4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)  >

UNIX イオンレイクタウン店

ユニックス イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1  イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン
    4.2
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:44.0

初利用です。
    ◆お店の雰囲気
    入口に扉がなく開けていて、明るくて入りやすい。
    開けている一方で、席やシャンプー台は外から見えないようになっていて、その点が特に◎(外の人に見られるのが苦手なので)
    店内は広々していてシャンプー台への移動時も気楽、お隣さんも気にならない距離感。
    店内が広い割にワイガヤしておらず、落ち着いた雰囲気だった点も良かった。

◆接客サービス、技術・仕上がり
    予約内容の確認の上で希望を聞いてくれて丁寧。
    元の髪色に暗い部分と明るい部分とがある中で、全体的に同じ色に染めてほしいという要望に対し、丁寧なヒアリングの上で色味を選んでくれました。綺麗に染め上がっていて、仕上がりも満足!
    また、元の色味の影響で後々に赤みが出てくる可能性なども教えてくれました。
    シャンプーは別の方が担当で、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。たっぷりの泡の中で洗われるのは元から好きで、泡泡の中でも頭皮もしっかり洗ってくれてスッキリでした♪

◆満足度
    お店単体で見ると★5つ
    立地が駅からだと遠くて、徒歩15分くらいなのが駅利用者にとってはマイナスポイントかな?と思います。

【いつもキレイなあなたで】白髪染めOK! カット&カラー¥11330→¥10700

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルやカラーリング気に入っていただけて良かったです。

【今回のスタイルポイント】
    跳ねないようにワンレングスに近いグラデーションを入れて鎖骨下でカットして、全体を軽くしました。
    カラーは元の色味を統一して艶が出る色味に仕上げました。
    【次回のオススメ】
    2か月位がカット&カラーの目安になります。次回はヘッドスパなどもありますので是非お試しください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:45.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【メニュー迷ったらこれ!】カウンセリングでメニュー相談

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えてみましたが色落ちなど経過はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:00:23.0

いつも通り、綺麗にしていただきました。若い方の接客も、とても気持ち良かったです。

ゆみこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    今回はいつもと少しテイストを変えてカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    レイクタウン店 地現

• Mu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:35:00.0

頭皮マッサージとても気持ち良かったです。カットもイメージ通り、1週間たちましたがとても良い感じになってます。

【カットならコレ】カット+頭皮マッサージシャンプー  ¥5830→5300

Mu-様

ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができてよかったです!
    当店はヘッドスパもございますので、是非お時間がある際はリラックスしにいらしてください!

レイクタウン店 角田

• まこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:15.0

新年早々にリラックスしてマッサージシャンプーにカラー、カット。
    とても満足です。
    良い年になりそうです。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染めOK)+クレンジングS ¥10500

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

まこちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

2023はありがとうございました。2024もよろしくお願い致します!

今年も良い1年になりますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当三上

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:55.0

ヘッドスパとトリートメントで、髪がウル艶になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

セラピストのご褒美ショートヘッドスパ+マスクTR(ミスト付き)¥7700⇒6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

満月様
    先日はご来店ありがとうございます。

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    日々の疲れをとるのも健康で綺麗な髪を育てるのにも有効的です。

またのお越しをお待ちいたしております。

• YORUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:24.0

カットもカラーも丁寧でとても満足です。
    カラーは仕上がりが綺麗でした。
    アロママッサージジャンプもとても気持ちよかったです。
    サイレント施術を指定できるので、施術中読書やゲームができて長い時間でも飽きがきませんでした。

【敏感肌の方に】雑誌SNSで話題イノアカラー(白髪染めOK)+カット¥13530→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

YORU様  ご来店ありがとうございました。

サイレント施術のご利用ありがとうございました。

待ち時間にしたいことができると嬉しいですよね。

仕上がりも満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当三上

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:26:54.0

カラーはとてもいい色でした!
    白髪が気になるので、
    次は白髪染めでお願いしようと思います!

【髪のメンテ♪白髪染めOK】カラー(カット無し)&ブロー \8250→\7700

エコ様

カラーの色味がいい感じに入ってよかったです!
    少しずつ白髪も気になってきますよね。白髪染めになってくると少し色味は落ち着いてしまうかもしれませんが、どんな感じになるかも見ていただくのもいいと思うのでぜひ試してみてください!

レイクタウン店 角田

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:20:27.0

丁寧に接客していただき、こちらの希望もとても話しやすく良かったです!

【朝が楽ちん♪】前髪&顔周りの縮毛矯正+カット ¥12,430⇒¥11500

エコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。全体はすっきりとした印象になるようにカットさせていただいておりますので暫く楽にお過ごしいただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:13.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。疲れが取れました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みや様

今回ショートのヘッドスパでしたが、ロングメニューもございますので、疲れや髪質のお悩みなどみや様に合ったメニューもご提案できますので、ご相談下さい。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:48:53.0

いつもお世話になってます。
    毛量が多いのでウルフっぽいシルエットにレイヤーカットでお願いし、カット進行時に相談しながら適切な対応をしてくださいました。おかげで理想のシルエットになったのでよかったです。
    髪色も赤みを抑えて欲しいという要望に、カラーをミックスさせた提案をしてくださるなど親身になって対応してくださいました。
    10年ぶりに髪を染めて気分も変わって良い年になりそうです!

【平日14時~16時】カット+カラー+ダメージ対策リキッドTR \13530→¥11800

な様

この度はご来店いただきありがとうございます。

トップが短くなるだけで長さは残してるのに軽くなりましたね!
    しっかりめにレイヤーを入れさせていただいているので簡単にスタイリングするだけでもしっかりスタイリングしたかのような仕上がりになるのでお家でもお試しくださいませ。

カラーしたてはもちろん色落ちしても赤みを抑えたカラーに落ちてくれるので色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:51:24.0

写真通りにしてくれて嬉しかったです

【元旦17時までご来店】     カット&シャンプー¥4730→¥4400

かな様
    丸みショートスタイルですと、ある程度乾かしただけで形になりやすいですが、
    伸びてくると丸みが強く重たくなってくることもあるかと思います。
    お気軽にご相談ください。
    スタイリスト:堀

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:16.0

初めて伺いましたがとても仕上がり満足してます。

【人気のセット】カット+乾燥対策マスクTR(ミスト付き)  ¥8030→¥7200

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました。

満足頂けて良かったです。

気になるメニューがございましたら是非お越しください!

次回のご来店もお待ち致しております。

担当三上

• いしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:24:57.0

接客も丁寧で、仕上がりも思ってた以上に満足です。
    今までスタイリングは適当にやってたのでスタイリングのコツも教えて貰えてとてもよかったです。

【男性限定イケmensセット】C+眉C+クレンジングS  ¥6930⇒¥6200

いし様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    バッサリツーブロックとてもお似合いでした!
    メンズのスタイリングはポイントを押さえると
    格段に上手くなります!
    またなにかお困りの事があれば何なりとご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    レイクタウン店 地現

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 13:39:09.0

髪を切る前に、きちんと料金の説明があり、担当してくれた美容師さんも話しやすい方だったので安心して切ってもらうことができました。シャンプーの際にアロマオイルの香りが選べるのもよかったです。元旦から綺麗な髪型にしてもらって、良い1年の始まりになりました。ありがとうございました。

【平日・新規限定】ウェルカムC+カラー(白髪染めOK) +ケアTR ¥10900

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

つんちゃん様ご来店ありがとうございました。

1年の始まりに美容院もありですね!きっと良い1年になりますよ!

アロマシャンプー気持ちが良いですよね。ヘッドスパもおすすめです!

担当三上

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:32:33.0

散髪に失敗したのでこちらの美容院に初めて伺いました
    親身になりたい髪型を聞いてくださりカットも丁寧でよかったです
    レイクタウンにはあまり行く機会ないですがまた行く時があれば利用します

ひ様
    店内が混みあいお待たせする時間もあったかと思います。申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    スタイリスト:堀

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:42:43.0

技術、仕上がりには大満足でした。
    カットの際は、何度も長さを確認してくれ、めちゃくちゃ丁寧でした。
    おかげで、自分の理想通りのヘアスタイルになり満足です。
    ひとつ、若い女性の方が挨拶などなく急にヘルプにはいりマナーの無さに驚きました。大きな物音をたて周りの掃除をしたり、ゴミ袋を入り口付近に放置したりと、かなり落ち着かない雰囲気でした。

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

ふみえ様 ご来店ありがとうございました。

2024年もよろしくお願いします。

ヘアスタイル満足いただけて良かったです。

落ち着きのない雰囲気、接客マナーについて改めて改善と共有致します。

今後ともよろしくお願い致します。

担当三上

• さいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:35:03.0

全ての対応が丁寧で良かったです。
    初めのカウンセリングで自分の希望に沿うヘアスタイルを提案して下さり、完成も満足できるものでした!
    最後のセットの時に日々のスタイリングを説明して頂きました。

機会があればまた利用したいです。

さい様
    店内混みあい少しお待たせする時間もあったかと思います。申し訳ありません。
    仕上がりご満足いただけて光栄です。
    スタイリスト:堀

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:58:11.0

素敵に仕上げていただきました。
    マッサージシャンプーとても気持ちよくてアロマの香りも良くて癒されました。

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご提示のスタイルに近づけたようで良かったです。

次もぜひご利用ください!

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:23:59.0

前回から期間が空いてしまいましたが、楽しく話しながらさっぱりした髪型にしてもらえたので満足です!
    寝癖気を付けます!笑

あつき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    寝ぐせは全然大丈夫ですよ!気にしないでください!笑
    お疲れだと思うので、しっかり休んでお仕事頑張ってください!
    次回はライブ前のカットでお待ちしております!

レイクタウン店 角田

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:00:07.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。ボブが広がるのが悩みでしたがいい感じの外ハネにして下さり満足です。維持できるように頑張ります。

【先着10名】カット+カラー+人気の韓国発★ウォーターTR¥13,530⇒¥11900

なお様
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    ショート~ボブくらいの長さだとスタイリングも必要だったりと長さならではのお悩みもあると思います。
    お気軽にご相談ください。
    スタイリスト:堀

• ヒロヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:58.0

接客も丁寧で、対応も良かったです。

【佐野・瀬野指名】休日リフレッシュ☆大満足ヘッドスパ+首肩コース 7700→

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロヤ様

去年はご来店ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパは眼精疲労の緩和にも良いので、お疲れが溜まりきる前に施術されると良いですよ☆
    是非またご来店お待ち致しております。

• たかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:20.0

優柔不断なためにカラーの色選びができなかったのですが、柔らかくフォローしていただけました。
    今回はカットも揃えてもらっただけでしたが
    次回は思い切ってイメチェンしてみたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、つい眠ってしまいました。
    大変気持ちの良い時間を過ごせたと思います。

【イチ押し】リフレッシュ★カット+カラー+本格ショートヘッドスパ\15180⇒

たかぴょん様

迷っていたり悩みがございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    長めのヘッドスパもございますので、是非お時間がある際はリラックスしにいらしてください!

レイクタウン店 角田

• りんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:24.0

いつも悩みながら行くのですが、丁寧にヒアリングしてくれて提案していただけるので、納得のいく髪型・髪色にしてもらえて嬉しいです!カラーやシャンプーなどで途中でスタッフさんが変わる場合でも、みなさん丁寧に挨拶や対応してくださるので、安心して施術が受けられます。

【12月限定】カット+カラー+人気の韓国発★ウォーターTR¥13,530⇒¥12000

りんまる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は今までより明るさは保ちつつくすみ感が強めに出るようにカラーさせていただきましたが色落ちなどの経過はいかがでしょうか?
    今後もご安心頂けるようスタッフ一同丁寧な対応をさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• うぃみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:15.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。素敵な色に染めていただき、今回も大満足です。仕上げのセットでは可愛く巻いて下さるので、るんるんした気持ちで帰れました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【12/11~15までチャンス☆】C+CL+マスクTR(ミスト付き)¥14630→¥11900

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

うぃみ様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアカラー変えたりすると気分転換出来て良いですね!

ロングヘアーは巻きごたえもあるので腕が鳴ります!

2024年もよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております。

三上

• なりきょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:30.0

毎回指名なしで施術していただいておりますが、どのスタイリストさんも接客が丁寧で、毎回満足しています。

なりきょう様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    今回は短くなりすぎない程度にサッパリさせていただきましたので暫く楽にお過ごしいただけるかと思います。

• ニラロールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:32.0

最初に頼んでいたのより途中でもっと短くしてほしいと頼んでしまったがとても丁寧に対応していただきました。とても満足できる仕上がりにしていただきました。

ニラロール様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    これからも納得のいくスタイルを一緒に作っていきましょう!!
    レイクタウン店 地現

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:52:32.0

毛先をカットしてもらいました。思い通りの長さで満足です。アロマシャンプーがとても気持ち良く、癒されました。

【平日限定】カット+ダメージ対策リキッドTR¥6930→¥5800

たえ様

思い通りの仕上がりにできてよかったです!

レイクタウン店 角田

• Plan bさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:41:59.0

希望通りの長さにカットしてもらえて満足です。

Plan b様

気に入って頂けたようで良かったです!

• フナトですさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:35.0

何度か利用させて頂いていますが、今回は特に大満足でした。仕上がりが過去1番のお気に入りでした。ありがとうございました。

【27&28日 17時までご来店】     カット&シャンプー¥4730→¥4500

フナトです様

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    甘めにサイドに刈上げを入れて、トップは動きが出やすくしました。
    【次回のおすすめ】
    スタイル維持には1か月半くらいをカットの目安にして頂くといいと思います。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー