4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーワークス クリエイション(Hair Works CREATION)  >

Hair Works CREATION

ヘアーワークス クリエイション

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町801-8 ホーメストプラザ十日市場東館102
  • 十日市場駅南口徒歩1分
  • TKKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:17.0

今回初めて来店しました。
    いろいろとアドバイスをしていただいて、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

初めてのご来店、そして気に入っていただけたスタイルに仕上げることができて光栄です。次回はカラーのご希望も承りますので、ぜひお気軽にお申し付けください。カラーに関するご要望やご希望の色合いがあれば、事前にお知らせいただければ幸いです。また、施術の前に髪の状態を確認し、最適なカラーリング方法やアフターケアについてもご相談させていただきます。次回も満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 18:22:34.0

今回は髪型自体を変えようと相談しましたら的確なアドバイスをいただき思い通りのスタイリングに整えていただけました。いつもの信頼関係に見事に答えていただきました。引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもお世話になっております。思い通りの髪型に仕上げることができて嬉しく思います。信頼関係を築けていることを光栄に思いますし、引き続きお手伝いできることを心から嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• マリナーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:27:47.0

仕事が忙しく次回なかなか来れないかも…と伝えたところ、要望通りフレンチカットをしていただきました。
    また1月とかでくるならいらないという話でしたが、二ヶ月後を見据えてカットしていただけました。
    お気に入りのヘアスタイルで、いつもコレって髪型ですが、快くカットしていただき、また明るい話もたくさんしていただき、とってもリフレッシュできました。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!私はいつもお客様のご要望に合わせて最善のサービスを提供することを心がけていますので、お気に入りのヘアスタイルを再現できてうれしいです。また、お忙しい中でも時間を作っていただき、二ヶ月後に来ていただけることも嬉しいです。リフレッシュしていただけたようで、それは私にとっても大きな喜びです。いつでもお客様のお力になれるように努めますので、また次回のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• necoの靴下さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:28:36.0

前回のパーマを活かしつつのカットでスタイルも変えて下さり満足しています。
    炭酸シャンプーで髪に艶も出てとっても良いです。また、くせを考えてカットして下さっているので、忙しい朝も整えやすいです。ありがとうございました。
    また伺います☆

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!前回のパーマを活かしつつ、スタイルを変えることができて満足していただけて嬉しいです。炭酸シャンプーで髪に艶も出て、とてもいいですね。またのご来店をお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:20:30.0

天然パーマのようにクセが強いのですが、私の髪質をとてもよく理解して下さり、こちらの縮毛矯正無しには過ごせません。
    仕上りも柔らかくツヤがあり思った通りに奇麗に仕上げて下さります。
    フレンチカットも髪が軽くなりオススメです。

縮毛矯正ストレート(カット込み)S¥11880~M\16500L¥22000

Hair Works CREATIONからの返信コメント

すごく自然な仕上がりでしたね!主成分がトリートメントなので髪も傷まないですよ。雨が多い季節、広がらずに安心ですね!

[投稿日] 2023-04-16 18:08:08.0

同い年のスタッフさんにいつも通りの気持ち良い接客を受けました。前回より髪の分け目を変えるほうが良いとのアドバイスもいただき取り入れた次第です。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして貴重なお話しありがとうございました。さっそく実行しました。やはり専門の方に聞くのが一番ですね!

• necoの靴下さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:08:18.0

オススメして頂いたスタイル、とても気に入っています。
    カットで軽くしていただき、炭酸シャンプーでも髪の毛が自然に立つので
    重かった見た目からも体感からも解放されました。
    ありがとうございました。また伺います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気にいってもらえてありがとうございます。TOPにボリュームあるとかっこよくなりますよね!また、良いものあればお勧めいたしますね。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:25:33.0

今回初めて来店しました。セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。
    家でシャンプーした後も髪の広がりが抑えられて、とでも良かったです。ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

カット&炭酸シャンプー¥4620→¥4400

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フレンチカットグランおすすめしてよかったです。これからの時期湿度があがるのでまとまりやすいと思います。またおまちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:10.0

いつも要望をよく聞いてくれて理想通りのスタイルに仕上げて下さいます。ありがとうございます。技術は素晴らしいです。

DRYVECUT髪質改善+炭酸シャンプー¥6050→¥5500

Hair Works CREATIONからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます。気にいって頂けて良かったです。日々技術も精進してまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-02-25 19:32:57.0

担当スタイリストさんにいつも通りの気持ち良い接客を受けております。施術も細かい点まではお願いしないでも、お任せで満足できる内容でした。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、すばらしい価値のあるもの見せていただき驚きました。また楽しいお話し聞かせてください。

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:49:47.0

カットとトリートメント
    とても気持ちいいトリートメントでした。
    カットも写真なしで口頭でイメージを伝えましたけど,思う通りの髪型になって満足です~

フレンチカットグラン&ASIAトリートメント&炭酸SP ¥9350⇒¥8800

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はありがとうございました。トリートメントされてさらさらになりましたね。メンテナスのトリートメントを一週間後されるとよみがえりますよ。 またお待ちしております

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:44:36.0

理想としていたショートヘアにして頂きました。アドバイスも的確でまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ショートヘアが理想通りで良かったですね。また何かあれば気軽に相談してくださいね。お役に立てて嬉しいです。、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-31 20:37:01.0

今回はベースのカラーを暗く、ハイライト多めにしていただきました。カラーにメリハリがあるので巻き髪にした時にラインが映えていい感じです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-26 18:31:48.0

いつも通り満足の施術でした。髪型を変えてみたらとのアドバイスもいただき大変ありがたく思っております。またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2022-12-19 18:18:32.0

縮毛矯正、ドライブカット、TOKIOトリートメントでサラサラになりました。毛先も自然なカールにしていただき気に入りました。ありがとうございました!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。EURASIAトリートメントですね。サラサラになってよかったです。またカラーでお待ちしております

[投稿日] 2022-12-01 18:30:28.0

カラーのお色味を調整いただき、いい感じになりました。ありがとうございます。耳つぼジュエリーも可愛くてお気に入りです。
    次回は縮毛矯正でお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 18:28:19.0

今回は新しいトリートメントをして頂きサラサラツヤツヤになりました。耳ツボアクセサリーも可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。トリートメントサラサラでしたね!耳ツボ効果はでましたか?頭痛肩こりおさまるといいですね!またお待ちしています

[投稿日] 2022-10-30 18:16:46.0

同い年の担当スタイリストさんにいつも通りの満足できる施術を受けました。話題も合い楽しい時間を過ごせました。今後ともお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。次回も楽しいお話ししましょう!お待ちしております。

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:25:02.0

丁寧に説明して頂いてからカットして頂けたので、
    安心してお任せできました。
    とても軽くなったので、扱いやすくなり嬉しい限りです。
    またよろしくお願い致します。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。また髪が重くなりましたら来てください。お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:28:08.0

落ち着いた雰囲気の中での施術、ありがとうございました。フレンチカットグラン、初めて体験しましたが、髪のまとまりに驚いています。日々のお手入れが楽になって助かりました。あれこれ相談しながら思い通りに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

カット&炭酸シャンプー¥4620→¥4180

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。フレンチカット気にいって頂けて良かったです。まとまり悪くなりましたらまた来てください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 12:46:28.0

今回は長さは揃える程度で1段明るいカラーにるつもりでしたが、アドバイスをいただいてメッシュに変更しました。
    結果、髪の流れがきれいに見えてとてもいい感じ!白髪が出てきても目立たなさそうなのも気に入りました。
    追加でやっていただいた耳ツボのシールもかわいいです。効果が出るのを楽しみにしてます。

カット&カラー&モイストトリートメントカラー¥13530→¥12100

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。メッシュ正解でしたね!全体トーンアップより、痛みのリスク少なく、より毛流れが綺麗に見えオシャレ感もアップしますね!また耳つぼジュエリーも綺麗でしたね。遊び感覚でいろいろ試してみるのもいいかもですね!

[投稿日] 2022-09-17 18:43:26.0

私の髪質や希望を考えて丁寧にご対応下さるので、思い通りの仕上がりに満足しています。

カット&カラー&ASIAトリートメント&炭酸SP ¥14080→¥13530

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。うれしいお言葉とても励みになります。またお待ちしております。

• マリナーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:06:49.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきます。
    他のサロンでは、その日のセットをまたしたくても、なかなか自分では再現できなかったが、とても簡単にセットをすることができて、毎日が楽です。
    ヘッドスパもしていただき、頭から首までスッキリしました。ぜひまたカットもヘッドスパもお願いしたいと思います。このサロンに通うのが本当に楽しみです。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!ショートカットがお似合いですね!まだまだ暑いですが体調に気を付けてお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2022-09-05 17:58:40.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。馬があうとはこういう事なのでしょう。趣味等が同じようなこともありいつも会話が盛り上がりました。施術については細かいことをお願いしないでも満足いく状態に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。いつもお話し盛り上がりますね!またのご来店楽しみにしております。

• はせゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:49.0

仕上がりが希望通りで大変満足しております。
    カット中の会話も不満もなく、
    仕上がり後のセット方法なども教えていただきありがとうございました。またご利用させていただきます。

[投稿日] 2022-07-11 18:09:24.0

施術はもちろん満足しております。スタッフさんとは話題も合い楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:03:23.0

重かった髪が軽くなりました!!

• さくともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:51:44.0

見栄え良くしてくださいました!

[投稿日] 2022-05-29 08:13:21.0

今回は梅雨に向けてスタイルの相談に乗っていただいて、予定変更でデジタルパーマとフレンチカット、根元のリタッチとAsiaトリートメントをお願いしました。毛先の跳ねやすくなっていた部分がきれいに内巻きに収まり、とてもいい感じです。
    毎回、髪へのダメージが最小限になるよう考えてくださるので安心しておまかせできます。また2ヶ月後よろしくお願いします。

カット&カラー&ハーブトリートメント12100円→11000円

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デジタルパーマ正解でしたね!縮毛矯正やっている髪なのでホームケアしっかりやって下さいね!気になってくるようでしたらアジアトリートメントだけでも出来ますのでご来店ください。

ヘアーワークス クリエイション(Hair Works CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー