4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)  >

UNIX イオンレイクタウン店

ユニックス イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1  イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン
    4.2
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:31:16.0

初めてのお店で、ドキドキしていましたが、髪型やカラーなど適切なアドバイスを頂いてとても良かったです。
    次回も楽しみになりました。

【敏感肌の方に】雑誌SNSで話題イノアカラー(白髪染めOK)+カット¥13530→

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ドライヤーの風の向きさえ気を付けていただければまとまるようにかっとさせていただいたので扱いなどもまたお聞かせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:03.0

大変満足でした。また伺おうと思います。

【連休限定★25日 18時まで予約来店】 カット&シャンプー ¥4500

サトシ様

アロマの香りは6種類ございますので、ぜひ次回は今回とは違う香りで楽しんでみてください!

レイクタウン店 角田

• れあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:35:33.0

いつも髪のダメージや癖を考えて施術して頂きありがたいです。最後アロマシャンプー・マッサージで疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カットならコレ】カット+頭皮マッサージシャンプー  ¥5830→5300

れあ様

先日はご来店ご利用ありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    丸みを残しつつアウトラインをすっきりさせてハンサムショートにしました。
    【次回のオススメ】
    1.5か月を目安でカットをお勧めします。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:30:44.0

今回もリタッチカラーでお願いしました。頭皮がしみやすいのですが、いつも事前に保護してくださるので安心です。根本からしっかり染まるように丁寧に行なってくださいます。
    シャンプーも丁寧です。ブローはいつも巻いてくださり、その後のショッピングも気分が上がります。いつもありがとうございます。

【髪のメンテ♪白髪染めOK】カラー(カット無し)&ブロー \8250→\7700

まりりん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。

また1か月位を目安でご来店お待ちしてます。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• てらうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:37.0

多少の待ち時間はありましたが、サービスでお飲み物を頂いたり、会員証アプリのご説明を頂いたりと退屈はしませんでした。髪の仕上がりも想像通りで、大変満足でした。

【連休限定★24&25日 18時まで予約来店】 カット&シャンプー ¥4500

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

てらう様ご来店ありがとうございました。

初めての指名ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございません。スムーズに施術に移れるように技術向上して参ります。

次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ち致しております。

担当三上

• まつしたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:35:42.0

髪型も決めずに行きましたが色々聞いていただき満足の仕上がりにしてもらえました。

【17&18日 18時まで予約来店】 カット&シャンプー ¥4500

まつした様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    襟足をすっきりさせてマッシュ系のスタイル
    【次回のオススメ】
    1.5か月位を目安でカットをお勧めします。

次回のご来店お待ちしております。
    UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:19.0

カットとカラーをお願いしましたが、カットは伸ばしたい意向もあり整える程度ですぐに終わりました。
    カラーについては,他店で明るくしすぎた色を地毛の色に近づけたいと、お願いしました。
    カラー剤を洗って乾かすと、想像していたトーンよりもかなり明るめの仕上がり。染まりにくい髪質だったようです。
    美容師さんの方からやり直しますか?と言っていただけました。
    結局、やり直しをお願いして、イメージしていた色に落ち着きました。
    一度で希望通りの色にならなかったのは残念ですが、担当していただいた美容師さんから、きちんとやり直しの提案をいていただけた事に、安心しましたし、誠実な対応をしていただけたと感じます。
    色々なサロンがあり、色々な美容師さんがいますが、
    こちらの要望を理解していただき、
    それが違う場合に、きちんとやり直す事も提案していただける、
    そこに感激致しました。
    中には、「染まりにくい髪質なんですね」で、終わりにしてしまう美容室だってあるんじゃ無いかな、、、と思うと、
    信頼できるサロンだと思います。

【いつもキレイなあなたで】白髪染めOK! カット&カラー¥11330→¥10700

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回はお時間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    しかしながら、当日にお直しをさせていただけて満足してもらえて安心しました。

ゲスト情報は共有しておきますので、次回以降は薬剤選定なども考慮していきます。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:20.0

アロマシャンプー気持ちよかったです。

いず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました三上です。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?

春めいてきたので、次回は春服に合わせたヘアスタイルもご提案させてください!

UNIXレイクタウン店 三上雅人

• ATSUSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:34:46.0

丁寧なサービスとおもてなしだった。
    あとは価格帯などがクーポンなしで
    あの価格帯とクオリティーなら月1で通いたい

【平日限定】アーユルヴェーダヘッドスパ  ¥5500→4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ATSUSHI様

先日はヘッドスパご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュ&リラックスしていただけましたでしょうか?

価格についてご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    価格以上の価値と満足を提供できるよう、今後も頑張ります。

平日はお得なクーポンあるので、またのご来店お待ちしております

UNIXレイクタウン店 横手

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:53.0

【スタッフ推しメニュー☆】カット+カラー+クリーミー保湿TR\14630→12900

みや様

今回もご来店ありがとうございました。
    引き続きカラーのトーンアップをUNIXにお任せ頂けたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

春めいてきましたので、またヘアスタイルご提案させてください!
    次回もご来店お待ちしております。

UNIXレイクタウン店 上柿泰

• どすこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:30.0

要望に合わせた施術をして頂き、大変満足しています。家族もいいね!と喜んでいました。
    シャンプーもアロマの香りで気持ちよく癒やされました。

【チャンス☆20&21日 18時まで予約来店】 カット&シャンプー ¥4500

どすこい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バッサリイメチェンカットさせていただきました。
    お持ちのスタイリング剤やアイロン等使用していただきますとより理想のスタイルに近づいてくれるかなと思いますのでお家でも是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• mwさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:41.0

思っていた以上に短くなりましたが なんかいい感じ!いつもよりちょっと濃いめのリップが似合うような気がして メイクが楽しくなりました♪
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです

【平日リフレッシュ】カット+カラー+頭皮マッサージS¥12430→¥11200

mw様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    全体の長さはキープして重さを取りメリハリを付けました。
    【次回のオススメ】
    顔周りの長さをもう少し伸ばして扱いやすいようにするよう、セルフカットの時は気を付けてください。

次回のご来店もお待ちしております。UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• マイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:22.0

担当の方が、とても親身に髪のケアについて教えて下さいました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。
    仕上がりも、素敵に仕上げて下さいました!
    また是非利用したいと思います!

マイケル様

いつもご利用ありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    パーマスタイルを活かして、毛先のダメージ部分をとりました。
    【次回のオススメ】
    定期的にトリートメントをしていただくとをお勧めします。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:48.0

担当の方の丁寧な接客と落ち着いた雰囲気、リラックスできる雰囲気作りが良かった。

ヘッドスパはいつの間にか終わってました。(寝落ち)
    また行きます。

男性でも来店しやすいです。

【ゴリゴリ頭皮の方】 佐野担当☆人気のヘッドスパ(S込み)¥6,600⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウスケ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできたと聞けてわたしも嬉しく思います!ヘッドスパの周期は2週間に1回ですが、お仕事も忙しいと思うのでまたお時間のある時にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 佐野彩音

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:50:06.0

ヒアリングが丁寧で、希望していた髪色になりました!

meg様
    ご希望に添えて何よりです。
    スタイリスト:堀

• ありなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:12.0

アドバイスから施術の流れもスムーズで仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

ありな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

色落ちも自然で明るくしたくなった時にもさほど支障が出ないお色でカラーさせていただいたので気分が変わって明るくしたくなった場合も対応できるようになっております。
    また、色が落ちても自然につながるようになっておりますのでまめにカラーをしていただかなくても大丈夫ですのでご安心くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• みぃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:43.0

いつもステキに仕上げていただいて満足しております。お店の雰囲気も落ち着いているのでとても癒されて心地良いです。あまり時間を置く前にまた伺いたいです。今回も周囲から少し赤みのある色合いで明るくなって良いねと言われ高評でした。次回はアドバイスいただきましたハイライトをしてみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃこ様

いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    周りから大好評とのこと、大変うれしいです。
    美容師冥利につきます!!

少し春になってきましたので髪色やヘアスタイルを春服に合わせたご提案できたら
    いいなと思います。
    お忙しいかと思いますが、お会いできます事楽しみにしております!!

UNIXレイクタウン店 地現 翔太

• masさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:22.0

毎度のことなんですが、こちらの要望をきちんと聞いた上でご提案いただけたので、コミュニケーションがしっかりと取れていると感じました。
    担当の方が変わられてもそう思えるのは素晴らしいなと思います!
    気づかいもたくさんしていただけて、仕上がりも満足しています。
    またここにお任せしたいと思えるサロンです。

mas様

いつもUNIXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    mas様のとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    クルーみんなの励みになります。

これからも多くのお客様の美生活のお手伝いしていけるよう、技術&接客向上に
    クルー一同努めて参ります。

最近春めいてきたので春服に合わせてヘアカラーやスタイルチェンジは、ぜひ
    ご相談ください。

次回もまたご来店お待ちしております。

UNIXレイクタウン店 堀 智喜

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:24:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧にリタッチをしていただき、ありがとうございました。
    ディズニーが好きなので、ディズニーのお話楽しかったでした。
    又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

s様

ディズニーにとても詳しいs様のお話は勉強になります!
    またよろしくお願い致します!!

UNIXレイクタウン店 上柿泰

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:10.0

ヘッドスパ初体験だったので緊張したのですが、とても気持ちよくてリラックスできました
    スパだけでなく音や香りなど、五感を使って癒されたのが印象的でした
    疲れが溜まった状態だったのでまたご褒美に来たいと思います

セラピストのご褒美ショートヘッドスパ+マスクTR(ミスト付き)¥7700⇒6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りお様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパリラックス出来たようで良かったです。
    今回トリートメント付きのスパでしたので全体的にサラサラな仕上がりになったかと思います。
    またお時間のある時にお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:02.0

初めて利用させて頂きました。
    当日急遽予約したのでカットのみにしたのですが 髪型もこういう髪質だからこうするのがオススメです。とアドバイスしていただけたのがとても良かったです!自分だとどうしていいか分からないので決めやすかったです!
    マッサージもとっても気持ちよくてアロマも金木犀あったのが個人的に嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフの方すごく感じが良くて初めてでも安心してお願いできました。
    今回はカットのみだったので次回はカラーもお願いしたいと思います。

【UNIXへようこそ★】平日・ご新規ウェルカムカット ¥4500

まい様
    初めてのご来店ということで、お客様にとって不安な事のないようにと精一杯努めさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄でです。
    是非カラーの際もたくさん相談させていただければと思います。
    スタイリスト:堀

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:44:07.0

希望通りの髪型にしてもらえて、とても良かったです。
    泡シャンプーが気持ち良かったのも、良かったです。
    またレイクタウンに訪れる時には利用したいと思います。

ミー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

是非またレイクタウンにお立ち寄りの際には当店でのご利用もお待ちいたしております。

• htmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:16.0

とても親切に丁寧に対応して頂けて大満足です。
    私の髪の状態をよく見て、カラーリングもカットも、すごく寄り添った施術をしてくださり、帰宅したら母にも「いつもより綺麗に仕上がってるね!」と言われました。
    常に笑顔で優しく話しかけてくださり、待ち時間はほとんどなく、シャンプーもマッサージも丁寧に気持ちよくしてくださり、心地よい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

htm様
    先日は遠い中、ご来店ありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    ダメージ部分を取りながら、ひし形のスタイルにチェンジしました。
    【次回のオススメ】
    2カ月くらいを目安でカットカラーとトリートメントをお勧めします。

またのご利用お待ちしております。
    UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:13.0

初めて担当して頂きました。
    とても丁寧な接客で、髪型のアドバイスもわかりやすく説明してくださり、カット、シャンプー、マッサージも大満足でした。こちらのお店の方はどなたもシャンプーがとても上手くて丁寧です。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【平日16時~18時まで来店】 カット&シャンプー ¥4400

ここ様
    仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    ヘアアイロンは慣れが必要なことも多いかと思いますが、ぜひ少しずつでも触れてみて楽しさを感じて頂ければと思います。
    スタイリスト:堀

• JPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:24.0

とても良い対応をして頂きありがとございました!
    初めて切る前に細かくスタイルを相談させて頂いたり、切った後のことまで考えて頂いて、仕上がりもよくセットの仕方まで丁寧に教えてもらいかなり満足です!!

またぜひよろしくお願いします!!

JP様
    気に入って頂けたようで何よりです。
    普段の生活の中で、朝のスタイリングの時間であったり、夜の乾かし方であったり、帽子をかぶったりと様々な癖や習慣があると思いますので、是非またご来店の際にはそういったことまで沢山聞かせていただいて、一番生活になじむ髪型なども提案できたらと思います。
    スタイリスト:堀

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:59.0

大満足です。白髪のことや今後伸ばしたいけどイメチェンもしたいと悩みながら行ったのですが、一緒にカラーや髪型を考えてくださり、アドバイスも頂き本当に助かりました。仕上がり大満足です。シャンプーも気持ちよかったしトリートメントもよかった。キレイに伸ばせるように今後もメンテナンスしに行こうと思います。ありがとうございました。

さお様
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    伸ばしていく間は我慢することも多く、特に決まらないけど何か変えたいなと思う機会もあると思います。
    是非相談しながらその時の気分に合ったスタイルを提案出来たらなと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト:堀

• 3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:19:22.0

初めて伺い、カット・カラー・ショートスパをしてもらいました。
    カラーは思った通りの色にしていただき、カットは髪を伸ばしている最中という事で軽く整えていただきました。
    ショートスパがとても気持ち良くて良かったです。

【10・11日】カット+カラー+本格ショートヘッドスパ\15180⇒

3様

先日はUNIXレイクタウン店にご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?
    写真で記録していますが、またいつでもヘアスタイルご相談ください。

ショートスパでリラックスできましたか?
    当店、専属のセラピストもいますのでヘッドスパ一押しです!!
    是非、お疲れの際はヘッドスパだけでもお待ちしております。

暖かくなってきたので、春ファッションに合わせたヘアカラーをご提案しております。
    次回もご来店お待ちしております。

UNIXレイクタウン店 上柿泰

• まちゃよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:01.0

髪型満足です。ありがとうございました。カラーも根元までしっかり染めて頂きました。ブローの仕方も丁寧に教えてもらったので、頑張ってアイロン使おうと思います。

まちゃよ様
    長さに大きく差をつけるウルフなどのレイヤーカットは、慣れるまでスタイリングが難しいこともあるかと思います。
    ご自身で出来る範囲で少しずつ慣れていただき、そのうちヘアアイロンなどで遊びを出せたらと思いますので、是非お試しください。
    スタイリスト:堀

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:16.0

前回からこちらでお世話になっています。おしゃべりは苦手なので予約時に要望したところ、最低限の会話のみでとても助かりました。カットも希望通りでした。また次回もお世話になると思います。

【スタッフ推しメニュー☆】カット+クリーミー保湿TR  ¥8030→¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よね様

先日は忙しい中、ご来店ご利用ありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    肩ラインの切りっぱなしボブで軽さを加えたスタイル。仕上げに外巻きに巻きました。
    【次回のおススメ】
    2カ月くらいを目安でご来店をお勧めします。

次回のご利用もお待ちしております。

UNIXレイクタウン店 遠藤真紀

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:32.0

気さくに接していただき、リラックスして過ごすことができました。
    カットは満足のできる仕上がりで、スパも心地よかったです。

【メンズ限定】 カット+メンズショートスパ    ¥8580

こじ様

初めてのサロンは緊張しますよね!リラックスしていただき良かったです!
    ヘッドスパは色々な種類がございますので、是非お時間がある際はリラックスしにいらしてください!

レイクタウン店 角田

ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー