3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ウェルス(Wealth)  >

髪質改善トリートメント×縮毛矯正 Wealth【ウェルス】

カミシツカイゼントリートメント シュクモウキョウセイ ウェルス

• 沖縄県那覇市松島1-11-12 桃ビル1F
  • モノレール那覇市立病院前駅から、徒歩5分【那覇/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:35:57.0

過去に何度か縮毛矯正をしたことがありますが、今までで断トツ綺麗な仕上がりになり大満足です!
    また、物腰やわらかでとても丁寧な接客をしていただけたので、美容室が苦手な私でも終始リラックスして過ごせました。
    他店と比べると少しお高めですが、高い技術力とすばらしい接客にお値段以上の価値を感じました(^^)
    今後も定期的に通って美髪をキープしたいと思います。

美髪矯正+cut【髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント+cut】\30,800

髪質改善トリートメント×縮毛矯正 Wealth【ウェルス】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    綺麗なサラ艶髪に仕上がり、嬉しかったです!!
    美髪矯正で髪の形状は整えさせて頂いたので、今後も更に美髪が続くよう、サポートさせて頂けたら幸いです。
    又の御来店、心からお待ちしてます。       嵩原 みどり

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:44.0

年々、髪の悩みが増えていました。
    こちらに通ってからは悩みが改善されていき、サラサラのロングヘアに!
    いつも親身に相談にのってくれて、アドバイスもくれて、ありがとうございます!

美髪カラー☆【髪質改善カラー+髪質改善トリートメント】\24,200

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    私共も、かなさんの髪の毛が艶々さらさらになるのを見ながら、喜んでます!!これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    又、よろしくお願いいたします!                                      嵩原 みどり

• スザンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:21.0

お値段は高めですが、それを納得する技術や仕上がりがあると感じました。
    今まで出会った美容師さんで1番丁寧で施術も本当素晴らしかったです。
    髪に対する知識やケアも丁寧に教えていただきました。
    これからもホームケア頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

美髪矯正☆【髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント】\25,300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スザンナさん
    先日は長いお時間ありがとうございました!!
    お子様達は大丈夫でしたか??
    遠い所わざわざありがとうございます♪

そして、嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます!!
    もったいない褒め言葉です。。嬉しいです♪

見た目以上に髪質はしっかりされているので
    ヘアケア次第で大きく変化すると思います♪

ホームケア頑張って下さいね!
    セルフで何かやっちゃう前に御相談して下さいね!!笑

是非またお逢い出来るのを楽しみしております!

定期的なカットやサロンケアもオススメです♪

座間味

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:51.0

矯正とトリートメントをしたので、施術時間は長かったのですが、その間ずっと接客が良くて居心地が良かったです。
    ホームケアの仕方なども教えていただいたので、大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lilyさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした。。!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    店内重なるお時間帯でパタパタしておりましたが
    居心地良く過ごして頂けて良かっです♪

仕上がりの具合どうでしたか??
    なんなりと御相談下さいね♪

矯正後はケアが凄く大切なので
    洗い方、乾かし方
    髪を結んだり、耳にかける際は気を付けて下さいね!

定期的なカットやサロンケアももちろんオススメです♪

またお逢い出来る事を心よりお待ちしております。

座間味

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。また、髪質改善に伺いたいと思います。

【髪質改善トリートメント+頭皮の整体(ヘッドスパ)】\22,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくらさん、先日は御来店ありがとうございました!
    少しでも、髪の状態実感して頂けて嬉しいです!
    これからの時期、髪の毛が湿気に左右される時期になってきます。
    癖が気になってくるのであれば、美髪矯正もお勧めです♪
    又の御来店、心からお待ちしてます。
                                                                                          嵩原  みどり

• まうんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:32.0

来る前は、ブリーチ毛でゴワゴワしておりました。
    ブリーチ毛が入っている間、髪の毛が綺麗になることは無理だと思っていたのですが、大丈夫だと言って下さり安心しました。また、施術前後で髪の毛の綺麗さが変化しており、感動しました。
    担当者さんが、分かりやすく説明や提案をして下さり、丁寧な対応ですごい良かったです。

【カラー+カット+ヘアケア】口コミ割引き!!髪質改善サロンのカットカラー。

まうんてんさん

先日は御来店ありがとうございました!

髪のお悩みお話ししてくれてありがとうございました☆

理想の質感までは正直お時間がかかると思いますが
    しっかり髪の状態を判断した上で
    まずはいかに傷ませないかを考えて
    その時まうんてんさんに合った施術をさせて頂きますね!!

なるべく早く理想の美髪に導けるようこちらも努力させて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

座間味

• Rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:34:28.0

ブリーチやら黒染めやらですごく傷んでいる髪ですが、ホームケアや今後の施術の説明をしていただき、お任せして良かったと思えました。些細な悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、教えていただいても覚えきれない部分もあるので、LINE登録で貰える画像媒体のテキストもとても有難いです。ありがとうございました^_^

Rionさん

先日は御来店ありがとうございました☆

私達のサロンを見つけて選んでくれて、相談、施術、ご提案までさせて頂いてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪

ホームケア使うアイテムももちろん大切ですが、まずは基本の良く流す事~良く乾かすという工程を疎かにしないことが凄く大切です!!

これからも一緒に綺麗な髪を作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

また何かあれば気軽に相談して下さい!!

[投稿日] 2024-02-02 21:15:40.0

髪の毛きれいにしてもらって、また仕事がんばれそうですm(__)m 技術等ももちろんですが、私はスタイリストさん達の雰囲気や接客も好きです。美容室が苦手な私がこんなに定期的に通うなんて..自分でもびっくりです。笑  また、宜しくお願いします。

【本物のヘアケアしてみませんか??髪質改善!!】毛髪強化ヘアケア

はるさん、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも遠くから、お仕事の合間に来て下さって、私達もとても嬉しいです。そして、この上ない褒め言葉!!私達も、更に仕事を頑張りたいと思いました。これからも、髪の綺麗のお手伝いさせて下さい!よろしくお願いします。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:38.0

約3年前に初めて来店した時のことも記録に残して頂いており、今回のビフォーアフターも写真や動画で記録してくださり、施術中もご丁寧に説明して頂き、今後、安心してお任せできる方だなと思いましたし、私の目指すスタイルを実現へと導いてくださるサロンだなと感じました。
    終始、寄り添ったご対応ありがとうございました♪

【髪質改善!無料カウンセリング】口コミ投稿でシャンプーブロー付

kana様
    先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    今回は体験メニューでしたが
    実際にやっていくと本当に髪質が改善されますよ♪

どんな方でもすぐに理想の髪になれるわけではなく。。
    お客様と美容師さんの協力と積み重ねと信頼関係で
    理想が完成されると想っております!

また是非何なりと御相談下さいませ^^

座間味

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:44:23.0

丁寧にアドバイス頂けました。

【美髪カラー】メンテナンスカット+カラー+ヘアケア☆\24,200→\19,360!!

めぐみさん
    口コミありがとうございます♪

また来月も提案した改善方法で綺麗にできたらと想います!!

よろしくお願いいたします。

自宅でのシャンプー等も
    しっかり予洗い
    しっかり泡立て
    しっかり流す
    しっかり乾かす
    まずはやってみてください^^

だいたいの人が思ったより足りてないので
    そこから見直すだけでも髪質は変わります♪

座間味

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:15.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカラーも大満足です!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^_^

なおさん
    口コミありがとうございます!
    楽しいお時間をありがとうございました。
    今回は美髪カラーのメニューに変更させて頂きました♪
    艶、手触り、いい感じでした^^
    栄養を入れながらダメージレスカラーを行うことで
    退色を防ぎご希望のお色に段々と近づいていきます!
    楽しみにして頂けたらと想います。
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。
    なんでもご相談下さい♪
    座間味

• まりもっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:46.0

定期的に利用させていただいてます。
    ヘッドスパを本格的で毎回リフレッシュが出来ているので
    とても助かってます。
    カットの技術が高かったりカラーリングには
    髪を労るメニューにこだわりがありどれをとっても
    技術が高いです。
    お値段が上がってしまったのが、少し残念ですが
    通い続けたいと思ってます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりもっちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで、リフレッシュができ、日頃のストレスも緩和出来てるのであれば、私共もとてもうれしいです!! 癒しと共に髪の毛の綺麗のお手伝いが出来ればと思います!!
    ショートヘアにピンクベージュのカラーがとても映えて、とても可愛かったです!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心からお待ちしてます!!
                                                      嵩原みどり

• AKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:46.0

初めての来店で、私が勘違いしており、予約したメニューではなく、カウンセリングをして頂きました!
    最初に対応して頂いた方も担当の方もとっても優しくて、入った瞬間に安心しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、カット予定で行ったので何もせずに帰るのかぁと少し落ち込んでいたのですが、シャンプーもして頂いて仕事の疲れも癒されて、帰る時にはルンルンでした(*^^*)丁寧なカウンセリングを受けた上で、来週、予約を入れたのでとても楽しみです!!!

AKMさん
    先日は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!!

当日にご希望のメニューが出来なくて申し訳ございません。。

次は念願の美髪矯正ボブです!!

綺麗になるよう努力させて頂きますので当日はどうぞよろしくお願いいたします!!☆

座間味

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:08.0

様々な美容院でトリートメントを試していましたが、縮毛を繰り返していることもあり、効果を得られないことが多く、悩んでいました。
    ホットペッパーでこちらの美容室を見つけて、体験メニューをさせていただきました。
    担当の方がホームケアや、ダメージの改善方法など、細かく丁寧にアドバイスしてくれました。
    トリートメント後は、髪の毛が前よりサラサラになりました!
    今後も相談させていただければと思います!
    ありがとうございました^_^

【髪質を本気で改善されたい方限定】まずは疑似体験!!\3,300

ことさん
    先日は担当させて頂きありがとうございます☆
    髪の毛綺麗に伸ばしたいですよね(TДT)!!

サロンケアも大切ですが
    ホームケアも凄く大切です!

まずは思ったよりもしっかり洗ってしっかり流してしっかり乾かしてみて下さい!

矯正に関しては新しくかけ直す所が凄く大切になります!!
    いかに負担をかけないのか??で髪は凄く変わります♪
    いつでも御相談下さいね!!
    全力でサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-24 17:54:07.0

今回もありがとうございました!大満足です!
    自分へのご褒美感覚で、行くのが楽しみになってます☆
    次は、白髪もどうにかしたいです。笑

はるさん、こんにちは!!

日頃頑張ってる自分にご褒美!すごくいいと思います!!
    そして髪の状態、質感も上がり見た目もツヤツヤです。

もっともっと安定した綺麗を目指していけたらと思います!!
    髪に負担をかけず栄養を入れながらのカラーもご用意しております。
    気になりましたら是非是非!

またのご来店、お待ちしてます。
                              嵩原みどり

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:07:42.0

猫っ毛で、からまりやすく、傷みやすいロングの髪の毛です。
    美容室のシャンプーや、ネットで話題のシャンプー、温度設定ができるドライヤー等、髪の毛に気を使ってたつもりでしたが、からまり、ダメージは中々改善されず、ホットペッパーでケアに特化してそうなサロンを検索して来店しました。
    初来店は、カウンセリングだけ受けました。親身に話を聞いてくれて、しっかりじっくり説明してくれました。安心してください、勧誘はありません。
    どのメニューを受けたらいいかわからなかったりするので、まずは問い合わせてみてもいいと思います。
    今まで縮毛矯正1回、毛髪強化を2回うけました。
    正直価格はお高めですが、今までにないつるすべな手触りはテンション上がります!!
    担当スタイリストさんも話しやすく、嫌な顔ひとつしないで色々アドバイス、提案してくれます。自宅でのケアも丁寧に教えてくれます。
    髪の毛やお肌で人の印象は変わります。自分への投資として、無理のないプランやスパンを相談しながら、通っていきたいです。

【毛髪強化】傷みに本当に効くヘアケア!!口コミ投稿でメンテカット無料!!

あやさん!!
    めちゃくちゃ素敵な口コミありがとうございます!
    テンションあがりました笑

傷みやすい髪質+パーマのダメージ残り、ハサミやレザーでの荒れ
    矯正とケアでやれる範囲で髪の状態を作ってます。
    少しずつカットも入れながら
    もっと質感上げていきましょうね!
    正直高いですよね。。笑

でも本当に無理しないスパンでその時その時で投資できるのを月割りで計算すると
    通いやすいかと^^

今あやさんが実感されてるのは全てあやさんの努力の結果です!
    僕たちはあくまでも提案とサポートです。

あやさんの努力が実るように全力でサポートさせていただきます!
    今後も新しいケア情報提案させていただきますね^^

ホームケアも届きましたらご連絡させていただきます!

本当に素敵な口コミありがとうございます。
                                座間味

• ゆんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:58.0

うねりが出てきてパサパサな髪と白髪を綺麗にしてほしくて予約しました。
    施術前に髪の状態を見ながらしっかりとカウンセリングしてくれるのでとても安心感があります。
    仕上がりも良くパサパサだった髪がツヤツヤになり、カラーも自分が望むような色味になりました。
    担当してくださったスタイリストさんはいつも親切丁寧に接してくださいます。

ゆんぴさん、先日はご来店ありがとうございました。
     今回いくつかのお悩みはありましたが、今回はカラーを優先にさせて頂き、すごく自然体な仕上がりが
     ゆんぴさんの雰囲気に合って、可愛かったです!!
     次は髪のうねりなども綺麗に出来たら、毎日のお支度時間も半分ですみ、ストレスフリーになってっくれるかと思います。またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-10-10 22:32:25.0

少しずつ髪が生き返ってきたような気がしてます 笑

また近いうちに行きますm(__)m

はるさん、先日は遠い所からわざわざ時間を見付けて、ご来店してくださって
    本当にありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の状態を出来る限りいい状態に持っていくためのメニューですので
    私共もそう感じて頂けると、とても嬉しいです!!

ただ、やはり完全持続は難しいので定期的なお手入れが不可欠になってきます。

またのご来店お待ちしてます!             嵩原みどり

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:16:09.0

カラーとトリートメントでの予約でしたが、汗疹が沢山できてしまって、カラーは無し。今回は、"本物のヘアケアしてみませんか?髪質強化"を受けました。髪が元々細い上に薄くなってきて……バブルのシャワーが気持ち良きです。最後のシャンプーの時に首元に入れてくれた温かいタオルに感激しました。マッサージも気持ちよかったです。その後に行った飲み会で、"ストレートパーマあてたの?"といわれるくらい艶々のサラサラで嬉しかったです。ありがとうございました。

【本気でケアしたい方限定!髪質改善カラー】リタッチカラー+毛髪強化ヘアケア

rinさん
    先日はご来店ありがとうございました!^^!
    当日はカラーができなくて私も残念でした。。
    頭皮の状態が良くなるまでは我慢ですね!!
    今回は髪のケアに特化したメニューをさせて頂きました。

周りから褒められると凄く嬉しいですよね^^
    私達もその言葉が一番うれしいです!

頭皮ケアや髪質改善のrinさんに合わせたプラン提案もできますので、いつでもご相談下さい。
    また、お逢い出来るのを楽しみにしております。

担当    みどり

[投稿日] 2023-08-14 20:16:23.0

緊張していたんですが、お店の雰囲気、温かい接客で安心して心地よい時間が過ごせました。
    痛みに傷んだ髪も扱いやすくなり、これからなるべく通えるようにしてもっと改善していきたいです。
    家でのケアも頑張ります。

はるさん、こんにちは!
    当日は店内でもリラックスできたようで、良かったです!!
    そして何よりもお悩みの髪の状態が、少しでも扱いやすくなってくれて本当に良かったです!
    これからもより良い状態、髪の綺麗のお手伝いができたらなと思います。
    遠い所からのご来店で、大変だと思いますが、宜しくお願いします!!
                                                     嵩原 みどり

ウェルス(Wealth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー