今回も希望通りのカットをしていただきとても満足しています。思ったよりも短時間でしっかりカラーも入り気に入っています。価格もとても良心的だと思います。次回もまたよろしくお願いします!
【☆6・7月限定☆】カラー+カット+3STEPトリートメント \8480→\7480
Oasis GaRDEN 大船店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
みこたん様 いつもOasisGaRDEN大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
艶やまとまりを実感していただけたとのお言葉、担当スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもありがとうございます。また伺います。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー(フル)+カット\5980
髪のダメージの相談をしたら親切丁寧に答えてくださいました。家でやってみようと思います。
仕上がりは希望通りになり、手触りも変わりました!
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7480
いつもご丁寧なカット&カラーありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりでした。またお願いします!
中学2年生の息子がお世話になりました。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
施術前や施術中も度々待たされることがあり、少し残念でしたが、手頃な料金なのでまた利用したいと思います。
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
30分程度でスピーディにカットができ、助かりました。
重さが気になっていたので軽くしていただきました。
毎回細かくお伝えしなくても理想の仕上がりでありがたいです。次回のカットの提案もしていただきました。
いつも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
後ろが相当軽くなりました、耳にもかけやすくスッキリです。ありがとうございました。
髪の長さや毛量を考慮してスタイリングを考えてくださって、短い時間で可愛くしていただけて嬉しかったです。
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円
ヘアセット
リピートさせていただいております。夏の暑さに耐えられずいつもよりすっきりしたカットをお願いしました。要望をしっかり聞いていただき、かつライフスタイルなどしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、とてもスタイリングしやすいスタイルに作っていただきました。またお願い致します。
【平日限定カラー0円クーポン】艶カラー+カット+TOKIO \8980
手際よくまとまりやすい髪型にして頂きました。白髪もしっかり染まって大満足です。
カウンセリングをしっかりしていただいて仕上がりもとても良かったです!
【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
ロングからバッサリショートにしていただきました。育児中で、髪のケアに時間が取れなかったり次美容院に来るまでに期間が空きそうなことなどを考慮していただき、キレイに伸びやすいようカットしてくださいました。
仕上がりもとても気に入っています。また機会ありましたらよろしくお願いします。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5500
短くしたくて伺いました。
とてもいい感じに仕上げていただきました。
忙しい朝も楽になりました。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
又よろしくお願いします。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
カラーについての相談にも対応してくださり、安心できました。
仕上がりにも満足しています。リーズナブルで良いお店だと思います。
【☆8月限定☆】カラー+カット+3STEPトリートメント \8480→\7480
いつもボサボサ髪を綺麗にして下さり、ありがとうございます。
臨月に入る前にもう一度お願いしたいです!
よろしくお願いします。
【うるツヤ実感】ナチュラル縮毛矯正+カット+スプリナージュTR\12480
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
少し短くしすぎたかなと思いましたが、まとまりが良く、手入れが楽になり、徐々に落ち着いてきそうです。
また違ったカラーも試してみたいです。
【☆8,9月限定☆】カラー+カット+3STEPトリートメント \8480→\7480
とても明るく気さくに楽しくお話をさせていただきながら、しっかり素早く希望通りに仕上げてくださり有難うございました(^ ^) 大満足です!またお願いします(^^)
当日の予約でしたがとても感じが良く満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【クイックメンテナンス♪】前髪カット
いつも希望通りの仕上がりです。形がとても気に入りました。またお願いします。
カットとシャンプーをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。
土日ということもあり朝から盛況でしたが、隣とは距離もあるので周りのお客さんも気にならずゆったりと過ごせました。
2回目の来店でしたが雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました。
要望にも応えてくれて仕上がりにも価格にも満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット+眉カット6480円
今回はトリートメントが入っているコースにしました。
夏の紫外線や年齢でパサついた髪の毛に潤いが戻ってとても嬉しいです。施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました!
久しぶりにパーマとカラーをしました。
私の髪質を見ながら、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧にカットやカラー、パーマをしていただき嬉しかったです。スタイリングの仕方もわかりやすく、朝の短い時間でセット出来るように頑張ります♪
またカラーをしに行きます。
【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\10480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました!テキパキと施術していただき、サクッと終わりました^_^
丁寧なカウンセリング、説明も助かります!
丁寧な方でよかったです!
髪も触った感じサラサラしています。
またお邪魔します。ありがとうございました。
値段がお手頃にも関わらず、希望通りにカット、カラーをして頂きました。
とても丁寧にしあげてくれました。ありがとうございます。
オアシス ガーデン 大船店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー