3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パーソナルビューティー ウェルス(personalbeauty Wealth)  >

personalbeauty Wealth【ウェルス】

パーソナルビューティー ウェルス

• 沖縄県那覇市松島1-11-12 桃ビル1F
  • モノレール那覇市立病院前駅から、徒歩5分

もてぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

2回目の来店です。今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    前回から間が空いており、毛先がだいぶ痛んでいたのでいつもより短くカットして頂きました。
    基本ロングなのですが、今回も親身になってカウンセリングをして頂き
    秋なので、少し重めに前回とは違う雰囲気に仕上げて頂きました。
    カラーもいろんな種類の薬剤を取り扱っていて、いろいろ説明して頂き、今回は
    色味がきれいに出るタイプの薬剤で初めてラベンダー系の色味に挑戦。
    髪型も色味も秋のファッションが楽しくなる仕上がりでとても気に入っています。
    今皆さんがとても気になると思う新型コロナの対策については
    隣の席との間に仕切りがあるので安心できるし落ち着きます。
    初めて使用しましたが、カラーの際は紐なしマスクも用意しており、
    カラーなどの長時間の滞在でも安心できました。

カット+カラー+トリートメント\17600~

personalbeauty Wealth【ウェルス】からの返信コメント

もてぃこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり 気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    日頃からお忙しくされてる もてぃこさんなのでイメージチェンジでリフレッシュして頂けたらと思い提案させて頂きました(^^) オシャレなもてぃこさんにとてもにあってました!!
    これからもコロナ対策等継続して安心出来るお店作りに力を入れていくつもりですので
    お時間出来ましたら 是非足を運んで下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。
                                                 担当 嵩原みどり

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

最近髪が傷んできたのと、伸ばしっぱなしだったので、カット・トリートメント・ヘッドスパをしてもらいました。美容室はちょっと苦手で、髪型の希望を伝えるのも困ることが多いのですが、髪の特徴に合わせてひとつずつ提案してもらえて助かりました。トリートメントとヘッドスパは、ついうとうとしてしまうくらいリラックスできました。ハーブの香りも素敵です。今回はDEWYタイプをお願いしたのですが、終わった後髪がつやつやでびっくりしました。毎朝髪がつやつやしてて何だか嬉しくなります。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+トリートメント\7700~

もち様
    素敵口コミありがとうございます^^
    かなりロングでしたね!笑
    かなり切らせてもらいましたが
    もちさん本来の髪の質凄く綺麗でしたのでとても扱いやすかったですよ♪
    トリートメントもスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    Wealth~ウェルス~はデザインはもちろんですが
    綺麗な髪を一緒に作る事を大前提にしていますので
    綺麗になって喜んで頂いた言葉の一つ一つが僕たちの幸せです^^
    綺麗になりたい時リラックスしたい時是非またご来店ください♪
    心よりお待ちしております!
                            座間味

• もてぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/27

新しくオープンしたばかりのお店で内装は清潔感があり、隣の席との間には仕切りがあるのでとてもリラックスできました。
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。カットは長さはあまり変えずロングのままなので難しいと思いますが少し雰囲気変えたいと話したところ、いろいろご提案いただきました。段を少し入れてだいぶ前にかけたパーマを活かすようにカットしてもらうと、パーマをかけ直したかのようにウェーブがきれいに出て、髪型の雰囲気が変わってとても満足しています。カラーもきれいな色に染まり気に入っています。
    カウンセリングも技術も高いと思うので
    すごくおすすめです。
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\13200~

もてぃこさん 先日はご来店ありがとうございました。

サロン内でリラックスして頂けた様で私としてもとても嬉しいです。(^^)

もてぃこさんは今のロングスタイルがとてもお似合いなのですがロングの中でも色々イメージもカラーやデザインで変えていけるのでまだまだロングを楽しめると思います!!

これからも沢山提案させて頂けたら幸いです。

久しぶりにお会いできて本当嬉しかったです。
    もてぃこさんのまたのご来店、心からお待ちしてます。(*^^*)

パーソナルビューティー ウェルス(personalbeauty Wealth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー