4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アロンジェ 上尾駅西口店  >

美容室アロンジェ 上尾駅西口店

ビヨウシツアロンジェ アゲオエキニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-29 千代本西口ビル3F
  • 【髪質改善特化サロン】AM9:30~上尾駅西口徒歩2分 #髪質改善#縮毛矯正#ヘッドスパ

YAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:09:10.0

半年ほど前から毎月お世話になっています。
    スタッフは皆さんやさしくて話しやすい方ばかり。雰囲気の良いお店でリラックス出来ます。若い人から年配の人までと客層が広いです。先日、かなりご年配のお客さんがいらっしゃってたのですが、その方へのスタッフの接客がとてもやさしくてほのぼのしました。

私の髪はくせ毛と乾燥でひどい状態でしたが、通ううちに手触りやまとまりが随分と良くなりました 。ノーダメージのへアカラーやトリートメント、お手入れ方法のアドバイスのおかげも勿論ありますが、中でも今回トライしたネオメテオストレートは本当に衝撃的でした!今までに経験したことのないツヤツヤサラサラ~もう別人。
    施術の行程中にトリートメント成分も入れるそうで、スタッフさんは「メテオの作業は手がしっとりする~」と喜んでました(笑)。
    家族には若返ってみえるねーと言われました。また絶対リピートすると思います (*´艸`)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:27.0

久しぶりに行きましたが、やはりこちらの美容院が1番です。毎回ツヤツヤサラサラになります。
    次回はクセが酷いので、ストレートで予約しました。

【人気No.3】髪質改善METEO「メテオカラー」×オーガニックHUE(ヒュウ)

• cleoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:24:39.0

髪が細くて痛みやすいため、相談しながらできるし、いつも安心してお任せできるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:30:06.0

開店当初から通っていますが、
    髪がサラサラを
    キープできて嬉しいです。
    スタッフさんは研究熱心で、いつも
    お客様の事を考えています。
    無理なおすすめ等もありません!
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:38:01.0

先日は2度目の施術ありがとうございました。
    スタッフさんの対応も変わらず丁寧でとてもお気に入りのヘアサロンです。
    今回ノープランで伺ったのに最適なカラーを提案していただきとても素敵になりました!
    そしてサラッサラです!
    次回は私と娘の縮毛矯正で伺いたいと思います。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:12:11.0

切れ毛が酷かったので、ご相談にのっていただき、予約のメニューも変更させていただきました。
    初めてのお店で、緊張していたのですが、接していただいた方皆さんお話しやすく、楽しく過ごせました。興味のあったメテオのストレートもいつか必ずやって貰いたいです。今回はカラーとトリートメントとカットしていただきましたが、ぼろぼろだった髪が、さらさらになり、とても嬉しかったです!又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 07:54:59.0

髪の事だけではなく、色々な美容の新情報などが伺えて、いつも新発見があります。
    また、こちらでの炭酸ヘッドスパは、ものすごく気持ちが良く、頭皮からスッキリします。お勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 蕾薇さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:09:22.0

大人女性の為の髪に優しいカラーリングで、髪質が良くなりました。カラー、カット、トリートメント施術でしたが、思ったより早く終わったことも有難かったです。、

【人気No.1】カット+髪質改善METEOメテオカラー×オーガニックHUE

[投稿日] 2023-10-17 07:45:53.0

いつも、ゆとりのある予約制だと思うのですが、カラーをしてもそんなに時間が掛からずに終わる美容室です。次の予定が立て易く助かります。
    染めている間の飲み物の提供もほっこりします。
    ゆったりとデジタルマガジンを読み、4ヶ月染め放題のカラーとお気に入りの炭酸ヘッドスパをしてもらい、スッキリとして帰ります。
    とてもお勧めの美容室です。

[投稿日] 2023-10-03 06:19:01.0

髪のうねりが気になり、ストレートをかける時間も無かったので、ヘアリセッターをお願いしました。
    うなりが無くなり、サラサラ感が出ました。若よもぎ蒸しもやっていることで、髪質も改善されつつあります。ヘアリセッターと若よもぎ蒸し、一度は試してほしいです。とてもお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:59:34.0

髪がパサパサでウネリもありボリュームがでてしまい全くまとまらない髪だったので諦めていましたが、誕生日割引があったので髪質改善ネオメテオストレートを施術してもらいました。

驚きの変化です!
    艶やかでサラサラしっとりしていて、ずっと触っていたいくらい激変しました。
    ここまで変わると思ってなかったので想像以上です。
    思い出せないくらい前に他店で施術した縮毛矯正とは大違いでした。
    もっと早くやっておけば良かったな。
    半年前からお世話になり、お店の雰囲気と居心地の良い接客と確かな技術に惚れ込み、これからもメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 18:02:30.0

4ヶ月染め放題をお願いして、今回は長さを変えず、ボリュームを抑えるカットをお願いしました。
    染めてカットしても早めに終わるので、いつも次の予定を入れ易く助かっています。
    美容院は半日掛かるイメージが多いですが、こちらは違います。キチンと染めてカットしても時間は掛かりません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:50.0

カラーチケットでいつもお伺いします。先日メテオストレートを施術していただき、手触りがいいので、定期的にお願いしようと思います。もっと早くやっていればよかったと、思うほど。以前はパサパサでごわついて、オイル等をこれでもかと、塗りたくっていましたが、メテオストレートを施術してもらった後は、オイル台の節約につながって、今では素髪でも、手触り良し、質感良し、見た目良し、周りから髪の毛綺麗になったねと、褒められます。おススメです。

[投稿日] 2023-08-26 16:52:16.0

8月の火曜日のため10%offになりました。今回も期限が切れたため、4ヶ月染め放題のチケットを購入。
    やはりお得感はあります。
    ゆったりとした店内でタブレットの最新の雑誌を読みながら、あっという間にカラーもカットも終わり、時間がかからないのがとても助かります。

【★週明け応援クーポン★】『平日』月火限定◎全メニュー10%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:16:34.0

カウンセリングの段階でしっかり気持ちが通じて大満足の仕上がりになりました!サラサラつやつやです。
    帰り際の豪雨の中、親切にしていただきありがとうございました!

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:17:15.0

こちらの利用は初めてです。どうしてもカットとカラーがしたくて、探したのですが、大正解でした。
    親切で丁寧かつリーズナブルで、仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 07:56:14.0

前回、若よもぎ草の煮出したものとシャンプーを混ぜて髪を洗ってもらうスパをやってもらったお陰か、髪の調子、地肌の調子がとても良いです。
    今回のシャンプーの時、髪の状態も良いと言われ、若よもぎ草のヘッドスパと、温活アロンジェさんのよもぎ蒸しをダブルでやっているお陰だと痛感してます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:49:48.0

初めての来店でした

とても手際良く施術をしていただき仕上がりも満足でした
    美容院でありがちなこれは何の時間?っていう待ち時間は一切なく頭が濡れている時間も最小限でとても気持ちよく仕上がりまでの時間を過ごせました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが感じもよく丁寧な手際の良い施術をしていただき満足しています

また伺います

【ゲリラクーポン☆】髪質改善「メテオカラー」×オーガニックHUE(ヒュウ)

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 22:32:45.0

今回が3回目でした。
    初めてカットまでお願いしました。
    カラーについても、アドバイスいただきだいたりしてよかったです。
    スタッフのみなさまが、明るくハキハキされていて雰囲気もよかったです。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:58.0

上尾にあまり行ったことがないので道に迷ってしまい電話したら道案内を丁寧にしてくれて遅れてしまったにも関わらず暖かく迎え入れてくれました。
    仕上がりに関してはストレートもカットもカラーも全て大満足です。
    他のお店だと髪の毛がパサパサになったり、伝えたカラーとすこし違う色になったり、カットが満足いかなかったりと…満足いくことはそこまでなかったのですが、全て完璧にこなして頂きました。
    初めてでしたがこのお店を選んでよかったと思います。

【梅雨に◎】カット+髪質改善ネオメテオストレート&METEO「メテオカラー」

[投稿日] 2023-07-08 08:32:53.0

今回初めて若よもぎ蒸しの育毛の草によるスパをトライしてみました。
    いつもは炭酸ヘッドスパをお願いしているのですが、炭酸ヘッドスパでも届かない頭皮の毛穴の層まで綺麗にしてくれるというもので、やっていただいた後は、すっきりして頭が軽くなった気がしました。
    基本的によもぎという自然の物なので、人体に悪いことはないのは明白です。
    たまにこのよもぎのスパを取り入れてみたいと思います。

若よもぎ蒸し「育毛の草」スパ \10,800 → \8,800

[投稿日] 2023-04-24 08:06:53.0

オーガニックのヒューカラーをお願いしています。今回2回目ですが、染め放題4ヶ月のコースに毎回3,300円で髪にも地肌にも良いカラーなので、髪がゴワゴワせず、サラサラしているのが驚きです。
    染める頻度が多く、年齢的にも髪も地肌のダメージも気になるので、ヒューカラーをお願いしたと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:02:28.0

髪質にあったカットをしていただけました。またお願いします。

【人気No.1】 カット+オーガニックカラー+保湿トリートメント

[投稿日] 2023-04-04 17:58:48.0

オーガニック認定のカラーをして頂きました。髪の毛がサラサラして、髪にも地肌にも良いことが実感できます。
    4ヶ月染め放題にして、オーガニックカラーを追加する感じですが、トータルで考えると、今までの染め放題の料金と、さほど変わらない事など計算してもらい勧めて頂けて、とても助かります。
    オーガニックカラー、お勧めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-03-27 11:45:07.0

4ヶ月染め放題の期間、ギリギリ最終日に染めてもらう事ができました。この染め放題は、凄くお得です。2、3週間で白髪が気になる私としては、助かっています。
    一緒に炭酸ヘッドスパもお願いしますが、頭と目元もスッキリし、とてもお勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:56:57.0

丁寧で時間も思ったよりかからなかった
    スタンプカード特典と3周年特典が使えたから
    お得でした。ブラジリアンはおすすめです。
    ツヤツヤですよ。色味も綺麗です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:27:04.0

少し遅刻してしまってすみませんでした( >_< )
    全体的に満足です。ありがとうございました!
    また伺います( ^-^ )

[投稿日] 2023-02-20 08:04:39.0

今回初めてブラジリアンパーマをお願いしました。ストレートパーマもかけたことがなかったので、どうなるか、と思っていましたが、髪がサラサラ寝癖があまりつかず、すごい効果です。湿気や乾燥でパサパサになっていましたが、フォーム剤をつけず毎日過ごしています。
    髪の手入れも簡単になり、こんなにすごいパーマなら早くやってもらえば良かった、と思うほど。
    是非試してほしいパーマです。ボブくらいの長さの方は前髪からハチ上毛先まででも充分です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• きき・かかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:44:05.0

予約は私で高校生の娘が美容室を利用しました。
    自分に合ったお店に出会えて良かったと言ってます。ビル3階は入りづらいですがアッホームなお店なので相談しやすいしアドバイスもしてもらえて良かったです。

やってみたかった髪型が再現できた様子で本当に満足してました。また時期を見ていきますのでよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラー \5,500

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:28:27.0

満足です。

【頭皮改善】メニューにプラスOK◎炭酸ソーダヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アロンジェ 上尾駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー