初めて伺いましたが雰囲気の良い素敵なお店でした。
丁寧なカットと綺麗なカラーで、ツヤツヤな仕上がりに大満足です。
メッシュやインナーカラーなどについてもアドバイス提案していただき、とても参考になりました
【3周年記念】イノアorイルミナカラーN.2STEPトリートメントカット♪11100円
さゆり様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつも安心してお任せできます。
雰囲気も居心地もよくずっと通いたいお店です。
子供大満足でした!ありがとうございます!!
良き感じにカットしてもらえました
【※平日17時まで入店限定☆メンズ限定】カット+シャンプー 3850円→3300円
ヨシヒト様
大変満足な髪型にしてもらえて良かったです。
浴衣のヘアセットをしていただきました。とっても丁寧にセットしていただき、クオリティが高いのに他院と比べて料金がお安いので申し訳ないくらいでした。過去1好きな髪型で1日崩れずいい思い出ができました。次はカラーやカットでもお願いしたいです!!ありがとうございました!!
ヘアセット
ももてん様
aRe:nge HAIR
優柔不断な私にアドバイスをくださり、いつも任せきりですみません。助かります。
サロンの雰囲気も良いし、おすすめです!
また行きます。
【SNSでも人気★N.トリートメント】カット+カラー+2stepTR 8800円→8250円
non様
ご来店いただき有難うございます!
いつでもなんでもご相談ください。
夏もまだまだ続きますが乗り切って
涼しくなったら短くしましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
aRe:ngeHAIR 大和
何年もここに通っています。施術も丁寧でお店の雰囲気も好きです。気になる顔周りも丁寧にやってくれて、今はヘアドネーションのために伸ばしてますが、今後のカラーとかの相談もしながら楽しく過ごせました。
店員さんはどの方もニコニコ優しくて、今回はお話しながら過ごしましたが、黙々と雑誌を見ながら静かに過ごすこともあります。
飲み物や飴がいつも出ます。荷物のロッカーも大きめで、荷物の多い私でも入りました。お腹にクッション入れてくれるので、タブレットで雑誌が見れますが高さがちょうど良く見やすいです(^^)夏のミントシャンプーに感動しました!
あみ様
大変満足な髪型にしてもらえて良かったです。
お勧めのサロンです。
いつもよりも短めにカットしてもらいましたが、気に入ってます!
こちらの要望に親切丁寧に応えてくれます。
aRe:nge HAIR
細かいカウンセリングをして下さり、満足いく仕上がりになりました。お手入れがしやすく気に入っています。またよろしくお願いいたします。
人気♪♪カット・N.2stepトリートメント6050円→5000円
お世話になってます。今回ストレートパーマをお願いしてとても綺麗に仕上げて頂きました^_^
次回カラーもお願いしたいのでどうぞ宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
aRe:nge HAIR
いつもありがとうございます。今回はカットとトリートメントの利用でお世話になりました。肩まで伸びていた髪をショートにカットしていただき、髪型も気持ちもスッキリさっぱりしました。接客も誰にお願いしても丁寧で、とても有難いです。値段も都心のサロンと比べて安く、家から多少距離があっても定期的に通っていきたいお店です。今後ともよろしくお願いいたします。
こっとん様
素敵な口コミありがとうございます。お褒めいただき光栄です!
ショートスタイル、今までと違うショートなので扱いとかその後いかがでしょうか??
何かスタイルお悩みあればまたご相談くださいませ!!
一緒に解決していきましょう!!
こちらこそよろしくお願い致します☆次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^
aRe:ngeHAIR石川
満足な髪型にしてもらえて良かったです。
素敵な口コミありがとうございます。
また短さなどご相談ください!!
石川
久しぶりの来店でのカットでしたが、扱いやすくしてもらえて大満足です。白髪に関しても前向きになれる様なアドバイスが聞けて良かったです。ゆっくり過ごせる雰囲気が変わらずで安心しました。ありがとうございました。
べっちま様
素敵な口コミありがとうございます。
お喜びいただけて良かったです★
その後スタイルはいかがでしょうか??
白髪やスタイリングなどまた
石川
いつもとても良くしていただいています。
お勧めの美容室です!
キムさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵なクチコミ大変嬉しく思います☆
今後ともまた宜しくお願い致しますm(__)m
aRe:nge HAIR
縮毛矯正をしてもらい、とても髪が扱いやすく乾かす時間も短縮されました
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
お店の雰囲気も落ち着いていて、気に入ってます
カット、カラー、縮毛矯正
minmin様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりのパーマでしたが、前回イメージを相談させて頂いた通りの出来で満足してます!
【メンズ限定】カット+特殊パーマ(パーマの種類迷ったら)12100円→11550円
Tossy0407 様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
2回目でしたが今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
次回は縮毛をお願いしてますので髪の毛をケアして傷まない様に気をつけたいです
カット、カラー、その他
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつもこちらの無理な要望にしっかりと応えてくれるところと提案してくださるところが良いです!
またお世話になりたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつもお世話になっております。今回はイメチェンをしたく人生初のブリーチでイヤリングカラーをしていただきました。上手く伝えられなかったのですが…イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
やよい様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で、施術はカット、カラー、シャンプーの全てが手際もよく仕上がりにも大変満足しています。何より終始リラックスして受ける事が出来てよかったです。プライベートサロンのような雰囲気で敷居が高いかなと思っていたのですが、もっと早くこちらのサロンに来ればよかったと思いました。
【4周年記念】イノアorイルミナカラーN.2STEPトリートメントカット♪11100円
ハウエル様
素敵な口コミありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか??
aRe:ngeHAIR
平日だったので、貸切状態でゆっくりできました。毎回、縮毛矯正をお願いしています。
今回も、きれいに仕上げていただきました、
まきちゃん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回もとても丁寧にリタッチカラー、カットを施術して頂き、満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リフレッシュできます。
minmin様
いつも大満足な仕上がり
お店の雰囲気 腕前 人柄すべてが素晴らしいヘアサロンです オススメです
カット、カラー、ヘッドスパ
みえもん様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
クセのある襟足部分のカットも前回よりも短めに希望通りの感じに仕上げでくださいました!
またお願いしたいと思います。
お勧めの美容室です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
イノアカラーとデジタルパーマでお伺いしました。
時間を要する施術ですが、時間を感じさせない対応はとても素晴らしいと思います。
説明も施術も丁寧で、質問にもしっかりと返答頂ける上に仕上がりも素敵で満足です。
普段のスタイリング方法も分かりやすく教えて下さる為、とても助かります。
とても素晴らしいスタイリストだと絶賛しております。またよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
雅 様
aRe:nge HAIR
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また次回もお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします
矯正かハイライトか
スタイルはその時々で気持ちも変わると思いますので
aRe:ngeHAIR
アレンジヘアー(aRe:nge HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー