3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エルエードラゴ(LA DORAGO)  >
  • hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:27.0

ずっと通わせて頂いてます!どのスタッフさんも話しやすくステキな方ばかりです^_^私自身アニメ好きなんですが、それを超える程の猛者揃いなので、アニメ好きな方行くしかないです!(笑)

〈男女OK☆〉カット+エドルカラー+高級トリートメント+炭酸泉 13300→9900

hitomi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    当店スタッフはアニメ等に詳しい人材が揃っておりますので、どんなお話でも
    楽しく過ごせると思います(^^♪
    次回も楽しく、満足して頂けるように頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 古賀大裕

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:42:03.0

遅れたにも関わらず、すぐに施術をして頂きました!!
    めちゃくちゃサラツヤになりました^^
    翌日がライブだったのでどうしても髪のメンテナンスをしたかったので嬉しいです´`*

あかり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ライブは楽しめましたでしょうか(^^♪
    次回のご来店時に良かったらお話し聞かせてください♪

嬉しい口コミ感謝いたします!
    トリートメントは定期的に行うことでダメージが軽減され
    より一層、綺麗な髪へと近づきますので、カラーの際などにも施術させて頂きたいです(^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LA DORAGスタッフ

• yun26さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:07:19.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、半個室でリラックスできました。
    またカットの仕上がりも、悩んでいたボサボサヘアからツルツルヘアにして頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします☆

〈☆男女OK〉【☆RYO KAGE指名限定☆】カット+炭酸ヘッドスパ♪ 7700→5400

yun26 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた鹿毛です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    サラサラのツヤ髪素敵でした♪

トリートメントだけでもお気軽にお越しください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

LADORAGO 鹿毛 りょう

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:23:45.0

前々からお世話になっており、今回も大変満足する髪型にしていただきました

特殊ヘアばかりでなく、センターパートやマッシュ、ヘアカラーなど幅広くお世話になっており、今回急な予約にも対応してもらい大変感謝しています
    注文画像以上の仕上がり、話しやすさ、店の雰囲気などから星5をつけさせていただきました
    再度入店させていただくこと、間違いなしです

【KUSUMON指名限定】☆カット+炭酸ヘッドスパ(men's限定)\7700→\5400

れんれん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今以上に満足して頂けるように技術力を上げていきますのでまたご予約よろしくお願い致します。

LA DORAGO メンズスタイリスト くすもん

• eKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:37:10.0

縮毛矯正、カット、翌日にカラーとエクステをしました。毎度のこと仕上がりに大満足しています。

ニュアンスカット+ケアストレート【コスメ縮毛矯正】15900→12400

eK様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

2度に分けて来て頂きまして、ありがとうございます!
    縮毛とカラーをしましたが、時間を空けたことによりダメージを
    最小限に抑えることができました!!
    デザインもバッチリ似合ってて可愛いを飛び越えていました☆

また、いつでもお任せ下さい!!

代表 古賀大裕

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:32.0

いつも丁寧で要望もきいてもらえます

〈男女OK☆〉【☆RYO KAGE指名限定☆】カラー+トリートメント♪8800→6800

ファンファン 様

その後カラーの色味はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたらご相談ください^ ^
    次回もお待ちしております。

LADORAGO 鹿毛 りょう

• ねこ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:38:19.0

まもなく80才になる母のカットで来店しました。担当スタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さんに優しくして頂き希望通りの髪型にして貰って、母も大変喜んでいました。(シャンプーしてくださった若い男性の方も母の話に合わせて頂いて、喜んでいました。)月末に娘のカットで又、来店します。いつもありがとうございます。

〈男女OK☆〉期間限定☆カット+【極上炭酸泉】4800→3900

ねこ丸様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    娘さんのカットお任せください(^^♪
    ご家族皆さんでのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 古賀大裕

• まつげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 09:56:28.0

以前から気になっていたお店ですが今回初めて来店しました。
    イメージ通りで大変満足しています。次回からもお願いしたいと考えています。

まつげ 様

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    担当させてい頂いた鹿毛です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後髪の毛の量感、長さはいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルにでき良かったです^^

ぜひ、次回もカットさせてください!
    またお待ちしております。

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:44:51.0

はじめて来店しました。
    アシスタントの方、スタッフのみなさんフレンドリーで優しくアットホームな店内で、すごく居心地が良かったです。
    タブレットで動画見れ、半個室ですごくよかったです♪

色々美容室行きましたが、LAが1番です!最高!
    髪色もほんといい色でさらさらになり、ほんとありがとうございました!♪

〈男女OK☆〉暗髪カラー+【極上炭酸ケア】5900→4900

あ お い  様

先日はご来店ありがとうございました☆!
    担当させて頂いた鹿毛です。

その後お色はいかがでしょうか?
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回も綺麗なカラーリングをさせて頂きつつ、楽しんで頂けるよう精進致します☆

また次回のご来店お待ちしております。

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:59:32.0

今日はとっても可愛くして頂いてありがとうございました!イメージの写真通りで、可愛いグラデーションになって大満足です!
    スタッフのみなさんもかわるがわるおしゃべりしてくれたのでとても楽しく過ごせました!
    絶対また行きます!

グラデーションカラー+イルミナカラー+ブリーチ用前処理17900→14900

ぐー様

口コミありがとうございます!!!
    グラデーション可愛かったですね(^^♪
    とてもお似合いでした☆
    僕も楽しかったです!!
    いつでもおまちしております☆☆

代表 古賀大裕

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:14.0

初めての利用でしたが 気さくな方が多く終始楽しく過ごす事が出来ました。カットも自分の理想通りの髪型にしていただきました! また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆりな 様

先日はカットをさせて頂きありがとうございました^^!
    髪の毛の量感、長さはいかがでしょうか??

私たちスタッフもとても楽しくまた次お会いできるのが楽しみです☆

次回もイメージの髪型に近づけれるよう精進致します!!
    またお待ちしております♪

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• ねこ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:29:04.0

カットとトリートメントのメニューから担当美容師さんに相談し、カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントへメニュー変更しました。
    癖毛を生かしたショートヘアも良かったですが、久し振りに縮毛矯正でサラサラに。カラーも同時に施術しましたが、キレイに仕上がり、カットも希望通りカッコ可愛くして頂き大満足です。またシャンプーやトリートメントを担当下さった方も、丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。他のスタッフの方も明るく丁寧で素晴らしかったです。
    また娘と行きますので宜しくお願いします。

ねこ丸様

メニュー変更させて頂きましてありがとうございます!!
    ストレートにして本当に素敵になりました!!!
    しばらくは真っ直ぐな髪で過ごせますね☆
    次回はカットとカラーだけにして髪をお休みしながらやっていきましょう♪

いつも褒めて下さりありがとうございます!!
    次回もお任せ下さい!!!

代表 古賀大裕

• ねこ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 14:13:32.0

娘のカットをお願いしました。
    襟足の癖が気になっていましたが、きれいにショートボブに切って貰って良かったです(^^)次回は親子で行きます。宜しくお願いします。

ねこ丸様

いつもご来店下さいましてありがとうございます☆☆

大人になっていくにつれてしたい髪型もご自身で決めるようになってきましたね♪
    これからも娘さんの担当美容師として責任もってやっていきます!!

代表 古賀大裕

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:21:52.0

ハイライトもしたい今までと違うカラーもしたいと相談してイヤリングカラーとハイライトを提案してもらいました!
    どんなふうに色落ちして行くのかも楽しみです!
    トリートメントもしてもらってサラサラツルツルつやつやになって大満足です!

〈男女OK☆〉カット+ブリーチ+エドルカラー+トリートメント 23900⇒17900

ヒロミ 様

先日はご来店ありがとうございました!^^

その後ハイライトとインナーカラーはいかがでしょうか?
    いつものハイライトとはまた違う寒色のハイライトとインナーカラーの相性抜群でした♪
    トリートメントでのケアでサラ艶髪素敵です☆!

また次回もよろしくお願い致します!

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:39:21.0

初めて来店しました!
    カラーがとても上手く大満足です☆
    施術中もいろんな話ができて楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!!

期間限定!ブリーチ&透明感カラーとダメージ軽減トリートメント☆

かな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても綺麗な髪色になりましたね☆
    施術中僕も会話楽しかったです!!
    次回もカラーお任せください(^^♪

代表 古賀大裕

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:45:12.0

2年ほど利用させていただいておりますが、いつもこちらの要望に寄り添って対応していただき満足しております(^-^)/☆彡スタッフさんも優しく丁寧な接客で安心して通うことが出来ます☆彡

はるか様

先日はご来店ありがとうございます!!!

お好きなカラーが透明感の強いカラーなので、
    いつか是非ブリーチで可愛いカラーにしましょう♪

代表 古賀大裕

• くまのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 13:39:53.0

お名前言っていただいてないのでわかりません。

前回やって頂いたトリートメントはかなりじっくり時間をかけてやって頂いて、とても満足のいく髪質になりましたが…。
    今回のスタイリストの方は質問しても苦笑いしか帰って来ず、終始『?』でした。

施術もテキパキされたのでしょうが早すぎだと感じました。乾かし終わった後パサパサ過ぎて困っていたら、アイロンを通してなんとなくサラサラに…?
    『経過がみたい』と言われましたが、同じ人にはやって欲しくないのでこちらも苦笑いでした。

リピートしようと思ったのにとても残念でした…。
    また機会があれば行ってみます。

〈☆男女OK〉カウンセリング・システムトリートメント 4800→3400

くまのさま

口コミありがとうございます。
    貴重な時間を使って来ていただいたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    自分の接客と施術の見直しと知識をもっと増やしていきます!
    お時間がありましたらまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ladorago 藤田

• sa-yaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 04:44:45.0

とてもお話も楽しく最初のカウンセリングの仕方も良かったです。カラーでずっとしたかった色を理想どうりにして頂いて凄く嬉しかったです!ですがカットの方がカウンセリングで話た切る長さより短くなりすぎてるのとウルフにして欲しかったんですがクラゲウルフになってるのがとてもショックでした。私がお喋りに夢中になってしまって言うタイミングを逃したのも悪かったんですが施術中に時々画像と照らし合わせながらここはどんな感じにしたいのかとかもっと話せたらなと思いました。

〈男女OK☆〉【小顔・透明度UP☆】カット+エドルカラー 10300→8500

sa-ya 様

担当させていただいた鹿毛です。

カラーのお色はその後いかがでしょうか?

最初のカウンセリングでウルフカットの長さを確認させて頂いたにもかかわらず途中のカウンセリング不足、確認不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度、カウンセリングやイメージ写真との照らし合わせの見直しをしスタッフで共有させて頂きます。

再度ご来店頂けるの日を心よりお待ちしております。

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:32:11.0

今まで自分のやりたい髪色にならなかったのですがさすがこちらはおもったようにしてくれます!
    これからもお願いしたいです

〈☆男女OK〉ハイライト+カラー+トリートメント 18000→14900

ヒロミ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイライトは難しい技術ですので、気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    更にデザインを勉強して再度気に入って頂けるように努力します☆

代表 古賀大裕

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 22:11:09.0

いつも丁寧にしてもらえます。

極艶イルミナカラー+指通りUP!水分補給トリートメント☆8400

ファンファン 様

その後お色はいかがでしょうか?
    トリートメントの集中ケアでのサラ艶髪も素敵です^^

また次回もお待ちしております。

LA DORAGO 鹿毛 りょう

• えみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:53:09.0

初めて来店しました。
    画像を見せたらバッチリ希望通りの仕上がりでした!スタッフの皆さんも気さくでとても満足です。
    クオリティーの高さは佐世保一じゃないでしょうか…ここまで希望通りにして頂いたのは初めてでした。

えみ様

めちゃくちゃカッコよかったです!
    嬉しいお言葉を頂きより一層技術を高めたいなと思いました!!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

代表 古賀大裕

エルエードラゴ(LA DORAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー