4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ON05 【オンファイブ】

オンファイブ

• 東京都江東区森下4-25-4 ルピアシェリール森下1F
  • 菊川駅A2を出て左側に徒歩2分
  • エイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:21.0

毎月行かせていただいてます。
    接客もいいし、基本お客さんは自分とたまにネイルの方1人。
    とても居心地がいいお店です。かなりおすすめです。

メンズカット \3960

• ひーさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:19.0

いつも丁寧にスタイリングしていただき、満足しています
    会話も楽しくよく、前回の会話を覚えていらっしゃるのは驚きです
    ただ、人気のため予約がとりにくくて、少し残念

カラー+カット \8900

• ふぐぐぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:13:01.0

初めてお邪魔して大満足でしたm(_ _)m
    スタッフさんはすごく親切な方で、腕もよかったです。髪のケアについてのアドバイスもいっぱい教えていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

カラー+カット+TOKIOトリートメント \11800

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ふぐぐぐさんご来店誠にありがとうございました。ヘアスタイルや、髪に対する悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます
    サロンは清潔感のある空間で、プライベート感があり落ち着きます。
    またよろしくお願いします

パーマ+カット \9900

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさんいつもご来店誠にありがとうございます。接客に対する話やネットの話、色々な話をしていただき大変為になっています。これからも宜しくお願いします。またのご来店お待ちしておきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 01:45:42.0

今日もありがとうございました。
    以前は、あまり髪の毛の美しさなど、気にしませんでしたが、年齢を重ねるにつれて、髪の毛のケアって
    大事。と、実感して、必ず、トリートメントをお願いしていますが、傷んだ髪の毛がよみがえり、艶々でサラサラ
    ヘアカットも細かな微調整まで、していただき。
    施術の丁寧さに感謝しきりです。
    ネイルサロンも併殺されていて、本当にオススメの
    サロンです。また、次回も宜しくお願いいたします。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。定期的にトリートメントをしていただきありがとうございます。全てに対してケアを怠らない姿勢に大変刺激を受けています。少しでも力になれたらと思います。これからも宜しくお願いします。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:02.0

カラーリングやヘアスタイルなど丁寧にアドバイスしていただけるのでいつも助かってます。
    施術中はタブレットで色んな雑誌が読めるのと、美味しいお茶をいただけるので嬉しいです。
    今回も綺麗にカラーを入れていただきありがとうございます。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ヒカリさんいつもご来店誠にありがとうございます。色々なカラーリングをされるので、いつも楽しく施術させて頂いてます。これからもやりたいスタイルやカラーリングがあればお気軽にご相談ください。又のご来店お待ちしておきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 15:30:00.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    カラーもお任せで安心、しっかりと長持ちします
    またよろしくお願いします

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさんいつもご来店誠にありがとうございます。いつも美容のお話や経営の話など色々して頂き誠にありがとうございます。大変為になっています。これからもご希望に添えるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 15:39:14.0

改めて、今年も宜しくお願い致します。いつも、おまかせな感じで、髪の毛のメンテナンスお願いしてますが、
    今回も、大満足でした。
    トリートメントしていただくと、本当に、艶々で
    サラサラ。テンションがあがります。
    併設してる、ネイルサロンも、大変お上手なネイリストの
    方がいて、本当に素敵なサロンだと思います!美味しいお茶も出していただけるので、ゆっくりできます。本当にいつも、ありがとうございます。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。今年も宜しくお願いします。いつも様々な気遣いや、楽しいお話、為になるお話をして頂きいつも様々な刺激を頂いています。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• やまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:52.0

子供が通っています。ツヤツヤできないら髪型にしてもらったと喜んでいました。またよろしくお願いします

【学生限定クーポン☆】基本メニュー料金 ALL10%OFF

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

やまもさん、娘さんのご予約、いつもありがとうございます。ご要望があればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 23:52:19.0

今年1年ありがとうございました。初スパでしたが、頭の疲れも、軽くなりました。いつも、心地よい空間で
    毎回、とても楽しみにしています。
    土日の予約、早く入れるようにしますね。
    来年もどうぞ、宜しくお願い致します。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんご来店誠にありがとうございます。今年1年本当にありがとうございました。沢山の為になるお話や楽しいお話をしていただきありがとうございました。あと多大な気遣いをして頂き本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。お忙しい中、本当にありがとうございます。

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:21.0

とても丁寧な接客で仕上がりも期待以上でした。店内の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。

【学割U24】カット\3000

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あやみさんご来店誠にありがとうございました。ご希望をしっかり伝えて頂き施術しやすかったで
    す。何かやりたいスタイルや髪について気軽にご相談いただけるとありがたいです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 00:40:08.0

今回も、大変お世話になりました。毎回、丁寧に施術していただき、有り難く感じています。ここ数ヶ月、TOKIOトリートメントのおかげで、髪質も良くなり、さらに、大満足です。こちらの美容室は、ネイルサロンもあり、
    プライベートサロン的な感じだから、本当にオススメしたい、お気に入りのサロンです。次回も宜しくお願い致します。いつも、本当にありがとうございます、

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさん、いつもご来店誠にありがとうございます。いつも本当にタメになるお話しや、楽しいお話しをして頂きありがとうございます。そしていつもスタッフやお店を気遣かっていただき誠に有難うございます。これからも満足していただけるように頑張って参りますので、これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 10:43:22.0

いつも有り難うございます。とても居心地がよく安心してお任せできます。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさんいつもご来店誠にありがとうございます。接客業に対する考え方や様々な話しをして頂き本当にありがとうございます。これからもリラックスしていただける様に心がけていきますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしておりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 02:21:08.0

毎回、丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。カットもカラーも、満足に仕上げてもらい、安定のTOKIOトリートメントで、この一年で髪質が変わり、髪の毛を誉められることが、多くなりました。これも、担当スタイリストさんのお陰で、大変感謝しております。毎回美味しい紅茶もいただいて、ゆっくりと
    くつろげます。また次回も宜しくお願い致します。いつも、本当にありがとうございます。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。いつも様々な情報を話して頂き本当に為になって他のお客様の接客に活かせていただいています。お忙しい中少しでもリラックスしていただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-07 02:55:58.0

今日もありがとうございました。毎回、癒される空間で、ゆっくりとくつろぐ事が出来ます。最近は、知人から、髪がきれいと褒められる事も多くて、毎回お願いしているTOKIOトリートメントメントのお陰だと思います。髪は肌と同じくらい大事だと思うので、大満足にケアしていただき、毎回本当にありがとうございます。森下には沢山美容室がありますが、一番オススメのサロンです!

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。多忙な中いつもヘアー、ネイル、エステ、骨格矯正など全てにおいて綺麗にされておられ少しでもお役に立てれば幸いです。いつもお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-13 01:34:47.0

今日も、予約がいっぱいなのに、お時間作ってもらいありがとうございました。前髪や白髪も綺麗に施術してもらい、いつものTOKIOトリートメントで、生き返りましたー。くつろげる空間で、さらには、ネイルサロンも完備されていて、江東区内では、一番のヘアサロンだと思っています。毎回、美味しいお茶も入れてもらい、本当にありがとうございます。また、来月も是非宜しくお願いいたします。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。お忙しい中、来店の日時を合わせて頂き本当にありがとうございます。美容系のお話はもちろん、様々なジャンルのお話をして頂き、いつも良い刺激を頂いています。店やスタッフへの気遣いもいつもして頂き誠にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-22 01:44:18.0

先日もありがとうございました。トリートメントだけでしたが、いつもと変わらずに、丁寧な施術をしていただき、大変感謝しております。毎回感じていますが、こちらの美容室は、プライベートサロンで、他のお客様がいないので、凄く落ち着きます。今回もサラサラツヤツヤにしてもらい、また、次回もTOKIOトリートメント、宜しくお願い致します。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさんいつもご来店ありがとうございます。いつも色々と配慮して頂き、誠にありがとうございます。これからからもよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 04:40:21.0

電話での相談にも応じて頂き、丁寧な対応すごく助かりました。ずっとやりたかったハイライトをすごく綺麗に入れて頂いたので、かわいすぎてめちゃくちゃ気に入ってます!またよろしくお願いします。

カラー+ハイライト

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

わかめさんご来店誠にありがとうございました。気に入って頂き大変嬉しいです。やってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-19 00:27:19.0

今日もありがとうございました。悩んでいた前髪のご相談も的確にアドバイスしていただき、とても助かりました。毎回、髪のケアをしてもらいながら、とても丁寧。シャンプーも気持ち良く、このサロンは、満足度が、大変高いです。美容室迷われてる方がいましたら、本当にオススメです。また、次回も宜しくお願い致します。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさん、いつもご来店誠にありがとうございます。ご多忙の中、ヘアー、ネイル、マツエク、エステ、骨格矯正など美に対するこだわりにはいつも感服します。後いつもこちらの体調やスケジュールを気にかけて頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:50:56.0

プライベートでアットホームな感じに癒されております。
    いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    定期的にお伺いしてますが、安定の仕上がりです。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさん、いつもご来店誠にありがとうございます。外国の方に対する接客の仕方など色々為になる話や楽しい話を、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:59:16.0

分け目がいつも同じで薄くなってきたかもしれませんと最初にお伝えし、カットしていただきました。
    1週間以上経ちましたが、普通にブローしても何故か前のような分け目にならず、薄くなりません!
    ブローの仕方ですかねと施術中は教えていただきましたが、不精なわたしでも楽ちんです。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

いちごさんご来店誠にありがとうございました。扱いやすくなってなによりです。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 01:34:45.0

今日も、お世話になりました。いつもどおりの丁寧な髪のケアをしていただき、ありがとうございました。都内には、沢山の美容室がありますが、このようなプライベートサロンで、お値段もお手頃で、本当にオススメのヘアサロンです。また、次回も宜しくお願い致します。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさん、お忙しい中いつもご来店誠に有難う御座います。いつもさまざまな面でのお気遣い誠にありがとうございます。癒す側なのにいつも癒していただいています。さまざまな面でご期待に応えられる様に精進して参りますので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 23:03:03.0

今回はスタイルを変えてから初めてのパーマでした、1週間が経ち、いつも通りいい感じに馴染んで来ました、安定の仕上がりに感謝しています!

[施術メニュー] パーマ

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさん、お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。ビジネスの話や楽しい話をいつも有難うございます。色々為になって助かります。これからも色々なスタイルを提案出来ればと思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 13:26:01.0

今年一年、私と母の髪のお手入れ、本当に
    ありがとうございました。白を基調とした清潔感がある店内は、毎回ゆっくりくつろげます。都内で
    このようなお値段でのプライベートサロンは
    あまりないので、本当にオススメのサロンです。
    特に、トリートメントは、本当にツヤツヤ
    サラサラで、このお値段は破格で、毎回お願いしております。次回も宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさん、来年も宜しくお願い致します。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさん御来店誠に有難う御座いました。今年1年本当にさまざまな面で大変お世話になりました。本当にありがとうございます。来年もご期待に応えられるよう頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いします。

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:57:41.0

今回はカットしてもらい、最初は見慣れませんでしたが2週間経って良い感じに馴染んできました!
    また年明けにお願いします。

パーマ+カット \9900

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

あんさんいつも御来店ありがとうございます。今年一年、本当にありがとうございました。色々為になる話や楽しいお話をして頂きいつもありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

• ししょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:36.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。2ヶ月経つだけで、髪の量が増えてしまうのですが、今回も綺麗に整えて頂いた上に、最後に綺麗に自分ではできないブラーもして頂いて、いつも通り大満足でした! 寒い時期になってきたので、シャンプー、トリートメント時の、いい香りや温かいお湯もとっても気持ちよかったです!首に当てて頂いていた、ホットタオルで思わず寝てしまいそうになりました!

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ししょうさん御来店誠に有難う御座いました。いつもお仕事の忙しい中、いろんなことにチャレンジして大変刺激になっております。これからもご要望にお応えできる頑張って参りますので宜しくお願いします。

• アンソニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:03:17.0

いつもリラックスさせていただきながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます。職場でカラーも綺麗で髪もツヤツヤですねって褒められました。これからもよろしくお願いします。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

アンソニーさんいつも御来店ありがとうございます。今年一年本当にありがとうございました。これからもご期待に応えられるよう頑張っていきますので来年も宜しくお願いします。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:38:35.0

2回目ですが、施術のスキルとクオリティの高さに改めてコスパの良さを実感しました。
    インナーカラーをしていただいたのですが、綺麗に色を入れていただき大満足です。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ヒカリさん御来店誠に有難う御座いました。スタイルやカラーについてご要望がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。こちらからもご提案させて頂ければと思います。又の御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:45:11.0

2回目になります。前回も仕上がりが良かったので、今回もカットしていただきました。なりたい雰囲気や悩みなど、色々相談させていただいた結果、扱いやすく希望通りの雰囲気にしていただけました。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

りりーさん御来店誠に有難う御座いました。これからもご要望にお応えできるよう頑張って参りますので宜しくお願いします。又の御来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 02:10:18.0

今日もありがとうございました。こちらの美容室に、お世話になり、1年以上になりますが
    毎回、とても満足です。TOKIOトリートメントは、破格のお値段だから、本当にオススメです。
    髪の毛も、顔の一部に思うので、これからも
    髪の毛メンテナンス宜しくお願い致します。
    居心地の良い素敵な美容室です。

ON05 【オンファイブ】からの返信コメント

ゆきぼうさん御来店誠にありがとうございます。いつも多大なお気遣い誠にありがとうございます。いつも楽しいお話、為になるお話を聞かせて頂きあっと言う間の1年でした。これからも満足して頂けよう頑張っていきますので宜しくお願いします。

オンファイブ(ON05)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー