4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)  >

UNIX イオンレイクタウン店

ユニックス イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1  イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン
    4.2
  • わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:18:05.0

何年も通っていた美容院から、心機一転新しい美容院にしようと考えている時に、口コミの良さとシャンプーカットの料金の安さでここに決めました。
    今まで決まった内容のカットばかりで、新しい髪型に挑戦してみたくても、イメージが上手くできず断念していたのですが、担当の方に相談すると親身に話を聞いてくださり、今までの私のスタイリングに合わせた髪型の提示やスタイリングの仕方についてのアドバイスをしていただきました。
    お値段以上の接客をしていただき、仕上がりも大満足でした。

【19日&20日 17時までご来店】     カット&シャンプー¥4730→¥4500

わかな様
    バッサリと長さを切る時は、ご自身も緊張されるかと思います。
    今後数日数か月、新しいヘアスタイルで生活されると思いますので、少しでも気に入っていただけたら幸いです。
    スタイリスト;堀

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:01:50.0

ヘッドスパ、カットしていただきました。
    初めての利用で、カット・スパともに丁寧にカウンセリングしていただきました。カットは来店可能な頻度や普段セットにかけられる時間をもとに維持が難しいスタイルについては「ここが難しい」とはっきり言ってくださったので信頼できました。維持も含めて要望を色々お伝えしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    スパはクーポンの設定間違いや隣で施術していた他のお客さんが難アリな方だったりとハプニングはありましたが、丁寧なカウンセリングで選んだ香りと施術はとてもリラックスできリフレッシュできました。終始周りの雰囲気を気にして気遣ってくださり、最後にはメッセージ付きの名刺をいただき素敵なセラピストさんでした。ありがとうございました。

【平日限定】 脳の休息☆アーユルヴェーダヘッドスパ  ¥5500→4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りっちゃん様

先日はUNIXにお越しいただき誠にありがとうございました!
    その際、色々ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、身に余るうれしい口コミ下さり、とてもうれしいです。

これからも、多くのお客様にリラックスしてと快適な時間をお過ごしいただけるよう
    精進締め参ります。

次回は年始のお疲れ解消に1月ごろのご来店がおススメです。
    またお待ちしております!

UNIXレイクタウン店 佐野彩音

• いとかつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:33:46.0

初めてカットしていただきました。とっても丁寧で理想の髪型にしてもらって嬉しかったです。
    セットの仕方も教えてもらったので頑張ってやってみたいと思います。

【UNIXへようこそ★】平日限定・ご新規ウェルカムカット ¥4500

いとかつ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後スタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また何かお悩みの事があれば、いつでもご相談ください。
    レイクタウン店 地現

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:05:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、最後には、スタイリングの仕方まで教えてもらったので、参考にしていきたいと思います!

【12月限定】カット+乾燥対策マスクTR(ミスト付き)   ¥8030→¥7200

なっちゃん様
    クールなショートスタイル、とてもお似合いだと思います。短いと寝ぐせなどつきやすく、少しでも扱いやすくなったらと思い提案させていただきました。
    スタイリスト;堀

• みんみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:46:46.0

夜勤明けでヘッドスパをお願いしたのですが、力加減も調整して下さり本当に気持ちが良くて疲れが取れました。
    アロマもいい匂いでマッサージも気持ちよくて、トリートメントもお願いしたので仕上がりも満足のいくものでした。
    帰りのメッセージカードも可愛かったです!!
    またお願いしたいです

セラピストのご褒美ショートヘッドスパ+マスクTR(ミスト付き)¥7700⇒6000

みんみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

夜勤明けにもかかわらずお越しいただきありがとうございます。
    今回は、オプションも施術させていただきましたがその後はいかがですか?
    オイルスパのみでも全身の血流が良くなりますが、首や肩に直接アプローチしてあげることで、より効果があったかと思います。トリートメントも、みんみん様にあったものを選定させていただきました。

寒い時期が続きますが、体調にお気を付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 佐野彩音

• いかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:15:04.0

初めて来店しましたが、とても居心地が良い空間で、気持ちよく施術をしていただきました。ヘッドスパは別でスペースが確保してあり落ち着いた中、施術中はお腹にハーブの温めたものを乗せてくれたりと、心遣いが嬉しかったです。施術もちょうどよい強さで、後半は思わずうとうとしてしまいました。欲を言えば、もう少し長くやってもらえたら嬉しいと思いました。今回はショートの時間だった為、次回はもう少し長めで予約したいと思います。ありがとうございました。

いか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後はいかがですか?
    今回はクリームを使ったスパを推奨させていただきました。
    クリームは、リフトアップや頭皮をより柔らかくしてあげる効果があります。
    当店では、オイルもオススメです。保湿効果だけでなく、香りもたのしんで頂けると思います。

次回はぜひ、ロングメニューのスパをお楽しみください!
    これからだんだんと寒くなってくるので、お顔だけでなく頭皮の保湿もしてあげてください。

セラピスト 佐野彩音

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:27:46.0

とても親切、丁寧で仕上がりもきれいで毎日の手入れが楽になりました。また行きたいです。

かめ様
    今回は襟元を少しすっきりとさせていただきました。
    新しいヘアスタイルは少しの変化でも慣れによって扱いやすさに差があるかと思います。
    ぜひまたご来店いただいた際には、その後のお悩みなど伺えたらと思います。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:00.0

優しめのスパが好きな方におすすめです。
    起きた時に、頭がスッキリしていました!
    シャンプーの後、髪もツヤツヤでした^^

【どっぷりお疲れ】アロマ香るアーユルヴェーダ(S付き)+首肩ケア¥7700→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたので頭皮や首が硬くなって、お疲れなど溜まっているように見受けられました。
    頭皮や髪が乾燥していたのでオイルの吸収がよく、サラサラになりました!

またお疲れが溜まる前によければお越しくださいませ!お待ちいたしております

• いしころさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:52:08.0

いつも、緊張してしまい前回と同じ髪型でお願いしてましたが、とても優しく対応して頂いたので、初めて希望の髪型をお伝えすることができました。
    また、カット時間もとても早くて理想よりも良いヘアースタイルにして頂けたことに驚きました。
    シャンプーもとても良くてとても満足しました。

【男性限定イケmensセット】C+眉C+クレンジングS  ¥6930⇒¥6200

いしころ様

先日はご利用ありがとうございます。
    【今回のスタイル】
    いつもよりトップの長さ短めにしてすっきりさせました。
    【次回のおススメ】
    また1カ月半くらいを目安でカットをお勧めします。

次回のご来店もお待ちしております。
    unixイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:35:29.0

要望していることを理解しようと、いろんな形で確認してくれて、こちらも言いたい事を理解してくれたんだなと事前に分かったので安心してお任せできました。

【いつもキレイなあなたで】白髪染めOK! カット&カラー¥11330→¥10700

カズ様
    前髪のくせ、普段の分け目など、相談という形でいろいろ伺いましたが、分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    尽きないお悩みもあると存じますが、またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• れおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:01:13.0

モールの中のお店で ドーンとした店構え...
    何年も前から見かけていてなんとなく入るのに躊躇していました...
    流れ作業みたいな感じにされるのかな?と...

今日初めてカットとカラーをお願いしたところ、すごく丁寧なカウンセリング、ちゃんと納得してからの施術...
    そして寝落ちしてしまいそうなぐらい気持ちのいいシャンプーにまた必ず予約して行こう!って思いました笑
    素敵なカット、カラーにして頂いてありがとうございました。
    またお願いします

【メニュー迷ったらこれ!】カウンセリングでメニュー相談

れおママ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回はぼかすカラーメインでカラーさせていただきましたが鮮やかなカラーもできますのでまた次回ご相談くださいませ。
    アロマのお香りも6種類ございますので他のお香りも是非またお試しくださいません。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:52:24.0

朝のスタイリングが楽になったのでやって良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    お困りの事があれば何なりとお申し付けください!
    レイクタウン店 地現

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:28.0

本日担当していただいたアシスタントさん

今までしていただいた方の中で、1番丁寧で上手でした。
    まるでヘッドスパのような心地良さと気配りが素晴らしかったです。
    シャンプー指名が出来るのも今日初めて知れたので、
    次回はシャンプー指名します!

年末年始も頑張ってください^ ^

【パーマお任せください】メンズ限定カット+パーマ+頭皮リセットケア¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

ヒロ様いつもご来店ありがとうございます。

褒めていただいてありがとうございます!

リラックスいただけて良かったです。是非指名してください!

年末年始も頑張ります! 来年も良い1年になりますように!

来年のご来店心よりお待ちいたしております!

担当三上

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:35:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った感じの髪色になりました。

【髪のメンテ♪白髪染めOK】カラー(カット無し)&ブロー \8250→\7700

やまこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアカラーとてもお似合いでした!
    その後、頭皮トラブルとかは起きてないでしょうか??
    また何かお困りの事があれば、何でもお申し付けください!
    レイクタウン店 地現

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:37:05.0

なんとなくで色味や長さなど伝えましたが、綺麗に仕上げていただけました。

【Wケア】カット+カラー+頭皮マッサージS&ケラスターゼリキッドTR¥13800

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

Yuu 様ご来店ありがとうございました。

色味が落ち着いて艶のあるカラーになりましたね。

凄く似合っています。シャンプーする時のお湯はぬるめがおススメです。

少し色落ちを防げます!

担当三上

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:20.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【平日リフレッシュ】カット+カラー+頭皮マッサージS¥12430→¥11200

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

長めのヘッドスパもございますので、是非お時間がある際はリラックスしにいらしてください!

レイクタウン店 角田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:36.0

短時間で仕上げて頂きました。シャンプーの頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。

【カットならコレ】カット+頭皮マッサージシャンプー  ¥5830→5300

ちか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい日々だとは思いますが次回もUNIXでリラックス&リフレッシュしてください!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:23:57.0

マッサージシャンプーが気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました

せり様

毛量を減らすだけでも見た目の変化やスタイリングが楽になると思いますので、
    また長さや毛量が気になりましたらお越しください!

レイクタウン店 角田

• ブルーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:01.0

セラピストの方の雰囲気が癒し系で笑顔が素敵で接客面を1番に評価されていただきます。施術も丁寧で優しさを感じつつ。ヘッドスパは小柄ながら力強い揉み加減でとても男性にも満足していただける強さでした。店も大きくて明るい雰囲気で大変満足です。唯一あげるとしたら料金のほうですかね。でもそれに見合う料金をとってもまた行きたいと思わせるセラピストさんにお店さんでした。

【12月限定】 佐野担当☆当店人気のヘッドスパ(S込み)¥6,600⇒5600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブルー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスすることができたようで、私も嬉しく思います。
    今回はリラクゼーションメインのスパを推奨させていただきましたが、クレンジングも気になっていたようなので次回は他のメニューも推奨させていただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続くので、頭皮の乾燥や血行不良にお気を付けください。

セラピスト 佐野彩音

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:13:44.0

今日もとても満足できました。ありがとうございました!

しーちゃん様
    その後お色味などいかがでしょうか。
    2か月ほどで根本の伸びも気になってくるかと思います。
    いつでもご相談ください。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:15:54.0

丁寧な接客、スパも気持ちよく途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    パサパサの髪の毛も潤いました。

セルフスタイリングのブラシに使用感があり髪の毛が付いていて不快でした。
    とても良かったのに残念です。

めめ様

ブラシの件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    衛生面を今まで以上に徹底してまいります。

また、施術に関して喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今回の施術以外にも、クリームを使ったスパやフェイシャルもございますので、お時間のある時、気軽にお越しください。

セラピスト 佐野彩音

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:34.0

なりたいイメージの写真を見せて、前髪の相談をしました。前髪を一気に切るのは心配だったので、少しずつ切って頂きました。自分が好きな髪型になれたので、とてもうれしいです。本当にありがとうございました。

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

ミカ様 ご来店ありがとうございました。

前髪は作るのは久しぶりだと慎重になりますよね。

少しづづ様子見てカットしたのでいい長さが見つかってよかったです!

ご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当三上

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:08:29.0

カットと頭皮マッサージをしに行ったのですが、凄く理想の毛量になり、翌日からのセットも楽になりました。オイルの塗り方も教えてくださりとても良かったです。アロマの頭皮マッサージも気持ちよかったです!

とら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スタイリングが楽になったとの事でよかったです。お伝えした方法でオイルをつけていただければしばらく膨らんだりで悩むことはないかと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:46.0

白髪染めがとても長持ちして、キラキラしてこないので気に入っています。

レイナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質に合うカラーをご提供できてよかったです!
    これからもっと寒くなってくるので、お体に気を付けてお過ごしください!

レイクタウン店 角田

• みぃなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:28.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客していただき、
    カットも細かく丁寧にして頂いてとても満足です!

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

みぃなん様初めてのご来店ありがとうございました。

似合うように頑張ってカットさせていただきました!

満足いただけて良かったです。お話も楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当三上

• なかやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:03.0

前髪がすぐに分かれてしまうのが悩みだったのですが、お家での乾かし方など丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    カットの仕上がりも良くて大満足です。
    前髪カットのみもしてもらえると聞いたので、また伺いたいです。

なかや様
    【今回のスタイルポイント】
    雰囲気は崩さないで伸びた分をカットして、バングの分け目ができないようにつくりました。乾かし方など家で実践してみてください。
    【次回のオススメ】
    バングはすぐ伸びてしまうと思うので、2.3週間くらいでバングカットだけでもご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• おおのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:27.0

急遽当日予約で伺わせていただきました。
    カラーの相談もきちんと乗っていただいて綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    シャンプー台でのヘッドマッサージもその後のマッサージも
    とても良かったです。
    また伺わせていただきたいです。

おおのさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

暖色系の艶の出るブラウンにさせていただいたので暫くきれいにカラーを楽しんでいただけるかと思います。
    マッサージメニューは豊富にございますので是非またお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ようすくくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:03:40.0

スタイリストの方が親切ですごく良かったです。
    今回で2回目でしたがどちらともシャンプーがとても気持ちく毎回寝そうになります。

【メンズ限定セット】 カット+クレンジングS  ¥5300

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

ようすくくん 様御来店ありがとyございました。

襟足あたりがすっきりして良いですね!

髪切ると気分も上がりますね。

美容院でシャンプーしてもらえるとウトウトしてリラックスできますね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当三上

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:31.0

ヘッドスパをしていただきました。カウンセリングも優柔不断なので、オイルなど推奨していただけてよかったです。とても気持ちよくて爆睡でした。また行きたいなと思うので、ブローとはいいませんので、せめてドライまで込みのお値段だと嬉しいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よしこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はリラクゼーション中心にということでオイルの推奨させていただきました!
    香りを楽しむだけでなく効果・効能にも対応できるオイルです。
    クリームを使ったスパはリフトアップなどに効果的です。

ブローの件に関してですが、前向きに検討していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

年末年始はお忙しいかと思いますが、お気軽にお越しください。

セラピスト 佐野彩音

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:20.0

ゆ様

この度はありがとうございました。
    外はねスタイル素敵でした!!
    レイクタウン店 地現

ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー