4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーアイラッシュ アクロ(Hair Eyelash accro)  >

Hair Eyelash accro

ヘアーアイラッシュアクロ

• 和歌山県和歌山市美園町5-2-2 NKMビル1F
  • JR和歌山駅から徒歩1分★ 駅近女性専用サロン  リタッチ/縮毛矯正/トリートメント

たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当の方がとても可愛らしく、おばさんの髪型の相談にも親切丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
    施術中もとても居心地の良い空間を作ってくださり、実は苦手な美容室もあっという間に感じました。
    髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお邪魔させていただきたいと思える美容室でした☆

【新規★人気No.1】 似合わせカット+フルカラー\11550→\9350

Hair Eyelash accroからの返信コメント

たけ様、先日は数ある美容室の中accroを選んでご来店いただきありがとうございました。
    居心地の良いと思ってもらえてとても安心しました。
    髪の毛のお悩みを丁寧に伝えてくださったおかげで
    素敵なヘアスタイルに仕上げることができました♪
    コテ巻きや髪の毛の扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    また次回も気に入っていただけるように精一杯施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております!

• テンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:04:52.0

初めて伺ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。担当してくれた方もとても親切で話しやすく、自分のイメージを伝えやすかったです!カット中で気になるところを言うとすぐに直して頂いてありがとうございます!仕上がりも綺麗でとても満足しています。また伺いたいと思いました。

• ばくたまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:55.0

以前、担当してもらってましたが、人気で予約が取りにくかったのでつい別の店舗に浮気してしまいました。でも他店に何回通っても納得できる仕上がりにはならず、やっぱり担当スタイリストさん!と失礼を承知で再度行かせて貰いましたがとても感じよく迎えてくれました。
    久々に施術して頂きましたがブランクを感じさせない仕上がりでホント嬉しいです。自分の思い通りのヘアカラーがこんなに毎日を幸せにしてくれるんだと、日々鏡を見て実感しています。

(21)《髪色だけならコレ!》オイルカラー+シャンプーブロー \9185~

• pnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:07.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも色々気遣って頂いて、ほんとに細かいところまでよく気づいてくれるなあと感心してます(>_<)ありがとうございます♪
    今回くつろぎすぎて途中寝てしまってすみません笑
    それくらいリラックス出来る空間で、ほんとにいつも行くのが楽しみと息抜きになってます(*^^*)
    アドバイスも的確ですごく参考になるし助かってます。
    また次リタッチしに行きます~!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-04-02 12:46:19.0

3月は早めに予約しようと思っていたのに、うっかり出遅れて満員御礼の状態。やっと見つけた空きを予約しました。髪は伸び放題根本真っ白状態で、カットと根本カラー・トリートメントをお願いしました。カットの状態も細かく聞いてくれて、癖が出にくいようにカットしてくれました。シャンプー、トリートメントはうっとりする心地よさ、しかもトリートメントの香りがとてもよく最高でした。その上オフ料金でラッキーでした。

(21)髪質を傷めない!人気オイルカラー+カット★14850円⇒10835円~でお得

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:17.0

ボブから伸ばしてるのですが、
    2wayバング提案していただき、気分転換になりました(^^)
    カラーも前髪も好評です!!
    またお願いします(*^▽^*)

スタッフおふたりとも、すごく素敵です!

Hair Eyelash accroからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートをして毎日が扱いやすいと言っていただいて嬉しい限りです♪
    今回は髪もまた暗くして、初の2wayバングもしてとてもお似合いでした!
    好評いただけて良かったです。また次回のご来店お待ちしております!

• はなめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:16.0

いつも綺麗にして貰えて、自分の髪型が大好きです♪
    毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    本当にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に可愛くなれて嬉しいです。
    して貰ってる途中は癒されて寝ちゃいそうになります♪
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとってもとっても気持ち良くて、ヘッドスパは自分へのプレゼントにしようと思ってます♪
    これからよろしくお願いします♪♪♪

【池尾担当】《初回》一番人気パリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

Hair Eyelash accroからの返信コメント

はなめい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトもまつ毛がぱっちり上向きになってましたね♪
    ベッドもふわふわで寝ちゃいそうにもなりますよね!
    またいつでもヘッドスパなどで癒されに来てくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

池尾 まどか

• yoookoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:53.0

カウンセリング、カット、シャンプー、ブローを担当の方が施術してくださるのはうれしいです。
    カット前のカウンセリングでは、スタイリングなど丁寧に聞いていただき、よかったです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで良いです。
    またお願いいたします。

Hair Eyelash accroからの返信コメント

yoooko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、
    お仕上がり気にいってもらえたので何よりです。
    お家でのケアや扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    また次回もお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

• まきせままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:26.0

久しぶりに思い通りの髪型になったと娘が喜んでいました。

☆学割U24☆ 高校生カット \3850→\3630

Hair Eyelash accroからの返信コメント

まきせままさま、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室で、髪型のスタイルを変えて量もすっきりして
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです☆
    前髪やお顔周りなど気になりましたら、いつでも気軽に
    来てくださいね!

• seriNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:16.0

ショートカットにしてもらいました!
    イメージの共有も丁寧で、過去一似合うショートカットにして貰ったので気分も上がりました!!
    ありがとうございました~

Hair Eyelash accroからの返信コメント

seriNa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    過去一と言っていただけてすごく嬉しいです☆
    バッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    お洋服なども色々と似合うのも増えると思いますのでニュースタイル楽しんでくださいね♪
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 21:37:08.0

シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうのはもったいないと、いつも起きているのですが今日は寝てしまいました。カラーした髪の時でも素手でシャンプーしてくれています。ゴム手袋でシャンプーする時の髪が引っ張られるような感触が自分は嫌なので、お客さんも嫌だろうと思ってのことだそうです。
     3月は混みあうと思うので早めに予約を取るつもりです。

電話予約も随時受付中♪ネット予約NGでも空きがあるかも★クーポンも利用可★

さくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーは素手でさせていただくので手袋の独特な引っ張られる感覚は少ないかとは思います。
    シャンプー時寝てはもったいないと思いますよね!
    でも身体は気づいたら夢の中に行ってしまってますよね、、。
    次回も眠ってしまうほど気持ちよくなっていただけるために頑張りますので次回も宜しくお願いいたします。

池尾 まどか

• りかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:47.0

可愛いなっと思う写真や画像のほとんどは、自分で再現出来るかというと、正直無理なとこもあり、美容院帰りのヘアースタイルを翌日以降もキープしつつ、時間が無い中でも簡単に出来てオシャレに見えるスタイルにしてほしいっと色々相談に乗って頂き、スタイルを決めさせてもらいました!
    バタバタする朝でもアイロンを通すだけオッケーで扱いやすくて助かっています!
    ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

Hair Eyelash accroからの返信コメント

りかなな様、先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル悩みましたが、ばっさり切ってとてもお似合いでした!
    お家でのお手入れも扱いやすいみたいでとても嬉しいです☆
    また次回シャンプー、マッサージでも気持ちよくリラックスしていただけるように
    施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。

室谷咲帆

• pnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:37.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
    次カラーとパーマ行くのがめちゃくちゃ楽しみです♪
    シャンプーもいつも通りすっごく気持ちよかったし、スパも最高でした~!

Hair Eyelash accroからの返信コメント

pn様、いつもご来店いただきありがとうごいます。
    シャンプーもスパも満足して頂き嬉しいです☆
    次回久しぶりのカラーにストレートパーマでストレスフリー、朝が楽にスッキリさせましょう☆☆

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

池尾 まどか

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:04:37.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!
    久しぶりにばっさりカットしましたが担当していただけてよかったです!

また次回もお願いします

Hair Eyelash accroからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    以前よりもさらに短くなってすっきりしましたね!
    トリートメントもさせていただいたので、髪の毛のおさまりや扱いは
    きっと楽になったと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 20:39:26.0

いつも楽しく過ごすことができて、施術も申し分なしです。予約が取りにくくなっているので早めにと思っているのですが、つい遅くなってしまいます。

さくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約を少しでも取りやすくなるようにシステムの調整など行わせていただいたので
    以前よりかは少しですがお取りしやすくさせていただきました。
    マンツーマンの営業の為に取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

池尾 まどか

• NMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:55.0

華やかな方に担当頂きました。
    丁寧にハイライトのカラーリングしてもらい綺麗に発色して良かったです!
    シャンプートリートメントの時のマッサージとても気持ちよかったです!色々気遣いありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Eyelash accroからの返信コメント

NM様、先日は数ある美容室の中accroを選んでご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのハイライトをいれさせてもらったので、明るく綺麗に発色しましたね!
    シャンプーやトリートメントもご満足して頂けて嬉しい限りです。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますので、
    次回のご来店ぜひお待ちしております!

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:52.0

二回目の来店でした。前回同様、最初に色々聞いて頂いて、不安になることもなかったです。メニューは前と同じだったのですが、カットも丁寧にして下さり安心してお任せできます。パーマもいい感じにボリュームが出てますし、カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

似合わせカット+前髪パーマ(ストレートは除きます)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mk様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パーマとカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:32.0

カットの形やカラーなど、どんなのがいいかを一緒に考えてくださり、迷っていたら毎回素敵な提案をしていただいて本当に助かりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    最後の仕上げまで、1人でもできるようにしっかり教えてくださいました。
    色々とお話しできたのも楽しかったです。
    技術はもちろん、すごく寄り添ってくれているような気がして嬉しかったですし、本当に満足でした!

Hair Eyelash accroからの返信コメント

みおり様、先日は数ある美容室の中accroを選んでご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのヘアスタイルやシャンプーまで喜んでいただけてこちらこそ嬉しい限りです!
    色々お話できたのも楽しかったです。
    髪の毛のことなら何でもご相談くださいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• pnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:30:02.0

大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます♪終始リラックスして過ごせました~またお願いします♪

Hair Eyelash accroからの返信コメント

pn様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆☆
    どこかスタイリングしづらいなどなかったでしょうか?
    また梅雨前のお時間のある際に、ストレートパーマ当ててあげると
    毎日のスタイリングも楽にストレスフリーに過ごせるかと思いますので
    また色々相談してスタイル決めていきましょうね!
    次回もお会いできることを楽しみにおまちしております。

池尾 まどか

• りかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:25:42.0

初めての利用でしたが、終始とても居心地が良かったです。
    髪型や髪色なども私の要望に近づけるように色々アドバイスや提案をしてくれて、すごく相談しやすく、仕上がりのイメージも付きやすかったです。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて最高でした!!
    今回担当してくれた方がご退職されると聞いて、次回もお願いしたいなって思ってたので残念です。
    カットカラー中もずっとお話しさせてもらって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【新規★ご褒美フルコース】似合せカット+うる艶カラー&オイルスパ付き!!

りかなな様
    先日は数ある美容室の中accroにご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    カラーも髪の長さもガラッとスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもよくお似合いでしたね♪
    その後カラーの色味の変化も楽しんでいただけたら幸いです。
    こちらこそ楽しい時間と嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございました!
    私事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後も安心してご来店いただけますよう万全の準備をしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:17.0

大満足です!!ありがとうございます!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します(^^)

『定番人気』 似合わせカット+フルカラー\11550→\9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Eyelash accroからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    軽めのストレートを当てたので、きっと毎日が楽になると思います♪
    また次回、綺麗になるようにメンテナンスさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:07.0

今回後れ毛を作っていただきましたがちょうど良い長さでとても気に入りました。
    カットの最中もお話してくださるので楽しい時間を過ごせています。

Hair Eyelash accroからの返信コメント

よっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    後れ毛喜んでいただけて嬉しいです♪
    また前髪などきになりましたらいつでも前髪カットに来てくださいね!
    私もいろいろお話しできて楽しい時間をすごさせていただいています☆
    また色々お話聞かせてくださいね!
    こちらこそまた次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

池尾 まどか

• キャロクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:55:05.0

丁寧な接客がとても良かったです。途中、カットしていらなくなった髪で染まり具合を確認してくれたり、誠実なサロンだなと思いました。こんなお店は他になかったです。美容院には付き物の雑誌類がないのは少し意外でしたが、おかげで読みたかったネット小説をスマホで読む時間が取れました。
    前々からやってみようかな~どうしようかな~と気になっている髪色があるので、また相談させて下さい。今回はどうもありがとうございました。

髪質を傷めない!人気オイルカラー+カット★14850円⇒12650円~でお得

Hair Eyelash accroからの返信コメント

キャロク様、先日は数ある美容室の中accroを選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪型の再現などお家でやりづらいなどなかったでしょうか?

コロナ禍以降にドリンク・雑誌のサービスを停止させて頂いておりまして
    ご不便おかけし申し訳ございません。

また次回やってみたい髪色教えてくださいね☆
    ご希望に添えるように頑張りますね!
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

池尾 まどか

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:51:16.0

書くことがなくなってしまいましたがとにかくお勧め!でも予約が取りにくくなっていますので、そこが難点。かなり早めの予約が必要!

さくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    おすすめといっていただいて私どももとても嬉しく感じます☆☆

ご予約がお取りづらく申し訳ございません。
    オーナーと話し合ってご予約の件、解消できるようにしてまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします。

池尾 まどか

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:55.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。カラーも良かったしトリートメントは手触りがとても良くなりました。わからない所は詳しく答えて貰ったので安心してお任せできました。また行きたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+前髪パーマ(ストレートは除きます)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    艶感のある秋らしいカラーがとてもよくお似合いでしたね!
    集中トリートメントの質感も気にいっていただけたようで本当に嬉しいです。その後の色もちはいかがでしょうか?
    次回も髪の状態に合わせたダメージレスなカラーとヘアケアをご提案いたしますので、気になる事は何でもご相談下さい^^

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:02:07.0

シャンプー、トリートメントもマッサージも寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、カットもとても丁寧で、最後の仕上げの時にこれからの髪の巻き方などまでアドバイスをくださったのでとてもよかったです!

Hair Eyelash accroからの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもと雰囲気が変わってイメージチェンジしましたね♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    いつも任せてくださってありがとうございます。
    お家でもコテ巻きぜひやってみてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:40.0

いつも書くことなので「サクラ」ではないかと思われてしまうかもしれませんが、とにかくシャンプーが超一流!シャンプー・トリートメントをしてもらうときは本当に気持ちよくウトウトしそうになりますが、寝てしまうともったいないのでしっかり気持ちよさを感じています。カットも髪の癖をわかってくれているのではねないようにまとまりよくカットしてくれます。料金が500円上がったと申し訳なさそうに伝えてくれましたが、この物価高騰の折仕方ないかなと思います。でも☆3つにしました。

さくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

物価の高騰で料金が上がってしまい申し訳ございません。
    上がってしまった分、今まで以上に喜んでいただけますように
    努力してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

池尾 まどか

• pnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:57:59.0

今回もありがとうございました!すごくリラックス出来て自分の家で切ってもらっている感覚で過ごせます(o^^o)笑
    仕上がりも大満足です~またよろしくお願いします♪

Hair Eyelash accroからの返信コメント

pn様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    家事に育児に大変な中リラックスしていただけることができ嬉しいです☆☆
    息抜きになり自分時間になっていると私も嬉しいです!

色々と大変だとは思いますがいつでもお待ちしておりますので
    またお気軽にお越しくださいね。

次回もお会いできることを心よりおまちしております。

池尾 まどか

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:28:19.0

オーダー通りに綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。

またお願いしたいです。

TOKIOカラーメニュー ¥14850~

Hair Eyelash accroからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    暗い目の赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが、
    喜んでいただき私も嬉しいです☆
    トキオトリートメントもご一緒にさせていただいたので手触りもよいかと思います☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またしたい、やりたいカラーお持ちくださいね!

池尾 まどか

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:48:33.0

初めてでしたがお店はすごくゆったりと落ち着ける空間でした。特にどうしたいという希望もなく漠然とカットをお任せしたのですが、結べる長さにしてくれて毎日とてもやりやすいし、スタイリングの仕方もやってみせてくれたのでよくわかりました。リタッチカラーも綺麗にしてくれたし、スパも気持ちよくて満足でした。またお願いしたいと思います。

【お得に髪質改善♪】カット+リタッチ+癒しトリートメント&スパ

Hair Eyelash accroからの返信コメント

kuni様、先日は数ある美容室の中accroを選んでご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけ毎日のおうちでのお手入れがやりやすくなって嬉しい限りです。
    またやりたいことやどうしたいなどございましたらいつでもご連絡、ご来店時お伝えくださいね!

こちらこそ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

池尾 まどか

ヘアーアイラッシュ アクロ(Hair Eyelash accro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー