3. 東海トップ  >
  5. テディ(Teddy)  >

Teddy

テディ

• 岐阜県大垣市本今4丁目114番地
  • 美濃青柳駅から徒歩10分/JR大垣駅からバスで20分/西大垣駅から徒歩25分・車5分

まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:17:48.0

今まで色んな美容師さんに切って貰って、毎回「こんなもんかな?」と思っていましたが、色んな美容師さんを経験した事で、如何に担当美容師さんが上手いのかと言う事が解りました。
    何となく女性の美容師さんの方がニュアンスが伝わりやすいと思っていましたが、関係なかったです(笑)。

プライベートサロンのような居心地の良い店構えや、適度な距離感の接客は、私にとってリラックスできる時間でした。

また行きます!

【人気No2!】デザインカット+イルミナカラー ¥8500

Teddyからの返信コメント

まき様先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。また何かご要望などありましたらなんでもおっしゃって下さいね。ぜひまたお待ちしてます。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:17.0

とてもオシャレなお店です。
    シャンプーもカットもとても丁寧で大満足でした。
    ショートカットにしてもらったのですが、自分の想像よりも良い仕上がりになったのは初めてでした。
    必ずまた予約します。

Teddyからの返信コメント

なおみ様先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入っていって頂けて良かったです。ぜひスタイリング剤もつけてみて下さいね!目安として2か月ぐらいでカットして頂けるといいと思います!ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• yokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:19:21.0

トリートメントが気持ち良く、
    毎日まとまらなかった髪が、スッキリまとまるようになりました。

【うる艶】カット+カラー+ミルボントリートメント TeddyオススメNo1!

Teddyからの返信コメント

yoka 様先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもまとまるようになってよかったです。
    定期的なカットをオススメしていますが、2、3ヶ月ぐらいのペースでお手入れして頂くといいと思います。ぜひ参考にしてみて下さい。またのご来店お待ちしてます。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:52.0

とてもイメージに近く仕上げてもらい、満足してます。カラーが入りにくいと、ちゃんと説明もしてくれてさらに信頼出来ると思いました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました

ブリーチダブルカラー+カット¥17500

Teddyからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました。息子さんも久しぶりのブリーチで、一回で思うようにはいかなかったかもですが、段階をふんで理想的なかんじにしていけるといいと思います。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:40.0

カットのみでしたが 丁寧なシャンプーで気持ち良くてとても癒されました。やはり今回もしっかりとうたた寝をしてしまいました。仕上がりは大変満足です。スタイリングもしやすいです。

Teddyからの返信コメント

おかん様いつもご来店ありがとうございます。スタイリングしやすくなってよかったです。ムースなど使ってスタイリングしてみて下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:16:34.0

理想的なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。カラーが染まりにくかったり、変なクセ毛があるにもかかわらず、こんなに自分の気に入った感じにしてもらえたのは初めてです。とても丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました。

Teddyからの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。お仕事も大変そうですがお身体に気をつけて下さいね。またお時間が合いそうなときにきてくださいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:02.0

1年半以上ぶりの再来店させてもらいました^^;
    今回はなんとなくの髪型希望での突撃。
    ほぼおまかせ状態でしたがまたしても素敵な仕上がりにして頂けました(^-^)
    今回はカラーもお願いしました!白髪染めも合わせてのカラーでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    次回はなるだけ早めに来店して、ブリーチ系をお願いしたいと思ってます(笑)!ありがとうございました!(´▽`)

☆デザインカット+カラー ¥10450~長さによって変動あり 男女問わずOK!

Teddyからの返信コメント

ぴーちゃん様久しぶりのご来店ありがとうございました。購入していただいたオイルはぜひ使ってみて下さいね。次回はハイライトも入れて楽しんでいきましょう!

• めーめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:58.0

2度目の利用でしたが、前回同様、カットが丁寧で気に入ったスタイルにしてもらえたので嬉しかったです。次回はカラーもお願いしようと思いました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着けます。

Teddyからの返信コメント

めーめ様先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです。ぜひカラーもして雰囲気も変えていきましょうね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:36:02.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    居心地の良いお店なのでいつもリラックス出来ます。
    毎朝のスタイリングも楽だし、家族にも好評で嬉しいです。また宜しくお願いします。

Teddyからの返信コメント

ぼんちゃんさま先日もご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけてるようでよかったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:42:45.0

丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございます。素敵にイメチェンも出来て、快適です。またお願いします。

【人気No1】★カット+カラー+4ステップトリートメント¥10500

Teddyからの返信コメント

カーコ様いつもご来店ありがとうございます。カラーのことなど気になるところはまたおっしゃって下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• nadさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:12:31.0

髪の量が多くてセットに困っていました。
    上手く量を減らしてくださり、セットもしやすく、なにより涼しい!

座席は2つ、ひとりずつ対応していただけるのも落ち着きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Teddyからの返信コメント

nad様2度目のご来店ありがとうございました。その後お手入れの具合いなどいかがですか?
    またスタイルチェンジなどご要望がありましたらお気軽に相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 22:12:56.0

初めてのお店で色々と要望も聞いてもらいショートカットに切って頂きました。毎朝のスタイリングも楽になり、とても気に入ってます!
    次回はカラーもお願いしようと思います!

☆デザインカット+4ステップトリートメント¥5500

Teddyからの返信コメント

とも様先日は2度目のご来店ありがとうございました。その後お手入れの具合いなどいかがですか?
    何か気になる点があればまた相談して下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ななかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:36:14.0

ちょっとした美術館みたいな素敵なお店でした。ざっくりとしたこちらの要望を汲んでくださり、イメージ以上に仕上げてくださいました。シャンプーも本当に気持ち良くてサッパリしました。ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします☆

Teddyからの返信コメント

ななか様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    快適に過ごして頂けるように努めてまいりますね。またのご来店お待ちしてます♪

• MYUMYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:51.0

リピートしている美容院です。希望通りの髪型&髪色にしていただき、とても満足しております。
    長時間お付き合いくださりありがとうございました。
    サービスでコップ1杯の飲み物がいただけたら最高です。

Teddyからの返信コメント

MYU MYU様いつもご来店ありがとうございます!その後カラーのかんじはいかがですか?また気になる点などあればおっしゃって下さいね。ドリンクの件は検討させて頂きますね。ありがとうございます♪

• クワキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:47.0

妻が2度目の来店。

落ち着いたお店の雰囲気と、落ち着いたスタイリストさん、そして前回の仕上がりの良さをリピしたくてお邪魔しました。
    前回はギリギリ結べて肩に付くか付かないかの辺りでバッサリ行ってもらいましたが、やはり蒸し暑さを目前に更に短くしてもらいました!
    前髪が伸びてからと思っていたのですが我慢できず(笑)
    襟足にバリカン入れてもらって、綺麗に隠してもらうカットですごくスッキリしてもらいました!
    前回同様ヘアセットもしやすく大満足です!!
    また来月お邪魔したいと思います。

Teddyからの返信コメント

クワキー様先日はご来店ありがとうございました。今回もスッキリさせていただきました。またご要望あればお願いしますね!ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:19:25.0

今回も要望を色々聞いて頂いてお気に入りのショートカットになりました。友人にも好評でした。今回は娘も一緒にカットしてとても似合っていました。本人も気に入っているようです。また宜しくお願いします。

Teddyからの返信コメント

ぼんちゃん様先日は親子でのご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです!
    またご要望などあればお願いします。ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:10.0

カットは丁寧で、スタイリングのアドバイスもしていただきました。仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

Teddyからの返信コメント

メグ様先日はご来店ありがとうございました。日頃のスタイリングのかんじはいかがですか?
    クセがでると思うのでWaxやオイルを使ってやってみて下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• アンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、カットもカラーも大変満足でした。

Teddyからの返信コメント

アンちゃん様先日はご来店ありがとうございました。イベント前に来ていただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• クワキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:30:57.0

妻、小学1年生の娘が利用しました。
    35年間生きてきた中で何度かショートヘアにして来たみたいですが、癖毛で広がる髪質でいつもヘアセットに時間がかかってたんですが、こんなに扱いやすくカットしてもらえたのは初めてだと感動しておりました。娘のカットもとってもいい感じです。

Teddyからの返信コメント

クワキー様先日は親子でのご来店ありがとうございました。スタイルチェンジされてお手入れもしやすくなったということで良かったです。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 11:54:07.0

とても居心地のよいサロンで、いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    毎朝のセットもしやすく、アイロンの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

Teddyからの返信コメント

Yumi様いつもご来店ありがとうございます。またスタイルチェンジなどご要望などありましたら相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます。

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:00.0

今回、初めてヘッドスパをしました。とっても丁寧なシャンプーにマッサージで気持ち良くてすっかり眠ってしまいました。
    終わった後は 髪も頭も軽くなりました。

デザインカット+クイックスパコース¥6600

Teddyからの返信コメント

おかん様先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパでくつろいで頂けてよかったです!
    またゆっくりしたい時にぜひお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:11:02.0

先日は、とてもリラックスできました、ありがとうございました。

担当スタイリストさんは髪の触り方とかがとても柔らかで
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

また行きたくなる素敵なサロンでした。

Teddyからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。リラックスして過ごして頂けて良かったです。またゆっくりしに来てくださいね!

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:39:35.0

ショートカットが得意な美容師さんを探していました。くせ毛だけどショートにしたい!でも切った後に自分で扱えるのか?という不安も入り混じった気持ちでお邪魔してしまいました。
    私のもう縮毛矯正かけたくない!の気持ちに寄り添ってもらえ、カットだけで満足の仕上がりとなりました。とても扱いやすく、自分でも再現できています。周りの人にも好評で、Teddyさんにお願いしてよかったと思っています。
    次もぜひお願いします。

Teddyからの返信コメント

のっこ様先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入って頂けてよかったです!スタイリング剤をつけることがポイントになりますのでなるべくつけるようにして下さいね。また悩みなどあれば解決していきましょう!

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:26:24.0

『ショートカットが大人気』の紹介文で決めて行きました!約1年前にショートカットにしてから2店舗に行きましたがイメージとは違う仕上がりで、Teddyさんに辿り着き、本当に良かったです。初めて行ったのに言いたいこと言いやすい雰囲気で、終了時間の希望も聞いて下さり、時間短縮したのにサービスを減らされたイメージもゼロ!何せ、仕上がりめちゃくちゃ良い感じで、周りの方からも高評価☆です!また、よろしくお願いします(^-^)

Teddyからの返信コメント

ゆうママ様先日はご来店ありがとうございました。時間内に間に合ってよかったです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!ぜひまた担当させて下さいね。お待ちしてます。

• とくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:05:37.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めて、お邪魔させていただきました。
    カットしていただいてから、数日間毎朝のスタイリングもしやすく、仕事先でも好評です。
    カット中に、とても気さくにお話ししていただけて楽しい時間を過ごせました。
    次回、伺わせていただきたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

Teddyからの返信コメント

とくちゃん様先日はご来店ありがとうございました。スタイリングしやすくなって良かったです。
    希望のヘアスタイルなどあればまた相談して下さいね。またのご来店ぜひお待ちしてます。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:32:27.0

傷んでる髪にもダメージをかけないように考慮してやっていただき、サラサラになって感動しました!
    前髪もナチュラルになるようにかけて頂き満足です!!

コスメストレート

[施術メニュー] パーマ

Teddyからの返信コメント

さと様先日はご来店ありがとうございました。お手入れしやすくなって良かったです。次のカラーのときにカットもして整えていきましょうね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• 村嫁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:23:26.0

希望どおりの髪型を叶えてくれました。お店の雰囲気も大変良く、1:1なので人目を気にすることなく居心地が良かったです。また利用させてくださいませ。ありがとうございました。

Teddyからの返信コメント

村嫁様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。気になるところなどあれば気軽に言ってくださいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• ぼんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:49:48.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、気になっているところも丁寧に聞いて解消して貰えました。髪型とても気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

Teddyからの返信コメント

ぼんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。店の雰囲気ともにカットも気に入って頂けてよかったです。ヘアスタイルで悩みなどあればまた相談して下さいね。ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• NabiMiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:02:54.0

中学生の娘がお世話になりました。

こちらの希望を丁寧に確認しながらカット
    して下さったのがありがたかったです。

おかげで、扱いやすく、スッキリ希望通りの
    仕上がりに本人も笑顔でした。

Teddyからの返信コメント

NabiMiro様先日はご来店ありがとうございました。のばしていきやすいようにカットさせて頂きました。またのご来店ぜひお待ちしてます!

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:58.0

いつもイメージ通りにやってくださってありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

Teddyからの返信コメント

さと様いつもご利用ありがとうございます。カラー以外のことでもまたお悩みなど相談して下さいね。またのご来店お待ちしてます!

テディ(Teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー