極ツヤ酸性ストレート+カット+カラーTRで約3時間、
綺麗になるための3時間は、なかなか作れるものではありません。
しかし、一念発起でがんばってAIMさんに出かけた帰りは、それこそ極上の気分になれます。
60歳手前の髪ですが、天使の輪がくっきり、しっとりツルツルな手触り。
いつも施術中にうとうとしてしまい、やりにくいと思います。
でもそれくらい気持ちの良い時間です。
半年ごとに酸性ストレート、合間にカラーリング。
つい億劫になりがちですが、がんばって通いたい美容室をようやく見つけました。
これからもよろしくお願いいたします。
【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+カラーTR込
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。
なかなか行くまでが難しいですよね!なるべく時間もかからないようにさせては
頂いてるのですが今のところカットカラーストレートで3時間ですが、これからも
なるべく早くできるように日々努力していきますね!
合間にカラーリングだけでもできたらキレイを保てると思うのでぜひお時間あるときに
ご検討くださいね(^^)
またもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ここ数年で1番の仕上がりです
1週間経ちましたが自然かつ艶のあるストレートを保ててます
極ツヤ酸性ストレート+カット+カラーTR込¥33000⇒23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
息子がいつもお世話をなています。前回のカットから3ヶ月ちょっと経ちましたが、長さは伸びたけれどセットはしやすかったそうです。サッパリ切って整えてもらったので満足していました。
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
顔周りの髪が伸びてきてどうしようか迷ってましたがカットしていただいて綺麗におさまりました!
トリートメントのおかげで手触りもさらさらに復活したのでよかったです!
【至高の艶髪に】カット+酸熱トリートメント
いつもスピーディーに髪を生き返らせてくださいます。
今度はヘッドスパも受けてみたいです!
カット+ケアカラー+5ステップトリートメント \13,750⇒\13,062
今回は薬剤の強さを変えて仕上げてくれたりと、よく髪の状態を見てくれてると思います。しばらくはブローが楽になりそうです。次はカラーを予約しました。宜しくお願いします。
縮毛矯正、ヘアセット
初めてボブにしてもらったけど、とても気に入りました!
施術中にお喋り出来て雰囲気良かったです! また娘と来ます!
インナーカラーの色は思ってたより紫色に近くなりましたが、色味はかわいくて気に入りました! 初めてサイドバングを作ってもらいました、仕上がりは満足してます!
次回は何色入れようか考えときます!また施術お願いします!
今回はカラーとカットでした。
とても仕上がりが良く満足のひと言です。次回も楽しみです。
今回もカット、色味大満足です。いつもありがとうございます。
髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も少し色味を変えてみたので次回ご来店の際また決めていきましょう(^^)
長さも短くしお手入れが楽になれば嬉しくおもいます。
福岡 由花
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
髪の毛がさらさらで嬉しいです。
あきみ様
小池 和輝
初めて行く美容室だったのでうまく伝わるか希望通りになるのかすごく不安だったのですが
全て望みを叶えていただいてとても嬉しかったです。
仕上がりにとても満足しています。
やっとお気に入りを見つけました。またお願いします
【平日限定】カット+カラー+トリートメント+\13750→\8800
仕事の合間に、駆け込む事が多いので仕上がり予定時間通り終えてもらえる事が、助かります
ベリーショート、スッキリして大満足です
後ろ髪の、刈上げ手前の短さも気に入ってます
また、耳辺りの髪が気になりだしたら伺います
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
初めての来店でしたが、とても満足しています。
担当してくださったスタイリストさんはとても親切で、こちらの希望を細かく丁寧に聞いてくださいました。
髪を染めた後も、薬剤のきつい匂いは全くなく、髪も痛まずサラサラの仕上がりに感動しました。
強引な商品のセールスなども一切なく、終始リラックスして過ごせたのも嬉しいポイントです。
これからも通いたいと思います。
カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥16,500⇒¥10,780
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧なのに施術時間も短くて助かってます。
また次回よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せいただき感謝しています(^^)
次はピンク系カラー楽しみですね!
福岡 由花
今回は、久しぶりに酸性ストレートをかけていただきました。ツンツンした感じにならず、真っ直ぐなのに柔らかさを兼ね備えていて本当にお気に入りです!!カットもしていただき、おさまりが大変良くなり大満足です。また梅雨時期はこのメニューでお願いしたいです。なかなかのお値段になる酸性ストレート、何度か利用している人にも梅雨時期クーポン等があると嬉しいなと思いました。
【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+TR込
思い切ってボブにしましたが、写真通りにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
【オープン記念】カット+デジタルパーマ+カラー \19,250⇒\18,287
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カラーの色、素敵にしてもらえて嬉しいです!
今後のカラーの計画も立ててもらえて、これからが楽しみになりました。
前髪顔周りも好みをわかっていただいて、いつもいい感じにしてくださって感謝です。
今後もよろしくお願いします。
とてもツヤサラに仕上げていただきました。
おすすめのドライヤーとアイロンも教えてくださり助かりました。また通いたいです。
れなぽん様
あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回酸性ストレートの施術をさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います。
小池 和輝
近くに良い美容院を見つけれて良かったです^^
お値段も良心的ですし、技術も不満なしです!
施術の前に金額を言ってもらえるので助かります。
一緒にどんなカラーが今やれるか相談できて安心してお任せできます
担当の方に全てやってもらえるので、アシスタントの方が入ることもなく変に気構えなくていいので居心地がいいです。
またお願いします^^
キングテレサ様
あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
またやりたい色などございましたらいつでもご相談ください。
小池 和輝
ストレートにしてボリュームを抑えてもらったので、髪をまとめる際にもやりやすくなりました。
【オープン記念】カット+カラー+シルキーエステストレート
カット、カラー、縮毛矯正
まま様
あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
小池 和輝
いつもわがまま聞いてもらってます
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
丁寧なカウンセリングでした、気になっていた髪のうねりがなくなりまっすぐサラサラでカットもいい感じです
【広がりやすい髪に】似合わせカット+縮毛矯正(鎖骨上)\22,000円→\17,160
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また髪のお悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
永島
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
強めのレイヤー入れれて満足です。
【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+トリートメント
自分の髪質や要望等を聞いてくれて色々とアドバイスして頂きました。
仕上がりも満足で、カットだけではなく他の気配りも良くして頂き大変満足しました。ありがとうございました♪
【オープン記念】似合わせカット \5500⇒\4400
ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです!
またスタイリングの調子など気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください!
永島
昨日はありがとうございました。
これで今年の夏も乗り切れそうです。手触りも最高です。
次回はカットとカラーをお願いします!
【髪質改善】カット+カラー+シルキーエステストレート ¥27,500⇒¥18,700
カット、カラー、縮毛矯正
まき様
あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回初めてシルキーエステストレートの施術をさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います。
小池 和輝
いつも私の希望どうりのヘアースタイルに仕上げてもらい、大変嬉しく思っています
今回は5回目の来店です!
3回目の来店時に、1回目と2回目と同じ首の後ろが痒みを感じた件をお伝えしたら、3回目には最善の痒みが出ないやり方でカラー染めをして下さいました
今回の5回目の来店時に担当者の方から、痒みの件のお尋ねが有り、顧客リスト管理が出来ている事に嬉しい思いましたし、3回目からは痒みが無く成りましたと担当者へ伝え、お客とのコミニケーションを嬉しく思っています
恥ずかしながら数カ月ぶりの美容院でした。特にしたい髪型も分からず、カラーしたいな~位の軽い気持ちでしたが正直にその気持ちを伝えると私の好みを上手く引き出してくれて髪に反映してくれました。カラーもお任せでおねがいしましたが、どストライクで感謝です。こちらのサロンは2回ほどお世話になってますが、またお願いしたいと思います。私のようにこだわりが無いけど好みはあるという方、お勧めします。
【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+\13750→\8800
べっち様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
なるべくお客様のされたいイメージを引き出せるようにこれからも頑張りますね!
何かわからない事気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)
またべっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
藤井 勇樹
希望の髪型、色にしていただきました。
しっかりカウンセリングの時間でしたいことを聞いてもらえて、安心してやってもらえました。
髪がキレイにととのえてもらってよかったです。
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございました。。
あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。
また気になる事などございましたらご希望にこたえられるよう提案させて頂きます。
小池 和輝
酸性ストレートの説明もとても丁寧にしていただき、今度は酸性ストレートをかけてみたいなと思いました。
【オープン記念】似合わせカット \5500⇒\4400
先日はご来店いただきありがとうございます!
短めのスタイルにしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
酸性ストレートにもご興味を持っていただけて嬉しいです。
髪質に合わせて施術することで、より扱いやすくなると思いますので、ぜひご相談くださいね。
エイム(AIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー