4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アトリエ 西葛西(atelier)  >

atelier 西葛西【アトリエ】

アトリエニシカサイ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-27 Eビル2階
  • 西葛西駅北口徒歩5分 葛西駅徒歩18分 お電話→ ≪03-5878-0150≫ 【葛西/西葛西】
  • みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:38:07.0

いつもお世話になっています。
    毎回要望に合わせながら私の髪質に合うカットをしてくださるので、安心してお任せしています^^
    トリートメントも気持ちよくリラックスできました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みっちー様

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもみっちー様のご期待に沿えるよう
    頑張ってまいりますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:12:06.0

こちらのお店は初めてでしたが、始めのカウンセリングで、しっかり要望を相談できて、とても丁寧に仕上げていただきました。2週間たっても、カラーがしっかり染まっていて、カットもまとまりがよくて、満足しています。

【平日新規3名様限定】カット+カラー+アルカリ除去Tr \14,300→ \8,800

クロネコ様

atelierにご来店頂きありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は根元をしっかり染めさせて頂いて、白髪の抜けてるところも考慮して伸ばしながら塗らせていただきました!

次回ぜひ感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:42.0

今回2回目でしたが、自分の思い通りの髪型にしてもらい満足がいく仕上がりでした。中々思う通りに言えなくて、伝わらない場面もありますが、親切にアドバイスなどしてもらい、感謝しています。髪の毛もこれからハイカラーした部分がわかると思うのですごく楽しみです。ありがとうございました♪

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+ハイライト \16,500→ \12,600

ケイ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂き立体感のあるカラーにさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回是非感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:21:16.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    娘は担当美容師さん以外の美容師さんじゃ嫌だと言うくらいお気に入りです!
    子供に対しても丁寧のカウンセリング、カット、セットしてくださり、いつもありがとうございます。

りょーこ様

担当させて頂いております高野です(^^)

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです(;0;)

これからもりょーこ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 03:46:47.0

久々にマッシュにカットしてもらいましたが、
    シルエットも綺麗で最高です!
    前髪の癖が強くなってきたので近いうちまた縮毛矯正をお願いするかもしれないですよろしくお願いします。

あ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久々にマッシュに戻しましたね!
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回は是非前髪の矯正もご検討下さい☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• りかくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:06:16.0

もうずっとお世話になっています。
    最近の信じられない暑さで短くしてしまいたい気持ちもありましたが、髪質を理解してくれているので短くするとはねてしまうとのことで量を取り軽くしてもらいました。カラーも明るめにしたので気分も明るくなります!
    いつもほぼお任せでお願いしていますが大満足の仕上がりです(^^)

【葛西/西葛西】カット+フルカラー \12,100→\8,200

りかくま様

担当させて頂いております高野です(^^)

りかくま様の髪質的にあまり短くしてしまうと跳ねてしまうと思い
    今回は量でスッキリとさせて頂きました!

お色も久しぶりに明るくさせて頂いたので
    そう仰って頂けて大変うれしく思います☆

これからもりかくま様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:03:21.0

いつもお世話になってます。最近、オススメいただいた髪型が、家族や友人から好評で、とても気に入っております。ヘッドスパとても気持ちが良くて、月一回の癒やしとして、毎月楽しみにしております。また8月下旬にお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

よっぴー様、いつもご利用ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心致しました!

ご家族からも好評なようで良かったです!

またなにか変えてみたくなりましたらご相談くださいませ!

次回もお待ちしております!!

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• onewayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:08.0

キレイな色で仕上がっていつも気に入ってます。

【葛西/西葛西】前髪カット+フルカラー+アルカリ除去Tr \11,000→\8,200

oneway様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も良い意味でいつもと同じお色で染めさせて頂きましたがその後の経過は問題ないでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• gaoemonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:10:24.0

久々のショートカットにしました。
    髪質も考慮してカットしていただいたので、朝のヘアセットも簡単にする事ができています。

【葛西/西葛西】カット+リタッチカラー \11,100→\7,700

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

gaoemon様、いつもご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!!

今回は久しぶりに短くさせていただきましたね!

ご満足いただけたようで安心致しました!

次回経過を見てまた調整させていただきます!

またお待ちしております!此度もありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:35:23.0

いつもありがとうございます。丁寧に対応してくださって、いつも安心してお任せさせていただいています。わたしにとってはなくてはならない美容室です。ベッドスパもとても気持ち良かったです。またどうぞよろしくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心致しました!

『わたしにとってはなくてはならない美容室です。』とのコメント、美容師冥利に尽きるお言葉でございます。

今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

此度はありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• 内山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:23:56.0

娘がお世話になりました!
    親切な対応ありがとうございます!

内山様

先日は数ある美容室の中からatelierにご来店頂きありがとうございました!
    更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は鎖骨下までバッサリとカットし、初カラーという事でまずはナチュラルなカラーを提案させて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:45:26.0

今回もお世話になりました。
    いつも同じような髪型になってしまうので少し変化をつけたいとご相談しカットは顔まわりにレイヤーを入れてもらいました。希望通り軽さがでてよかったです!

ひろみちゃん様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回レイヤーをしっかりつけさせて頂きましたが
    そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもひろみちゃん様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:49:11.0

子供のヘアカット今回短めのオーダーさしました!満足です!

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

ぽんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をおまちしております!

西葛西 atelier 担当 飯塚 晃次朗

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:11:50.0

2ヶ月ぶりのカットでした。今回はたまたま休みだった事もあり、平日の9:30からのカットでした。通常は10:00のお店が多い中、午後から予定があったのですが、余裕も持って動けましたのでオススメです!
    カットについてもいつも通りスッキリとしたツーブロックにして頂き、大満足です。湿気の多い日でもスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました!

こうへい様

担当させて頂いております高野です(^^)

初の9:30からのカットでしたがお時間余裕持てたみたいで良かったです☆

カットした髪型も気に入って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもこうへい様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• Hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:45.0

友人の紹介でうかがいました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。予約のタイミングもよく、ありがたかったです。

【平日新規限定】カット(シャンプー込み) \4,400→\3,800

Hikari様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もHikari様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:18:45.0

いつもなんとなくのざっくりとした要望をちゃんと汲みとってカットして頂いて本当にありがとうございます。
    カットもお話もヘッドスパも癒されました。

【葛西/西葛西】カット+ヘッドスパ \7,700→\6,600

モカ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も夏仕様で少し軽めなヘアスタイルにさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:51:06.0

いつも安定した仕上がりにしていただけます。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

とも様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もいい意味でいつものスタイルにさせていただきました!
    なにかやりにくいところなどありましたらご相談ください!

またお待ちしております!

此度もありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

• カマカマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:57:51.0

ありがとうございます♪スタッフの皆様がとても良い対応してくださるので、有り難いです。また宜しくお願いします。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

カマカマ嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いております高野です(^^)

そう仰って頂けてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもカマカマ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:37.0

ヘッドスパの力加減が最高でとてもリラックス出来ました。
    今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)

【葛西/西葛西】カット+フルカラー+スチームTr(ホームケア付) \11,200

みお様

担当させて頂いております高野です(^^)

転職したという事で毎日の疲れ少しでもゆっくりできていれば幸いです☆

これからもみお様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:15:27.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつもご丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございます。
    さっぱりしてお手入れもしやすくなったようです。

えりか様

担当させて頂いております高野です(^^)

今回すっきりカットさせて頂きましたが
    そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

これからもえりか様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:18:33.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。今回も一緒にスタイルを考えてくださり、理想通りの髪型になり、とても扱いやすくなりました!

みーさん様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回もクセや骨格、ライフスタイルなど加味しながらカットさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• Yamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はリタッチとカットでした。くせ毛で湿度が高いと広がってしまう厄介な髪質で毛量も多いのでカットでだいぶ減らしてもらいました。おかげでセットもしやすく気に入っています。カラーは脱白髪染めの途中なのでそんなに変化はありませんが毛先は程よく茶髪になっています。

Yami様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はいつもより短く軽くさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:52.0

色々とこちらのイメージを聞いてくださいました。
    短く切ったときの広がりが心配でしたが、自分で髪を乾かしてもきれいにまとまってくれて良かったです。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

さなさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!かなり広がりやすい髪質でしたのでしっかりと内側の毛量とらせていただいてご自宅でもスタイリングしやすいように切らせていただきました!

スタイリング剤などは内側からつけるとさらに一日キープします!

またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

では、またのご来店お待ちしています!

西葛西 atelier 担当 【飯塚 晃次朗】

• mipyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:58:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さいますので安心してお任せできます!
    脱白髪染め3回目。どんな色になって行くのか楽しみです。

mipy様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回も白髪染めを使わずに染めさせて頂きました!
    時間はかかりますがリスクを最小限にしながら進めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:40:58.0

今回はショートからボブにして行きたいと思っていて
    その過程においても自分で上手にセット出来るように
    分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    オンの時もオフの時もアレンジ出来て楽しめています。

ひろみ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は伸ばしていく過程で伸ばしやすいようにメンテナンスのカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• モッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 07:08:50.0

暑い季節になり髪だけでも涼しくしたいとカットをお願いしました。いつもしっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せしています。
    顔にかかる部分を短めにして全体的にすっきりして大満足の仕上がりでした。

モッチ様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回はお顔回りを少し短くさせて頂きましたが、その後は問題ないでしょうか?
    次回感想をお聞かせください!

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:15.0

こちらのふんわりとした要望をしっかりと再現してくださりとても感謝しております。また、地味に嬉しいのがフラットなシャンプー台。首が痛くならずお気に入りです。

くろ様

担当させて頂きました高野です(^^)

そう仰って頂けて私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もくろ様のご期待に沿えるよう

西葛西 atelier 担当 【高野 真実】

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:13.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。カラーも気に入っています。ベッドスパもしてもらったんですが気持ち良くて寝てしまいました。
    次回もまたお願いします。

りか様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングでしたが、その後の褪色過程などは問題ないでしょうか?

次回カットの経過なども含めてご感想を頂戴できればと思います☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 13:41:34.0

キッズカットも慣れておられるようで、初めて美容院でカットしてもらった娘も緊張せずに切ってもらえました。仕上がりもとても良く、丁寧にカットしていただき、綺麗でした。ミディアムからバッサリ切りましたが、とても似合っているので本人も喜んでいます。ありがとうございました。

sue様

更に大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

次回その後の経過も含めて感想をお聞かせください☆

西葛西 atelier 担当 目黒彰太

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:52.0

ショートからボブへの移行期間中です。最近熱くなってきたのでショートへ戻そうか迷いましたが、ボブへ寄せて正解でした。
    前髪も含めて快適に過ごせています。

atelier 西葛西【アトリエ】からの返信コメント

はち様、いつもご利用ありがとうございます!

ストレスなくお過ごし頂けているようで安心致しました!

今後も心境の変化などなければ扱いやすいように伸ばせるよう調整させていただきますのでまたご相談くださいませ。

またお待ちしております!

此度もありがとうございました!

西葛西 atelier 担当【田口 達也】

アトリエ 西葛西(atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー