西】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \11,000→\8,200

モカ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

ヘッドスパやカラーにご満足頂けたようで安心致しました☆

経過も含めて次回感想をお聞かせ下さい!

西葛西 atelier  担当 目黒彰太

• カマカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:16.0

午前中台風の影響で心配していましたが、午後から晴れて無事に美容院に行く事ができました。ありがとうございました♪またお願いします。

カマカマ様

担当させて頂いております高野です(^^)

台風も去り無事ご来店頂けて良かったです☆

次回もカマカマ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:54:33.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    娘同様に、いい髪色なりましたし、
    3ヶ月くらいは毎月カットも必要ですが、これからキレイにまた伸ばしていきたいなと思います。

【平日新規3名様限定】カット+カラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \8,800

ちさや様

更に大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました☆

これから伸ばしていく過程で何か気になることがあればなんでもご相談ください☆

西葛西 atelier  担当 目黒彰太

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:28:06.0

初めて行く美容院でしたが、思ったより、出来が良かったです。他の美容院でも中々思うような髪型にできなかったけど、ここの美容院では、アドバイスも的確にしてもらい、ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

【平日新規3名様限定】迷ったらカウンセリングで一緒に決めましょう♪

ぼたん様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はお悩みに合わせてスッキリとカットさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

ボリュームの出方次第では次回パーマもご検討いただければと思います!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:10:27.0

この度も素敵に仕上がり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

まあ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もハイライトを施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか?

ブリーチ一度で行う施術だと最初のご希望の色味を叶えることが難しく、今回は1度でできる範囲で施術いたしましたがまずはご満足いただけたようで安心いたしました

次回以降改めて色味の経過を考慮してご相談いただければ思います

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• るりるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:58:54.0

今回も私のあいまいなイメージをきちんと形にしていただき、ありがとうございます。
    今回こちらで初めてパーマをかけましたが、強さや巻き具合などを丁寧に確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

るりるり様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆!

次回もるりるり様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:33:47.0

今回は久しぶりに暗めの色にしました。
    暗めの色の中に透明感もありますので、友人からも素敵な色だね~と言ってもらえました^^
    とてもお気に入りのカラーです!

まい様

担当させて頂いております高野です(^^)

暗めお色気に入って頂けて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもまい様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• たれかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:03:34.0

いつも丁寧にカットしてくれるので満足しています。
    安心してお任せできます。

たれか様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は顔周りのデザインに合わせてサイドを調整させて頂きましたが経過はいかがしょうか?

次回感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー