4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)  >

UNIX イオンレイクタウン店

ユニックス イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 2F
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1  イオンレイクタウン mori 2階 HALゾーン
    4.2
  • まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:56.0

今回もリタッチカラーでお世話になりました。私は頭皮がしみやすいのですが、しっかり保護してくれます。
    丁寧にカラー剤を塗ってくれるので根本や生え際もしっかり染まります。今回もありがとうございました。

【髪のメンテ♪白髪染めOK】カラー(カット無し)&ブロー \8250→\7700

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今後も安心してご利用いただけるよう、しっかり頭皮の保護をして細かく塗らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:48.0

毎回、リクエストに応じてくれて助かります。
    丁寧で、優しく癒されてます。

【平日14時~16時】カット+カラー+ダメージ対策リキッドTR \13530→¥12000

ゆうちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    お困りの事があればいつでもご相談ください。
    レイクタウン店 地現

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:41.0

頭皮マッサージがとても気持ち良くて寝そうになりました^_^仕上がりもいい感じになりました!!
    気にいってます♪

【カットならコレ】カット+頭皮マッサージシャンプー  ¥5830→5300

たえ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    頭皮を20分くらいマッサージすると全身を1時間マッサージしたのと同等の効果があります!
    ぜひ、次回は本格ヘッドスパを試してみませんか?

レイクタウン店 地現

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:37.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

みや様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またお困りの事があればいつでもご相談ください。
    レイクタウン店 地現

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:18.0

白髪染めなのに、とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    すごく気に入っています(^^)

あゆみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    ピンクベースの白髪染めでキュート系に仕上げました。
    【次回のオススメ】
    1.5か月を目安でご来店ください。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:17:57.0

カットも良かったし(イメージ通りです!)
    アロマ・マッサージのシャンプーも最高でしたし!
    とにかく全部良かったです・笑
    それなのに、お値段は お手頃価格ですし~又伺いたいと思います。

やっし様

この度はご来店いただきありがとうございます。

全体的にサッパリだけどまとまるようにカットさせていただきました。

長めのヘッドスパのメニューもございますので是非またお待ちいたしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:26.0

前の予定がずれてしまい30分ほど遅れましたが、快く受け入れてくれました。
    カットやシャンプーには特に不満はなかったのですが、髪を巻くのに結構時間かかってるなという印象でした。スタイリングだけ別の方に変わったので、アシスタントの方なのかもしれませんが。仕上がりは綺麗でしたので満足です。

【21日17時までご来店のお客様】 カット&シャンプー ¥4500

はなちゃん様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます!

全部担当できず、申し訳ございません。
    クルー間で共有し、より良いサービスを全店舗で提供出来るようにしていきます。
    今後はお近くのUNIXを是非ご利用ください。
    また、イベントの際はレイク店もよろしくお願い致します。
    レイクタウン 地現

• くりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:32:02.0

先日は、丁寧な対応をしていただきありがとうがざいました。
    カラー専門店で傷めてしまった髪を、今後の理想とする髪型にするためにどうしたらいいのか、今後シルバーグレイにするならどのような段階を踏むと良いのかなど教えていただきました。
    カラーリングの際に、少し染みる感じがありましたが、男性スタッフの方が空気を入れてくださり、同時に染みるのが軽減されました。
    シャンプーの際にアロマを選ばせていただき、ホワイトローズのほんのりとした優しい香りの中、しっかりとしたヘッドマッサージをしていただき、とてもリラックスできました。
    しばらくぶりに訪れましたが、以前の写真が残っており、今後も安心してお任せできると思いました。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

くりりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    ダメージ下部分を中心にカットしていきました。
    【次回のオススメ】
    もう少し伸びてきたら毛先もカットしてボブラインにしていける土台を作っていけるようにしましょう。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• 20n0さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:46:30.0

先日は、カットしていただき、ありがとうございました。
    ただ気になるところが一点。
    トップの髪を短く切ってもらったが、髪型が平らになっていて、家族からはカッパみたいと言われました…
    そこだけがちょっと残念。

20n0様

ご希望に沿ったスタイルにすることができず申し訳ございませんでした。
    次回担当させていただいた際は、その点を気を付けたいと思います。

レイクタウン店 角田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:46:06.0

買い物ついでに育児の気分転換もかねて来店。
    髪型にこだわりがないため長さを伝えて似合ように(髪質に合わせて)切ってくださいと伝えるがスタイリストさんからの提案はなく、意見を聞いても答えはなくどうしたいですかの一点のみ。寝不足もあり説明を考えるのに疲れる。ヘアカタログでこのイメージとなると大体はその髪型の説明や私の髪型の場合の仕上がりイメージを伝えてくださるがそれもなく長くて10センチ切りますねのみ。案の定切り始めでイメージより短くなったため施術中どんな髪型になるんだろうと不安。最終的な髪型も説明もなく似合ってるのかよく分からないまま終了。

スタイリスト紹介で大体提案力やカウンセリングとあったため担当指名しなかったこともあり単価が安い客だったため、こんなものだと納得。
    私としては気分転換ではなくかえって疲れたこと(アロマもせっかく良い匂いだったのに不安でリラックスできず)や、今まで説明がなく、また不安に寄り添ってもらえないと感じた美容師さんにあまり会ったことなかったため2度目はない。

【UNIXへようこそ★】平日限定・ご新規ウェルカムカット ¥4500

あ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました。

お客様の好きなイメージをお伺いしたかった部分があり、ご希望に沿った接客・ご提案ができなく申し訳ございませんでした。

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:08.0

満足の仕上がりでよかったです。

【本日17時までご来店のお客様】 カット&シャンプー ¥4400

UNIX イオンレイクタウン店からの返信コメント

w様 ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです。

ヘッドスパも興味あれば是非試してみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当三上

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:23.0

ヘアカットとヘッドスパで来店しました。
    カットでは細かく好みを聞いていただき、ありがたかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくてリラックスすることができました。良いリフレッシュになりました。

【好評につき延長】 佐野担当☆当店人気のヘッドスパ(S込み)¥6,600⇒5600

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます」!

その後はいかがでしょうか?
    今回は、クリームを使ったスパをおススメさせていただきました。
    ご自身でマッサージされるのは難しいとおもいますが、シャンプーをされる際などに揉捻するような感じでやってみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております

セラピスト 佐野彩音

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:09:16.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーは色が豊富でブラウンのラベンダーを入れて頂き可愛い色でお気に入りです!カットも丁寧にして頂き、お気に入りです!
    丁寧に施術をしていただき、仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【メニュー迷ったらこれ!】カウンセリングでメニュー相談

ゆづき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ラベンダーを入れさせていただいたので色落ちの際も気にされてた部分は解消されるかなと思います。
    現段階もそうですが色落ちの段階も楽しんでください。

このままケア頑張って伸ばしていっていただければ来年の大事な日にはご来店時と同じくらいの長さでまとめ髪も出来るかなと思います。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:54:17.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりはとっても素敵で大満足でした!
    お家でのスタイリングの仕方や、ケアの仕方まで教えて頂きました。
    アシスタントさんにもヘッドマッサージやヘアドライヤーもして頂きました。
    とても気持ちよく、とても素敵な空間でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院に出逢えてとても嬉しいです。

くるみ様

この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    この時期にストレートにすると、綺麗におろせるのでいいですよね!
    次回のストレートの目安は半年後です!
    また素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
    レイクタウン 地現

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:47:12.0

優しい声でたくさん楽しくお話ししてカットをしていただきました。
    また必ず同じ方にお願いしたいと思ってます。
    今日は素敵な対応ありがとうございました!

【メンズ限定セット】 カット+クレンジングS  ¥5300

ゆうま様

わたしも沢山面白いお話ができてとても楽しかったです!
    実は3月いっぱいで辞めてしまうので、もしお時間がありましたらまた3月頃にお待ちしております!
    お話をしていただいたところもかなり利用させていただいているので、
    そちらでもお目にかかれたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

レイクタウン店 角田

• mokuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:56.0

初めて利用させて頂きました。摩擦を考慮した泡のシャンプーが優しくて、アロマとヘッドマッサージも効いて、ほぐれました。
    久しぶりに少し短く切り、セットの仕方も教わりました。色々試してみます。

moku様

この度はご来店いただきありがとうございます。

2、3か月以上経つとまたボリュームの位置が落ちてくるのでまたその頃トップだけでもカットさせていただけるとストレスなくお過ごしいただけるかと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:18.0

いつも通り、さっぱりとカットしていただきました。アロマシャンプーがとても気持ちが良かったです。

トシ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またさっぱりしに来てください!よろしくお願い致します。

• かおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:19:43.0

細かく色々と、希望の形を話してカットカラーをして頂きました。おもっていたスタイルになりました。ありがとうございました!また、お願いいたします。

【1月限定】C+CL+ケラスターゼ濃密マスクTR(ミスト付き)¥14630→¥12900

かお様

【今回のスタイルポイント】
    レイヤースタイルで重さを残して、ボリュームを残しつつウェイトの位置を上にしました。
    【次回のオススメ】
    2か月位を目安にご来店をお勧めします。次回はヘッドスパなども是非お試しになってみてください。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• えんまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:48:09.0

やっと念願のカットができました。去年からやりたかったのに、忙しさに負けてしまっていました。
    丁寧に確認しながらやって頂き大変満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ケラスターゼ最高峰】カット+クロノロジストトリートメント12430⇒¥11000

えんまき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたがその後のスタイリングの調子などいかがでしょうか?

また次回お聞かせくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:06:25.0

丁寧な対応と満足のいく髪型に仕上げていただきありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

【男性限定イケmensセット】C+眉C+クレンジングS  ¥6930⇒¥6200

K様

ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

レイクタウン店 角田

• こはたんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:57.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらいました。
    大満足です!
    パーマ希望だったんですが残っているパーマで大丈夫ということでパーマなしに変更してもらいました。
    細かい気遣いに感謝です!
    アロマのシャンプーはやっぱり好きです。
    マッサージもとてもリラックスできました。
    予約をして帰りました。
    ありがとうございました(^^)

【ふわパーマはコレ♪】カット+ダメージレスパーマ ¥13,530→¥12500

こはたんらぶ様

この度はお気に召されたご様子でありがとうございます。
    ご購入いただきましたスタイリング剤は活躍してますでしょうか?
    少量ずつ数回に分けてつけるのがコツとなります。
    よろしくお願い致します。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:00.0

2回目の利用でした!
    最初に希望を聞いて下さり、なおかつおすすめな切り方などを勧めて下さりとても良かったです。
    カットの時の手際やブロー、マッサージの際の力加減がとても良く、とても満足しました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

まりん様

【今回のスタイル】
    10cmカットして毛先の明るい部分をなくして全体を軽くしていきました。
    【次回のおススメ】
    少し残ってしまった毛先の明るい部分はまた伸ばしていってからカットして全体を地毛の色にしていきましょう。是非トリートメントも一緒にやっていくとより綺麗に伸ばしていけるのでお試しください。

UNIXイオンレイクタウン店 遠藤真紀

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:19:01.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    一つ一つの声掛けも丁寧でカットの後にシャンプーでしたが カットを先にするがシャンプーして乾かした後に気になるところがあったらカットできるので遠慮なくおっしゃってくださいねなどと初めに店員さん側から伝えてくださったことで要望も伝えやすかったです。
    髪型も希望どうりに仕上げてくださりありがとうございました。

S様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、施術させていただきますので是非またのご利用お待ちいたしております。

• Plan bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:04:31.0

シャンプーの香りが選択できる点が好きです。
    しかも選択肢が多い。わくわくします。
    いただいたお茶が甘く感じられて美味しかったです。
    イオン内店舗なので駐車場無料、買い物がついでにできるのも魅力です。
    接客してくださる店員さんがみなさん優しくて利用しやすいです。

Plan b様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は艶っぽく見えるブラウンでカラーさせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?
    アロマはお香りによって効能も違ってくるのでまた次回もお楽しみくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• かったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:31:02.0

綺麗にパーマをかけていただきました。最初にイメージをしっかりとお伝えできたのも良かったです。シャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました。

かったん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけて乾燥しやすいのと乾燥しやすい時期にもなりますのでしっかり保湿をしてケアしていただけると長くきれいにもってくれるかと思います。
    是非お家でもやってみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:01:36.0

こちらのお店は今回初めて利用させて頂きました。
    きちんと髪型を決めておらずなんとなくこんな感じで…
    と担当の方に伝えたところ、とても丁寧に対応して頂きました。作業もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また利用させて頂きたく思ってます。

ゆきんこ様
    ほしい雰囲気、毛流れなどをうかがい、一つ一つをつなぐイメージで仕上がりとさせていただきました。
    ご満足いただけて光栄です。
    スタイリスト:堀

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:32:34.0

とても癒しの時間を過ごさせていただきました。マッサージがとても気持ちよかったです。
    平日でもそこそこの待ち時間が発生したので減らしましたがそれ以外は満足です。

【いつもキレイなあなたで】白髪染めOK! カット&カラー¥11330→¥10700

みさお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は、マッサージで嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またご予約を頂いていたのにも関わらずお待ち時間が発生してしまったこと
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにしていきますので
    レイクタウン店 地現

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:18.0

何回か利用していますが今回は本当に残念でした。今回のスタイリストさんは初めましての方で、前回の髪型が気に入ったため同じ髪型を希望し画像も確認されていましたが、カウンセリングが全くありませんでした。伸びた分だけカット、髪の量については手直しを2回していただきました。
    嫌な顔せず対応してくださったことは感謝しています。ただ、時間がおしてしまったのか最後の前髪の切り方が雑で、顔に髪がついたまま帰されました。
    前回のスタイリストさんを気に入ったのなら指名すべきだったとわたし自身反省しています。
    最後に、「年末年始はどのように過ごされましたか」より髪のクセなどについて話してほしかったです。
    評価の高いサロンですので思ったことを正直に書かせていたたきました。

ゆか様

平素はUNIXをご利用頂き誠にありがというございます。
    前回ご来店の際、ご満足いただける仕上がりでなかったこと、また諸々の対応において不快な
    思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ゆか様のを貴重なご意見を真摯に受け止め、スタイリストの技術指導と接客応対向上・改善に
    努めて参ります。

担当者含め改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

UNIXレイクタウン店 ストアマネージャー 巽久美子

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:22:22.0

大体毎月1回お世話になっています。
    パソコン仕事で凝っている頭~首肩を丁寧にほぐしていただけて、終わった後はいつも軽く楽になります!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】脳のお休みタイム☆アーユルヴェーダヘッドスパ\5500→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

AK様

その後髪質は如何ですか?トリートメントもありますので、良かったらご相談下さい。

肩もコリコリもいつでもほぐしますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:36.0

混雑していたのか席に座ってからそのまま少し待たされたのですが、その間違うスタッフの方が何回か状況説明しにいらしてくださり、きちんと教育されてるなあと感じました
    カラーの色味の相談にも細かくリクエスト聞いて頂き、希望通りの仕上がりになりました
    トリートメントの仕方など教えて頂いて大変勉強になりました
    またお願いしたいと思えるお店です

miki様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングまでにお待たせしてしまって申し訳ございません。

今回カラーの色味は変えずに前回よりほんの少しだけ落ち着かせてみたので暗くなりすぎずにもう少し色もちはいいかなと思います。様子見ていただいてまた次回以降お聞かせくださいませ。

トリートメントの仕方も少しの工夫で仕上がりが変わるので面倒ですがまた頑張ってみていただけるときれいに伸ばしていけるかなと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ユニックス イオンレイクタウン店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー