4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シウ 天王台(shiwu)  >

shiwu 天王台【シウ】

シウ テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台2-1-12
  • JR常磐線 天王台駅 徒歩3分 tell04-7157-1979

さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:49.0

今回も全部おまかせでお願いしてしまったのですが、ちょこっとイメチェンをしてくださり、とても素敵に仕上げて下さいました!
    暗めカラーもとても綺麗で大満足です^^
    また宜しくお願いします^^

【1番人気】shiwuカット+レベル3カラー+前処理tr 6000円

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回髪型にも髪色にも少し変化を加えて施術させていただきましたがお気に入りいただけたようで良かったです♪
    次のご来店時には新しい変化を考えておきますのでまたのご利用お待ちしております(^^)
    shima

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:43.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    また行きます~有難うございました!

【オシャレに艶髪】shiwuカット+レベル2カラー+前処理tr 5000円

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:39.0

リーズナブルな価格設定で大変ありがたく、黒色での白髪染めのリピートだったのですが、よく見たら、右側だけ白髪が薄茶色で、元々白髪だった髪がわかるくらい白髪を染めました感がとてもあり、今回は残念でした。

【白髪染め】カット+レベルカラー+前処理tr+頭皮ケアアルカリ除去 ¥5000

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら数ある美容室の中からお選びご来店頂いたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります

saito

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:07.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、日ごろの悩みや髪質、自分が出来るスタイリング方法などを考慮した上で希望のスタイルにして頂き、カラーも避けたい要望をお伝えすると分かりやすくご提案をして下さったのでとても安心してお任せ出来ました。
    もちろん仕上がりもとても満足で、スタイリングの時間も大変短くなりました。(とても細かくスタイリング方法のアドバイスも頂きました。)
    このお値段でかえって申し訳ないくらいです。
    是非又お伺いさせて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)満足いただけたみたいでよかったです♪
    初めての美容院行くのは色々な意味で緊張するとは思いますがなるべくお客様の望むものを一つずつ汲み取って理解をした上で納得のいくものを提供できるように精進して参ります!
    お住まいが国外なので色々不便ではあると思いますがまたこっちに戻って来るタイミングでご来店いただければと思います♪
    shima

• さといもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:00.0

切り終わってから改めて、この値段で!?といつも驚きます。

ツーブロックにはできないがサッパリした髪型にしてほしいなど複雑な要望にも答えてくれます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)仕事柄難しい髪型もあるとは思いますがなるべく要望に応えられるように頑張りますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

shima

• ようちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:38.0

事前に予約させていただいておりましたが、当日急な私事の都合により急遽、電話で 前日希望の変更をお願いしましたところでも、大変快く
    ご対応をして下さり助かりました。今後も利用させていただきたいお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    可能な限りではご希望に沿えるように対応していきますのでこれからもよろしくお願いします♪
    shima

• korさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:55.0

いつもこちらでカットしていただいております。
    くせ毛で量も多いのですが、綺麗にまとまるようになり、大変満足しています。
    世間話が苦手な私には、必要最低限の質問だけしてくださいます。
    技術も高く、雰囲気も良いので、これからも通い続けたいお店です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    なるべくお客様が求めているものを汲み取って満足してお帰りいただけるようにこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします♪
    shima

• K太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:07:00.0

標準のプランでもリーズナブルなのでありがたかった。
    仕上がりも満足しております。

大駅の美容室とは異なり、落ち着いていてゆったりできる空間だった。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    サラリーマンの方でも仕事終わりに間に合う時間までやってますのでよかったらまたご利用お待ちしております♪
    shima

• じゅなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:29:45.0

髪色も定まっていなかったのですが、大まかなイメージで伝えさせていただいたのですが、理想通りの色にしていただきました!
    いつも髪型も髪色も理想通りにしていただき感謝してます!

艶髪になるカット+レベル2カラーに艶の出るインプライムがセットに☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)髪型も髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    仕事とても忙しそうですがまた気分転換にいつでもお待ちしております♪
    shima

• ネギさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:18.0

カット・トリートメントをお願いしました。
    丁寧な接客でよかったのですが、お願いしていた前髪カットは忘れられていました。

shiwuデザインカット+高濃度トリートメント¥5500~

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、今回前髪のカットをしないでお客様をお返ししてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    しっかりと施術の確認をします。
    以後気をつけて参ります。

大橋

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:06.0

初めての利用です。
    もともとカラーリングや全体を矯正していてだいぶ伸びてしまっい汗ばむ時期にもなり前髪にうねり広がりを感じはじめたので前髪のみ矯正をお願いしましたが自分の思っていたストレートな前髪の仕上がりにはなっていなかった。汗をかけばうねるし、結局は毎朝アイロンを使い真っ直ぐ伸ばしても、汗で元通りな前髪。お金を使った意味があったのかな?髪の傷みもあり弱い薬にしたとは言っていましたが自然な仕上がりにしてくれたのかもしれないが自分としては真っ直ぐな前髪を希望していただけに残念です。なりたい前髪にはなれなかったです。

顔まわり縮毛矯正orボリュームダウンストレート+前処理¥5000

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

すず様、この度は当店を選んで来て頂いたにも関わらず ご希望の仕上がりを提供てきず、申し訳ありません。ご意見を参考に お客様の満足いく技術を提供出来るよう精進致します。

• IKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:27.0

色々な、美容院通って、本当に上手です♪

担当スタイリストは、本当に上手です♪

皆さんにも、お勧めです!カット等もして欲しくなりなりました☆

担当スタイリストさん最高です♪

また、伺いますね☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足いただけたみたいでよかったです♪またうねりが気になってしまったりカットが気になってきましたらいつでもお待ちしております(^^)
    shima

• キラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:49.0

初めてカットしていただきました。とても気に入ってます。乾かし方などを教えてもらいとても助かりました。またお願いします。

デザインチェンジにオススメ!カット・シャンプーブロー¥3300

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    日頃のスタイリングが楽しくなるといいです。
    もっと簡単に素敵なスタイルあったら
    提案させていただきます。

大橋

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:27.0

いつもいつも満足のいく髪型にしてもらってますが、今回も裏切らずスッキリしてとても大満足です。
    傷んだ所もだいぶなくなったので本当にありがとうございました。

【ナチュラル白髪染め】shiwuカット+レベル2カラー+前処理tr 6000円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと定期的なご来店もありがとうございます(^^)
    伸ばしたい希望とは逆になってしまいましたが毛先多めにカットしたことでパーマが綺麗にかかり春らしくイメチェンできたんじゃないかと思います♪
    ぜひまたよろしくお願いします!!
    shima

• いぞうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:18.0

3回目ですが、毎回心地良く帰宅できています。
     これからもお願いしたいと思っています。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい感想です。心地いいと感じていただけたら
    お客様のリラックスに繋がっていると思うので。
    日頃の疲れをとってリフレッシュ出来る環境に
    したいです。またゆっくりとご来店下さい。

大橋

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:05.0

30分ほどで終わりました。ウルフっぽく切っていただきました。量が多くてドライヤーがつらかったのですが、だいぶ梳いて頂いたので楽になりました。ありがとうございました。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

悩みが一つ改善されてよかったです^_^
    またお待ちしております!

shiwu

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:51.0

いつもお世話になっています。
    今回もアドバイスいただきながら、とてもまとまりやすく、希望通りに仕上げていただきました。
    一週間ちょっと経ちましたが、おかげさまで毎日簡単にまとまります。
    ありがとうございました~またお願いいたします!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます♪
    スタイリング楽になってよかったです。
    素敵に出来るだけ簡単を意識してカットしています。
    また何か困ることなどありましたら、気軽に聞いてくださいね。

大橋

• カエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:46:25.0

かなりカットをサボってボサボサだったのですが、残っていたハイライト部分なども活かして可愛くて仕上げていただけました。
    家族からも好評でした。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

カエル様!先日はご来店、ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 美容室はタイミング逃すと ついつい期間空いちゃいますが、またお時間見つけて是非メンテナンス来てくださいね!

• くまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:50.0

2回目の利用です。
    とてもカットの上手なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    また、来月も予約させて頂きます。
    今回は、有難うございました(o^―^o)ニコ

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

また当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    出来るだけお客様の好きな雰囲気など伝えて下さると有難いです。
    お客様の髪質やスタイルに合ったアドバイスさせていただきます。

大橋

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:39.0

子どもがカットでお世話になりました。
    理想通りに仕上げていただき、本人とても満足しております。
    また、話をするのが苦手なことを予約時にお伝えしていたので、必要最小限の会話を心がけて頂き、安心して過ごせたそうです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)お子さんも髪型気に入ってくれてよかったです♪
    ヘアスタイル的に少し伸びると重さが出てメリハリのない感じになってしまうと思うのでまた本人が切りたくなったら予約入れてあげてください(^^)
    お待ちしております♪
    shima

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:16.0

会話しながら希望を汲み取っていただけて、おしゃれに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
    カラーが抜けやすい髪質なので、それを考慮してヘアカラーをしてくださるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします^^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は伸ばしてた髪を少し短く切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??

また退色も気になってきたらいつでもお待ちしております♪
    shima

• すのしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:12.0

希望のヘアスタイルについてあれこれとお願いしましたが、大変丁寧に髪質や顔の輪郭とのバランスなどをみて、アドバイスもくださりつつ素敵に仕上げていただけました。
    特にセットをがんばらなくてもイメージしたスタイルになるのでとても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    なるべく簡単にセット出来るカットを心掛けております。
    その分メンテナンスカットして日々過ごし易く、綺麗に過ごせたらいいなと。
    お客様の好みを伝えていただけると施術しやすいので
    気軽に伝えてください。

大橋

• さといもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:14.0

男性です。メンズドライカットでいつも利用させていただいています。毛量の多い私にあった髪型を要望に沿う形で切ってくださります。

この値段でこれだけ上手に切っていただけるのは本当にお勧めです。スタッフの皆様も丁寧に接客してくださります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと定期的にご来店もありがとうございます(^^)
    職業的に髪型に制限がありやりたい髪型とできる髪型が限られ難しい部分があるとは思いますがなるべく希望に沿った仕上がりをこれからも提供できるように頑張ります♪

shima

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:16.0

丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    湖北にも店舗がありますのでよかったらそちらにも足を運んでみてください(^^)
    室岡

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:06.0

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げていただきました!
    雰囲気もよかったです!また利用したいです!

☆ダメージレス&明るい白髪染め☆カット+レベル3カラー+うる艶高級TR

この度は
    当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様の希望に近づける様
    施術させていただきます。
    やってみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談下さい。

大橋

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:23.0

春らしい髪色にしていただきました!
    また行きます!!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもと少し変えてグッと春らしい感じになってお似合いですよ♪
    また2ヶ月後にお待ちしております(^^)
    shima

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:58.0

いつもとは違う落ち着いた髪色になりたまにはいーかなと思いました。
    次回はもっと明るくするか縮毛するか悩みますね。
    お世話になりました。

【明るめ白髪染め】shiwuカット+レベル3カラー+前処理tr ¥7000円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもと少し髪色変えるとそれだけでも雰囲気が変わっていいですよね(^^)
    次はハイライト入れるか、梅雨前に縮毛するか悩みどころですね!ぜひまたよろしくお願いします♪
    shima

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:20.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人の希望に合わせてカッコよく仕上げてくれました。
    癖のある髪なのですが、いつも上手くまとめてくれるので定期的にお世話になっています。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子さんのカットもお任せください♪またよろしくお願いします(^^)
    shima

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:16:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーを大体のイメージでお願いしたのですが、
    イメージ通りに綺麗に仕上げてくれました
    いつも大満足です!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご家族でのご利用もありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです♪今回少し明るくしましたが退色してきてしまうと思うのでまた気になった頃にお待ちしております(^^)
    shima

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:27.0

担当の方が悩みにあわせて丁寧にカットしてくださいました!仕上がりにとても満足しております!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです。
    相談していただけるとアドバイスしやすいです。
    気になるスタイルなどありましたら
    ご相談ください。
    そして、メンテナンスしながら気分変えて行きましょう。

大橋

シウ 天王台(shiwu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー