3. 東海トップ  >
  5. エイム(AIM)  >

AIM

エイム

• 愛知県春日井市神領町2-1-1
  • JP中央線 神領駅徒歩5分|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ストレートパーマ/白髪添め
  • miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 14:50:03.0

毎回行く時は、長くなった髪を切ってくださり
    髪型が特に決まっておらず、何となくお伝えする感じですが、仕上がりもよく、気に入っています。

• メロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 09:23:13.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いた感じです。
    担当の方が とても丁寧に私の要望を聞いてくれました。
    カラーもカットもシャンプーも大満足です!
    お店のシャンプー台  首が全然苦痛じゃなくシャンプー中もウトウトするくらい良かったです。こんなに快適なシャンプー台は初めてです!

また伺いたいので その時はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+\13750→\8800

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 07:51:27.0

結婚式前に伺わせてもらいました!髪の毛は伸ばしているので、整える程度に切ってもっただけですが、なによりカラーに満足しています!!ヘアカラーについてはあまり詳しくなく漠然としたオーダーになってしまったのですが、要望通りにしていただき本当に嬉しいです!結婚式前の美容をこちらにして良かったです。ありがとうございました!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:42:06.0

前髪もちょうど良い感じに切ってもらい朝のセットもしやすいです。カラーは最終的におすすめの色にしてもらい仕上がり気に入っています。ありがとうございます。

【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:54:35.0

こちらのお店の写真をみて、皆さまとっても艶々だったので期待を込めて初めて伺いました。
    本当に艶々のサラサラになってとっても嬉しいです!
    とにかく広がってまとまらない髪だったのが嘘かのように一日中ずっとキレイなままいられるので、湿気も汗も怖くなくなりました(^^)

極ツヤ酸性ストレート+カット+カラーTR込¥33000⇒23100

• アミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:46:09.0

希望通りの髪型になりました!満足です

またお願いしたいと思いました

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント 16,500→11,165

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:14.0

いつもこちらの意見を聞いて、満足いく仕上がりにして下さいます。
    同じ方がシャンプー、カラー、カットして下さるのが良いです。髪の悩みにもしっかり答えて頂きありがたいです。
    また利用します。

カット+ケアカラー+5ステップトリートメント \13,750⇒\13,062

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーの使い心地など、また次回教えて下さい。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• ちびっこ3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 23:23:48.0

暑いのでさっぱり襟足を短く切って頂き、思った感じにして頂き満足しています。 カラーもなかなかいい感じになりました。シャンプーもカウンセリングもとても丁寧でした。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント+\13750→\8800

AIMからの返信コメント

ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです。

カラーは今回明るめにさせていただきましたが、
    また季節や気分に合わせていろいろ楽しんでいきましょう!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:03:10.0

いつも希望通りになっているようで満足しています。
    来月もお世話になります。

【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:11:52.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪がとても扱いやすくなって感激しています
    ぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+トリートメント

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:13:17.0

梅雨の時期で髪の毛のうねりが酷かったのでストレートパーマをかけに行きました!
    ずっとストレートパーマをかけたかったのですが、私の髪の毛はカラーで痛み続くばかりで、ストレートパーマをかけることでもっと傷んでしまうのではないかという不安がありました。酸性ストレートというものがあることを初めて知ったのですが、傷んだ髪にもまだ可能なストレートパーマだと言うので、今回挑戦してみました。仕上がり最高です!髪の見た目が変わるだけで気分も上がるし、
    今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で今後もAIM通いたいなって思いました!ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• るらちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:04:02.0

今回も施術後も痒くなることもなく、思った通りのカラーが出来ました。カットもスッキリしたので大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+5ステップトリートメント\14,850⇒\14,107

るらちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回もカラーで痒みがでなかったようでよかったです(^^)
    明るさも明るめなので、色抜けが気になるようでしたらもう少し濃いめに
    いれても良いかもしれないです!
    また次回にでも教えて下さいね(^^)
    またるらちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• KP★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:39:56.0

毎度丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しております!
    前髪カットも自分好みの感じにしていただけるのも助かります!

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント

KP★様
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイルやデザインの事などで気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• 。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 23:22:17.0

カラーもスタイルもいつも綺麗にしてくださりありがたいです。お店の雰囲気もスタッフの方のお話も心地よくゆったりした気持ちで過ごせます。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+デジタルパーマ+カラー \19,250⇒\18,287

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AIMからの返信コメント

今回はいつもより短めにさせて頂いたので何か気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいね(^^)
    また。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:14:38.0

カットしてもらいました。ただ切るだけじゃなく長さや重さ、仕上がりの雰囲気など希望をしっかりと聞いてアドバイスしてくれるので安心して任せられます。話しやすさを感じさせてくれるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご要望やお悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 23:01:47.0

他の美容院でしてた、デジパーでしたが、クーポンを使ってお得に出来満足です。いつもならパーマの後はカラーが抜けてキンキンなるけど今回はそんなに感じませんでした。トリートメントもしてもらいましたが、ツルツルサラサラで指通りも最高です。取れかけで梅雨の時期とかさなり、デジパーしてもらい乗り越えれそうです。次回もまた行きたいと思います。担当のスタイリストさんとも楽しい話ができ楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18,150⇒¥12,100

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1年ぶりのデジタルパーマでお手入れがしやすくなったかと思います(^^)
    ダメージが少ない為色抜けもそこまで気にならなかったかと思います。
    ホームケアトリートメントでも引き続きお手入れ頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 23:41:13.0

久しぶりの美容室でしたが、カットしていただき気分スッキリしたした。特にカラーは凄くいい色に仕上げて頂きとても気に入っています。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

りんりん様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などありましたら何でもご相談くださいね(^^)
    またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:53:38.0

いつも最高の仕上がりです♪

ちいちゃん様
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• しろふぉんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:44:33.0

今回3年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。仕上がりや注意点について親身に相談して下さり大変満足しています。接客も丁寧でとても気持ちよく利用できたのでまた次も利用したいと思います。

【広がりやすい髪に】似合わせカット+縮毛矯正(鎖骨上)\22,000円→\17,160

しろふぉん様
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回久しぶりでしたので酸性ストレートに変更させて施術しましたが喜んで頂けて嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:46:10.0

今回は、カラー、カット、酸性ストレートをお願いしました。癖毛でこの梅雨時期、何とかヘアーアイロンで頑張っていましたが、限界を感じ前から気になっていた酸性ストレートを今回プラスでかけました。仕上がりはとても良いです。
    ツヤツヤ、サラサラでびっくりです。

お値段は、仕上がりに比例して、やはりそれなりにかかりますね。なので、自分のお財布状況を加味して、そこの部分で星は4つにしました。

でも、定期的にかけたいと思わされる仕上がりですね…

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+カラーTR込

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての酸性ストレート気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    少しでもお手入れが楽になればと思います!
    またかけるタイミング、合間におすすめのメニューなどもありましたら
    髪の状態を見て提案させて頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:24:11.0

とてもサラサラな仕上がりになりました!毛先も揃えてもらい、髪の相談にも乗って頂き大満足です。自宅でのケアも頑張ります。

【髪質改善】シルキーエステストレート ¥16,500⇒¥11,000

AIMからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

あれから、髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 12:44:57.0

髪もサラサラになって大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サラサラになってまとまりやすくなりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またヘアケアのお悩みなどご相談ください!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:30:51.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪の事もいろいろ教えいただき朝起きるのが楽しみです。
    静かでゆったりと居られたのも嬉しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【オープン記念】似合わせカット \5500⇒\4400

AIMからの返信コメント

ヘアミルクの使い心地、髪の調子はいかがでしょうか?
    また季節や髪の状態に合わせて、ご提案させていただければと
    思いますので、お気軽にご相談ください。

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 15:52:25.0

カラー、カットで3度通いましたが毎回希望通りに仕上げていただき大満足です。頻繁に美容院に行けないため、カットカラートリートメントをまとめてお願いしますが、手際がいいので待っている時間が苦にならないです!次回もよろしくお願いします!

AIMからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)行事は無事終わりましたか?
    イヤリングカラーも色が飽きてしまったら一緒に考えていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:12:45.0

久しぶりの美容院で、自分の希望をどう伝えたらよいかわからないことがありましたが、こちらの希望をくみ取ってくださり、カットもトリートメント、仕上げも満足でした。アイロンの使い方も丁寧に教えて頂きました。

【至高の艶髪に】カット+酸熱トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリ短くしましたが髪型とてもお似合いです(^^)
    お手入れも少し楽になっていたら嬉しく思います!
    トリートメントも一か月半は持つので実感しながら日常を過ごしてみて下さい(^^)

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 22:01:18.0

今回も大変丁寧に施術していただきました!仕上がりもさらさらツヤツヤで、髪が扱いやすくなって嬉しいです。私はおしゃべりがあまり得意ではないのですが、いつも静かに居心地よく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。こちらのお店は最初から最後まで一人のスタイリストさんが施術してくださるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+TR込

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回三回目の酸性ストレートでしたが喜んで頂けて嬉しく思います。
    これで梅雨ものりきれますね!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 09:27:28.0

髪も心もケア出来た時間をいただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    伸ばすか切るかで迷いますが、切りたくなったらいつでも言ってくださいね!
    またちび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆずしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 23:32:48.0

ヘアスタイルを変えたくなったらすぐにスタッフさんに伝えてまず困ってる事を解決してもらってます。今回も、思い通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆずしお様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    伸びてくるとふくらみは気になるかもしれないですが、またパーマでいくかストレート
    でいくかスタイルの状態をみながら考えましょうね!
    またゆずしお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:52:22.0

2回目限定のカラートリートメントコースを選択。
    イメージ通りのカラーになり満足です。

2週間が経ちやはり色落ちは気になりますが
    トータル的に◎
    終始丁寧な接客で、普段のケア方法についても
    教えていただけました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し暗めにしましたがイメージ通りで嬉しいです(^^)
    普段のケアを少し変える事で退色も徐々に落ち着いてくるとおもうので
    綺麗な髪を一緒に目指していきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 06:44:11.0

カット&カラーに行ってきました♪
    リフレッシュできて大満足☆
    また行きたいです!!

YUKI様
    リフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)
    色も薄めにいれてあるのですぐぬけるとは思いますので、ぬけがきになればもう少し
    濃くする事もできますのでまた教えて下さいね!
    またYUKI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー